【川崎】Luxury Part 71【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 70【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662043138/ ミイナ、コユキはもともと看板だろ
リオはともかく、看板でも何でもない虚言が抜けても何も変わらんわ 浪費せずに貯めたり投資に回してるタイプは全部かわからんが払ってんじゃないの >>219
嬢の中には、写メ日記で確定申告しました云々書いてる子もいる 口座に大金入れたり大きな買い物すると危ないのは流石に教えてもらってるんじゃないの?
人によるだろ
もらってはすぐ使うホス狂が税金払っているとは思えんが 風俗や水商売が税金払うわけないんだよね
銀座クラブのクズどもが給付金くれって騒いでたとき
おまえら税金払ってないくせにふざけんなって陰で言われてたやん
そういうやつらなんだよ ホスト、ホス狂いは金に汚く犯罪と性病が異常に多い
刑務所に多数いる😁ミジメ😁
ほぼ犯罪者だと思って用心すべき😁
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁 >>225
税金払って無いと持続化給付金は貰えんだろ リオがいない川崎とラグジュアリーは虚しすぎる。本当に楽しい思い出だらけ。
あの電撃が脳に走る快感はリオにしか与えて貰えない。脳イキして手足が痺れるほど痙攣して射精する姿を笑って受け入れてくれるのはリオしかいない。
何度も凄すぎるテクニックでしつこく射精させられたな。あの美しい顔でまた見つめられたい。心が綺麗な人だったな。会いたい。悲しい。 ツイッターとかに加工しまくってもう人間じゃないような画像をあげるひとの
メンタルが分からない >>234
わかる。変に細長すぎてこわい。
別に加工や修正しなくてもいい身体してるのにね。 ソープ嬢の仕事に人生かけてきたリオ様
ふつうに凄い あと10日であのゴミはいなくなってくれるんだよな?
ついにラグに3年ぶりのモラルと正義と秩序が帰ってくるんだよな?
ああ・・・はやくみんなと喜びを分かち合いたい・・・ 同じタイミングの退店でも
惜しまれるリオ
喜ばれる虚言
普段の行いって大切だねえ >>242>>240>>239と、書いた人物の卑屈さしか伝わってこない。
書いた人物が人間性に大きな問題を抱えていることは、これらの短い文章から感じ取ることが出来る。 >>245
いや、誹謗中傷と業務妨害を繰り返してきた奴が逮捕立件されそうな流れだから盛り上がってるんやで >>246
>>246
辞めるのと関係ありそうな感じですね。次店の板まで来て荒らされたら大変ですもんね。頑張ってる嬢に誹謗中傷する奴はそれなりの責任を負わないと。 はい! 嘘、虚言、デタラメ、写真加工、出戻りに頑張っております! 通用せず恥ずかしげもなく出戻る可能性があるから全く安心できないんだよな。。。 >>249
既に恥なんて概念は持ち合わせてないだろうからなw これだけボロカス書いて、何も起きないと思っているところが間抜け。 やはりひなたさんが好き同士が喧嘩?
取り合いだね
独占は無理だよ
共有物なんだしね 接客には心のおもてなしが重要!違うでしょ!新規予約客の当欠の日に新規オープンサウナだのランチビュッフェなどの投稿見たら、新規飛ばして太客の貸し切りが入ったのね!
接客は、心のおもてなしではなく太客のおもてなしが重要です! >>247
関係ありそうやね
インスタでストーカーの誹謗中傷に言及したのは、法的措置に行く前の警告だったのだろうと思った ひなた中傷してるのってNG食らったり姫予約の返事来ない一部が暴徒化してるんだろうな
ひなたはまさに高級店のルックス・サービスで文句付けようがないのにな
他の人気嬢でもテクないキス浅いって言われてても実際入ったら超濃厚だったことあったし 単純に面白がって乗っかってる層が9割だろう
全日即完売なのにトワ以下のランクだとか、
ネタにしかならない首長マネキン写真上げるだけなのにプロデュースだかコンサルだか始めるとか、
ツッコミどころがありすぎて面白いんだろ コンサルプロデューサーについては、俺の場合、
おっさんの裸なんか見たくないけど、路上でフルチンで絶叫してるジジイがいたらついつい見てしまうし、みんなに教えてしまう
と同じような感覚かな 11月から交代の時あのムカツク顔を見なくて済むと思うと待ち遠しいw >>263
もしそんな認識の奴が書いてるなら
そりゃ本物の馬鹿だなw
インターネット黎明期ならまだしも
今は名誉毀損や営業妨害で
簡単に訴えられる時代
下手をすれば刑事事件にもなるし
民事の判例を見れば最近は被害者に
有利な判決ばかり
軽微な示談では終わらないだろうし 杉田水脈議員の「いいね」裁判の
判決を見れば分かるように
最近は悪質性と継続性が
確認出来れば、過度なまでに
被害者よりの判決を出すケースが
増えてきている
原告側はそれを利用して
ピンポイントで公人を訴えたが
