【川崎】Luxury Part 71【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 70【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662043138/ >>421
その書き方だと、もしかしてまだ誰も動いてないとか思ってる? ハイハイ、おじいちゃんまたおんなじこと言ってるの? 相手を愚弄するときって、自分が言われたくない言葉を選ぶから、>>423のコロ助は結構な歳なんだなw コロ助が50とか60でヒナタにガチ恋なんだったらかなりウケるw >>426
日本の心理学って、いまだに時代遅れのフロイトのサイコアナリシスがベースなんだろ?w
もしディフェンスメカニズムとかを理解出来てないなら、あまり恥晒さない方がいいと思うよ? >>430
そう言うコロ助は50代?60代?70代?
40代じゃないよな? 1000人以上のホス狂いが死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑😁
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁失笑😁ww あと数日でラグ史上最悪の汚物が厄介払いで飛ぶんだ
こんなときくらい喧嘩せず、みんな仲良く、素直に祝おうぜ?
せっかくのめでたい雰囲気に水を差すのは無粋ってもんだろ >>434
格安時代の客ということは確定だし、予算オーバーの店に移籍したあとも分相応な店で他の子を探さずに、未練がましくいつまでも付き纏ってきたところが超絶キモい。 糞ゴミ追放記念割引キャンペーンとかやらないのかな? その前に訴状が届くんじゃね?
未明にコンコンかもな 何から何まで「そんなこと言ったっけ?」なやつだからなぁ こいつ、虚言にもコロ助にも粘着し続けた挙句なんの成果も挙げられず何の役にも立たなかったな 誰の目から見ても>>446と>>445で釣られてるのが
粘着ストーカー・コロ助55歳だなwww 引きこもり乞食同士のbattleだなwww
おまえら店の営業妨害するなよ 営業妨害どころか
店にとっての最大のマイナスポイントも
あと数日で消えるよ
虚言でなければ 金持ちは悪い女に狙われるから
こういう店のゴミクズ女にサービスさせる方がリスク少ない😁
頭イカれた女でも店内で遊んでるだけなら危険は少ないからな😁(笑) 金持ちは悪い女に狙われるから
こういう店のゴミクズ女にサービスさせる方がリスク少ない😁
頭イカれた女でも店内で遊んでるだけなら危険は少ないからな😁(笑) 最近某NN店ばかりだけどここ最近の新人はどうなの?もうオワコン店? 嫌な奴がいなくなれば必然的に良嬢が増えるよな
来月からはどんどん良質な新人が入ってくるんじゃね? >>464
なるほど、お前が店やこのスレに来なければいい子が増えるんだな
じゃあ来るな 虚言ばかり吐く奴とその取り巻きが居なくなれば店やスレも真っ当になるな。
喜ばしい限りだな。 はい、あと2日で粗大ゴミが廃棄されますから
その後は祝賀ムードで盛り上がるでしょう はやく廃棄処分お願いします
リサイクルされないように >>472
まんせー祭りは来月から?
マザームーンにお布施を
祝賀 おー良さげな新人増えてきた?久々行って見ようかしら 確認なんだか、吉原の王室にいる、真白って女性はなんだかユメさんに似てないかな? 今田美桜のパンテーンマカロンの新しいCM可愛いよな 微妙な人からもらったプレゼント身に付けてると運気下がる
だから欲しいものは自分で買うのです >>491
今日で最後って、お前のことか。それはせいせいするな。もう二度とこのスレに来るなよ。 そくひめ8人。オワコンやんこの店も。大丈夫なん?んあと誰か辞めた? これでゴリゴリ加工の虚言土人が舌の根も乾かぬうちに出戻ってきたらオワコンどころかトドメさされるだろうな >>495
何でもいいけど
おまえもルピナスの個スレがないからと言って
ここに戻ってくるなよ 虚言土人およびあほ信者の言い訳
そもそも辞めてない、写真を下げただけ
自分を再確認できた
店に言われたから仕方なく戻った
恥ずかしげもなくキラキラ こいつマジで頭おかしいな
さっさとアンチスレでも立ててそっちで独り楽しくやれや
邪魔だ邪魔 あほ信者?
さっさと個スレ作って頑張れや
絶対に戻ってくるなよ、来たら叩かれても文句言うな ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁借金地獄😁ミジメ😁
ホスト、ホス狂いは金に汚くて犯罪が異常に多いから要注意😁(笑)
ミジメなホス狂いの末路は自殺か刑務所いきだ😁ザマー😁爆笑ww ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁借金地獄😁ミジメ😁
ホスト、ホス狂いは金に汚くて犯罪が異常に多いから要注意😁(笑)
ミジメなホス狂いの末路は自殺か刑務所いきだ😁ザマー😁爆笑ww 土人とコロ助がいなくなるだけで
一気に高級感が上がるもんだな むぎってそんな出てないのにランクイン?他が駄目すぎって事か 15日からだけど出勤率高くて満枠埋まってたし
メールやDM予約も本指扱いだしそんな不思議はない 実態の伴わない沢山の“自称“を持つ格安クオリティの虚言土人と、その信者やアンチも一緒に消えて
我々のラグジュアリースレがやっと真の姿に戻る
感無量だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています