【吉原】MOMO(モモ)Part50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661290455/ タトゥーの無い綺麗な上半身のプロフ写真だったけど、実際は全身タトゥーだらけだったというのも悪質だよな〜 >>343
写真で騙されてるの?それともすずねアゲの本人か関係者? >>362
すずね被害者か、おつです
俺も帰る前に店長にクレーム言えばよかった
久しぶりの超地雷、みなさん気をつけて! >>362
それ、今思えば触ってるだけで自分には触らせない入れさせない、すずねの巧妙な時間稼ぎテクだと思った おとはもう埋まらなくなったか
みく、まい、みさとみたいに
乗り遅れた新規は無理っぽい感じには
ならなさそう >>375
ここでも無反応すぎて盛り上がりにかけたとレポあったしそんなもんだろ 超地雷すずねの被害者が拡大してるね
スイッチマンが必死にすずねのステマスレをしてたよな、こいつのスレはステマだらけの証明だな
たぶん金貰ってステマスレ書いてんだろ
他の孃のスレもステマだらけだしな キモいおっさんが若い女の子に気持ち悪がられるのはある種当然
すずねはじゃじゃ馬だが可愛げがあっていい子
おっぱい触らせない?ステマ?冗談だろ?
俺は触りまくったし全身舐めまくった
クリ中2点攻めで気持ちいい気持ちいいとよがりながらマン汁が指に滴った
そして向こうからLINE教えてと言ってきた
すずね良かったという客はほかにもいる
いい加減自分の足りなさに気付けって 嬢の評価、感想は人それぞれでいい
自分と違っても粘着するのやめろよな
特に酷いのは粘着マン(粘着26連投男) >>342
激しく同意
粘着勘違いマンに呆れてるよ >>380
人それぞれだな、俺は絶対リピしないし来月もランク外だと思う、理由は今までの書き込み通り >>342も>>350も論点が完全にズレてて
俺のレポの影響力の話ではない
ありさもソニンも俺は可愛くていい子だったと書いたら
全然可愛くなくて顏の評価が甘いと書く奴がいた
しかし結果はご存じのとおり
俺の顏の評価が甘いのではなく俺の顔の評価が甘いと書いた奴が
じつは極少数派だったということ
わざわざカキコしない大多数のロム専の評価はランキングが示したということだよ >>384
お前、何で嫌われるかわかってないだろ
必死すぎる粘着連投マンだからだよ >>384
342、350の論点はズレてない
お前の言い訳の論点がズレてんだよ 俺はスイッチマンに粘着してる奴らの方が嫌い
ただただしつこい >>388・390
あまりにヒドイ幼稚な自演
スイッチマンはIDさえ変えればバレないと本気で思ってるんだな >>392
あえて今日も言わせてもらおう
出た必殺スイッチ自演認定マン
スイッチマンの自演だと本気で思ってるんだな滑稽すぎる >>395
激しく同意!
粘着マン(粘着26連投男)、必死すぎるよ >>393
一つ教えてやる、お前が何をほざこうと
ここのスレの住人は皆自演だと知っている
ただ、キチガイを相手にしたくないのでスルーしてるだけ
勘違いするなよ おと、ダメじゃないけど
あすか、みれい、ありさの方がいいな >>378
なるほど、金貰って書いてるのか…
なんとかスキー(アナルスキー?)も金貰ってブログ書いてし、ありえる 2〜3人のキモ客がしつこく粘着してるのが分かった
>>396>>397は明らかに同一人物なのに
ID変えて必死…
嬢に地雷接客されるのは自分が地雷客なだけなのに >>372
訂正します。
すずねはダルビッシュの妹というより
(梅宮アンナ8+広末涼子2)÷2って感じかな。
出勤が少ないからランクしてないだけだろ?
お前が顔真っ赤にして反すずねを叫ぼうが、
キレカワ美少女に興味のあるお客は遊びに行くだろうよw >>402
ずいぶん親切なすずねビジュアルレポだね、プレイは何が良かったかこちらもレポしてよw 他の嬢はともかく超絶接客地雷のすずねだけは擁護する意味わからん >>394
すげーブ◯出てきますよ。顔がひどくて立たなかったです。帰りのアンケートで写真別人じゃん!って突っ込んだ 少し前にももに入ってきた。
顔はかわいい。肌もきれい。
ただ業務的な感じが強かった。
質問あればどうぞ。 >>402
キレカワ美少女w
普通客がそういう言い方するか? で、ちいも入ってきた。
前ちいがめちゃ好みだったので
名前に釣られて。。
写真で隠れてる部分。歯並びがあまり良くなかった。
それ以外は可もなく不可もなくな感じだったが
身体が固いのか、足ガードなのか、奥まではほとんど入れさせてくれなかった。
前ちぃに戻ってきてほしい。 >>408
>>269
入れさせないのではなく体型的に入らない
両足肩に掛けても厳しかった 378が書いてるように俺もスイッチマンが金貰ってステマしてるかもしくはスカウトだと思う
だとすればすずねの狂気的な粘着連投ステマも仕事なら納得できる
もし仕事でないのなら完全な狂人だ >>403
シャワー後はいつも俺自身で身体を拭くのだが、
すずねさんは何度も拭いてあげると言ってくれたよ。
ゴムつける前に立ちバック素股をしてくれたよw
まぁ、すずねが勝手にお尻をティンコに擦り付けてきたんだけどねw
プレイ中は可愛い声でないてくれるよ。
優しい娘だよ。芯はしっかりしてるけどね。 >>399
もう少し詳しく!
スイッチマン以外のレポがみたい >>411
そういう事か
スイッチマンは営業努力をしてたんだ
ずいぶん仕事熱心なヤツなんだなW スカウト?営業?
本気で思ってるなら救いようがない馬鹿だな
そういう奴はネット掲示板見ない方がいいぞ >>417
お前が(粘着26連投のキチガイ)ネット掲示板から消えれば平和になるんだけど >>417
粘着26連投する野郎も救いようがない馬鹿だぞ おと、出勤同じくらいでも
あすかどころかみれいすら落とせないだろうな
まぁ悪くはないけれどねー
すずねは10位以降にランクインが妥当かな 粘着野郎は金貰って自分は早漏だとステマ書いてたのか
楽しい野郎だ >>427
しつこい?
傍から見てそうは思わないなぁ
粘着26連投の基地外に比べたら穏やかな人ばかりだよ >>429
なんでもかんでも自演自演騒いでしつこ過ぎだろ
どこが穏やかなんだよキチガイどもが
どうせこれも自演だって騒ぐんだろ これで>>430のスイッチマンが同じIDでコメすれば自演じゃないって証明される
スイッチマンよろ >>434
わざわざデバイス変えて自演してるとでも言うんか?
キチガイども相手にそんなことするかよ >>435
なんの確証かあって言ってんだよ頭悪いな
確実に仕事も出来ねえゴミだろお前 どうでもいいなんも有益性のないことにいつまで粘着するつもりだよ みんなが粘着26連投マンを嫌ってるのは よくわかった!
でも この馬鹿は反省しないから 何を行っても時間の無駄!
相手にしない方がいい! >>435
その通り、わざわざデバイス変えてまで自演する粘着マンがいるんだよ、それがお前な!! みんなって誰だよ笑
俺はオキニ隠しとクソ客の地雷レポは許さんというスタンスだ
同時にスカウトと店が結託してプロフィール偽るのも許さん >>441
スイッチマンが訳のわからない事言ってるW
スレの流れが自分に都合が悪くなってきたから話をそらしたいんだろWW >>442
ここまで嫌われてるヤツも珍しいw
粘着26連投したりTwitterで顔を特定されたりしてる馬鹿は他にいないよねwww 奥さんは旦那が粘着26連投したって知ってるのかなぁ?
旦那が基地外だったらショックだよね
ソープ板に自分でメルアド晒したうえにツイッターで顔を特定されるってw
こんなバカでも会社員やってるのかなぁ? ボクはほとんどレスしないが、前にレスしたときに「スイッチマン」認定された💦
別にスイッチマンのファンではないが、妄信的なこのバカには辟易している。
いろんな意見があっても良いが、キ○ガイは排除してほしい💦 >>466
そうなのボクちゃん、スイッチマンが叩かれると必ず出てくるねW
また始まったスイッチマンの低能自演劇場WWW >>445
元キモオタの精神異常者のコロ助が結婚なんて出来る訳ないだろ
だから365日24時間スレに張り付いてるんだよ
こんなヤツが会社員出来るわけないだろ、前スレにあったが金貰ってステマ書くかスカウトだろ >>449
俺はえるを超えるエロ嬢にはなかなか会えないな つい最近までLINE繋がってたのにとうとう連絡とれなくなってしまった… 顔が特定されても店に行く感覚、オレにはないわ
あ、そもそも顔が特定されるほどの馬鹿は一人しかいないかw 送迎車にて
店員「お客様のお名前は?」
客「H田です」
店員「木田さま?」
客「H田です」
店員「井田さま?」
新しい店員はその客(60代?)が誰かわからなかったようだw >>449
もう1年経つかあの子を超える嬢には
もう一生会えない気がするwいい思い出だ >>454
乙葉は体も性格も最高だったね
締まりも過去最高だった
今は地元で昼の仕事してるんだろうな 乙葉もりかも俺には合わなかったな
二人とも接客自体は良かったけど
んな事より月曜売り切れてる新人って
以前の初日はドタだったのか
にしても2枚目頭長すぎてパネマジの予感しかない >>450
えるにまた生ちんこ突っ込みたいな
ところでえるは誰にでも生だったのか?
俺は最初からだったけど >>460
送迎車で見かけたのは 先月だったかな
あいかわらず新人嬢を天蓋に誘って 顰蹙をかってるw >>461
懲りないヤツだねw
ある意味スゴイね! >>447
ほら出た💦
最近この店では遊んでないので、何か月ぶりの書き込みなんだが、キ○ガイに何言っても妄想に頭やられてて無理なようですね。
スイッチマンの下品なレボは好きではないが、自分の思い込みから抜け出られない粘着マンは本当に不要。
少なくてもソープどころか遊んだこともない狂信者のように思える💦
ホント気持ち悪い。 >>463
多分彼は自演って騒がないと重篤な発作が起きる病気なんだと思う早く◯ねばいいのにね
俺もスイッチマンじゃねーぞー しかも乞食で自分からは一切情報出さないくせに批判だけはするクズ >>463~465
ボクちゃん、過去スレになるけどpart47の956で自爆して自演がバレて(959かスマホで参照)
顔真っ赤にして大恥かいたよね、忘れちゃったの?
忘れちゃったから今また大恥かいたねWWW
スイッチマンは悔しくて必死になって自演してまた自爆www
スイッチマンの超低能粘着自演は常軌を逸してるねwww スイッチマンがどんな自演して反論するのか楽しみだw >>467
自演じゃないのに自演自演騒いでるお前の方がよっぽど大恥だと思うけどな
こっちはバカがまた釣れた程度にしか思ってないからこれからも釣られてくれよ
発作おさえられるように餌まいてやるから >>469
自演がバレて大恥かいて悔しくて顔真っ赤にしてるんだなwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています