【川崎】Luxury Part 71【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 70【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662043138/ 破産しましたか…バイナンスクラスでも救済できなかったと
ビットコ200万割れまで行くかと思ったら、結構落ち着いてるな >>717
引退は撤回してるよ
ただ、引退騒動があったから何があったんだろうねぇって話
あの人はホストに貢ぐわけでもないし、特段贅沢するわけでもないし、稼いだ金は
不動産取引に回してる人だから、保有資産はかなりのもので、引退したとしても
左うちわでしょう なんで俺がすこさんなんだよw
あの人は今頃、ぺっかんとか高級ラウンジでマブいおんなとチョメチョメしてるだろうな >>721
めんどくセーから即ブロックするなよ
お前がよく絡んでる奴らにイタズラするぞ 俺はブロックされてないけどねw
すこさんは堀之内だけじゃなくて、吉原にも行くみたいね
吉原の某人気店の店長にも顔が利くらしく、予約困難嬢ともすでに遊んでましたね >>713 なんで客が店長避けて行かないってなるのか意味が分からん。
店員なんて顔すらまともに覚えてないわ。 スコレーは小学生ロリとか女子中学生狙いだろww
まだ逮捕されてないんか笑笑ww >>727
流石にプレイボーイクラブ時代は知らないけど、ラグに来てからはかなり贔屓にしてきたからね >>712
マットやテクを期待する人はリピしないというのが自分が入った印象 >>733
じゃあこんな店より格安店の人気嬢に入る方がベターだな! >>738
4枠で一人に15分乳首吸われたり齧られたりコネられたりしてみろ
1日で1時間 それを連日。
単純に痛てーんだよ 売れっ子なら尚更 >>739
嫌ならソープ嬢辞めろよ
金取っていてアレは駄目これも駄目、其れも駄目って酷い詐欺だろが >>739
本来やれることが嬢都合でできないだけなのに偉そうだな 他のみんながやってること、やらなくても毎回指名取れるなら
無理にする必要ないよねw お店の態度が尊大ってどういう事でしょうか?
ラグジュアリーさんに行ってみようかと興味が湧いてきてるので気になる 尊大だと感じたことはないなぁ
金払って部屋に案内してもらうだけなのに、
どこで尊大だと感じるんだろう? >>740
本当にそう思いますね。
110分で¥67,500も払う身からすれべ乳首を丹念に
愛撫するぐらい当たり前。嫌ならスケジュール見直してほしい。 >>739
他の売れっ子は何で嫌がらないんだろうな
一度でも考えたことあるか? >>744
客なんかカボチャが金を運んできてるとしか >>745
鈍い奴は解らないよ
事前に知っていても店行く時点で舞い上がり
嬢の事しか考えて無いだろ >>737
前から言われてたじゃんか
かなり加工してるし加工プロだよ >>751
そうだねぇ
オッサンのことなんか考える必要ないしな
とはいえ、お向かいの格安店のオッサンよりは丁寧な対応だと思うけどね いやいや現店長の接客不快でしかないやろ。こいつがフロントいるとそのうちぶちギレるミライが見える >>750
ちょっと待てw俺はキンぺ童貞だってのw 有名大学でてないカスは低脳ゴキブリ😁
問題外だ😁(笑)
人間とは言えないモンキーww お前らソープ通いすぎだろw
俺なんて行く度にボーイ変わってるわ こんなのあった
https://kanto.hostlove.com/
fuzoku_kanagawa/
20200830140101/
i040 誰にでもやらせる売春腐の私生活なんぞ興味ない!
くだらない便器女どもw
どーでもいい!! >>755
川崎の高級店で不快な思いしたことないな
吉原ではあるけどw 確かに高級店では不快な思いは記憶に無い
だが高額店では嫌な思いは何度も有る
高級店と高額店似ているようて全くの別物
単に料金が高いだけでは高級店たり得ないよ
その違いが解るかな? >>712
してるよ
というか今はイクミンにしか入ってない ジュリさんは上に乗って見る感じと
上に乗せて下から見る感じでは何故か違う
上に乗せて乳揉みながら挿入出し入れしてる時の上気した顔がエロチック
歳は若くは無いが程良く使い込まれたマ○コが
緩急変化した締め付けは中々良かったよ カグヤみたいに可愛くてスタイル良くて若い子入らないかな? 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ😁
多くの愚かな女が死んだ😁
多くの愚かな女が死んだ😁 質問です。
ここのグループの女の子達は客が前回いつ来て、誰を指名してとか解るんですか?
オキニ指名したいけどなかなかタイミングが合わなくて、どーしても合わない時はラグという店も好きだし信頼できるので、その時は他の子で入ろうかななんて思うんだけどやっぱりその1〜2ヶ月後にオキニに入ったら気まずいのかな? 都内のコロナ感染者数が1万人越えた
それでもバカな奴等はソープで濃厚接触を図る
その中にはワクチン接種なんてしていない奴ばかり収束なんてしないな 中条あやみ資産35億のIT企業の男と結婚だってw
ここの嬢は本田翼や中条になれなかった落ちこぼれ??w >>783
ワクチン打ってれば罹らん罠
2020年前半はさすがに自粛したけど後半〜22年現在までソープ・デリヘル通いまくってるけどコロナどころか普段マスクしてるせいか風邪すらひかなくなったわ >779
ここのグループは携番で客情報管理してデータを取ってる。嬢がその情報を見られればわかる。 >>787
風呂屋の源氏名でのだろ、今は売れなくなったけどAVの松下さんじゃ無いはず nazuna、顔出しやめてブログも消したんだな
何かあったんだろうか あれあれミライぱいせんついに在籍消えましたね。なんで今なん? ソープ譲はホストを彼氏と思ってるが
ホストは嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってない😁
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か刑務所だな😁(笑)
ホストに騙される女は頭悪すぎ😁
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚くて犯罪が多い(笑)ww
頭おかしいクズ女に金貸すなよ〜〜😁ww ソープ譲はホストを彼氏と思ってるが
頭おかしいクズ女に金貸すなよ〜〜😁ww 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁
ソープ譲はホストを彼氏と思ってるが
頭おかしいクズ女に金貸すなよ〜〜😁ww 新コロに感染してしまった。
熱と悪寒は治ったけど、喉の痛みが激烈だ。
治ったら速攻ラグで遊ぶことを希望に頑張るわ🙄 間違いない創価に狙われてようだ。俺もすこさんみたいに無間大城なんてことにならなきゃいいが…法華誹謗の罰は恐ろしいぜよ ミイナの口が臭かった。前に入った客の口が臭かったのかな?口臭は生理的口臭のほかにストレスを感じるとにおいが強くなる場合がある。気を付けなければ ツカサに久方ぶりに会いたいもんだ。アナルをあまり洗わないもんだから、アナルリップのあと彼女の口はうんこ臭かった。それもまた一興 リオは本指名数ラグ歴代ナンバーワンを豪語しているが、彼女は何度も指名してくれる太客を家に招く伝家の宝刀がある。料理を作らせたり、たまにはセックスもするのだろう。そうやってブーストしているんだね。プロテインだね コユキはブログ日記も動画も申し分ないルックスだが、パネマジとの評判。伊藤舞雪は出世したなぁ。ファンザの人気動画ランキングにも顔を出すし、在籍中一戦交えたかったとの後悔。慙愧に耐えません 鈴木りおなことリリカお姉さんの話。ちくびNGで痛く評判が悪いが、一見の価値あり。乳は多分特戦隊だけど、ケツがいい感じで脂がのっている。でかじりを眺めながらアナルリップなんてのも乙なもんだね 蜜美杏ことらんらんはエイトマンに移籍したな。エイトマンといえば粒ぞろいで有名だが、松潤の元カノもエイトマン。そろそろ風俗堕ちしてもいいころでは? いい歳こいて資格試験にチャレンジ。まずは行政書士試験から、そのあと社労士。東京の事務所で雇ってくれるかしら?雇ってくれなかったら、独立開業の道も考えるか…司法試験は若かりし頃憧れたが、知能と金が足りないようである。トホホ すこさんはアメックスセンチュリオンホルダー。聞いてもいないのに株の運用成績をまくしたてたり、いろいろとアスペ要素万歳だったなぁ。BNFもアスペっぽいし、株で成功するのはほんの一握りのアスペだけなんだなぁ。センチュリオン持ってるやつがいたら気をつけなきゃあんね 秋谷栄之助は若いころは秋谷城永と名乗っていたのである。もちろん、戸田さんから城の字を一字貰っていたことは言うまでもない。だけど嫉妬に狂った池田にいじめられたんだな。戸田さんは池田なんかより秋谷さんを会長にしたっかったという証左 しかし、人間金を使うことを覚えいかんね。若いころは金なんてなくても、楽しいことがいっぱいあったが、年食ってからはどうにもならん。風俗、パチンコ、オンカジ、株…見る見るうちに金が解けていく。風俗に使った金なんざ、たかが知れてるがな。ガハハ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています