【吉原】MOMO(モモ)Part50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661290455/ >>4
2回で飽きた、3回で飽きたってコメを見た
ふざけてコメントしてるかと思ったらリアルに飽きられてたみたいだな
鬼出勤してるのにかなりランクダウンしてる
変わろうと必死なんだろ あれほど必死だった親衛隊はどこへ行ったんだ?
ネガティブなコメばっかじゃかわいそうだ
久しぶりにリピしてみようかな >>8
親衛隊たちに飽きられてランクが下がったんじゃない?
ありさは上位ランカー(5位以内、写真が大きい)になるかと思ったんだけど
同じ頃に入った みれい は上位に定着して、ありさ はじわじわ飽きられている感じ? デリス新宿で見かけたコをモモもしくはアクアで見ること多い気がするけど繋がりでもあるの? なんか繋がりあると思うよ
その店と中野MMもmomoとアクアの
嬢がいる ありさ、数回入った
モモありさorアクアりんで迷ってりんに入るようになったらりんが退店(涙) セクキャバで知り合った子がここに体入してはセクに戻ってくる >>14
残念ながらTwitterで確認するだけで入れて無いの https://www.tokuhou.com/tokyo/a-230/shop/18928/kutikomi/
あすかちゃん
完璧な美女
階段で会った瞬間に細身で整った顔立ちに大当たりだと思いました。話してみるととても癒されるうえに頭脳…
評価:
【 ルックス4|スタイル4|性格5|サービス5】
遊んだ日にち:2020-01-22 >>17
ワイなんてここでオキニだったコがキャバに移籍したので全く満足できない…
飲むだけでここと同じ金額だし…
4ヶ月で10回くらい通ったせいで1年以上経ってもキャバに誘われる。これまで1回しか行ってないが えなこ ここで遊んだのが良き思い出
当時は知らずに遊んだ >>16
完璧な美女と言いながらルックス5、スタイル5にしないのは謎w
責め好きのオレが評価するなら
ルックス5|スタイル4|性格3|サービス2 >>20
普通にいるよ
ただ生、ガシマン、アナルとかやったらガチでブチ切れる気の強い女だから気をつけろよ
基本受け身になれる向こうの任せるような奴が入るべし
マジで怖ぇからな >>11
昨日の体入はデリス、MOMO、中野MM 全てコンプリートしていた!
中野MMだけは前から在籍していて、デリスとMOMOは1日とかですぐ辞めたみたいだが >>18
セックスしてた女にキャバ来いと言われても絶対無理だよ
金の使い方が虚し過ぎる >>22
初予約を試みたけど、お休みと言われたよ。 店員絶賛の嬢に入った
カワイイ顔と華奢なボディは良かった
平らなオッパイに大きなビーチク
乳輪が小さいからビーチクの存在が際立っていた
歯並びが微妙
通常の歯の後に不自然にもう一本歯が生えていた
源氏名を書くのは控える >>34
違う
ひなたの方がカワイイし胸もある
変な歯の生え方していない >>10
提携スカウト会社が同じ
他にドルチェ系&まだ舐め系とかよくある >>31
素人なんでそれなりに
翠美にもいたんだ
顔出しng 巨顔あすかBBA入ったがドブ金だった
第二子出産後のBBAかと思うくらいマ◯コがユルユル
何か豆腐にチンコ擦りつけてるみたいでキモかった
60分で予約したが35分後にはmomoから出てた
ある程度の吉原年齢は消化出来るがあすかどこから見ても30オーバーだろ! あすかは、、、
ユルマン
30代BBA
巨顔
寸胴
という不都合な真実 >>41
俺もアカンかった、正常位してるのか腕立て伏せしてるのかわからないくらい股間の感触がなかった >>41
おい、マジでもうやめとけ
お前がどんなに喚いても不動のNo.1はあすかなんだぞ >>25
激しく同意w
オレは服を着ている女に金は遣わない! >>4
>>5
ここを見て反省、改善するならいいことだw りお、なつかしいな
かなりの美人でスタイル抜群だったが、
えなこに似てたかなぁ
同一人物なら、えなこはきれいなスジマンだよ この前入った嬢、発射して竿を抜こうとしたら何度もだいしゅきほーるどをしてきた
ちょっとした愛嬌、いちゃつきで満足度がアップしたよ モモ、この名前つけるのは店期待の上玉という事かな? >>51
ツンツンかと思いきやあんな嬢がそれやってきて
驚いた
おまけに鼻をちょんと指で押された
鴨にされてるとわかっていても楽しいw >>41 >>42
心折れチンコ中折れ、これが本当の折れ折れ詐欺w >>4
ヒメ日記始めて下着姿の画像を増やしたり、最近は形振り構わずって印象
以前の方がよかったよ >>50
顔出しngだったからな
えなこと知ってればもっと遊んだ
コスプレ興味ねえし別れて気づくとは残念笑笑 >>42
俺もあすか指名したがダメだった
アレでフィニッシュ出来るヤツおるんか?
俺そんなに短小じゃないが! >>59
モモ
ステラネクストめあ
ホス狂いの有名な子
tiktok @mmm00822 モモ、客コメント書いてない時点でハズレのパターンでしょ のん、久しぶりの出勤!
スイッチマン、もう入った? >>65
のんはデビュー日に入ったよ
アヒル口が可愛くて礼儀正しくめっちゃいい子
おっぱいは大きくないけどムチムチしてて抱き心地良かった
全身敏感で攻め甲斐あった記憶
もう1年前か ユルマンあすかは吉原年齢順守しろ!
30代で21才表記は大嘘つき 馬鹿の一つ覚えみたいに同じないようの書き込みしかしてないって事は、同一人物なんだろうね。
恨み?僻み?妬み?
相当な粘着性格だね。 ユル満あすかは何回出産経験したんだ?あんなユル満初めてだったわ 今さらだけどまりんレポ
ビジュアルは高城れにと声優の愛美を合わせたような感じ?異論は認める
目が綺麗で可愛い系
スタイルはスレンダーだけどおっぱいはそこそこある感じ
愛想良く献身的で気が利く子
左わき腹にウサギのワンポイントあり
乳首がくすぐったくて苦手とのことだったが全身敏感
スイッチ入れて優しく丁寧に攻めると乳首もそんなことはなかった
乳首を少し攻めてみてくすぐったいか聞いたが全然大丈夫だった
下はかなり敏感でクリも少し大きい
2点攻めが鉄板ですぐに逝ってしまった
3回逝ったところで嬢からギブアップ宣言が出たので交代
フェラはかなり丁寧
まずは騎乗位で合体
中がかなり熱くなっているのを感じる
嬢が疲れたところで突き返すと非常に可愛い声が耳元に響く
対面在位に移行するとかなりいい反応だったがこちらの足が攣りそうになり
正常位へ
ここで発射する予定が今日も中折れ
嬢ががんばってくれたのでなんとか発射出来たが長時間走ったあとのセックスはやっぱり無理だと悟った
がんばってくれた嬢に感謝だね >>71
お前さすがにアウトだぞ
情報開示請求されないようにな >>42
俺もそう思う、あすか指名した人ならそう思うのがごく自然だよな あすかはスタイル良いし美形だし緩いなんて全く思わなかったけどな
優等生感が強くて好みのタイプとは少し違ったから裏は返してないけど最大公約数的に人気があるのは頷ける良嬢だと感じた
しゅりとかミタパンみたいにもうちょい距離感が近い子の方が好み
ちなみにえみは美肌で良い子だけど自分にはやや緩いと感じた 当欠してるんじゃない?
出勤してるなら姫予約で入った客から生存確認のレポ出そうだけど 店員、頼むからちゃんと電話に出てくれ!
営業時間中なのに、電話に出ない時間帯なのが理解できない
1時間前の電話も全然つながらない
仕方がないから時間をズラしてかけてる
回線ふやしたら? いろんな人が書いているけど、架空出勤って多いのかな?
最近もこんなシーンがあった ↓
俺「〇月〇日、△月△日、出勤だったの? スクショあるよw」
姫「えっ、出勤出してないよ!」
悪意じゃないよね! 善良な店員さんが間違ってアップしちゃっただけだよねっ?? 待合室にて
番号呼ばれたオッサンが階段の方行って
嬢「わぁ、また来てくれたのぉ?」
オッサン「クンニしまくりにきましたwww」
って会話が丸聞こえで吹いたわ ここはきもい店長の指示で
空出勤ばかりほんと最悪だよ 安定した出勤は、信用と安心を生み出すからね~
風俗だからいいがげんで良い!って行動をしないのは好感度は上がるわな〜 >>91
マジで嬢たちが呆れてる
「空出勤表示が出て困る。出勤するときはヒメ日記上げるようにする。今後、ヒメ日記ないのに出勤だけ上がってるのは空出勤だよ。」って某嬢から言われた あすか
当欠、遅刻、空出勤がないのも人気の理由
りかもそうだった 系列店ができてお値段以上がなくなった
りかが辞めた
まだたまに利用しているが、あすかが辞めたら利用しない 受付の奥の小部屋に新人らしき女の子がいて
店長に「次若くていいお客さんだから、あともうちょっとだからがんばって!」
と言われてた
俺はなんて言われてrのだろう
と思った みな、俺のパネマジセンサーが反応を示してる
この店は写真なしが上位なのが現実 >>98さんはどっちなの?
次の若くていい方?その前の残念な方? 若いのは見た目で判断するとして、良い客なのかはどうやって判断するのだろう?
嬢の方に接客後、アンケートとってるのかな? >>100
>>101
違う子だけど
自分も新人に入るときはなんか言われてるのかなと思って
おっさんだしせめていいお客さんと紹介されたいよね カメラチェック、嬢からのアンケートというか
批評みたいのはある >>102
そこについては「嘘も方便」でいってるだけでしょう
若い=良いと結びつけてるだけ >>103
「クンニしまくりにきました」オジサンはどんな評価なんだろ? (笑) 新人のコ、完全業界未経験とあるが、中野MM、デリスにいた経験者じゃん。せめてソープ初挑戦と書いてくれ しゅりと遊びたい。出勤してくれないしラインしたけど返事なくて同じ人もしくは返事来てる人いる? >>106
そりゃ
「次のお客さんはクンニしまくる人だからがんばって!」
だろ えなこ
化粧であんなに可愛いくなるんだな
遊んだころが懐かしい思い出 えなこ
化粧であんなに可愛いくなるんだな
遊んだころが懐かしい思い出 >>116
18日入店扱いになってるコ。ワイの書き込みのせいか写真無しになりましたが >>116
爆にも同じスレがあるから、確認してみたら? >>82
>>110
このコメ読むとマジで笑いが止まらんw
書いた人、文才あるな! ありさのインタビューが上がった
うきのインタビューは何で消したんだ? >>120
ありさ、店長が好きなタイプなのかも
うき、なんで消したんだろうね? >>67
「のんが復帰してから入った?」と書いたつもりだった
わかりにくい文章ですまん
スイッチマンはのんを高く評価してたから、復帰を知らせておこうと思ってね
再訪したみたいでよかったよ(オレも再訪したw) >>122
のん1年ぶりに入ったけどやっぱりいい子だった
体が引き締まってムチムチ感は無くなってたけど相変わらず感度も良くて満足出来た
最近リピばっかりしてるけど人柄がいいってのがやっぱり一番大事だね ありさのインタビューOKなのになんで俺のレポにはいちゃもん付けて来たのか今は謎だが
親衛隊はどこ行った? ありさ
親衛隊? がいなくなってランクが下がったが、インタビューで浮上できるといいな 1000人以上ホス狂いが死んだ😁(笑)
ホストにだまされ借金地獄😁ミジメ😁ザマーww
掛け払えずボコボコにされたアホ女多い😁ミジメ爆笑
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)
ホスト、ホス狂いは金に汚くて犯罪が異常に多い😁
頭おかしいゴミクズ女に金貸すなよー😁(笑) >>126
ありさちゃんは以前とは別人だよ
ヒメ日記書くようになったし下着姿の写真を載せたりもしてる
稼ぐためならインタビューも大歓迎? >>125
オレは美形でも人柄がダメだとリピしない
のんちゃんは人柄が別格
あの笑顔に癒やされる >>126
親衛隊を辞めたのは言葉遣いが好きじゃなかったから
インタビューの中でも出てきた「ヤル」(セックスをする)という言葉とか
嫌なシーンが蓄積したので親衛隊を辞めた A ディープキスをする
B 乳首を吸わせる
C 乳をなめ尽くされる
D 手マンさせる
これOKな子いますか? >>134
いますよ
A舌と舌を重ねたり絡ませたり舐めあったり吸ったりやり放題です
B乳首はチュウチュウ吸えます
C乳は小さいくてくすぐったがるけどが舐めさせてくれます
D手マンは嫌がりますが電動ディルドを持ち込めばマンコにぶち込んでトロトロになるまで刺激できます
Dの後チンコ入れると膣襞がウネウネして気持ち良く射精できます >>134
いますよ
A舌と舌を重ねたり絡ませたり舐めあったり吸ったりやり放題です
B乳首はチュウチュウ吸えます
C乳は小さいくてくすぐったがるけどが舐めさせてくれます
D手マンは嫌がりますが電動ディルドを持ち込めばマンコにぶち込んでトロトロになるまで刺激できます
Dの後チンコ入れると膣襞がウネウネして気持ち良く射精できます >>134
マジレスすると嬢ではなく
客であるあなた自身の問題
デブ禿げ歯槽膿漏口臭汗臭い無口不愛想偏屈だらしないキモ男
以上なら無理じゃね? >>133
あれだけ粘着して俺に文句言ってたのに
情けない >>134
そもそもだがどの嬢も全て普通にOKだろ。何故こういうこと聞くの?もしかして貴殿は普通にOKにならないのか? みれいは全部積極的だな
超苦手なタイプが来たらどうするのかは
知らんが >>133
横からスマン
親衛隊は何人かいたよな
一人減ったくらいであんなにランクは落ちない
(親衛隊ではないが俺も入るのやめた一人w)
ありさ、何度か入ると素が出る
野郎(男)みたいに汚い言葉を使うことがある
ルックスはかわいいのに
対照的なのが のん
何度入っても優しい口調は変わらない 年齢が同じだと仮定するなら
ありさが勝てるのは何もないよ
どうしてもスレンダーが良いなら別だが >>146
大衆店ならありさは可愛いといえるが、あすかレベルには程遠い
鬼出勤してるんだから、あすかレベルなら上位ランカーになってるよ >>142
ありさ、笑うかもしれんがランク2位になれそうな勢いだったよな
今は14位 鬼出勤しても出勤少ない嬢より下
親衛隊諸君は相当入れ込んでたんだねwww >>140
みれいは清潔感のない客は嫌いで、攻められるのはさほど好きではなく基本は攻め派、鬼出勤で傷つけられると困るのでしつこかったり激しい手マンはNGみたいよ。まあ、当然のことだけどな ローラのプロフではFカップってことになってるんだけど、口コミでは
おっぱいはそれほど大きくないけれど、って書き込み。Fカップが本当
なら、どう考えても大きいはずなんだけど、どうなってんだ? みれいは苦しいくらいベロチュー仕掛けてくるな
好きな客には堪らんだろ みくは
みか
か?
みく
予約できないんだが
そんなに良いのか? 運良く入れたけど
出勤が少ないのと熱狂的なファンがいるだけ
みきと同じパターン
俺は一度で十分だった >>163
連絡とれないなら探すな会いたくないんだろ 本気で謎なのが、こんなに私たちにとって苦痛である風俗が、なぜおぢにとっては唯一の人生の余暇の娯楽なのか。 耳舐めマンって誰だ?
前戯がねちっこいヤツらしい
挿れる前にコールが鳴るくらいしつこい
ご丁寧に耳舐めもするw
オレは耳は舐めない(息を吹きかけるけどw)
基本的に舐められたくない嬢が多いと思う すずね、おススメ嬢に新しいの来たな
部屋に入った途端に股間握るとか凄いなw >>172
お店の常連客さんかも
多少の我慢はしますけど
評判が悪いお客さんです
耳を舐めて嫌がられることもわからないんですから 俺はすずねにお尻ペンペンされたぞ
仕返しに全身舐め回してやった
面白い子だ ゆいゆいは、まだいるんだ。
つまらんやつしか残らないんだな。 今日の新人に予約入れたから、よかったら報告します。 耳舐めマンw
口より上を舐めるのは原則NGだろ
ガシマン、アナル舐めさせと同類
嫌われて当然 持ち込みの電動ディルド挿入させてくれる娘いますかね? >>180
俺もペンペンされたからペンペン仕返した。最初はおふざけだったがだんだん2人とも本気モードのスパンキング状態に。
よか思い出ですな >>184
自らアナル舐めてくる嬢は一定数存在する。俺はそんな嬢たちがいい >>177
すずねおっぱい触るのも舐めるのも全然大丈夫だったけど
レポ主遠慮しちゃったのか >>175
地元で飲食店を開くって最後に言ってたよ。うまくいってることを祈る。失敗してMomoに復活しないかな、なんて思ってないよ(笑) >>190
やりたいことがあるってずっと言ってたもんな
もう1度会いたいというのは事実 すずね完売か
まぁ男の度量ってか自分の器を試すには最適だな 破天荒で万人受けするタイプではない。好きな人はハマるし、ダメな人はリピなし。好き嫌いがハッキリ分かれる嬢だな。 >>196
器の小さい男には扱えないから
自分がいかにダメ男か知るのを試すのに丁度いい子 すずねに興味湧いてきた。まだ新規枠で凸できますかね すず○、独特な性格なだけで普通に地○じやねーか。リピはありえん あすか入ったけど、個人的にはあわなかったなぁ。りかもどってきてほしい。
チョコとか気になるけど、あまり話題にでないけどどうなんだろう。 すずね今日予約したから、ドSの俺が楽しめるか確かめに行くわ >>208
ダメだな、自分のペースで指示出し多いし楽しめないから俺もリピなし、手コキ好きな人はどうぞ >>210
俺ん時は主導権はこっちだったけどな、、あとパイとかも普通に攻めてもくすぐったいとかなかったが、どっちが本性なんだろな >>212
かなり向こう主導で手慣れてるから、ここで評判悪くなったら(本性バレたら)すぐ飛ぶ転々虫とみた 豊丸はルックス微妙だったけど、本当にエロくて楽しめた、手コキ女は全然エロくない、口コミもあれ本人か関係者の釣りだろ すずね、賛否両論だな
入りたい嬢は他にもいるから慌てなくていいわ
本命嬢に入っ日にオマケで入るかも >>214
俺ん時はほとんど手コキなんてなかったぞ。よほどアンタのことがイヤだったか、はたまたオキニ隠しか⁈まぁ特徴ある子だけど俺はリピありかな 俺はめちゃ仲良くなってみるくかりんとうもらった
LINEも向こうから教えてくれたよ
お願いすれば出勤時間も延長してくれるし
脇腹がくすぐったいのは本当みたいだけど
要は度量 >>212
俺の時もそうだった
まぁ上も下も激しくやってないけど
普通に終始イチャイチャ系
でももっと若くて可愛い子がmomoには
いるからリピなし >>167
真夏に入りなよ
乙葉が好きなら真夏も気に入るよ >>216
本当に入ったの?リピはご自由にどうぞw >>217
度量って笑、すずね関係者のステマっぽいなw >>217
度量って笑、すずね関係者のステマっぽいなw このつまんなくなったな
あすかしかおらん
指名嬢4人中3人辞めた ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ミジメ😁
借金地獄ホス狂いがボコボコにされ多数が死んだ😁ざまーww いきそうになったら
上がった金玉を強引に引っ張られて
射精せずにピストンさせる鬼 >>231
ホントご愁傷様でしたわ
久々の金ドブ
リピありっていう奴の気がしれん >>222
度量ってw
単純に好みかどうかだよねw >>233
お疲れ様!
やっぱりまた被害者増えた
キス浅め、手コキ多め、注文多い、やってあげる感すごい、これのどこがリピする気になる?さらに写真1枚目はAVパケの丸パクリで完成別人、いい加減にしろよ! すずね明日も出勤、荒稼ぎモード突入!どうしても気になる方はどうぞご自由に 気になって調べたけど前スレでも書いてあったように秋元すずね(平川るる) なん?
素人ホ◯ホ◯の動画見る限り、何人からもツッこまれてるように注文多くて面倒臭そうやけど、シミケン絶賛のリンパマッサージから始まるフェラは気になる ルックス重視のおいら
すずねさん 大満足でした(^◇^) >>239
何が良かったか具体的に教えてください
かなりの地雷案件、あれで楽しめる人はすごい >>240
全く別人だよ、241のルックス満足コメに期待しない方が… >>240
全く別人だよ、241のルックス満足コメに期待しない方が… キャーキャー言ってたけどマンコ舐めたら静かになった 思わずここソープだけどソープってどういうところだかわかってる?って聞いた瞬間から空気感が最悪に…それでもきっちり仕事はさせました みな完全業界未経験って紹介だけど
どう見てもパネルが学園系じゃないか >>248
今の写真はモモ店内で撮ったやつな気する 美人さんはつらいね。
ありささんの時もそうだったけど、
すずねさんの評判を執拗に下げたがる輩が出てくるな。
同じ奴が何度もスレしてるのかねw
みなさんは逆にパネマジだよ。
HPの紹介文を書いたスタッフ、スカウトから賄賂でももらったんじゃないの? ありさもすずねも自由な意見があっていい
自分と異なるレスがあると批判だの下げてるって
いったい何と戦ってるんだw >>252
すずねはDKないしあれこれ指示出し多いから、金ドブと思う奴の方が多いんじゃね >>253
本当にそれ!
自分の意見と違うと執拗に絡んでくるヤツがいるw
好みは人それぞれなのにw
ありさは華奢好きな特定層にはウケると思う
多数派は女性としてもっと自然な体のラインを好むと思うが
どちらが好みでもいいから粘着レスはやめて欲しいな 新人おと
速攻完売…
画像だとショートヘアとロングヘアだけど実物はどちらだろうか?
最新がショートヘアでロングヘアは他店時代かな? おとは1枚目の写真の顎の加工で
パネマジセンサーが作動したからスルー すずねのステマレポ、スイッチマンがID変えて必死だなwww
皆わかってってスルーしてるんだろうけど、ひど過ぎるんで書いてみた >>264
誰か知らんが必死すぎるヤツがいるのは確かw ちいレポ
ニコニコ愛想よく性格は温和で非常に良く愛らしい顏をしているがパネルとは別人
スタイルはややポチャ
スレンダー好きの俺の許容以上
おっぱいの感度は良く つづき
DK積極的で対応はいい
ガチ素人でリアル二十歳の現役大学生だが進行もそんなに悪くない
わき腹から鼠径部はくすぐったいとのこと
下は敏感で2点攻めで昇天
1回逝ったらくすぐったくってしまう模様
騎乗位から対面座位正常位と展開するが足が太いので奥まで入らないのがモヤモヤした
スレンダー好きには全くオススメしないが
性格は非常にいい子なのでふくよかな若い女の子が好きな方にオススメ >>270
レポサンクス
ウェスト56でちょいポチャの足太めか、本当サイズ適当だよな >>264
相手にすると不快な粘着必死コメがしつこいからw
掲示板に貼り付いたりソープ通いばかりしないで家族サービスでもすればいいのにw 若くておっぱいがキレイで細い子なら誰ですかね?
明日1年ぶりに行こうと思ってます。
1年前は乙葉さんを毎回3時間指名していました。
ほとんどトークでした。 >>273
それならみれいだな
呼吸できないくらいDKもしてくれるぞ >>273
乙葉はおっぱいはキレイだけど若くないし細くもないだろ おとレポ
昨日スレンダーを期待してちいに入ったが太目だったので釈然とせず今日も新人漁りリベンジ
ちなみにちいは八重歯が可愛いので付け加えておく
今日外したらマジでしばらく家族サービスに専念しようかと思ったが
おとの顏は割とパネルに近いショートがめちゃめちゃ似合う女の子で細目だったので安心した
ショート可愛いのに本人は気に入っていないようで近々エクステ着けるとのこと
笑顔がクソ可愛くて歯が綺麗で吉木りさや西尾由佳理のような雰囲気の可愛さ
初見のせいか愛想はイマイチだったけどアイスブレイクしたらいろいろ話してくれた
やっぱり笑顔がクソ可愛いが性格は結構ハッキリしてるのでコミュ苦手な人は事故るかも
スタイルはスレンダー体型に柔らかいおっぱい
スイッチ入れて優しく丁寧に攻めるが反応が全く無し
でも反応の薄さとは裏腹にずっと頭をいい子いい子してくれた
みく以来の苦戦だったがしっかり感じているようで下を攻めたら可愛い声が漏れた
ツボを探り当てると聞き取れないぐらいの小さい声で「逝く…」と言って痙攣
3回ぐらい逝った模様
凄く気持ち良かったと言ってくれた
挿入後はだいぶ反応良く声が漏れる
中の方が感じる模様
騎乗位がなかなか上手だった
対面座位の反応が非常に良かったので頑張りたかったが足が攣りそうになって無理出来ず
最後はいつものように嬢の了承を得てからラッシュをかけて発射
笑顔が抜群に可愛い子なのでぜひ盛り上げて笑顔にしてあげてほしい
ちなみに出勤頻度は少ないとのこと
性格がハッキリしてる部分が合う人合わない人いると思われる >>276
乙葉細いし、23歳だったし、サービスも良かったよ。 >>277
俺も今日入ったけどめちゃくちゃ無反応でちょっと綺麗な人形とプレイしてるような感じ
盛り上がりもクソもない
並の見た目でも反応あってエロい嬢の方が楽しいし満足度高い 感じ方は人それぞれだとしても乙葉が細いと思うのは極少数じゃないかな?
