トップページソープ板
1002コメント224KB
【川崎】Luxury Part 71【ラグジュアリー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 05:34:00.08ID:++48bijN
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店

◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)

公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top

メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外

■前スレ
【川崎】Luxury Part 70【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662043138/
0900コロ助開示厨2022/11/22(火) 21:36:55.78ID:odUu07C+
>>898
それはキモいというより、ミイナに舐められてるんだと思うw
この客、アナル舐めなくてもクレーム入れてこないよなぁってw

俺はケツ毛ボーボーだし、もしかしたら妙に臭かったのかもしれん
あと、本指と新規の違いもあるかな?この客、裏返さんだろうから手抜きでいいやって

清潔感とルックスにはそこそこ自信あったんだけどなぁ
待機室で待ってる平均的な客層よりも
0901コロ助開示厨2022/11/22(火) 21:40:36.76ID:odUu07C+
余談だが、ツカサとリオにはアナル舐め拒否られてないから。実質二勝一敗
アナル舐められたいやつは、リオに入っとけばいい。そういうフェチの奴な

タイプとしては、ものすごく丹念にボディソープで肛門洗うが、ベッドでありえんぐらい舐めてくるぞw
でかめの屁出そうに何度もなったもん
0902名無しさん@入浴中2022/11/22(火) 21:50:13.76ID:TYzc4ghK
なんなんだよアナルアナルうるせえなこのアナル男は
0903名無しさん@入浴中2022/11/22(火) 21:56:49.63ID:vUrNbtwp
🟥借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁


ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)(笑)


ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww


ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁


頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)ww
0904名無しさん@入浴中2022/11/22(火) 21:57:00.91ID:vUrNbtwp
🟥借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁


ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)(笑)


ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww


ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁


頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)ww
0905コロ助開示厨2022/11/22(火) 22:19:36.19ID:odUu07C+
つーか、ジュリアナル舐めなしか…新人期間で入ろうと思ってたが、勇み足は禁物か?
0906名無しさん@入浴中2022/11/22(火) 22:27:26.67ID:3mTh7HUj
クレハさんはブログがホント武田玲奈っぽいな
しかも多分れなれな(ドルヲタ風のキモい言い方)より胸デカいんだろ?
0907コロ助開示厨2022/11/22(火) 22:32:53.69ID:odUu07C+
てす
0908コロ助開示厨2022/11/22(火) 22:34:03.44ID:odUu07C+
たしかに。武田と地元一緒なんだけど、やりマンで有名だった。
いわきの平工業。男ばっかだから、選びたい放題だったんだな
0910名無しさん@入浴中2022/11/23(水) 00:22:24.70ID:X2yC/RTb
今日はドイツ戦でソープどころじゃないよ。
0911南条次郎時光2022/11/23(水) 01:43:37.97ID:SPuL1Atr
クレハ見れば見るほど、武田玲奈に似てるなw
本人、風俗落ちしたか?w
0912名無しさん@入浴中2022/11/23(水) 06:39:00.69ID:XefIcGzN
中条あやみは資産34億の経営者と結婚だって😁

ここの借金地獄の売春負とはラベルが違うわ😁(笑)😁
0913名無しさん@入浴中2022/11/23(水) 07:30:01.06ID:l427E0O0
>>900
自分の顔って見慣れてるから例えキモくても採点甘くなるらしいぞ
他人でもブサイクって何度か見てると慣れるだろ?
0914名無しさん@入浴中2022/11/23(水) 08:06:57.13ID:oAV97w/V
>>911
いや本人よりもおっぱいがデ以下自粛
0915名無しさん@入浴中2022/11/23(水) 08:29:49.53ID:mPEHevUh
>>905
樹里は写真で見るとデコっぱちだけど実物は?
0916名無しさん@入浴中2022/11/23(水) 11:52:58.51ID:oAV97w/V
ブログの最初のほうのとか公式画像はそうもなかったけど
最近のブログだとひたすら似てる>れなれな
0917南条次郎時光2022/11/23(水) 13:12:21.55ID:SPuL1Atr
>>913
まぁ舐められて軽んじられたんだろうな

>>915
でこ広い女はたいていかわいい。
俺が指名した嬢ではミイナとか凰かなめとか
0918名無しさん@入浴中2022/11/23(水) 14:36:10.53ID:Y6yI1f1j
ムギってどう?
0920名無しさん@入浴中2022/11/23(水) 15:51:31.10ID:5Oyq6F8s
この店ってランカーになると部屋の箱良くなるの?
0921名無しさん@入浴中2022/11/23(水) 16:09:27.35ID:j3hYAU4K
>>920
それはある程度ある。
新人やランカー外は4階になりやすい。
また初出勤くらいだと、むしろ2階の階段に比較的近い部屋だったりする。準備や客の誘導などスムーズにするため。
0922名無しさん@入浴中2022/11/23(水) 17:01:43.00ID:TFPn7eqL
フクロの裏が風呂入った直後でもべたついているのはナゼ?
0924名無しさん@入浴中2022/11/23(水) 19:32:21.09ID:KDnJWise
リオのサービスは日本一
うますぎるし気持ち良すぎる
そして本当美人
0925名無しさん@入浴中2022/11/23(水) 20:29:40.15ID:oAV97w/V
>>921
4階ってそんなに評判悪いの?
0926名無しさん@入浴中2022/11/23(水) 20:38:09.44ID:71866gOd
なんかリネン室みたいなのへスタッフが出入りしている物音が聞こえる中セックスする羽目になるよ
0927名無しさん@入浴中2022/11/23(水) 21:30:34.19ID:yaMGzU1p
>>925
俺は割と好き
2輪用の部屋とか鏡の部屋も好き
2階のAとか嫌い
0928名無しさん@入浴中2022/11/24(木) 00:19:51.65ID:mdi8Nsrn
>>927
Aは柱あるとこだよね
特に悪いとこもないが
0930名無しさん@入浴中2022/11/24(木) 03:15:22.00ID:gteL2i0h
日本がドイツに勝利して大興奮してチンコ汁でてしまったよww
もうこの店は必要ない!!!(笑)
0931名無しさん@入浴中2022/11/24(木) 05:29:14.86ID:1R2zeRcp
部屋の事を言ったら金瓶には遠く及ばないな
此処と総額同じだが入った後の満足感は金瓶
0932名無しさん@入浴中2022/11/24(木) 07:38:49.58ID:iGzlzXQ8
>>929
キャンセル出たのか?
電話しようとしてたけどうっかりしてて18時半くらいに気づいてHP見たら相変わらず完売表記は出てなかったけど受付終了が出てたから諦めてたのに
0933南条次郎時光2022/11/24(木) 14:48:08.62ID:aC/Jd8OX
イクミそんないいのか?ノーマーク爆牌党だったわ
0934南条次郎時光2022/11/24(木) 14:49:31.78ID:aC/Jd8OX
>>924
ルックス度返しで、性感として楽しむならアリ
0935南条次郎時光2022/11/24(木) 14:56:04.03ID:aC/Jd8OX
なんだか、リオのガチ恋がちらほら紛れてるなw
奴の私生活捲ってやろうか?ショック受けるぞw

まぁまた荒れるからやめるか
0936名無しさん@入浴中2022/11/24(木) 15:40:31.88ID:x544Ga/h
期待が高すぎたのかリオに対面した時がっかりしたのは俺だけ?
0937名無しさん@入浴中2022/11/24(木) 15:54:46.09ID:Mo5NZt1j
必要以上にハードル上げてる信者のせい
0938名無しさん@入浴中2022/11/24(木) 18:38:23.42ID:InRP8GY5
リオは顏は良いと思うよ
自分的には体型がイマイチに感じたけど
てかおっぱいがね・・
0940名無しさん@入浴中2022/11/24(木) 19:05:59.01ID:hg4SLHhj
最近の新人どう?ぱいせんクラスいる?1人はまあそこそこ良かった。
0941名無しさん@入浴中2022/11/24(木) 19:09:45.01ID:hg4SLHhj
>>933
リピなし。まあ最近の他のレベルがわからんけど
0942名無しさん@入浴中2022/11/24(木) 19:19:13.97ID:nh/CTYJY
ミライパイセンレベルはなかなか難しいだろう
0944名無しさん@入浴中2022/11/24(木) 19:45:02.28ID:10tBBa5A
>>933
ここのレポ見てると客によって接客変わるみたい
リピはないって言ってる人いるけど自分は満足してるから姫お願いしてる
0945名無しさん@入浴中2022/11/24(木) 20:13:19.33ID:I0mHyCOE
ミライ入ってみたかったな。
0946名無しさん@入浴中2022/11/24(木) 21:13:42.08ID:hg4SLHhj
いくみいい子だけどぱいせんと比べるとね。越える嬢に今後出会えるのだろうか
0947名無しさん@入浴中2022/11/24(木) 22:18:34.66ID:jEQrG+Zf
メグリ超える子はいないな。
0948南条次郎時光2022/11/24(木) 23:29:21.65ID:aC/Jd8OX
>>939
結婚はしてないよw結婚願望はあるみたいだが

ある意味、彼女は公私ともに風俗嬢という仕事に全て捧げてるよね
それ込みでのラグ歴代ナンバーワン本指名数なんだと納得できる
0949南条次郎時光2022/11/24(木) 23:31:20.56ID:aC/Jd8OX
出勤少なめの逸材って、どの店でも予約困難嬢になるからね
ミライは昼職があったし、プレイボーイクラブのエマなんかは大学生だしな
0950名無しさん@入浴中2022/11/24(木) 23:31:58.25ID:dcyG97Wo
>>948
事情通ですね!
最近の新人でお勧め教えてください!
0951南条次郎時光2022/11/24(木) 23:44:15.39ID:aC/Jd8OX
ジュリがよさそうって思ってたけど、移籍組だし、新鮮味はないかも
クレハ入りたい

というか俺、そんなラグ利用してないのよ
前回のミイナ戦から、半年たってるし

個人的に良かった子はプレイボーイクラブのネネカ
0952名無しさん@入浴中2022/11/24(木) 23:48:38.28ID:hZyICbcD
なんだこの承認欲求
0953名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 00:03:46.89ID:CMd+ipCk
>>951
知ったかか
失せろ
0954名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 00:19:51.16ID:t4pAAh3A
>>946
お前どっちも入れない細客だろ
0956牧口2022/11/25(金) 00:46:26.86ID:fXOBxSTF
>>953
どこ目線だよw
0957名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 00:56:59.06ID:62AppCPr
>>949
エマってそこまで逸材か?仕事系って感じでつまんなかったわ
0958牧口2022/11/25(金) 02:01:26.21ID:fXOBxSTF
>>957
いや、エマには入れてない。枠が少なすぎる
みんな入りたがってるし、かなり可愛いらしいね
0959名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 03:14:25.82ID:PO4F6TAF
ラグばっか利用してるからたまには違う店行ってみるかなぁ
0960名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 07:45:06.59ID:19tNtK81
>>946
俺から言わせたらイクミ超える嬢がいないわ
あのルックスでイチャイチャ接客されたらそりゃ通うわ
0961名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 08:17:30.35ID:qj3PEXqd
>>960
もうちょいおっぱいがあれば最高。
実際も可愛いんだけどパネルが良すぎる。
0962名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 08:17:50.23ID:qj3PEXqd
今はムギの時代?
0963名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 12:32:43.46ID:zWfYLABA
秋競馬も佳境だな。

風呂より馬やぞ!
0964名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 12:51:39.87ID:7KGBK9TB
やる気ない嬢はいらない邪魔!!

金ムダだから日本から消えてくれー!ww
0965名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 12:53:01.60ID:p4Mi/R9c
>>963
俺は嬢からよく馬なみの大きさだね裂けちゃうかと心配したわって言われる
0966牧口2022/11/25(金) 14:39:21.95ID:fXOBxSTF
年取って肩さと長さが明らかに劣化しつつある
ミイナにはカリがでかいから、入れたとき引っかかって気持ちよさそうとは言われたが
0967名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 15:16:31.13ID:CmmStDMg
>>966
ん?入れたとき引っかかって気持ちよさそうと言われたって実際入れて何て言われたんだ?
ホントは入ったことないヤツの言い回しだぞ
0968牧口2022/11/25(金) 15:28:31.63ID:fXOBxSTF
別に何も言われなかったが
正常位で入れてるときカニばさみされて、身動き取れなくなって騎乗位で逝ったw

騎乗位の時はもちのロンで、膝裏にタオル挟んでたがなw
0969名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 15:34:35.59ID:dazWUj9J
この前電話したら、以前遊んだ子に入った別の客が性病に罹患したので陰性証明が無いとお客様はお遊び出来ませんって言われたんだけど、
これってNG食らったってこと??
特に何もした覚えは無いけど…
0970名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 15:55:04.72ID:ZGk4bMis
>>969
なんやと〜?
女買うのに金払ってる客のがわが陰性証明出すだと?
普通は淫売側が私は性病に感染しておりませんのでご安心してお遊び下さいって性病検査の陰性証明を提示するもんだろがよ
おかしな店だな。
0971名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 15:57:04.27ID:nUvwvvXv
>>967
エアプ丸出しだなw
0972名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 16:08:23.87ID:FtlB2X4y
>>969
そんな事ある?不潔で何人きら報告あっとかかな
0973名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 16:27:09.01ID:5ppQIiD7
>>969
要注意生客なんだろうな
0974名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 17:12:37.30ID:XOgAQUqI
別に強要とかした事無いし、ちゃんと店行く前に髭剃ったりお風呂入ったりしてるんだけど…
しかもその電話の前日に電話した時は、全然普通の対応だったんだよね(気になる子が取れなかったから、店には行ってない)
他のNG客に間違われたのかな?
0975名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 18:48:05.54ID:1SAdK2cB
>>799
アオイは千葉に移籍。Ayame
0976名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 19:05:19.95ID:CmmStDMg
>>969
ピンポンで感染した恐れがあるから陰性証明持ってこいって話なんだろ
0977名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 19:15:02.62ID:iS0ZhbHh
嬢が検査してるんだから他の客を持ち出す意味が分からんな
0978名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 20:25:52.45ID:CmmStDMg
>>977
嬢が定期的に検査受けてて陰性だったとしても病気持ちの客相手にしたら感染るだろ
0979名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 20:50:30.09ID:XsM6+DlQ
>>978
ちょっと頭が弱いんだなw
0980名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 21:29:41.68ID:EHT2ndPK
MUSEのSaoriってSerenaだろ
掛け持ちや転籍増えるんだろうな
0981牧口2022/11/25(金) 22:52:14.44ID:fXOBxSTF
ミューゼ?デリ?
初めて聞く店だな
0982牧口2022/11/25(金) 22:56:28.27ID:fXOBxSTF
調べたら、ここの系列なんだな。サイト見た瞬間分かった
0983カンパチ2022/11/26(土) 00:19:35.04ID:2Xw/OvHH
ダウ下がんねぇかな
0984名無しさん@入浴中2022/11/26(土) 00:19:49.44ID:WVyNUuTC
museを「ミューゼ」てwwwwww
低学歴すぎだろwwww
0985名無しさん@入浴中2022/11/26(土) 00:34:53.34ID:iNAZXLu9
>>980
七万のデリヘルってなにすんだ?
0986名無しさん@入浴中2022/11/26(土) 01:16:37.39ID:K/liBk2N
>>980 最近Serenaに入ってないから整形してたら分からないけど、昔とそう変わらないなら違うんじゃない?
>>981 君おもろいな。知の女神で調べてみ読み方出てくるから。
0987カンパチ2022/11/26(土) 01:37:27.87ID:2Xw/OvHH
>>984
英検準一持ってますが何か?
0988名無しさん@入浴中2022/11/26(土) 02:05:13.85ID:2bXWY819
>>979
いい加減NGになってるの察しろ
出禁になりたくなかったらもう指名はやめろよww
0989名無しさん@入浴中2022/11/26(土) 05:03:35.92ID:Gc6mqz3+
>>986
宣材写真が一緒なんだよ
ラグのイベントの時のブラウンのコートのやつ
あれで別人なら笑う
0990名無しさん@入浴中2022/11/26(土) 05:05:43.96ID:Gc6mqz3+
>>985
それが全く理解できない
同じ値段で本番有りと無しなら選択肢1つしかないだろ
0991名無しさん@入浴中2022/11/26(土) 07:07:26.85ID:6I2mIJcC
ここに書き込みしてるのは、店と嬢にとって迷惑極まりないクソどもばかりだろ
0992名無しさん@入浴中2022/11/26(土) 08:02:47.17ID:0AIcIiR6
虎の穴みたいのだったらある程度の金額は理解できるんだけど
似た様な価格帯で本番ありだった子を+交通費、指名料かかって割高で本番なしは謎
0993名無しさん@入浴中2022/11/26(土) 10:41:31.60ID:WfT5aqEs
>>992
本当それな、よっぽど綺麗でサービス良くないとすぐダメになるだろうな
0994名無しさん@入浴中2022/11/26(土) 10:46:09.85ID:cZ3/vY1h
>>991
お前も含めてな
0995名無しさん@入浴中2022/11/26(土) 11:08:35.83ID:IQFPTw0C
>>990
女の子はおま◯こを休ませるためにデリ掛け持ちする子いるよ
掛け持ち知ってる客はもちろんデリの方なんて行かないけど知らない客が行くんだろ
0996名無しさん@入浴中2022/11/26(土) 11:23:16.69ID:iKXFZ/8I
MUSEとか気取った名前じゃなく「おま◯こお休みクラブ」とかにすればいいのに
0997名無しさん@入浴中2022/11/26(土) 13:10:52.78ID:fKsZHNXn
ムギ出勤おおいな
0998名無しさん@入浴中2022/11/26(土) 13:28:43.03ID:1Wo2ay1N
>>987
なるほど、ホンマもんのバカと言うことか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況