こういったケースは今後増えていくだろう ひなたの誹謗中傷をこのスレで
繰り返し展開している奴は
悪質性も継続性も満たしているし
過去の書き込みも消されず残っている
源氏名を省いて書かないなどして
誹謗中傷を続けているが、一般が
容易に推測出来れば、いわゆる
「あだ名」(代表、キラキラなど)を
使っていても誹謗中傷は成立する
「11月に」というのも、移籍を
公にしているキャストが他に
いなければ特定が可能なので無意味
ちなみにここで「一般」とは、
他のスレッド閲覧者のことであり、
世間一般である必要はない
現状下で本人か代理人が
動きさえすれば、確実に
結果が出る案件だよ >>263も最初の一行以下は
証拠になる書き込みだな
その内容なら開示されるのが順当だ >>273-275
はい、はい、良かったね、おじいちゃん (^ω^)
お薬飲みましょうね (=^ェ^=) 訂正
274
誤> 他のスレッド閲覧者のことであり、
正> このスレッド閲覧者のことであり、 >>276
君に思い当たる節がなければ
長文連投は気にも留めないはずだが、
何か疚しいところでもあるのか? あと在籍消してもらえないミライ。理由は分かる気がする どういう人生を送るとここまで頭悪くなれるのかが不思議
流石に本人感出てきた
それなら頭の悪さも頷けるので このおじいちゃんは本人でも無いだろうに、
何故これほどまでに粘着しているの? >>281, >>282
そう思うのであれば、今まで通り
悪質な誹謗中傷と、店に対する批判を
書き続けてはいかがだろうか
尤も、結果として貴殿に何が起きようが
当方の関知するところではないが >>276
ホットケよ
構うなよ
仕事欲しいだけさ >>285
何の事務所?
私は平凡な会社員だが
仮に法律事務所のことを言っているなら
既にアプローチしている事務所が
複数あっても不思議ではない
証拠が豊富で動けば確実に勝てる
案件だしな あと9日我慢すればラグとラグスレは嘘・虚言・妄言・自画自賛・承認欲求の
権化による臭い呪縛から解放され平和を満喫できるようになるのである!
あと少しの辛抱だ! ごく一般的な意見や感想、批判であれば
裁判で誹謗中傷と認識されることはない
なのでここでの書き込みすべてが
問題になることはない
しかし批判的な書き込みに継続性が
あれば、対象者の社会的な評価を
貶める目的の誹謗中傷と認定される
ここで繰り返し特定の子の誹謗中傷を
続けている者の書き込みが、それに
当てはまる 平凡な会社員がなぜ汗水流して熱くなってるの?
まして他人様の件でしよ?
親族とかならばまだわかるけどさぁww
他に社会問題まだまだたくさんあるよ
そっちに情熱を傾けたらどう? >>289
あんたも熱くならないでね
行雲流水だよ >>291
誹謗中傷していない人が、なぜ汗水流して熱くなってるの?
まして他人様の件でしよ?
誹謗中傷してる本人とかならばまだわかるけどさぁww
他に楽しい話題はまだまだたくさんあるよ
そっちに情熱を傾けたらどう? 私が今のタイミングで書く理由は、
>>272と>>273を読めば分かるだろう
内容は法曹界に居らずとも分かる
一般常識といえるものばかりだ
>>291は何か激しい思い込みでも
しているのだろう 誹謗中傷などないのに1人で騒いでるおじいちゃんがいて荒らしてるからでしょ >>295
> 誹謗中傷などないのに
司法の場でそう判断されたらいいな
今からでは無理とは思うが
営業妨害は別枠だから、忘れずに 全出勤全枠即完売を謳いつつ営業妨害を主張したらどちらかが虚言ってことになるね ↑コロ助が支離滅裂すぎて草
こいつ今の段階でこの程度なら、訴えられたら完敗じゃん >>297
無理解から大きな思い違いをしている様だが、
営業妨害の被害を申し出るのは
個人ではなく法人格だ
君は末端にだけ気をつければいいと
思っている様だが、過去の書き込みを
読む限り、被害はもっと広範囲だ このまま辞めるってことはデリプロデュースは無かったことになるん?
それともプロデュースの話が無くなったのが原因なの? デリプロデュースなんて話は最初からないんだろ
ちょっとした雑談を都合のいいように解釈しただけなんじゃないかな >>301
ひなたの引用リツイートにグループアカウントがいくつかツイートしてたから話は合ったと思うよ
それも消えていたから話はなくなったんだろうね >>295
そいつに構うと運が落ちるぞ
スルーしとけwww 開示趣味が集まってるな
社会の疎外感すごいなwww
お気の毒様だよ インスタで2.3回事務所でミーティングしただとか、インスタライブで社長となんちゃらだの話してたから話は進んでそうな気がしたけどな
条件が合わなかったのかな あれやります、これやります、って宣言しただけでその後一切音沙汰無し
このパターン多すぎて、ああ、またか、としか思わなくなった 本人はやる気だったんじゃない?
高待遇みたいな感じで宣伝してたのに恥かいた感じになってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています