【吉原】MOMO(モモ)Part50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661290455/ あすか入ったけど、個人的にはあわなかったなぁ。りかもどってきてほしい。
チョコとか気になるけど、あまり話題にでないけどどうなんだろう。 すずね今日予約したから、ドSの俺が楽しめるか確かめに行くわ >>208
ダメだな、自分のペースで指示出し多いし楽しめないから俺もリピなし、手コキ好きな人はどうぞ >>210
俺ん時は主導権はこっちだったけどな、、あとパイとかも普通に攻めてもくすぐったいとかなかったが、どっちが本性なんだろな >>212
かなり向こう主導で手慣れてるから、ここで評判悪くなったら(本性バレたら)すぐ飛ぶ転々虫とみた 豊丸はルックス微妙だったけど、本当にエロくて楽しめた、手コキ女は全然エロくない、口コミもあれ本人か関係者の釣りだろ すずね、賛否両論だな
入りたい嬢は他にもいるから慌てなくていいわ
本命嬢に入っ日にオマケで入るかも >>214
俺ん時はほとんど手コキなんてなかったぞ。よほどアンタのことがイヤだったか、はたまたオキニ隠しか⁈まぁ特徴ある子だけど俺はリピありかな 俺はめちゃ仲良くなってみるくかりんとうもらった
LINEも向こうから教えてくれたよ
お願いすれば出勤時間も延長してくれるし
脇腹がくすぐったいのは本当みたいだけど
要は度量 >>212
俺の時もそうだった
まぁ上も下も激しくやってないけど
普通に終始イチャイチャ系
でももっと若くて可愛い子がmomoには
いるからリピなし >>167
真夏に入りなよ
乙葉が好きなら真夏も気に入るよ >>216
本当に入ったの?リピはご自由にどうぞw >>217
度量って笑、すずね関係者のステマっぽいなw >>217
度量って笑、すずね関係者のステマっぽいなw このつまんなくなったな
あすかしかおらん
指名嬢4人中3人辞めた ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ミジメ😁
借金地獄ホス狂いがボコボコにされ多数が死んだ😁ざまーww いきそうになったら
上がった金玉を強引に引っ張られて
射精せずにピストンさせる鬼 >>231
ホントご愁傷様でしたわ
久々の金ドブ
リピありっていう奴の気がしれん >>222
度量ってw
単純に好みかどうかだよねw >>233
お疲れ様!
やっぱりまた被害者増えた
キス浅め、手コキ多め、注文多い、やってあげる感すごい、これのどこがリピする気になる?さらに写真1枚目はAVパケの丸パクリで完成別人、いい加減にしろよ! すずね明日も出勤、荒稼ぎモード突入!どうしても気になる方はどうぞご自由に 気になって調べたけど前スレでも書いてあったように秋元すずね(平川るる) なん?
素人ホ◯ホ◯の動画見る限り、何人からもツッこまれてるように注文多くて面倒臭そうやけど、シミケン絶賛のリンパマッサージから始まるフェラは気になる ルックス重視のおいら
すずねさん 大満足でした(^◇^) >>239
何が良かったか具体的に教えてください
かなりの地雷案件、あれで楽しめる人はすごい >>240
全く別人だよ、241のルックス満足コメに期待しない方が… >>240
全く別人だよ、241のルックス満足コメに期待しない方が… キャーキャー言ってたけどマンコ舐めたら静かになった 思わずここソープだけどソープってどういうところだかわかってる?って聞いた瞬間から空気感が最悪に…それでもきっちり仕事はさせました みな完全業界未経験って紹介だけど
どう見てもパネルが学園系じゃないか >>248
今の写真はモモ店内で撮ったやつな気する 美人さんはつらいね。
ありささんの時もそうだったけど、
すずねさんの評判を執拗に下げたがる輩が出てくるな。
同じ奴が何度もスレしてるのかねw
みなさんは逆にパネマジだよ。
HPの紹介文を書いたスタッフ、スカウトから賄賂でももらったんじゃないの? ありさもすずねも自由な意見があっていい
自分と異なるレスがあると批判だの下げてるって
いったい何と戦ってるんだw >>252
すずねはDKないしあれこれ指示出し多いから、金ドブと思う奴の方が多いんじゃね >>253
本当にそれ!
自分の意見と違うと執拗に絡んでくるヤツがいるw
好みは人それぞれなのにw
ありさは華奢好きな特定層にはウケると思う
多数派は女性としてもっと自然な体のラインを好むと思うが
どちらが好みでもいいから粘着レスはやめて欲しいな 新人おと
速攻完売…
画像だとショートヘアとロングヘアだけど実物はどちらだろうか?
最新がショートヘアでロングヘアは他店時代かな? おとは1枚目の写真の顎の加工で
パネマジセンサーが作動したからスルー すずねのステマレポ、スイッチマンがID変えて必死だなwww
皆わかってってスルーしてるんだろうけど、ひど過ぎるんで書いてみた >>264
誰か知らんが必死すぎるヤツがいるのは確かw ちいレポ
ニコニコ愛想よく性格は温和で非常に良く愛らしい顏をしているがパネルとは別人
スタイルはややポチャ
スレンダー好きの俺の許容以上
おっぱいの感度は良く つづき
DK積極的で対応はいい
ガチ素人でリアル二十歳の現役大学生だが進行もそんなに悪くない
わき腹から鼠径部はくすぐったいとのこと
下は敏感で2点攻めで昇天
1回逝ったらくすぐったくってしまう模様
騎乗位から対面座位正常位と展開するが足が太いので奥まで入らないのがモヤモヤした
スレンダー好きには全くオススメしないが
性格は非常にいい子なのでふくよかな若い女の子が好きな方にオススメ >>270
レポサンクス
ウェスト56でちょいポチャの足太めか、本当サイズ適当だよな >>264
相手にすると不快な粘着必死コメがしつこいからw
掲示板に貼り付いたりソープ通いばかりしないで家族サービスでもすればいいのにw 若くておっぱいがキレイで細い子なら誰ですかね?
明日1年ぶりに行こうと思ってます。
1年前は乙葉さんを毎回3時間指名していました。
ほとんどトークでした。 >>273
それならみれいだな
呼吸できないくらいDKもしてくれるぞ >>273
乙葉はおっぱいはキレイだけど若くないし細くもないだろ おとレポ
昨日スレンダーを期待してちいに入ったが太目だったので釈然とせず今日も新人漁りリベンジ
ちなみにちいは八重歯が可愛いので付け加えておく
今日外したらマジでしばらく家族サービスに専念しようかと思ったが
おとの顏は割とパネルに近いショートがめちゃめちゃ似合う女の子で細目だったので安心した
ショート可愛いのに本人は気に入っていないようで近々エクステ着けるとのこと
笑顔がクソ可愛くて歯が綺麗で吉木りさや西尾由佳理のような雰囲気の可愛さ
初見のせいか愛想はイマイチだったけどアイスブレイクしたらいろいろ話してくれた
やっぱり笑顔がクソ可愛いが性格は結構ハッキリしてるのでコミュ苦手な人は事故るかも
スタイルはスレンダー体型に柔らかいおっぱい
スイッチ入れて優しく丁寧に攻めるが反応が全く無し
でも反応の薄さとは裏腹にずっと頭をいい子いい子してくれた
みく以来の苦戦だったがしっかり感じているようで下を攻めたら可愛い声が漏れた
ツボを探り当てると聞き取れないぐらいの小さい声で「逝く…」と言って痙攣
3回ぐらい逝った模様
凄く気持ち良かったと言ってくれた
挿入後はだいぶ反応良く声が漏れる
中の方が感じる模様
騎乗位がなかなか上手だった
対面座位の反応が非常に良かったので頑張りたかったが足が攣りそうになって無理出来ず
最後はいつものように嬢の了承を得てからラッシュをかけて発射
笑顔が抜群に可愛い子なのでぜひ盛り上げて笑顔にしてあげてほしい
ちなみに出勤頻度は少ないとのこと
性格がハッキリしてる部分が合う人合わない人いると思われる >>276
乙葉細いし、23歳だったし、サービスも良かったよ。 >>277
俺も今日入ったけどめちゃくちゃ無反応でちょっと綺麗な人形とプレイしてるような感じ
盛り上がりもクソもない
並の見た目でも反応あってエロい嬢の方が楽しいし満足度高い 感じ方は人それぞれだとしても乙葉が細いと思うのは極少数じゃないかな?
適度に肉付きがあったよ >>278
23歳じゃねーし
毎回3時間も取ってたのに嘘つかれたんだな
かわいそーに スレンダー好きからすると
乙葉はやや樽くらいに感じた
性格が穏やかな感じくらいしか
良いところを見出せなかったよ俺は 本当に好みは人それぞれですね
乙葉、オレは許容範囲内でしたよ
リピするほどじゃなかったけれど 見た目の好み以外にも接客で線引きする人もいるだろう
俺は歯磨きしてくれない、
万個せっけんで洗わない、
ドタが多い子はリピしないわ
脱衣アシストとか風呂でフェラ、お掃除フェラは
別にいらん >>285
同感!
安定して上位にいる嬢は、風俗とはいえ接客業として最低限のマナー?は維持している印象がある。 >>281
今25歳
当時23歳
腹に肉は付いてなかった
顔はまあまあ可愛かった
毎回63000円使う価値は有った 巨顔ユル満あすかはもう二十代表記はやめろ
いい加減吉原年齢を守れ! >>275
みれい嬢
彼女の方からグイグイ舌を絡めてくれる
終始ダイナミックで積極的なDK
ありがたいけど個人的にはそんなに好きなキスではない
もっと緩急があればいい
こちらが求めたタイミングや強弱に応えてくれるとうれしい すず◯ 男の度量がどうのこうの言ってる奴いるがあれはそれ以前の問題だろ。マジないわ金ドブに一票 >>293
度量マンのコメは全てスルーでいいんじゃね? 女に不自由してる奴(未婚、彼女イナイ)は女であればほとんど可愛いって思っちゃう
そんな奴、相手にしちゃダメw 今日の完売の新人、良さげだな
瞳、りさとリピするほどじゃなかったから
そろそろ良い新人に当たりたい >>293
すずね、関係者(本人)のアケが露骨だからな、久しぶりの地雷踏んじまったよ >>277
地雷嬢でも良いところを何とか見つけてあげたようなレポ。 >>296
えっ、瞳、りさってキターですよね?!
イマイチなんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています