【川崎】Luxury Part 71【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 70【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662043138/ ひなたの誹謗中傷をこのスレで
繰り返し展開している奴は
悪質性も継続性も満たしているし
過去の書き込みも消されず残っている
源氏名を省いて書かないなどして
誹謗中傷を続けているが、一般が
容易に推測出来れば、いわゆる
「あだ名」(代表、キラキラなど)を
使っていても誹謗中傷は成立する
「11月に」というのも、移籍を
公にしているキャストが他に
いなければ特定が可能なので無意味
ちなみにここで「一般」とは、
他のスレッド閲覧者のことであり、
世間一般である必要はない
現状下で本人か代理人が
動きさえすれば、確実に
結果が出る案件だよ >>263も最初の一行以下は
証拠になる書き込みだな
その内容なら開示されるのが順当だ >>273-275
はい、はい、良かったね、おじいちゃん (^ω^)
お薬飲みましょうね (=^ェ^=) 訂正
274
誤> 他のスレッド閲覧者のことであり、
正> このスレッド閲覧者のことであり、 >>276
君に思い当たる節がなければ
長文連投は気にも留めないはずだが、
何か疚しいところでもあるのか? あと在籍消してもらえないミライ。理由は分かる気がする どういう人生を送るとここまで頭悪くなれるのかが不思議
流石に本人感出てきた
それなら頭の悪さも頷けるので このおじいちゃんは本人でも無いだろうに、
何故これほどまでに粘着しているの? >>281, >>282
そう思うのであれば、今まで通り
悪質な誹謗中傷と、店に対する批判を
書き続けてはいかがだろうか
尤も、結果として貴殿に何が起きようが
当方の関知するところではないが >>276
ホットケよ
構うなよ
仕事欲しいだけさ >>285
何の事務所?
私は平凡な会社員だが
仮に法律事務所のことを言っているなら
既にアプローチしている事務所が
複数あっても不思議ではない
証拠が豊富で動けば確実に勝てる
案件だしな あと9日我慢すればラグとラグスレは嘘・虚言・妄言・自画自賛・承認欲求の
権化による臭い呪縛から解放され平和を満喫できるようになるのである!
あと少しの辛抱だ! ごく一般的な意見や感想、批判であれば
裁判で誹謗中傷と認識されることはない
なのでここでの書き込みすべてが
問題になることはない
しかし批判的な書き込みに継続性が
あれば、対象者の社会的な評価を
貶める目的の誹謗中傷と認定される
ここで繰り返し特定の子の誹謗中傷を
続けている者の書き込みが、それに
当てはまる 平凡な会社員がなぜ汗水流して熱くなってるの?
まして他人様の件でしよ?
親族とかならばまだわかるけどさぁww
他に社会問題まだまだたくさんあるよ
そっちに情熱を傾けたらどう? >>289
あんたも熱くならないでね
行雲流水だよ >>291
誹謗中傷していない人が、なぜ汗水流して熱くなってるの?
まして他人様の件でしよ?
誹謗中傷してる本人とかならばまだわかるけどさぁww
他に楽しい話題はまだまだたくさんあるよ
そっちに情熱を傾けたらどう? 私が今のタイミングで書く理由は、
>>272と>>273を読めば分かるだろう
内容は法曹界に居らずとも分かる
一般常識といえるものばかりだ
>>291は何か激しい思い込みでも
しているのだろう 誹謗中傷などないのに1人で騒いでるおじいちゃんがいて荒らしてるからでしょ >>295
> 誹謗中傷などないのに
司法の場でそう判断されたらいいな
今からでは無理とは思うが
営業妨害は別枠だから、忘れずに 全出勤全枠即完売を謳いつつ営業妨害を主張したらどちらかが虚言ってことになるね ↑コロ助が支離滅裂すぎて草
こいつ今の段階でこの程度なら、訴えられたら完敗じゃん >>297
無理解から大きな思い違いをしている様だが、
営業妨害の被害を申し出るのは
個人ではなく法人格だ
君は末端にだけ気をつければいいと
思っている様だが、過去の書き込みを
読む限り、被害はもっと広範囲だ このまま辞めるってことはデリプロデュースは無かったことになるん?
それともプロデュースの話が無くなったのが原因なの? デリプロデュースなんて話は最初からないんだろ
ちょっとした雑談を都合のいいように解釈しただけなんじゃないかな >>301
ひなたの引用リツイートにグループアカウントがいくつかツイートしてたから話は合ったと思うよ
それも消えていたから話はなくなったんだろうね >>295
そいつに構うと運が落ちるぞ
スルーしとけwww 開示趣味が集まってるな
社会の疎外感すごいなwww
お気の毒様だよ インスタで2.3回事務所でミーティングしただとか、インスタライブで社長となんちゃらだの話してたから話は進んでそうな気がしたけどな
条件が合わなかったのかな あれやります、これやります、って宣言しただけでその後一切音沙汰無し
このパターン多すぎて、ああ、またか、としか思わなくなった 本人はやる気だったんじゃない?
高待遇みたいな感じで宣伝してたのに恥かいた感じになってる 大きい発言をするが特になにも行動にしない
当欠だらけなのに高級ホテルへ
写メ日記の事など宣言したことは実行できず
インスタライブで店のことを悪く言ったり
ツイッターではファンが多いのに内部のキャストのファンが居ないのも頷ける
美人なんだから、もっと賢く過ごせば良いのに
その点、ミイナやコユキは常識がありマイナスポイントが少ない。ミイナは接客が上手い。コユキに関しては頭の良さと体力で売れてるイメージ 突発のインスタライブを逃さずチェックしているコロ助w インスタライブ参加者のIPからコロ助の本人確認なんてすぐに出来るw IPが何かも知らなそう
情報通信事業者のログ無きゃ何の意味もないだろう
情報通信事業者に通信記録出させる要件分かってんのかな?
「インスタライブにいたこの人が誰か知りたいんですぅ」で教えもらえるとでも? あの指名本数だとラグのバック4万だもんなあ
そりゃあ移籍したくもなるよな 誹謗中傷をしている被疑者が、インスタライブを視聴していなければ知ることの出来ない内容を掲示板に書き込んでいたんだから、地裁に裁判を起こせばインスタへの開示請求は通るでしょうね。
IPで契約者確認は出来るけど、どうせならログからMACの情報も取れるから、念のためにそこまでしておけばいいよ。 とりあえずMACが何かを知らないことだけは読み取れた
他のツッコミどころはもういいや >>320
あなたなんも知らないのバレてますよ。MACの情報で何が有利になるか分からなければ、そんな恥ずかしいこと書けないよ。そもそも調べられて困るのはあなたでしょう。 MACアドレスをMACと略してる時点で素人だと分かる、と通信関連で働いてる人間が言ってみる
あと公共wifiだと特定は基本不可能だね
そもそもちょっとした悪口くらいじゃ開示してくれないと思う・・・ 公衆Wifiは草Wifiで無い限り必ず認証あるから
事業者がログ出せば個人は分かるよ TCPとUDPの区別が付かないレベルの人が何を書いても説得力ありませんよ。MACがどこに保存されるかも知らないですよね、コロ助さんは。 被害届出して受理されればどんなくだらない事由でも可能性はある
裁判は起こせない、その時点で相手が不明だから
やるなら被害届を出す必要があるんで警察へGo! MACはL2だから何をどうやっても絶対にインスタには伝わらない
そもそもが知っても意味はないけど
ちなみにいまおれが書いてる端末のMACは
00-50-56-C0-00-08 >>327
詳説EthernetとマスタリングTCP/IPでも読め
1年目の小坊主には必ずこれを読ませてる こんなところでキチガイ相手に知識マウントとるID:hY/nDVT2がキモ過ぎるw >>329
しかもマウント取れていないっていうね。 キチガイVS知識マウントマンとか2chらしくてむしろ正常か それが醍醐味でしょう。反論して知識ひけらかすつもりが自爆して最後は勝手に勝利宣言して逃げるというパターン。 いや、一応知識マウントマンは合ってるよ
ただキモいってだけ キチガイに餌与えるだけでもキモいのに
その上に知識マウントとかキモ杉だわ >>335
いや
多分だがお前おちょくられているだけだぞ・・・ まだ乞食同士のケンカしてるのか?
おまえら共に失せな
女情報が出て来ねーよwww ヒナタから名誉棄損で訴えられたら、ヒナタの本名も住所も解るから楽しみだ🌟 噂でひなたのことを聞いて入ろうと思ったら、移籍すんのかーい
もの凄い鬼出勤たけど、そんなに当欠多いの? どうせまたやめる詐欺か出戻るだけでしょ、知らんけど >>339
仮名で良いし住所も弁護士事務所でいけるんだぞ… やっと嫌われもののクソがいなくなる
厄介払いで祝賀ムードのなか
水を差そうとする荒しは何を考えているのか >>342
名誉棄損の裁判は公開情報だから仮名でも弁護士事務所の住所でも起こせないよ。
あなたが言ってるのは示談でしょ。 >>344
お前がスレからきれいサッパリ消えることを皆は望んでいる。 >>342
基本は本人のだけだ
じゃ無いと受付ない 場合に寄るぞ
秘匿申出ってやつだな
http://www.asahi-net.or.jp/~zi3h-kwrz/noname.html だから基本的には署名しないとね
その程度で秘匿とか何様気取り?
法律は万人に平等やぞ
もちろんヤクザな私にもね >>346
活発に書いた方がいいやん
自由闊達にやろうぜ ひなたに誹謗中傷を続けていたコロ助って、反社だったのか。掲示板で脅してるんだから、もう警察が扱う事案じゃん。 >>351
誹謗した挙句調停まで突っぱねるチンピラに住所を晒せるかアホ ひなたの誹謗中傷してたストーカー、自分からヤ○ザとか公表してマジでやばい奴じゃん
店は警察に通報したほうがいい >>358
だよね
共同でやりましょう
あなたの連絡先を書いてください
ポリスに持ち込みましょう ここで騒いでもしょうがないから
賛同の方は SNSとかを交換して
女の子を守るために行動を起こしましょう。 一流アイドルでもあるまいしね
風俗嬢に熱くなっちゃあ、おしめえよ ゴミをゴミだと言ってる普通の人たちに、一部のじいさんが延々粘着して滑ってる状況でしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています