【川崎】Luxury Part 71【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 70【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662043138/ 昔、福原だったか雄琴だったか
入店すると最初は必ずグループの格安、大衆に配属されて
ある程度の実績を積まないと高級、超高級に上がれないシステムのグループあったけど Twitterでの呼び込みとか早遅またぐ出勤とかドン引き
自然とムギとかアンリは避けようって意識が働く 一度やめる前に入っただけだから今わからんけど、きっちりしたソープ嬢って感じじゃないか。
店のレポの通りだと思うけど。 ムギとかコユキとか職業として働いているから、出勤とか営業凄いよな。尊敬するわ。 >>638
いや、元キンペのジュリが話題だったから聞いてみただけ。キンペ童貞っす
>>639
キンぺ→夕月が最近多いらしいね
ジュリに関しては、キンぺスレでも惜しまれての移籍だったみたいだから、新人割では入れたら
かなりお得かと 確か本指のノルマクリアーできるまで、新人期間は続くはず そうなのか,だからムギとかは新人割引速攻で無くなったんだね 前にラグからセレクションに落ちた嬢がいて、ラグ時代の評判が一生新人て書き込みがあったけどコスパ良くて金使い過ぎた思い出がある >>654
そうなんか? んじゃジュリの1万円値引き期間なんて今週もたないかも知れないじゃんかよ ここ最近待合室ガラガラなんだけどたまたま?
それとも予約入ってるの一部なのか? ま〜〜た頭おかしいメンヘラ女が極悪ホストに大金カモられてるのか😁
バカは死んでも治らないな😁爆笑ww
顔は整形できても頭悪いのは治療できない😁(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪者だと思って警戒すべき😁キモクズだ(笑)
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁ww ま〜〜た頭おかしいメンヘラ女が極悪ホストに大金カモられてるのか😁
バカは死んでも治らないな😁爆笑ww
顔は整形できても頭悪いのは治療できない😁(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪者だと思って警戒すべき😁キモクズだ(笑)
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁ww ジュリはすぐ新人機関抜けるだろね。入れるうちに入っとこう >>662
そこだよな
単なる新人特需で終わる可能性が高いかな >>663
ま、暫く様子見しよう
所詮は金瓶での長期在庫品や不良在庫品の棚卸し一斉処分放出品だろ
同様の処分で金瓶→吉原夕月組は産廃処分だとして夕月が産廃の中間処分場だって有ったな
まぁ、長期不良在庫品処分か華々しい移籍だかは3ヶ月で判る、年末年始繁忙期過ぎて在籍しても尚予約困難か消えているか何れかだ >>666
多分 自身に体調変化を覚え医療機関で診察を受けたら感染発覚したんだろ
其れで梅毒について調べたら改めて恐ろしさが解ったんだろうな、でも遅いんだよ
もう風俗業界には一切足踏み入れるんじゃねえぞ、感染拡大片棒担ぐなよ。 >>668
だから移籍後直ぐは意地でも前からの客に電話やメールしまくり来店促すんだよ
中には個室内でサービス料金の半額程度をバックして来る嬢だって珍しくないよ
事実俺は川崎堀之内の某店が閉店で同じ堀之内内別店移籍した嬢からサービス料バックするから来店して欲しいってメールで要請受けたよ
でも毎回そんな事出来ない続かないから自然と
足が遠退く、まあ吉原夕月の某嬢が何時迄ナンバー嬢でいられるかが見物だね。 俺様のように女経験1000人以上じゃないと半人前のザコww笑笑 久しぶりに覗いたらネネがランカーになってる。。。
昔入ろうかと思った、クチコミ全然なくてやめたけど今はどうなんだ?茶髪で軽くイメチェンしてるっぽいけど リオのメッセージの好きな言葉ってどこかで聞いたことあると思ったらB'zの曲なんだな ここは1.5枠扱いだと170分?160分?
料金はどうなるんでしょうか。嬢は60kとして店が41kとかになって計101k?
合ってますかね? 夕月不動のナンバーワン、松嶋を抑えて頂点に君臨している雪華さんって元キンぺだったの?
前の店でもナンバーワンだって言ってたけど、あの子は同業者からも支持されてるね
まぁラグのテクニシャンといえば、リオだろうねぇ
マットで散々アナル舐められて、足指舐められて、乳首軽く撫でられるだけで絶頂寸前まで
責め立てられたからね俺。そのあとはベッドに移動してキス逝きしたんだけどなw 他人のレスを額面どうり受け取ってはいけないというのも風俗スレの特徴
少しでも争奪戦を緩和させたい裏があるのをお忘れなく
プログ見てもジュリかなり良嬢ぽいけどな
元テレ東の鷲見何某にちょっと似てる すみません、>>1の記載事項について確認質問させてください
・午前割引、新人割引はメルマガ会員登録をしてないとダメという事ですか?
・新人さんでも電話予約で指名すると割引にはならないという事ですか? >>684
女の顔は化粧次第でどのようにもなるしデジタルカメラ撮影は好きに加工修正も可能
先ずは自分で金払って店で実物を確認する
こんな便所の落書き信用すんなよ >>691
そうかも知れないな、だか本当のオリジナルなんてそもそも知らないし興味無い
堀之内の風呂屋の個室内でのみの関係には不必要なんだけどね
実物修正しているか否か拘るなら隣の半島人とはダメだろうな。 >>694
キス逝きしたなら
りおに入ればいいのに。 アンナて復帰姫らしいけどあんな娘いたっけ?前は顔出ししてなかったのかな。 >>695
リオは正直もうおなかいっぱいかな
新しい刺激を求めて、新規開拓していくつもり リオじゃなきゃ満足できない身体に仕込まれた熱狂的なドMなファンが多そう
キャラもいいから面白いよな リオって、こっちが攻めるのはあまり好きではない感じ? >>504
このカキコミ面白いからアホ女は暗記しとけー😁ミジメ😁
他人の不幸ほど愉快なことは無い😁爆笑ww
1000人以上の低脳アホ女が死んだ😁ザマー😁(笑) >>504
1000人以上の低脳アホ女が死んだ😁ザマー😁(笑) >>504
1000人以上の低脳アホ女が死んだ😁ザマー😁(笑)
本彼詐欺、同棲営業、結婚詐欺😁(笑)ww >>699 いや、受けも大好き見たいかなり自分の感度高い所とか分かってる。 リオに入って攻めないとか金半分捨ててるようなもんや
どっちも楽しめるのがリオなんや コユキのハロウィンコス動画なかなかいいな
まだコユキ童貞なんだけど、入るときの注意点とかない? あと、他スレで聞いた話だけど、今キンぺは他の高級店の養成所みたいになってるらしい
トゥルースの教育体制がしっかりしてるから、他の店がやたら欲しがるとのこと
キンぺの光杏も横浜のジャパンクラブいったしな ミイナも平日はいけるんだよな
土日入ることが多いから、争奪戦か >>704
久しぶりにリオにあったけど
だいぶ変わった。
辞める騒動って
何があったんだろう? ここ今の店長嫌いだから遠ざかってるけど新人数人入って見ようかしら。店長変わるのまだー? リオの引退…
移籍がらみでもなさそうだし…というか、本人ラグから移籍するつもりはないらしい
昔ラインでNN店挑戦したいんだよねぇとか言ったら、そういう店やばいことぐらい
いい大人ならわかってるよね?って説教されたもんな
集客力のあるラグを捨てて、他の高級店に移るメリットもないし、ましてや琥珀とか
超高級で看板張れるタイプでもない。NNに関してはもっとない 破産しましたか…バイナンスクラスでも救済できなかったと
ビットコ200万割れまで行くかと思ったら、結構落ち着いてるな >>717
引退は撤回してるよ
ただ、引退騒動があったから何があったんだろうねぇって話
あの人はホストに貢ぐわけでもないし、特段贅沢するわけでもないし、稼いだ金は
不動産取引に回してる人だから、保有資産はかなりのもので、引退したとしても
左うちわでしょう なんで俺がすこさんなんだよw
あの人は今頃、ぺっかんとか高級ラウンジでマブいおんなとチョメチョメしてるだろうな >>721
めんどくセーから即ブロックするなよ
お前がよく絡んでる奴らにイタズラするぞ 俺はブロックされてないけどねw
すこさんは堀之内だけじゃなくて、吉原にも行くみたいね
吉原の某人気店の店長にも顔が利くらしく、予約困難嬢ともすでに遊んでましたね >>713 なんで客が店長避けて行かないってなるのか意味が分からん。
店員なんて顔すらまともに覚えてないわ。 スコレーは小学生ロリとか女子中学生狙いだろww
まだ逮捕されてないんか笑笑ww >>727
流石にプレイボーイクラブ時代は知らないけど、ラグに来てからはかなり贔屓にしてきたからね >>712
マットやテクを期待する人はリピしないというのが自分が入った印象 >>733
じゃあこんな店より格安店の人気嬢に入る方がベターだな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています