昨日スレンダーを期待してちいに入ったが太目だったので釈然とせず今日も新人漁りリベンジ
ちなみにちいは八重歯が可愛いので付け加えておく
今日外したらマジでしばらく家族サービスに専念しようかと思ったが
おとの顏は割とパネルに近いショートがめちゃめちゃ似合う女の子で細目だったので安心した
ショート可愛いのに本人は気に入っていないようで近々エクステ着けるとのこと
笑顔がクソ可愛くて歯が綺麗で吉木りさや西尾由佳理のような雰囲気の可愛さ
初見のせいか愛想はイマイチだったけどアイスブレイクしたらいろいろ話してくれた
やっぱり笑顔がクソ可愛いが性格は結構ハッキリしてるのでコミュ苦手な人は事故るかも
スタイルはスレンダー体型に柔らかいおっぱい
スイッチ入れて優しく丁寧に攻めるが反応が全く無し
でも反応の薄さとは裏腹にずっと頭をいい子いい子してくれた
みく以来の苦戦だったがしっかり感じているようで下を攻めたら可愛い声が漏れた
ツボを探り当てると聞き取れないぐらいの小さい声で「逝く…」と言って痙攣
3回ぐらい逝った模様
凄く気持ち良かったと言ってくれた
挿入後はだいぶ反応良く声が漏れる
中の方が感じる模様
騎乗位がなかなか上手だった
対面座位の反応が非常に良かったので頑張りたかったが足が攣りそうになって無理出来ず
最後はいつものように嬢の了承を得てからラッシュをかけて発射
笑顔が抜群に可愛い子なのでぜひ盛り上げて笑顔にしてあげてほしい
ちなみに出勤頻度は少ないとのこと
性格がハッキリしてる部分が合う人合わない人いると思われる