適度に肉付きがあったよ >>278
23歳じゃねーし
毎回3時間も取ってたのに嘘つかれたんだな
かわいそーに スレンダー好きからすると
乙葉はやや樽くらいに感じた
性格が穏やかな感じくらいしか
良いところを見出せなかったよ俺は 本当に好みは人それぞれですね
乙葉、オレは許容範囲内でしたよ
リピするほどじゃなかったけれど 見た目の好み以外にも接客で線引きする人もいるだろう
俺は歯磨きしてくれない、
万個せっけんで洗わない、
ドタが多い子はリピしないわ
脱衣アシストとか風呂でフェラ、お掃除フェラは
別にいらん >>285
同感!
安定して上位にいる嬢は、風俗とはいえ接客業として最低限のマナー?は維持している印象がある。 >>281
今25歳
当時23歳
腹に肉は付いてなかった
顔はまあまあ可愛かった
毎回63000円使う価値は有った 巨顔ユル満あすかはもう二十代表記はやめろ
いい加減吉原年齢を守れ! >>275
みれい嬢
彼女の方からグイグイ舌を絡めてくれる
終始ダイナミックで積極的なDK
ありがたいけど個人的にはそんなに好きなキスではない
もっと緩急があればいい
こちらが求めたタイミングや強弱に応えてくれるとうれしい すず◯ 男の度量がどうのこうの言ってる奴いるがあれはそれ以前の問題だろ。マジないわ金ドブに一票 >>293
度量マンのコメは全てスルーでいいんじゃね? 女に不自由してる奴(未婚、彼女イナイ)は女であればほとんど可愛いって思っちゃう
そんな奴、相手にしちゃダメw 今日の完売の新人、良さげだな
瞳、りさとリピするほどじゃなかったから
そろそろ良い新人に当たりたい >>293
すずね、関係者(本人)のアケが露骨だからな、久しぶりの地雷踏んじまったよ >>277
地雷嬢でも良いところを何とか見つけてあげたようなレポ。 >>296
えっ、瞳、りさってキターですよね?!
イマイチなんですか? みれいさん
責めさせてくれないってコメあったけど、大ウソじゃん
終始責めさせてくれたぞ
乱暴、下手クソマンが嫌がられただけw >>300
キターって顔の見た目だけの話であって
スタイルや接客までは含まれてない
顔さえ良ければ他どうでもいい人には
普通に良さげだよ >>298
でもソッコー完売
実際反応が薄いだけで地雷でもないぞ
スレンダーで顏は可愛いから出勤安定ならランク入りすると思う 嬢を地雷地雷と言ってる一部の奴は自分が地雷客だと気付いていないらしい >>313
顔面評価激甘マンが酷い
地雷情報の方がマジで有益! >>315
ランク下がってからいろいろ考えたみたいだよね
ヒメ日記書いて愛想ふりまいて大成功
よかった、よかった >>309
当然ランクインしてないぞ、地雷がバレてこのまま消えるんじゃね 一人二役やってる奴いるだろw
例えば>>253>>255, >>313>>314 >>319
ID変えて一人で3役も4役もやるのはスイッチマンしかいないだろ? おと連続完売
なんだかんだ俺にイチャモン付けてるのはごく一部の地雷客で
大方のロム専は俺のレポ参考にしてる事実が分かった
上で馬鹿なこと書いてるのもごく一部のクソ地雷客だろな 某氏はID変えてるのかw
変えなかったらまた粘着26連投かもなw >>323
オレは掲示板に年中張り付いてないから、どのコメが誰のものかわからない
一人だけ粘着質なヤツがいることだけは感じているが
たぶん顔面評価が激甘なヤツ
そいつのレポだけは参考にしていない
他の冷静な人たちには期待している クソ地雷客が粘着質なのは分かった
それも極数人の自演 極少数?
少しばかりおバカな人は多いけれど 粘着質の極みといえるのは粘着26連投マンだけだよ(笑) 別に自演しても構わんと思う
停滞してるのが一番ダメ ランキング
2022/11/1(時点)
1.あすか
2.みれい
3.ありさ
4.えみ
5.ソニン
6.みりあ
7.みき
8.綾瀬
9.みく
10.りんね
11.あんじゅ
12.いぶ
13.瞳
14.りな
15.かりん
16.みいな
17.あい
18.夏海
19.ほたる
20.ナツメ >>329
今年の新人トップ3が
みれい、ありさ、ソニンか
あすか、りかレベルの新人はなかなか入らんね >>330
3人に入った
オレ的ランクはソニン、みれい、ありさの順
ソニン
地顔は野暮ったいが乱れた姿は色っぽい
感度もいい、人柄もいい
みれい
体型はスレンダー
DKの時間の長さは尋常でない
コミュニケーション能力が高い
ありさ
幼女のような体型
真っ平らな胸
他で見たことがないタイプ 26連投とか言ってる奴
わざわざ26まで数えたの⁈
お馬鹿さんw 正確な数字かどうかはさておき10連投するようなやつが異常者なのは明白だな わざわざ数えなくても専ブラ使ってるとIDの横に投稿数が出るのよ ありさもソニンも最初は俺のレポに否定的な書き込みばかりだった
だが結果はご存じのとおりだ
アクアのしおりもランクインした
否定的な書き込みは一部のクソ地雷客によるものだということが良く分かった
これからも俺のことをなんやかんや買くやつは
嬢にまともな接客してもらえないクソ地雷客で確定だろう
そんなやつらの地雷嬢情報などアテになるわけがない
なぜならほとんどの客は良客だから地雷接客されない >>335
ケータイで見てるけど普通に投稿回数出るよw
>>333
恥ずかしいコメしちゃったね、お馬鹿さんwww 粘着26 連投したの誰?
スイッチマンらしいけど? >>334
10連投でも相当な人格異常者なのにその2.5倍以上だよw
あっ、俺たちも自演って決めつけられるのかなw >>336
粘着、自演、早漏、包茎、低能のスイッチマンが何を偉そうな事言ってんだ?
ありさもソニンもたまたま良嬢だっただけだろ、お前のスレでランクインしたと思ってるのか?
それなら必死になってステマスレしたすずねはどうだ?ランク30にも入ってないぞ
アクア嬢のマドカだって嘘の上塗りで必死にステマしてたのに地雷がバレて辞めたよなw
他の嬢でも顔面評価は激甘は事実でステマスレばかりだろww
お前を否定したら何で地雷客確定なんだ?
お前いい加減に身の程知れよ! すずねはダルビッシュの妹みたいで美人さん。
>>342
モモでのお前の美人姫を教えろよ。
美人嬢たちから冷たくされてるから必死に反撃してるのかw
>>338
パソコンから覗いてるからわからなかった(>_<)
専ブラとかも知らなかったし・・・(>_<) >>343
ダルビッシュの顔をどうやったら美人の妹ができるんだ??
顔面の激甘評価の理由がわかったよ、美人の基準が完全にズレてたんだねwww >>345
お前がムキになってるだけ
お前が落ち着け >>345
お前がムキになってるだけ
お前が落ち着け ホスト、ホス狂は金に汚くて犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
ほぼ犯罪者だと思って警戒すべきだ😁
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁(笑)
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁
末路は自殺か刑務所いきだ😁ミジメ😁ザマーww ホスト、ホス狂は金に汚くて犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
ほぼ犯罪者だと思って警戒すべきだ😁
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁(笑)
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁
末路は自殺か刑務所いきだ😁ミジメ😁ザマーww >>342
完全に同意!
スイッチマン、自分に影響力があると勘違いしすぎじゃね?(大爆笑)
オレはありさ、ソニンは良嬢だからリピしただけ
スイッチのコメなんて関係ないぞ
ムキになってスレを汚しまくるから嫌われるんだよ、粘着スイッチマンはw 俺はスイッチのレポいいと思うぞ
けっこう参考にしている
こう書くとどこかのおバカさんが自演て騒ぐのだろうけど残念ながら俺はスイッチではない 騒いでるのって多分特定の2.3人だと思う
自分たちが粘着マンだってことに気付いてないおバカさん達
どうせこれも自演だって騒ぐんだろ 伝説の粘着26連投↓
【吉原】MOMO(モモ)Part47
7月1日のコメ番号392以降、「ID:UKQxCdzS」で26連投
そんな基地外いるわけない! 冗談だろ? と思ったけど、事実だった・・・ >>351・352
お前がスイッチマン丸出しなんだけどwww
ちなみに350は俺じゃないからな
都合が悪くなると勝手に自演にしないでくれw
俺はお前と違ってIDを変えたりしないからなWW
いい加減にムキにならないで落ち着けよ あと353もスイッチの自演追加なWW
それにしても、よくわかる自演だことWWW >>356
出た必殺スイッチ自演認定マン
これからも頑張って騒いでくれ
あ、俺スイッチマンじゃないからね >>357
322と同じだね最後に「以上」つけるの。
スイッチの癖かなW
>>358
必殺スイッチ認定マンって過去何度もお前しか使わないワードだよな
必死の自演劇場が始まったかな
しかしよくID変える事ができるね? >>359
それがスイッチマンしか使わないワードだってなんで分かるの?なんかEvidenceでもあんの?まぁ過去に俺がそのワード使った時も漏れなく自演認定されたけどw
教えておバカさん ここに書き込む人って待合室で静かに待ってるおじさんですよね? 部屋に入るなりチン◯見せろよって股間まさぐってズボンとパンツ一緒におろすくせにそこで終わり…なんなんだあれ…そのまま即Fでもすりゃあ可愛げがあるが始終手コキばかりでDK無しのお粗末なF…パイは感じないから触るなだと⁈アホか!お客様のことナメきってるぞ >>362
続き
オマケに私のアソコってキツくて気持ちいいでしょだと⁈
俺のXL簡単に飲み込むくらいだから全然キツくないから…ホントにキツい子はまず入らないから…勘違いもほどほどにな >>354
マジで粘着26連投してるwww
これってスイッチマン? W56表記で樽が出て来るって余りにも悪質
スカウトと店が結託してやってるんだろうけど絶対許せん >>366
そう。また犠牲者が出たっていう感じですかね… プレイが30分かからずに終わって、残り30分ずっとタバコ吸ってる新人が居た。
最悪過ぎて殺意が湧いた。 タトゥーの無い綺麗な上半身のプロフ写真だったけど、実際は全身タトゥーだらけだったというのも悪質だよな〜 >>343
写真で騙されてるの?それともすずねアゲの本人か関係者? >>362
すずね被害者か、おつです
俺も帰る前に店長にクレーム言えばよかった
久しぶりの超地雷、みなさん気をつけて! >>362
それ、今思えば触ってるだけで自分には触らせない入れさせない、すずねの巧妙な時間稼ぎテクだと思った おとはもう埋まらなくなったか
みく、まい、みさとみたいに
乗り遅れた新規は無理っぽい感じには
ならなさそう >>375
ここでも無反応すぎて盛り上がりにかけたとレポあったしそんなもんだろ 超地雷すずねの被害者が拡大してるね
スイッチマンが必死にすずねのステマスレをしてたよな、こいつのスレはステマだらけの証明だな
たぶん金貰ってステマスレ書いてんだろ
他の孃のスレもステマだらけだしな キモいおっさんが若い女の子に気持ち悪がられるのはある種当然
すずねはじゃじゃ馬だが可愛げがあっていい子
おっぱい触らせない?ステマ?冗談だろ?
俺は触りまくったし全身舐めまくった
クリ中2点攻めで気持ちいい気持ちいいとよがりながらマン汁が指に滴った
そして向こうからLINE教えてと言ってきた
すずね良かったという客はほかにもいる
いい加減自分の足りなさに気付けって 嬢の評価、感想は人それぞれでいい
自分と違っても粘着するのやめろよな
特に酷いのは粘着マン(粘着26連投男) >>342
激しく同意
粘着勘違いマンに呆れてるよ >>380
人それぞれだな、俺は絶対リピしないし来月もランク外だと思う、理由は今までの書き込み通り >>342も>>350も論点が完全にズレてて
俺のレポの影響力の話ではない
ありさもソニンも俺は可愛くていい子だったと書いたら
全然可愛くなくて顏の評価が甘いと書く奴がいた
しかし結果はご存じのとおり
俺の顏の評価が甘いのではなく俺の顔の評価が甘いと書いた奴が
じつは極少数派だったということ
わざわざカキコしない大多数のロム専の評価はランキングが示したということだよ >>384
お前、何で嫌われるかわかってないだろ
必死すぎる粘着連投マンだからだよ >>384
342、350の論点はズレてない
お前の言い訳の論点がズレてんだよ 俺はスイッチマンに粘着してる奴らの方が嫌い
ただただしつこい >>388・390
あまりにヒドイ幼稚な自演
スイッチマンはIDさえ変えればバレないと本気で思ってるんだな >>392
あえて今日も言わせてもらおう
出た必殺スイッチ自演認定マン
スイッチマンの自演だと本気で思ってるんだな滑稽すぎる >>395
激しく同意!
粘着マン(粘着26連投男)、必死すぎるよ >>393
一つ教えてやる、お前が何をほざこうと
ここのスレの住人は皆自演だと知っている
ただ、キチガイを相手にしたくないのでスルーしてるだけ
勘違いするなよ おと、ダメじゃないけど
あすか、みれい、ありさの方がいいな >>378
なるほど、金貰って書いてるのか…
なんとかスキー(アナルスキー?)も金貰ってブログ書いてし、ありえる 2〜3人のキモ客がしつこく粘着してるのが分かった
>>396>>397は明らかに同一人物なのに
ID変えて必死…
嬢に地雷接客されるのは自分が地雷客なだけなのに >>372
訂正します。
すずねはダルビッシュの妹というより
(梅宮アンナ8+広末涼子2)÷2って感じかな。
出勤が少ないからランクしてないだけだろ?
お前が顔真っ赤にして反すずねを叫ぼうが、
キレカワ美少女に興味のあるお客は遊びに行くだろうよw >>402
ずいぶん親切なすずねビジュアルレポだね、プレイは何が良かったかこちらもレポしてよw 他の嬢はともかく超絶接客地雷のすずねだけは擁護する意味わからん >>394
すげーブ◯出てきますよ。顔がひどくて立たなかったです。帰りのアンケートで写真別人じゃん!って突っ込んだ 少し前にももに入ってきた。
顔はかわいい。肌もきれい。
ただ業務的な感じが強かった。
質問あればどうぞ。 >>402
キレカワ美少女w
普通客がそういう言い方するか? で、ちいも入ってきた。
前ちいがめちゃ好みだったので
名前に釣られて。。
写真で隠れてる部分。歯並びがあまり良くなかった。
それ以外は可もなく不可もなくな感じだったが
身体が固いのか、足ガードなのか、奥まではほとんど入れさせてくれなかった。
前ちぃに戻ってきてほしい。 >>408
>>269
入れさせないのではなく体型的に入らない
両足肩に掛けても厳しかった 378が書いてるように俺もスイッチマンが金貰ってステマしてるかもしくはスカウトだと思う
だとすればすずねの狂気的な粘着連投ステマも仕事なら納得できる
もし仕事でないのなら完全な狂人だ >>403
シャワー後はいつも俺自身で身体を拭くのだが、
すずねさんは何度も拭いてあげると言ってくれたよ。
ゴムつける前に立ちバック素股をしてくれたよw
まぁ、すずねが勝手にお尻をティンコに擦り付けてきたんだけどねw
プレイ中は可愛い声でないてくれるよ。
優しい娘だよ。芯はしっかりしてるけどね。 >>399
もう少し詳しく!
スイッチマン以外のレポがみたい >>411
そういう事か
スイッチマンは営業努力をしてたんだ
ずいぶん仕事熱心なヤツなんだなW スカウト?営業?
本気で思ってるなら救いようがない馬鹿だな
そういう奴はネット掲示板見ない方がいいぞ >>417
お前が(粘着26連投のキチガイ)ネット掲示板から消えれば平和になるんだけど >>417
粘着26連投する野郎も救いようがない馬鹿だぞ おと、出勤同じくらいでも
あすかどころかみれいすら落とせないだろうな
まぁ悪くはないけれどねー
すずねは10位以降にランクインが妥当かな 粘着野郎は金貰って自分は早漏だとステマ書いてたのか
楽しい野郎だ >>427
しつこい?
傍から見てそうは思わないなぁ
粘着26連投の基地外に比べたら穏やかな人ばかりだよ >>429
なんでもかんでも自演自演騒いでしつこ過ぎだろ
どこが穏やかなんだよキチガイどもが
どうせこれも自演だって騒ぐんだろ これで>>430のスイッチマンが同じIDでコメすれば自演じゃないって証明される
スイッチマンよろ >>434
わざわざデバイス変えて自演してるとでも言うんか?
キチガイども相手にそんなことするかよ >>435
なんの確証かあって言ってんだよ頭悪いな
確実に仕事も出来ねえゴミだろお前 どうでもいいなんも有益性のないことにいつまで粘着するつもりだよ みんなが粘着26連投マンを嫌ってるのは よくわかった!
でも この馬鹿は反省しないから 何を行っても時間の無駄!
相手にしない方がいい! >>435
その通り、わざわざデバイス変えてまで自演する粘着マンがいるんだよ、それがお前な!! みんなって誰だよ笑
俺はオキニ隠しとクソ客の地雷レポは許さんというスタンスだ
同時にスカウトと店が結託してプロフィール偽るのも許さん >>441
スイッチマンが訳のわからない事言ってるW
スレの流れが自分に都合が悪くなってきたから話をそらしたいんだろWW >>442
ここまで嫌われてるヤツも珍しいw
粘着26連投したりTwitterで顔を特定されたりしてる馬鹿は他にいないよねwww 奥さんは旦那が粘着26連投したって知ってるのかなぁ?
旦那が基地外だったらショックだよね
ソープ板に自分でメルアド晒したうえにツイッターで顔を特定されるってw
こんなバカでも会社員やってるのかなぁ? ボクはほとんどレスしないが、前にレスしたときに「スイッチマン」認定された💦
別にスイッチマンのファンではないが、妄信的なこのバカには辟易している。
いろんな意見があっても良いが、キ○ガイは排除してほしい💦 >>466
そうなのボクちゃん、スイッチマンが叩かれると必ず出てくるねW
また始まったスイッチマンの低能自演劇場WWW >>445
元キモオタの精神異常者のコロ助が結婚なんて出来る訳ないだろ
だから365日24時間スレに張り付いてるんだよ
こんなヤツが会社員出来るわけないだろ、前スレにあったが金貰ってステマ書くかスカウトだろ >>449
俺はえるを超えるエロ嬢にはなかなか会えないな つい最近までLINE繋がってたのにとうとう連絡とれなくなってしまった… 顔が特定されても店に行く感覚、オレにはないわ
あ、そもそも顔が特定されるほどの馬鹿は一人しかいないかw 送迎車にて
店員「お客様のお名前は?」
客「H田です」
店員「木田さま?」
客「H田です」
店員「井田さま?」
新しい店員はその客(60代?)が誰かわからなかったようだw >>449
もう1年経つかあの子を超える嬢には
もう一生会えない気がするwいい思い出だ >>454
乙葉は体も性格も最高だったね
締まりも過去最高だった
今は地元で昼の仕事してるんだろうな 乙葉もりかも俺には合わなかったな
二人とも接客自体は良かったけど
んな事より月曜売り切れてる新人って
以前の初日はドタだったのか
にしても2枚目頭長すぎてパネマジの予感しかない >>450
えるにまた生ちんこ突っ込みたいな
ところでえるは誰にでも生だったのか?
俺は最初からだったけど >>460
送迎車で見かけたのは 先月だったかな
あいかわらず新人嬢を天蓋に誘って 顰蹙をかってるw >>461
懲りないヤツだねw
ある意味スゴイね! >>447
ほら出た💦
最近この店では遊んでないので、何か月ぶりの書き込みなんだが、キ○ガイに何言っても妄想に頭やられてて無理なようですね。
スイッチマンの下品なレボは好きではないが、自分の思い込みから抜け出られない粘着マンは本当に不要。
少なくてもソープどころか遊んだこともない狂信者のように思える💦
ホント気持ち悪い。 >>463
多分彼は自演って騒がないと重篤な発作が起きる病気なんだと思う早く◯ねばいいのにね
俺もスイッチマンじゃねーぞー しかも乞食で自分からは一切情報出さないくせに批判だけはするクズ >>463~465
ボクちゃん、過去スレになるけどpart47の956で自爆して自演がバレて(959かスマホで参照)
顔真っ赤にして大恥かいたよね、忘れちゃったの?
忘れちゃったから今また大恥かいたねWWW
スイッチマンは悔しくて必死になって自演してまた自爆www
スイッチマンの超低能粘着自演は常軌を逸してるねwww スイッチマンがどんな自演して反論するのか楽しみだw >>467
自演じゃないのに自演自演騒いでるお前の方がよっぽど大恥だと思うけどな
こっちはバカがまた釣れた程度にしか思ってないからこれからも釣られてくれよ
発作おさえられるように餌まいてやるから >>469
自演がバレて大恥かいて悔しくて顔真っ赤にしてるんだなwwwwwww >>469
464で「俺はスイッチマンじゃねーぞ」とほざいておいて
ID同じでまた自爆だなwwww中学生並みの知能しかないなw
さあ次はどうだwww >>473
なんでそうなるの?スイッチマンじゃないと餌まけないの?
だって俺スイッチマンじゃないのにお前が入れ食い過ぎて楽しいんだもんw どう見ても>>465>>466がスイッチマンじゃん >>474
スイッチ、もういい!
そこまでやると低能過ぎて見てて痛い! >>476
じゃあ>>466が言ってる「俺な」の俺って誰なのか説明して
お前の大好きなID違うけど 粘着マンには何言っても無駄かもですね。
文面から違う人物だって判断する思考も持ち合わせてないらしい。
ボクはiDがどうとかわからないから、何を根拠に言ってるのかわからないが💦
少なくともiDをいじるなんてしち面等臭いことをする暇も能力もない。
狂信的でキモい・・・ 俺465・466だけなのに…普通に分かるだろ…
粘着マンは誰と戦ってるの?何と戦ってるの?
マジで馬鹿過ぎて引くわ
以上 >>458
える懐かしいなNN以外なんでもありのエロい嬢だったな、また縛りし 現役嬢で縛りOK嬢はいる?
ネクタイで手首を縛るくらいならOKなランカー嬢はいるよねw >>446・463・478
Part47の956で自爆したのはお前だろ?
今度は自爆テロでも起こすのかw >>484
縛る人ってアンタのことだったんだな。彼女けっこう喜んでいたぞ。俺は剃毛プレイが彼女とのよき思い出 えなこ 痩せて可愛いくなった
ここで遊んだころが懐かしい >>478
粘着26連投するような人格異常は 死ななきゃ治らないよ〜w
人格異常者でなければ 粘着26連投なんてしないよ w w その書き込みになんか意味があるのか?
キ◯ガイはそんなこともわからないらしい スイッチマンに聞きたいんだけど
どうして粘着26連投したの? 粘着されてるのは俺の方だ
粘着嫉妬マンは何を勝手に既成事実作りしてんだ?
ほんとキモい奴だ
相手する嬢に同情するわ 粘着マンはおそらくまともに会話もできないだろうから嬢も苦労するだろうな
でもスレに張り付いてるだけで登楼は極々まれと勝手に予想 スイッチマンが他の人たちを粘着マンと呼んでいるのがウケるw
粘着マンは自分だろうがw
粘着しまくって26連投したヤツが笑わせるなよw
粘着26連投の事実は消えないぞ!
お前が粘着すればするほどスイッチマン=粘着マンのイメージが強くなることを忘れるな! ぴょんみたいに自在に締め付けることが出来る嬢居ないかなー >>499
それこそ既成事実じゃねーか
お前はスイッチマンが連投する前から粘着マンって命名されてただろ
それよりも>>477に答えろよ逃げんじゃねーよ >>502
俺は476だけど、499とは別人なww
文章で区別出来ないんだな、逆上しやがって低能野郎www
迷惑だ! >>448
ごもっとも!
異常人格者と結婚する相手がいるとは思えないw
会社員かもしれないけど使えないんだろうな
粘着26連投&メルアド晒す&顔を特定される 究極のバカ
職場でどんなミスをしでかすかわからないよな 自分のレスに安価打って「ごもっとも!」とか
見るに耐えない自演やめろよ
何の有益情報も出さないくせに偉そうに書き込みする粘着マン
金無いから登楼出来ずに粘着ばかり
みんな迷惑してる >>503
いいから>>477に答えろよ逃げんじゃねーよ
文章で区別できないってまんま自分のことじゃん >>505
不都合なコメがあると自演と決めつけるマンwww 某氏へ
まだわからんのかな?
お前がおとなしくしていればいいんだよ!
必死、粘着コメをやめなければ延々と荒れるって理解しなよ、嫌われ者!! >>505・506(ID違うけどなw)
低能野郎よく聞け!もう一度言う494・496・499・504は俺とは別人なww
お前は自分がID変えまくって自演してるから他の人間も同じ事をしてると思いこんでるキチガイなんだよ!
だからわかった、自分に都合の悪いスレは全部俺のスレだと思って粘着マンだった訳だなww
俺はお前と違ってキチガイ相手にIDなんて変えないからwだから単発IDが続いてただろ!
それと477にムキになってるから答えてやるよ!
465はお前、463と464もIDを変えて自演してるお前wwたったそれだけの事ww
464の「俺はスイッチマンじゃない」といつも同じ事書いて自爆してるよなw
それなら464のIDでムキになって粘着してたのは一体誰なの?お前の味方?wwww
更に463のボクちゃんは過去スレのpart47の956で自演がバレて大恥かいたよな、低能野郎wwww
そんな事も覚えてなくてまた自爆してるなww
俺たちは、お前みたいに一日中掲示板に張り付いてID変えて自演なんてしないんだよ、まともに働いてる一般人なんだよ
わかったか、人間のクズ! いい加減に掲示板から消えろ!! >>511
だから>>464は俺だけどスイッチマンじゃないんだってお前のその自演認定の自信はどこからくるんだよ執念すら感じる
俺はスイッチマンの味方じゃなくなんでもかんでも自演認定するキ〇ガイのアンチなだけ
また馬鹿の一つ覚えでスイッチマンの自演だって騒ぐのか?
お前が消えれば俺もロム専に戻るからとっとと消えてくれよ >>512
バカの一つ覚えはお前、シラを切りとおすしか無くなったなwww
やっぱりキチガイに何を言っても無駄だ、疲れる
キチガイが何を言おうが、後はスレの住人が判断するよwwww 某氏の特徴
・未婚のためソープ依存度が高い
・女に縁がないので顔面評価の基準が著しく低い(女に触れただけでゴキゲーン? w)
・自由に使える時間が長い(未婚だから)
・掲示板に張り付いている(粘着質だからw 掲示板チェックが日課&趣味)
・まともな大人ならばスルーできることでも必死に反論(だから粘着マンと呼ばれるw こんなキ〇ガイ、ここのスレで一人だけ)
・愛情不足で情緒不安定
・ミスが多い(メルアドを自ら公開などありえんwwwww)
・顔が特定されちゃったね、梅ちゃんw >>513
馬鹿は〇ななきゃ治らないを体現してるな
シラを切るも何も最初から一貫してスイッチマンじゃないって言ってるだろ
もう一度言うぞ俺はスイッチマンじゃないからな
それにお前以外俺のこと自演だって言ってるやついないだろそれが住人の判断じゃねーの? 不都合なコメ、反論できないコメは自演・同一人物扱いするマンwww 不都合なコメ、反論できないコメは自演・同一人物扱いするマンwww >>500
ぴょん懐かしいな
昔中出しして怒られたよ モモの入口にビデオカメラが置いてあったが客から没収したビデオカメラ? 超地雷S
客のクレーム増えて、さすがに出勤減ったか飛んだか? >>522
締まりの良さではモモ史上1位
顔も可愛かったしな >>523
いや、常に録画してるからNG客などの確認用の為 >>527
せっかく大人しくなったんだからもう煽るなよ
また湧いてくるぞ 瞳は完売連発なのに話題にならないって事は、お気に隠しみたいだね。
北川みたいに予約困難になるかな? 瞳は美人だと思うよ
スタイルは普通
歯磨きなしの少し満州ありだが
キツマンな方かな
後は本人が気にしてる部分が
気にならないならリピする人はいるだろう ホスト、ホス狂いは金に汚くて犯罪が異常に多く刑務所にいっぱいいる😁
キモクズ犯罪者だと思って警戒しろ(笑)ww
頭おかしいクズ女に金貸すなよー😁
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ざまー爆笑ww >>535
問題はスイッチではなくアンタみたにいちいちスイッチに粘着する奴らが元凶かと…ちなみに俺はスイッチではないからな。 スイッチマンのレポも半分くらいはあてにならんし彼のマナーが良いとは思わんけど
粘着マンよりは有益だな 被害者は加害者を見たくないので被害届を出しました。 >>542
もうそろそろ辞めるんじゃない?
そろそろ6年目だからなー。 りりな美人でホスピタリティよくてリピ予定だったのに出ないな 客は商品じゃないからな劣化しても問題なし
嬢は?劣化したら選ばれなくなるだけ >>549
買い手と売り手の区別のもつかないおバカさんなの? >>550
そりゃそうだw
新しい嬢に入ればいいだけ 薄っぺらな風俗嬢と同じレベルでうまくコミュニケーションとれたぐらいで度量とか勘違いしてる奴いるな >>555
50歳くらいの独身でヤバい奴がいる
実生活で女に縁がないから薄っぺらいコミュニケーションでも喜ぶんだなw
別の嬢の特殊な経歴(子役経験あり→アクションで大怪我をして車椅子生活)に興奮してたのも同一人物かも
そんな話はプレイの満足度と無関係なんだがw 前客の〜
菊門舐めたその口で〜
DKする嬢リピは無し〜 >>554
また出た、す◯ね擁護コメント
アクアにもコミュニケーションと思う客もいるとか書き込んで、本人か関係者だろ?そろそろmomo出勤かw すずね
ランク30位にも入ってないw
21位以下は指名本数1桁でも入れるよね?
某氏が1人で必死粘着コメを繰り返しただけだったんだねw ID:rYk3BtZE
ID:dg7+wAeA
明らかに同一人物が粘着してる
こいつこそが粘着マン! あすか出勤減ったか?
いよいよみれいに世代交代されるかな >>558
風俗あるある川柳?
うまい!佳作入賞!
俺の場合は自分のを舐めさせたあとは自らはDK避けるが、嬢からDKしてくることもありその時は素直に受け入れてしまう… >>562
あすかの出勤が減ってからじゃなくて全盛期のあすかに勝ったら立派
みれいはキスが積極的なのと会話の理解度の高さが良かった
でも何度もリピしたいとは思わなかった >>563
同意w
嬢が竿を舐めた後のキスは俺も避けるが、嬢からのキスは受け入れるw >>560
写真も1枚目はAVパケのパクリ、2枚目以後の写真の顔もスタイルも違う >>565
そうか、お掃除もしっかりするからショートで何発もイケたぞ あすか出勤減らすならほかに掛け持ちすると思うが
どうなんだろう コロナが増えてきているから、もしかしたら感染して休んでいるのかもよ?
今は誰が感染しても不思議じゃないし、仕方ないからね。 あすかこの時期は旅行だろ
冬入ったらどうせまたコロナで規制かかるだろうし W56表記で樽出されるから怖くて新人入れない
店の信用が問われる >>572
信用できないと思ったら利用しなければいいだけ
店はいっぱいあるんだから
何度騙されても結局モモという店が好きなだけ >>572
ここはウエストサイズも年齢も信用出来ないからなw
紹介文にリアル20歳と記載されてる子だけは本当
最近は新人残念なのばかりだから他の店に行ってるわ 🔷有名大学でてないカスは低脳ゴキブリ😁(笑)
人間とは言えない劣等モンキーの粗大ゴミだ😁ミジメ😁ww みれい
ドタ多い? 飛ばし上書きする?
2連続ドタ嬢は初めて
まだ一度も会えてない
あすか、みれい、ありさ、ソニン、みりあ、綾瀬、りんね、いぶ、りな、ほたる、しゅり、のん、1回目で入れた
十和子、ひなた、のりピーでも2回目で入れたんだが みいなはドタもあるし途中で帰ることもある
俺は4回目で会えた むかし乙葉が他の店に居た頃に8連ドタ食らった事あるよ
NGされたかと思って店にも確認したけどたまたまタイミングが悪かっただけらしく
その後は普通に姫予約してもらえた >>581
4回!?
ありがとう、もう一度予約してみるよ! >>582
8連ドタ?
そんなにドタくらっても会いに行くなんて、いい人だなぁ〜 みいなレアなんか?
7月に誰も予約しないでふらっと店に行ったら店員からオススメされてそのまま指名したぞ
可もなく不可もなくだが喘ぎ声はめちゃくちゃ凄かった 問題はちゃんと出勤するのかドタるのか
飛ばしは分からん ここでこっそり教えてもらったつむぎ良かったんだけど
もう出勤しないか ぴーちは新規無理なんか?
久しぶり予定出たと思ったら受終と
これで3回目 >>585
運やタイミングしだいなのかもね
あすか、りかの予約が困難だった頃、オレはどちらも電話を1回かけただけで予約できた >>566
フェラでチンコも玉も舐めさせ口に突っ込みギンギンになって挿入
挿入しながらもベロ絡めてベチョベチョにキスしまくりながら突きまくって射精するけどな >>566
フェラでチンコも玉も舐めさせ口に突っ込みギンギンになって挿入
挿入しながらもベロ絡めてベチョベチョにキスしまくりながら突きまくって射精するけどな >>591
>>563が言いたかったのはアナ◯を舐めさせた後のことでは⁈
たぶん>>566が勘違いしただけだな
俺も566の意見に一票 ピーチのレポあったっけ?
す◯ねの地雷踏んじまったので、誰かピーチ教えてください ぴーちは結構前から情報出てるけどな
美人だけど今だとたぶん年齢は33〜35くらいかな?
体は歳相応
感度や反応、接客は良かった
連絡先交換は断られた ランク20位以内で1番顔かわいくてスタイルいいのは誰なんだ 正直あ○かもみ○いもタイプじゃない >>596
お前みたいな一部の特殊な人種の好みなんか知らん
そもそもここは格安店だボケ >>596
顔→おと
笑顔→みれい、えみ
スタイル→みく >>594
乙葉結構脇が甘いというか
毎回こっそり生でしてた
中出しするとバレるのでマンコから抜いてから出してたけど 🟥歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ😁
多くの愚かな女が死んだ!
多くの愚かな女が死んだ!!
多くの愚かな女が死んだ
多くの愚かな女が死んだ!! 🟥歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ😁
多くの愚かな女が死んだ!
多くの愚かな女が死んだ!!
多くの愚かな女が死んだ
多くの愚かな女が死んだ!! >>595
年はそんなにいってないんでないか?
肌の張りとか見た感じせいぜい20代半ば位に見えたが >>596
こういうアホって居ないなら他で探そうって知能が無いのか 確かに出勤日数が少ないから
名前出てないけど良嬢は割といるよ momoの新人のななって
前アクアにいた現役の大学生とかに似てない?
名前までは思い出せないが >>610
鋭いな!
元アクアのゆりか(最高ランク4位)に似てるw
あの特徴的な目元が特に似てる!
https://girlsshare.info/1965/ りりなとイチャイチャセックスしたいのに
全然出勤しない 現時点だと、おと、あい、瞳が予約困難(新規は無理?)って状況が続いてますな。 瞳は新規で入れたよ
感想は>>533とまぁ同じかな
気に入った奴がロングで買い占めてるんだろう おと、のあは早くも失速か
重盛は即完売がいつまで続くか いぶ可愛いのにあんまり話題にならないな
やっぱりオキニ隠し? 昔いたマリヤ
西川口の看板娘
乳が大きくなってた
作り物か?
女て変わるもんだな! >>625
>>626
いぶ
オリエンタル、エキゾチックな風貌は好みが分かると思う
気さくな人柄と接客は好印象
感度もいい方でクリでも中でもイク
イクときのモーションが一瞬w
あぁっ、ダメ、イキそう…、イッちゃった、みたいな流れが一切ないw
オレはリピしないけど、相性が合うリピ客のおかげでランカーなんじゃないかな いぶはスタイルも良いよね
たしかに顔は好みがわかれる
南国系ギャル好きなら気にいると思う
あとは勤怠がもっと良くなればランキングあがる
出勤少ないし当欠もあるのが残念だね いぶは日記をあげていたら出勤してる
あげてないときは当欠の可能性大 あすかもりかも居ないモモは、超絶地雷新人か格安店レベル相応な嬢しか居ない >>635
リカちゃんが辞めて、あすか様もいなくなったら厳しいよね
他店よりも当欠遅刻に甘いだけの店(=利用する価値なし)になりそうw 地方からの旅行で明日東京入りしますが、ハニコレよりこちらの方が流行ってるんですか?
どっちに突撃するか迷います ハニコレ行った方がキャストもだけど
店員でイライラすることはまずないからな >>640
わかる
ただ何度か凸したんだが良くも悪くもきっちりしてるからか事務的に感じて自分は合わんかった 一般的な感覚で比較したらハニコレの方がいいと思うよ
店員の対応がハニコレの方がいい
当欠遅刻はハニコレの方が少ない
モモの方がいいのはポイントカードくらい >>642
たしかに、他サービスを考えるとハニコレもいいけど、ショートは1回戦のみなのが早撃ちの俺にはマイナス >>641
あれはきっちりしてるというより慇懃無礼ってやつ
女の子はMOMOの方が上下の幅が広めな気がする
ギャンブルでもあるけど時々は大当たりを引けるから面白い ハニコレの方がおすすめなんですね
でもなんかグループで梅毒が流行ってるとか
ちょっと怖いのでモモに凸します >>637
そもそも、りかもあすかも簡単には入れなかったけどな。
リカが辞めてからあすかは前より更に予約取りにくくなったし >>645
なんで他店で流行っててここは流行ってないと思ったのか
梅毒が怖いなら来るなよアホ りんねのことミニラとかいってた奴ら何オキニ隠ししてんたよ…超かわええじやあないか!俺はリピ確実だな! 萌なんとかたいして可愛くないな
キタキタキタ連発はむしろトラップになってきたな >>648
正統派の可愛さはゼロ
B級アイドル好きにはウケそうな顔
好みは人それぞれだからリピしたければすればいい モモ、アクアはバイトの短期登録派遣みたいなもの
お気に作るのでなく、なんとなく気になったコとしてみたいだけならいいかも りんね、ソニンあたりは
顔面でランカーな訳ではない
まぁみれいもそうと言えばそうだが >>653
じゃどういう訳なのかな⁈そこを言わないと単なる便所の落書きだな。こういうのってホント役に立たんわ笑 >>653
ソニンは感度いいからだよね
あのルックスで感度悪かったらはいらない
みりあ、綾瀬と同じで
個人の感想だけどソニンの乱れた姿は色気があって嬢の中でもかなり好き >>654
意見や捉え方は人それぞれ何だし
地雷の一言だけでも
それはそれで良しと思うけどな >>654
そうやって
何とか情報を引き出そうと必死 ホントだよね
自分はなんも出さないのに
人の意見は批判する乞食おっさんだせぇなww 本当そう。格安なんだから気になったら入ればいいんだよ。ちょっとくらい地雷踏んでも男の甲斐性。 新期開拓するなら、非喫煙の細身で一緒に楽しい雰囲気作ってくれる子がいいな。
ルックスも良いに越した事ないけど、出勤安定していると更にGOOD!
色々入ったけど、細いとは言えないが現状総合的にあすかでおちついた。
相性もあるだろうから、合わない人も当然いるでしょうけど。
入った事がある嬢では歴代で北川が一番好みだった。
リカや十和子は予約出来たけど、入れなかったので比較できず。
因みにリカの時は、初めての当欠だったらしく、お店側も想定外だったと言っていた。
翌日もリカは出勤消えて、その月に退店したから何か起きていたんでしょうね。
一度は入ってみたかったから残念。 >>661
あくまで個人的な意見だけど
出勤が安定しているから予定が狂わないし、ルックスも良いと思う。
サービスがお仕事系との書き込みもあるけど、私は結構雰囲気を作ってくれてると印象があるから、感じ方は人それぞれ。
相性もあるだろうから、合わない場合は客と嬢のどちらが悪いとかとはちょっと違うんじゃないかと。
当然アンチや嫌いな人もいるでしょうが、ずっとトップにいるって事は総合的に安定しているって事だと思う。
何を期待するかによって評価は変わるでしょうが、興味があるなら一度入ってみれば? 北川さんに会いたい
美人で人気なのに気取らないところが本当に良かった
店員さんや女の子に聞いても美人で性格も良いという話しか聞かないから
あれほどのレジェンドはなかなか出会えない 萌々香レポ
ビジュアルは黒髪南国系アジアンビューティーで目が綺麗でかわいい
スレンダーで小ぶりなおっぱい
性格は元気でノリが良くフレンドリー
めちゃイチャイチャ系で終始イチャイチャでDKも積極的
特にNG無くスイッチ入れて優しく攻めると全身敏感だが
まだ開発しきれていない模様
開発されて慣れてくればかなりの敏感嬢になりそう
乳首とクリ中が鉄板でかなり反応良かったが逝かなかったと思われる
交代すると丁寧なリップとフェラ
デリの経験はあるとのこと
騎乗位で合体すると濡れ濡れの中が気持ちいい
合体中もDK多め
時間が無くなってしまったので正常位でフィニッシュ
まだ不慣れだけどイチャイチャDK多めなので出勤安定すれば人気になりそう
肌の手入れに無頓着な様子だったのでしっかり保湿するようにと伝えた あすか
顔、スタイル、勤怠は間違いなくトップクラス!
ただし感度、反応は期待しない方がいい
責め好きならソニン、みりあ、綾瀬をオススメ >>667
概ね同意見だが
最後の一言は余計だろw
嬢だってデブとか白髪とかケアしてから
来店して欲しいと思ってるはず 超地雷す◯ね
出勤しないなwクレーム多発で転々虫か? >>670
ソープ未経験だというので乾燥する季節だし
風呂出たり入ったり繰り返すと肌カサカサになるからアドバイスしただけ
俺はいろいろとストイックにケアしているから
>>669
なんで名前変えた? >>669
>>672
お前らみたいなストーカーがいるからだよ >>669
ほんと?
ちなみに今一番気になってるのは るな嬢 ルイ=るな
だったら通ってたおっさんたち歓喜だろ
愛想無いのにランカーだったしあのおっぱいは魅力
指名料は無しでいいのかな? >>675
ルイ=るな で合ってる
本指料は必要
>>676
おと パネマジすごいから
まるで別人 >>678
それは本当なのかい...!?
どこで知ったの? >>665
北川に入ったことあるのかい!?
やはり、美人なのか... 665ではないけど、私の印象は清楚系美人。(派手顔ではない)
スレンダーなのにバストも十分ある。
人気があるのに、気取った雰囲気もなかった。
⇒なので、リピーターが多く滅多に空き枠が出なかったのだと思う。 momoは顔は可愛いが貧乳多い。
アクアパレスは30代前後多い。乳はフツウはある子が多い ひまりが気になるんですがどうなんでしょう?
チェックするといつもお茶引いてるイメージなんですが… リカは彼氏と同棲中。結婚すんじゃない
年齢もいってるからおめでたい >>685
店員おすすめの上位ランカー嬢に入って失敗
いままで入った中で一番の貧乳嬢だった
ロリ、幼児体型に興味ない
歯並びも変だった 極一部の少数派の嗜好なんか知るかよ
上位ランカーなんだろ?
自分が少数派であることと
ここが格安店であることをよく認識しろ
アホかよ 上位でも自分的にイマイチだったら
語っていいんだぜ >>691
どーでもいーよ
入れないんだから他の嬢に入ればいいだけ ここはS着店です。NSできたとしてもあくまで嬢との個人的な関係。 🔷借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁(笑)ww
ホスト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ(笑)
頭おかしいキモクズ嬢に金貸すなよー😁ww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ミジメww >>698
みんな俺が入るまで壊すなよ!大事に大事にな!頼むぞ! >>698
よさそう
ただ、ここ別の嬢でもあったけど150と165オーバーどちらなのかはっきりしてくれ!って感じ
電話して聞いたら?以前の問題 >>705
何がいいたいのかよくわからんが
だいじよぶか? >>706
お店のオフィシャルHPだと身長165になってて
出勤表のある風俗情報局のHPだと身長150になってるから
どちらの記載が正しいのか分からんねという話だと思われる >>707
詳しく教えてくれてサンキュー
確かにそれだけ身長差があるとおやおや?って感じだな。まっ、おっぱい星人の俺にとっては身長はどうでもいいがな >>682
オブリガード !
まだ諦めていないけど、ギラギラしないようにする
北川の次はアスカ、その次は十和子で考えている
アンナにも興味がある
ただ、アクア優子は無理かもしれないネ >>709
周回遅れが酷すぎる
何年前を生きているんだ この店、ベスト5のうち4人が貧乳Bカップw
いつからこんんな店になったんだ?
全員入ったが、ありさの乳は別格に平らだと思ったw
あすかのビジュアルでソニンの反応だったら最高! >>711
おっぱい好きは素人童貞や隠れマザコンに多い >>709
あすかは枠が多いし新規も上書きしないから、ある程度時間を調整できるなら今でも入れる。 極端な貧乳にも巨乳にも興味なし
Bカップ以下はわさわざ選ばない残念オッパイ
今年Gカップ嬢2名に入ったが大きいだけだった
(1名は人気嬢の妹w)
DからFくらいが適度なボリュームで形も綺麗なケースが多い >>717
今さっき画像アップされたよ
AV嬢ぽい AV嬢・音市美音の妹
デリと掛け持ちかな?
中級店に行く話もあるみたいだな 【音市真音(おいちまお)】
〈デリ〉
「音市真音」とある風俗店♡やりすぎさーくる新宿大久保店♡で色んな無料オプションしてみました - 新宿・歌舞伎町/デリヘル|シティヘブンネット (cityheaven.net)
〈AV〉
音市真音(おいちまお) - エロ動画・アダルトビデオ - FANZA動画 (dmm.co.jp) 音市真音の動画 224件 - 動画エロタレスト (eroterest.net) 〈AV女優「音市真音」のデビュー前から現在までを丸裸に【2020年最新版】
| 風俗部 (fuzoku-move.net)〉
音市真音ちゃんは2017年9月にAVデビューしました。まず押さえておきたいのが
人気AV女優「音市美音」の妹という点ですよね。後ほど詳しく書きますが、
人気AV女優の妹のAVデビューという珍しい展開にファンの間でも相当話題に
なりました。 そんな音市真音ちゃんの特徴は、健康的に日焼けをしていてボーイッシュで
性格も明るく、天真爛漫なエロエロプレイです。
姉の音市美音は透明感のある美少女といった雰囲気ですが、音市真音ちゃんは
明るく元気いっぱいの女の子ですよね。セックスの最中のエロさは、音市真音
ちゃんのほうが断然上ですね。姉にはない明るい雰囲気のエロさがあります。 そんな姉とは作品で共演していたり、仲も良いですよ。 デビューから1年が経つと、
名前を「桐嶋ひな」に改名します。所属事務所も「kawaii*」から「Seven(7) Toys」
に変わりました。ただ「桐嶋ひなが音市真音」とは明確に発表されていません。
桐嶋ひなに名義変更してからは、2020年現在までに新作がリリースされていないので、
現在は「休業状態」ともいえます。 デビューから2カ月後には、早くも〇出しを解禁しました。デビュー作から
「結構激しいプレイ」を見せていたので、〇出し解禁も早いと予想していた人も
多いのではないでしょうか。こんがり日焼けしている肌の上を〇ーメンが垂れて
いるのがエロ過ぎですよね。
〇出しのAV作品が好きな人は本当に多いです。そんな人も音市真音ちゃんの
作品は満足しますよ。健康的でボーイッシュな美少女にたっぷり〇ーメンが
注入されているので、めちゃくちゃ興奮するのは間違いありません! >>712
思考は現実化する
...............................
ナポレオン・ヨル >>714
ダンケ・シェーン!
昨日は負けて悔しいアルヨ >>727
すずねはパケ写のパクリで別人、さらにサービスは…久しぶりに腹が立った おとビジュアルは良さそうだけど、サービスや反応いいの? >>738
鳴きは全くない
反応重視ならつまらないだろう >>738
おと
かなり期待していたのだがご対面でがっかり
パネマジで、顔の下半分がダメ(40%減)のパネマジ
プレイは普通、キスは積極的 >>735
>>736
ランキングは本指名の数だから、おと はリピの客とれるかが問題
1度入ればもういいやとなるはずだからランク入りは難しいと
思われる >>735
みれいは12枠出勤とかザラだから強いよ
あすかと同じでまず逝かないから疲れにくいし
おとは反応薄いけどしっかり逝く
パネルより割引かも知れないが可愛いのは間違いない 相変わらずおとのオキニ隠しかよ
こんだけ完売してたらリピ無しのわけないじゃん >>743
みれい
この前入ったときはクリイキ2回
ハメ潮気味でシーツも濡れていたのに、中イキはしてなかったツワモノ 出勤時間3時間で完売の嬢ってやっぱり姫予約オンリーなんですかね? みれいは割と簡単に逝くな
チョロすぎるという訳でもないが >>747
743氏「あすかと同じでまず逝かない」←誰かと間違えてるんじゃないかなw 743氏の方がよくわかってると思う。反応良くなって鳴きが大きくなったからといって中イキしてるとは限らない。みれい自身も中イキはしないと言ってた。アクアのりさと同じようなパターン。とはいえいずれも良嬢。 そりゃお前のは粗チンだって目の前で
言える訳ないだろ
この手のお店で言葉そのまんま受け取る
奴は日頃大丈夫だろうか ま、逝ってなくても逝ってると思い込んだ方が幸せだよ。違いが分からないようじゃまだまだ経験浅いね。 新人の元AV女優、やけに口コミ掲載早いんだけど実際エロいのかな? 先日、嬢から前のお客様、レッドマークのお客様
と言われたけどこれはどういう客か教えてと質問されましたがわかりません。分かる方教えてください。 >>759
すみません。レッドマークとは何か知りたかっただけです。 小遣い稼ぎまとめサイト
ttps://49j46gc8j7z8.blog.fc2.com/blog-entry-27.html 音市真音もまり(浜辺アンナ)もPREMIUM-萌-に在籍してた時期があるみたいだなw >>764
リサーチ力すごいね
ご教授お願いしたいほど とある風俗店?やりすぎさーくる新宿大久保店?で色んな無料オプションしてみました
って店名なげーな
掛け持ちなのか 新宿といえば…ゆかりんごはニューグランドでNo.1になったね 結局すずねはご本人…なのか…?
AV本編もパケ写は奇跡の1枚で動画内はガチャ歯でアレやし、酷評されてるプレイ内容も動画の態度まんまやけど… >>770
過去スレで酷評された辺りに消えた印象だが >>771
違うだろ、自分が竿持って触らない時間稼ぎプレイの超地雷、早く消えろ >>773
Twitterで店があのパケ写で宣伝しちゃってるのよ…
ちなみにAVの中身もずっと乳首と竿いじって触らせないけど、業を煮やした男優が耳舐めて反撃したあたりでやっと攻守交代する
挿入後も男が腰振りやすい体勢だとやられっぱなしになってたし、敏感だから本数こなすために手コキで終わらそうとしてんじゃね?
まあそんな入れられたく無えならソープじゃなくてピンサロで働けって話なんだが… >>775
なかなか触らせないし、フェラも下手くそで論外 金玉を大切にしている俺が来年、北川嬢に入れる(初)確率は
これまで39%だったが、今は78%に高まっている...らしいヨ リサーチ力すごい人たちがいるな
アクア板でも過去の店、次の店情報が出てる おきに隠しじゃなくて地雷隠しってなんだよ
俺の前の猛者がすずね指名客だった >>770
逆に良嬢が一度体入しにくる店ともいえるかも ワシは風呂歴長いがあそこまで酷い嬢にはなかなか出会えないぞ >>782
本人か関係者が地雷バレないよう必死に書き込んでるんだよ AV女優祭りかと思ったら音市真音もまりも消えたのか 今さらだけどひなたレポ
6回目の予約で会えた
ビジュアルは清楚系かギャル系かで言えばギャル系
ちっちゃくて華奢で可愛い
大きくないけど形のいいおっぱいにありさと通ずるものがある乳首
性格はフレンドリーで愛想良く気遣いもいいし接客も丁寧
スイッチ入れて優しく攻めると全身超敏感で反応がいい
吐息を漏らしながらクネクネと悶える姿にこちらも萌える
脇はくすぐったいと言っていたが感じ始めるとむしろ性感帯
乳首が特に感じる模様
下はさらに敏感で丁寧に攻めるとすぐに絶頂
するとそこからは連続アクメで短時間に逝きまくり
あっという間に7,8回逝ったところでもうダメと言うので攻守交代する
リップもフェラも丁寧でこちらも準備万端となったところで騎乗位
中は熱くなって締りも抜群で気持ちいい
嬢が疲れたところで下から突き返してから対面座位へ
そこぶる反応良くそのまま正常位になだれ込んで片足持って奥を突きまくると
またまた逝きまくる
逝くたびに締め付けられて限界に達してしまいいつものように嬢に伝えてフィニッシュへ
じつに官能的なセックスが愉しめた
年齢的には少しお姉さんだが良嬢で可愛くて反応もすこぶる良いので
出勤上げたらちゃんと出勤してほしいと切に願う >>703
スカウトさん
ステマしても出勤しないんじゃ無意味だよ >>790
売り切れじゃなく姫予約分だけ出勤してるんじゃない? >>788
音市真音は今日は別府プラチナムに出勤
一店舗に定着しないでいろいろ回ってるんだよね
入らないからどうでもいいけど おとよかったよ!
バリバリの経験者で極薄ではないが 明日ポイント3倍でお店行きたいけど
入りたい子がいない…あすかも飽きた ゆみは目こそ合わせないが受け応えがはっきりしていて好印象
プレイは淡白、事後の満州あり 満州って病の可能性あるから気をつけないと
今年に入って何度かもらってる、、
検査を義務付けてほしい 永野は初日からドタだった
スカウトさん勤怠よろしく! 俺の知ってる満州完璧なしは
あすか、あんな、みれい、ほたる momoあるある
最近の新人ドタ率多い
風俗経験極薄って紹介ほぼ経験者
写真消して名前変えても紹介文そのままでバレる あるある
電話対応すぐにテンパり謎のタイミングでキレる 若いスタッフは対応がよい
この前初めて、「その時間は埋まっていますが、それ以外の時間ですと、、」
や、「欠勤になりました、もしよろしければ他の女の子は、、」
って常識的な返しがあって感動した モモもアクアも普通程度の店員は共に1人だけいるがその他大勢が、、、なんだよな。この前セレクトに行った時なんて店に誰もいないことがあったよ笑 この前
〇〇さん15時空いてますか?
空いていませんね、〇〇さんは今日一枠しか空いていないんですよ
で、何時になさいます?
(当てろと?笑) あすか、みれいって鬼出勤してて性病にならないのか??そういう嬢って長期で休まないよね 重盛は満員御礼のようで何度かドタに合ってる
ヒメヨだとしたらかなりの経験者か?
入ったやついる? える、みか
とまたやりたい
移籍先わかる人いますか?
教えてください >>808
出勤が少ないと他で何やってるか
わからんからまだ安心感があると
個人的には思ってる >>806
セレクトの無人はよくあること
特に昼間は無法地帯w
あれじゃ女の子になんかあっても
守れないな 今日はすずね元気なくてあんまりチンコ握られなかった
体調悪かったらしい
前回は全身舐め舐めOKだったが
今日はおっぱい揉み揉みと下だけ舐め舐めはいいよとのこと
でも最後はお清めしてくれた
体調いいときにまた入ってみる >>815
なら欠勤しろよ、かなり条件付きだし、あんたもフォロー凄いな りんねって色々書かれているけど結局良嬢なの?ダメ嬢なの? そんなの人による
俺は見た目はミニラ意見に同意
プレイは悪くないと思うけど
リピなし >>818
地下アイドルみたいな顔
特定の客層にはウケるんじゃないかな
プレイは普通
オレもリピなし >>818
超絶可愛いスタイル抜群サービス最高
リピ確実! りあ、きすみ
初日からドタ
採用する方にも問題ある >>816
予約入ってたから出勤したって
遅刻だったけど遅刻してごめんねって謝ってたよ 100%のサービスはしないけどお金は100%もらいますっていう感覚がおかしいんだよな >>828
一般論では正しいかもしれないが
風俗嬢は楽して儲けたいと思ってるので、その理論は通用しないw くだらねーヤツはスルー
ここ読んでる人たちも賢くなったもんだな
ワンパターンの長文マンには レポ乙 の一言もないw
「超絶可愛いスタイル抜群サービス最高 リピ確実!」も相手にしないw 🟩ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多くて刑務所にいっぱいいる😁ミジメww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ミジメww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ😁爆笑ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑ww
ホスト893ヤミ金はグルwwww 🟩ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多くて刑務所にいっぱいいる😁ミジメww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ミジメww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ😁爆笑ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑ww
ホスト893ヤミ金はグルwwww >>810
える上がった。俺ももう一度やりたいがもう無理 >>840
場所は言えないがクソ高いクラブにいるよ
ソープはもう上がってる
インスタがちょくちょく更新されてるから見てるけど相変わらず良い女 >>841
良い女って笑うところなの?
色々サービスしてくれたけど
リピしたい気持ちにはなれなかった
乙葉といい特定のキモオタが
粘着してるだけなんかな 某嬢
有名人も来店する高級クラブに勤務
ソープより遥かに稼ぎがいい
オヤジとは結婚してない
精神科医になる夢も捨てた
予想どおりw
某マッチングアプリで見つかるw >>844
さすがに高級クラブには行けねぇがそんな女とヤレたという経験は俺の人生でも華々しい1ページです
個性的なプレイだったけどルックスに関しては芸能人レベルだったからね 上がっても
ソープで金稼げるのが忘れられず
また戻ってくる奴が多いだろ
一生ソープ嬢みたいな >>851
エルの雄叫び…また聞きたいわ
立ちバックでハメ潮ビシャビシャだし獣のような雄叫びしててAV男優になった気分を味わえたな
白目向いてガクガク失禁しながら痙攣してたけどあれが演技ならマジで天才だと思う ホストにボコボコに殴られて大ケガしたアフタースクールにいたココアちゃん
今どこにいる?
やっぱ死んじゃった??ww ダメ
アクアはよりはマシだけど
向こうは樽率高くなってる どっちもダメw
高級店2店舗も作って以降ルックス良い子は稼げるそっちに行くだろうし
客層も単価も悪いこっちにはハズレしか来ないわな >>853
エルは俺の時も絶叫して白目剥いてピクピクしてたよ
多分素で敏感なんだと思う
オプションのローター使ったら漏らしまくってたし >>858
俺ん時は雄叫びも絶叫もなかったよ…
ただ快感を深く味わうような噛み締めるようなくそエロい素振りと絶頂痙攣が外国人としてるみたいで良かった。何度もリピしたっけ。今は昼職頑張ってるのかな。俺もできることならもう一度お願いしたいよ いない嬢の話超どうでもいい
ほかに書くことないんか? >>862
ありさちゃんはランキング4位だぞ!
リアルなランキングか店長お気に入りランキングかは知らんけど みれいとかソニンとか見てると
容姿はさほどランカーに必要ないのな
パイの大きさもそうだが >>866
良嬢が減ったから
以前だったら上位なれない >>866
みれい
地頭がいい
仕事をしてもデキル子だと思う
ソニン
人柄がいい、感度もいい、乱れた姿がいい
二人とも顔がいいわけではないけど、その他でカバーできるものを持っている >>861
月初め、翌朝ワールドカップ日本代表戦あったからだろ、しかもまだ年末じゃないし
俺もランカーに会いに行ったけどなw あんなは勤怠が悪いだけで
見た目と接客は良かったな 十和子のルックスなら高級クラブでソープよりはるかに稼げるわな。ルックスは芸能人並みだった ランキングは本指の数
いくら満員御礼でも新規だけならランクインしない
おとはリピ客少ないってことだろ ホンシの数ね
るなが1週間程本格始動してランクインは頷ける それにしても新人が体入以降継続しない
頑張ってるのはおとぐらいか
経験者だが
あとはレア出勤だが瞳ぐらい
前は別の名前だったかな >>877
新規だけでは満枠続かないよ
思ってたよりランク高くないから辞退したんじゃないの? コミュ力高い嬢ってあまりいない
個人的に高いと感じたのは
りか、みれい、響子、あすか
ぎこちなく目を合わせず話すのは
もか、新人ゆみ
よく話すけどお仕事感満載の嬢は記憶に残らない >>881
そういえば7月ぐらいに辞退や辞めた嬢がいてランキングが修正されてなんどかアップされたことがあったな 今いる嬢のこと書く人減ったな
スイッチさんも元気ないし 数ヶ月書き込みできないことがあったんだけどプロバイダが原因?
誹謗中傷は書いていない
なんなんだろ? 数ヶ月書き込みできないことがあったんだけどプロバイダが原因?
なんなんだろ? >>879
永野ちゃん美味そうだったのにな
もう来ないのかね⁈
あの顔でHカップは一度拝みたかった >>884
看板娘がいないw適当に遊ぶ格安店に
なってしまった…本来の姿かもw 今日は電動ディルド持参で行ってくる
最新ディルドは凄いよ、発熱、振動、伸縮、クリ吸いの4機能
嬢を狂わせてからゆっくり挿入してくる >>872
本当に芸能人並みにルックスがよかったらルックスで勝負できる
風俗、水商売をしなくても
彼女はそこまでのレベルではないってことわだよ 凄いよ凄い
最新の電動ディルド明日のは凄い
Mは悶絶、膣から白いマン汁垂らして裸体を震わせて全身で快感を味わってた
ヌメヌメと蠢く膣にチンコ挿入するとチンコに膣粘膜が絡みついて大量射精できた >>894
高級クラブの金持ちとHしてるのかね
ソープより荒稼ぎかね
金持ちは沢山いるからな
医師になる夢あきらめて
金に溺れたか 過疎ってるけどみんな大久保公園にでも行っとるんか?
SNSで話題だからそろそろ摘発されるぞ
気を付けろよ 今日は月曜だけどサッカー観戦に備えて夜は空いてそう 金銭感覚おかしくなると破滅😁ミジメ😁
末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ざま〜(笑)
頭悪い女はだまされ不幸になる😁💩💩 金銭感覚おかしくなると破滅😁ミジメ😁
頭悪い女はだまされ借金地獄😁ミジメ😁ざま〜ww
末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁アホ杉(笑) ランキング
2022/12/5(時点)
1.あすか
2.みれい
3.ソニン
4.ありさ
5.みく
6.えみ
7.みき
8.りんね
9.みりあ
10.綾瀬
11.瞳
12.あんじゅ
13.いぶ
14.ナツメ
15.るな
16.ひなた
17.あい
18.ほたる
19.りな
20.みいな うわー、木曜日す◯ね出勤
また体調悪いからサービス少なめとかありそうw >>904
黙って入らなきゃいいだけなのに
本当に度量が小さくて笑った >>905・907
まだやってるのか必死のステマww >>907
サービス地雷は共有してくれて助かるよ、度量とか関係なくね? >>904
>>910
入らないから安心してw
度量マンの必死粘着コメなんて相手にしてないからw >>909
頭がおかしい奴とは
粘着26連投したお前だよw >>913
粘着26連投マンの病気は治らないから相手にしないでw
また掲示板が荒れちゃう… >>915
スウィッチマンはお金を貰ってステマしてるらしい >>916
>>915がスイッチマンだと思うよ
そして金貰ってのステマならこんな便所の落書きではしないと思うよ 吉原行き始めて38年になります
最近はここも利用してります
すず〇は地雷です
いつもは50なのにこの時に限って60
あす〇は肌スタイルともに良かった
顔はお好みです
推しのツイはがら空きの証(笑) >>915
すずねに限らず粘着してる
あの粘着26連投マンは 自分のレスに自分で「ごもっとも」と応えちゃう
「ごもっとも君」がまた復活したみたいだなw
ここでは雄弁だが女の子の前ではモジモジ君w >>913
粘着26連投したバカと度量マンは同一人物? >>913
粘着26連投って本当のことなの?
そんな人間がいるとは信じられないんだけど
本当だったらかなり人格ヤバイよ >>925
粘着26連投はその3倍以上だぞw
人としてどうかしてるw スイッチマンが迷惑男だというのは否定しない
でも何でもスイッチマン扱いするのはおかしい
粘着26連投、メルアド晒す、顔バレ、早漏、顔面評価激甘、度量、これが全部同一人物だったら異常だよ ていうかスイッチに絡む輩が1人いてそいつが1人で複数人を装っているーー笑 絡みマンの方がイカれてる
ちなみに俺はスイッチではない >>922
悔しかったんだねw
>>448 と >>504 のやりとりは別人だと思うよ
不都合なコメは同一人物の自演にしたいんだねw >>932
やっぱり釣られちゃったねw
お前のことだよ、ごもっとも君w
悔しすぎて反応しちゃったんだねw すずね
超絶可愛いスタイル抜群サービス最高
リピ確実! >>934
出た!本人か関係者のステマタイム!みんな、気をつけろよー >>916
アナルスキーも金もらってたし、Sマンもそうなのか >>933
低能スイッチ、昔のスレを持ち出したみたいだが448と504は別人な!
お前はID変えて自演ばかりしてるから頭が完全に狂って判断能力が全く無くなったな
人間のグズはこの世から消えろ >>937
>>937
それが精神異常者の特徴なんですよ
自分が自演しているからなのか、他の人たちも自演だと思ってしまうようですね
謙虚に反省しないから死ぬまで治らないと思います スイッチ、お前は何を根拠に自演、自演とほざいているんだ?
937さんに失礼を謝罪しろ
今後の言動を改めろ
それができないなら人間として終わってるぞ
どうしてお前ばかり嫌われるのか理解しろ >>939
>>937だって根拠もなしにスイッチマンの自演ってほざいてるじゃねーかよ
上のレス見てみろよスイッチマンより自演認定マンがなんでもかんでも自演だ自演だって騒ぎまくってんじゃん
お前が自演認定マンかどうかは知らんがもしそうなら自分に対して特大ブーメランになってるぞ
あ、俺スイッチマンじゃないからな オレも某糞野郎から自演扱いされたことがある
理解不能な思考回路だよ 俺なんも書いてないのに勝手に騒いでるよ…
みんな粘着マンはスルーしてるのに
書き込みしてる奴って、、、ご察し笑
こんなとこに張り付いてないで店行けよ
金無いのかよ… >>942
お前は究極のバカだなw
掲示板を見ることと金の有無は関係ないぞ
ちなみに俺は今月に入ってモモ1回、他店1回行ってるw
お前は頭の悪い一言が余計だから嫌われるんだよ >>940
スレの流れから見て
たぶんスウィッチマンだろw >>944
スイッチマンじゃないって言ってるだろ
お前も自演認定マンか? えなこと遊んだころが懐かしい
当時はえなこと知らず別れて気づいた
いまは懐かしい良き思い出だ
モモから翠美に移動したが >>947
敷居が低いせいかいまはメンエスが
可愛い子そろってるw仲良くなれば
基盤できるしソープで地雷踏むより
コスパはいい 新ミカどうなの?
たまに旧ミカのエロボディとまたやりたくなる! >>943
それはすまなかったな
有益情報も書いてくれよ 美月全然出てこなくなっちゃったな。気立ての
いい嬢だったのだが。 >>934
写真とだいぶイメージ違った。
サービスは…
リピはないです。 >>954
ご愁傷様です。あれだけ親切に地雷報告出てるのにステマに騙されてしまうのですね… >>950
お前、いい加減にしろよ
有益な情報だと? ふざけてんじゃねぇぞ!
その一言が余計なんだよ
謝るときは謝ることに徹しろ!
常識がない野郎だ すずね
ムキになって擁護してた迷惑野郎がいたよな
度量がなんとかって >>952
お前、いい加減にしろよ
有益な情報だと? ふざけてんじゃねぇぞ!
その一言が余計なんだよ
謝るときは謝ることに徹しろ!
常識がない野郎だ >>950
アンカーのミスで失礼しました
956は >>952 へコメントしたつもりでした
申し訳ありません >>957
いたいた、本人かもなw
口コミとかあるが信用ならない今年1番の地雷、 すずね擁護マン(度量マン)、最低だな
こいつのコメは全く参考にならない >>962
日記はじめそう、どんな釣り写真出してくるかなw >>959
わざわざ2回も恥晒すなって
有益情報出さないなら黙ってろよ バカなヤツって素直に詫びることもできないんだなぁ
できた人ほど謙虚っていうけど本当だな
謝りながら、いらない一言で喧嘩ふっかけるヤツいるよな
大人として、社会人として、良識がなくて嫌われるヤツ >>955
すずね嬢、一枚目の写真はかなり美形!
本当はどちらですか?
・多数の人が地雷と報告
・一部の人がステマで擁護 >>967
一枚目はAVのパッケージ写真
実物は3枚目が近い
若い女の子と同じ目線でフレンドリーに接することが出来ないなら
やめとけ >>969
出た〜、特大ブーメラン w w w
どこにアンカーつけてんだよ
バカか? 恥晒らしてんなよ W w W >>967
女優名で検索すると分かるかと。
>240 すずねは歯並びが気になったかな
まぁプレイスタイルもこんな子が一人二人いても
別に良いだろう
俺はリピなしだけど入りたい人は入ればいい FランクAV嬢に興味なし
楪カレンと千葉の大衆ソープで遊べたのとは次元が違う 話題のS嬢どんな日記書くのかある意味楽しみにしてるんだがなかなかあげないね >>974
吉原だって三宮つばき、日菜々はのんみたいな有名女優と2万で遊びまくれたけどな オレは可愛モコ(広瀬まこ)と遊んだよ
家にも行った >>974
この店の情報と違うのでスレ違いになってしまうけど…
数年前の話だけど、鳳かなめと2万くらいで基盤出来たのは今となっては良い思い出。
まさかその後にAV出るとは思ってなかったし、AV引退後は超高給デリに移ったので流石に行けないので… >>937
お前が消えろや、ごもっとも君w
一人で何役もやって疲れただろw >>977
広瀬マコ良いなあ
イメージビデオでも本番してないよね。 >>937
スイッチがいなければ平和な掲示板なのになぁ
このコメも自演認定されたりしてw スイッチマンの書き込みは昔居た仲良しに似てるな
空気読めない感じとかスルー力低いとことか >>969
馬鹿か?
マジでブーメランじゃねーかw
アンカーのミスは笑えるけどメルアド晒さないように気をつけなw ○○し君、1か月くらい前に見かけたよ
いまだに嬢を店外に誘って顰蹙をかってるw
嬢の間でも○○し君と○○○○マンは有名
○○○○マンは顔がバレてるのとプレイスタイルが特殊だからなw >>987
凄く似ているし、同一人物と思ってた。別人なのね。 どうでもいい書き込みばっかだな
粘着ばかりで有益情報全く無し 糞スイッチが >>937 さんを「ごもっとも君」と呼んだり、自演と決めつけて荒らしまくり ミカ
ミカという源氏名に期待したが…
顔はふつう 写真の方がいい
体型もふつう 若さゆえのハリはある
クリですぐにイクが1回イッたら大暴れしてストップがかかる
中はクリのように敏感ではない
愛想はよくない 話下手の客は入らない方がいい
こちらから話を振って多少は打ち解けたが接客としては微妙
ちなみにプロフの「お店から」の欄は、のん嬢とほとんど一緒
のん嬢の方が格段に魅力的 オレは掲示板のコメ、イイ娘!のクチコミをかなりあげている
某問題児のようにクズ人間ではないので、「有益な情報出せ」なんてほざいたりしない
長い文書も短いコメントも淡々とアップしていくよ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 61日 4時間 19分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。