吉原統合スレッド No.45 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.44 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653749482/ >>164,>>165
『大辞林』からコピペ
> さんが にち 【三箇日】
> 正月の元日・2日・3日の3日間。
> 〔ふつう「三ヶ日」「三が日」と書く〕
> [季語]新年。
自分が言いたかったのは明日までの新年3日間のことだったのだが、他の意味もあったのかもしれない
分かりにくい表記をして申し訳ないです 上から目線で誤字を訂正したら
辞書のコピペで反撃される
これホントよくあるから怖いんだよな いいんじゃない。
こうやって両者とも賢くなったのだから。
いや、両者プラス私も賢くなった。 精子と訳わからない芳香剤の匂いのするスレでどうでもいいこと。 店が暇になって女の子も落ち着くのは成人式の連休以降
2月には空いててオススメだが女の子の出勤も減りがち 日本全体ではそれほど減らないはず…
客が来ないので焦って全国の店を右往左往しとる 吉原だとソシアル蘭、川崎だとクオリティのスレがやられてるな
ちょっと悪質すぎるぞ ラビアンローズとかがある通りにあった「なにわ」が「moe」という店になってて
どうも営業してるっぽいんだけど検索してもサイトや情報サイトのページが見付からない
どこかの部屋貸し専門みたいな店かな? CLUB39に「高級店のクオリティをリーズナブルにご提供」
とあるがNN店? >>178
サンクス
その辺のNS高級は軒並み部屋増設用の店舗や2号店を確保してたりして好調なところが多いなぁ
迎○館とかどうなってんだ?って店もあるけど… EXEは高級店の中では勢いがあるね
店スレもソープ板の中ではまともに機能していて賑わってる 吉原初めてなんですけど全部のお店が個別スレあるわけじゃないんですよね?何店舗ぐらいあるんだろ……
確か喫茶店に行けば紹介してくれると聞いたんですがどの辺に行けばいいですか? >>182
情報喫茶利用しましたって書き込み見たことないな。
写真が目線無しで見れるが、所詮パネマジ処理後だし。
スグに入れる高級店嬢を紹介するわけだから、お茶挽き嬢が紹介対象になるんだろうな。 そういうのが好きな人に言わせると、昔ながらの粋な遊びがしたい人向け
という事なんだと思うw
そもそも情報喫茶によって提携してる店が違うので、情報喫茶に入る時点で
自分である程度選択肢を狭めてしまっていて、その中から暇してる嬢を紹介される
普通の人には利用する価値が感じられない気がするけど
自分で決められない入門者には一定の有用さはあるのかな 情報喫茶なんて中抜きが増えるだけだから使わない方がいい
ここで予算や好みを出して聞いたほうがまだマシだよ 店に直ならフリー割引で1万円引きのところを5千円マージン取って
何も知らない客に5千円値引きすると言って喜ばれる感じか あらそういうもんなんですね
前に全く別の用事であの近辺を歩いてた時に店前で座ってたおじちゃんに声かけられたことがあって
何のこっちゃと思いながら帰宅後に調べたらあの場所が吉原だったことと喫茶店が特殊なことを知りました……
そうか、まあ確かに全部のお店を押さえてるわけではないですよね…… アイドル研究生って送迎どこだろう?
一度どこかに書いてあるの見た気がしたけど今探したら見つからん やたら否定的な意見が多いが、
ここでアレコレ言ってる連中より詳しいのは確かだからな。
今となっては情報を直接引き出す上級者向けの遊び方だ。
予算に拘る人には向かないだろう。 マスター達は多くの嬢に当てはまるような適当なホラをプロフ情報に足して喋ってるだけだろう
多少は実際に味見してる俺らのほうが詳しいに決まってるw
てかこんだけ入れ替わりが激しい業界だし、出勤表見ないで全員の源氏名を言えるかすら怪しいよ >>188
市天国のトップページ
アクセスに最寄り駅は三ノ輪駅と記載がある。
最寄り駅から無料送迎車サービスがある。
との記載があるので、三ノ輪駅だけじゃない? たしかにお茶嬢を紹介されるのだろうけどトップシーズンを外せばソコソコの人気嬢のパネルが出てくることもありますよ
金額や時間、ゴムの有無等の希望を伝えれば自分の選択肢に入っていなかった店も含めて紹介してもらえるので
少し変化をつけて遊びたいときには重宝してます
それと大抵の店では喫煙OKなのでヤニカスのオレにはとても有難いw
割引が減るのはデメリットかもしれないけど一方でそれなりのメリットがあることも頭の片隅に入れておいても良いのでは? 情報喫茶なんて提携してる店のそのとき空いてる嬢紹介するだけだよ
喫茶店経由で直接客紹介しなきゃ喫茶店に紹介料出ないから後々のためにいい嬢教えるとかありえないから >>195
それが通で上級者の遊びだって自己満足してるんだからそっとしておちてやれ 大抵の店が喫煙OKという時点で行きたくないわ
タバコの臭いが服に付いて嫌だ 将軍ってお店があるんですね
体験記などだとかなりのところみたいですが入った人います…?
よほどのお金持ちじゃないと1回行くぐらいだろうけど… 63000円くらいの時に1度だけ入った
俺の中で今に至るまでで過去最高の美少女が出てきた 当時もすごかったんですね
今や2倍ぐらいの超高級店になったとか……日本一の質は熊本のブルーシャトーとか聞いたことがありますが(当然行ったことはないけど)それを凌駕するのかなぁ……
リニューアル後の車はベンツって体験記を見ましたね >>201
熊本ブルーシャトーはサービスは確かに、なんだけど
その分若い子とは限らないですからね… 質の意味が違う
かなり大雑把に言えば
熊本や金津園の高級店はサービス、プレイ重視
吉原の高級店は若さ、ビジュアル重視
もちろん店ごとにカラーの違いはあるし、
吉原の高級店でもブス(好みと全然ちがうという意味)はいくらでもいる なるほど
各地で何を求められてるかが違うんですね
誰かまとめてくれたらいいのに
まあでも大っぴらにできないのかなぁ
よく総額で高級店とか大衆店とか分けてますけどアレも80分だったり120分だったりでそれじゃ比較にならないじゃん、みたいなのがあるんでね……自分が若かったらキッチリまとめた気がするけどもうそんな情熱もないしなぁ…… >>204
まとめてる間にも店のカラーなんか変わるだろ >>203
吉原は、お仕事系が廃れて、
素人系や恋人系のサービスが主流なだけで、サービスが重視されてないわけじゃない
素人系なら、ザープレ、コスプレ、おもちゃプレイなんかができて、
マット一辺倒だった時代より、よっぽどサービスが良くなってるし、
恋人系も、ライン、店外って嬢にとっては負担の大きいサービスをいっぱいしてるでしょ >>204
まとめようがない
もし誰かがまとめたとしても、多様化と変遷の早さでその情報はあっという間に古くなってる
検索するとそういった古い情報がたくさん出てくる 某店でナンバーの美人さんに入ったら即々で脱がされ、
普通なら嬢のフェラが始まるタイミングでゴロっと横になって脚広げられてびっくりした
どうやら他の客は皆ここで股ぐらにしゃぶりついて攻め、という段取りになるらしい
途方にくれてたら「どうしたらいいですか?」
もうその日は諦めた >>208
受け派の嬢には
そういうのがあるから入るのこわい >>200
13万で入ったわ
メールで女の好みを連絡したら黒川マネージャーから若くてキレカワな女が用意できると返信があった
生中出しを要求したら無理とのこと
仕方ないからS着で予約
会った女は確かに若くて可愛い、胸は小さかったけど若い頃のおのののか似
キスが濃厚で舌と舌をくっつけ合うのが気持ち良かった
挿入する時に生チンでマンコをスリスリしてそのままいきなり生挿入
つけてないよーと言われたけど無視して中出し
やはり13万なら嬢も生は覚悟してる感じだった
でも、もう13万では入らない高級6.5で2回行くことを勧める 二輪で1人に顔騎されながらもう1人に騎乗位で中出ししたい
でも二輪できるとこはNS嬢でもS付きだよね?
この際、挿入は1人だけでもう1人は顔騎だけしてくれればいいんだけど
それでもS付き必須かな >>212
うちの馴染みの嬢はペアの相手にあわせるって言ってた(S着嬢なら着ける、NS嬢なら着けない)
とはいえ、店の方針で2輪車のときは必ずS着のところもあるようだから、嬢に聞いてみたら? 内容をまとめても、全員が完全にその店のコンセプトを守ってるわけじゃないから難しいね オーキッド倶楽部がマンダリンの箱に移動して、店名もマンダリンになったのね。 おそらくたててもすぐに落ちちゃう
過去スレ
【吉原】水色りぼん【part1】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1564270678/ >>211
将軍はS着じゃなかったっけ
10万超出せるのに残念な品性だなぁ……多分出禁なんだろうけど店もどうせこいつ来ないだろうと思ってるだろうし嬢だけが可哀想
そして大した対応もできない店なのでいい嬢も来なくなりそう 将軍もだけど、超高級店の支払いってクレカは使えるんでしょうか
使える場合は、やっぱ予約は本名じゃないとクレカの名義と一致しなくなるからマズイですよね? クレカ使う時点で名前はバレる(バレても仕方ない)ってことなんだから、予約時点で隠す必要はないんじゃね?
署名欄ないカードもあるけど、結局領収書に署名必要だったりするし
クレカ使えるかは高級中級とかより店次第 >>219
予約の名前とカードの名前が別人でも気にしない(本人確認したいわけじゃないし金払ってくれるのは誰でもいい)
けど、仲介業者を使ってる店とかだと手数料10%とか20%とか上乗せされるからカードはおすすめしない
金が足りなくなってボーイと一緒に近所のATMに行って現金おろして払ったりしたこともあった >>221
店によってはチャージバック恐れて身分証提示されられる >>220-222
ありがとー、本名晒すのは抵抗あるし、将軍なんかは20万くらい払わんといかんみたいで
キャッシュを持ち歩くのもそれはそれで怖いな 本名?
気にすんな
俺なんか知り合いの社長(店に出てくるタイプの人だった)に会社の名刺渡したぞ
さすがに俺以外から貰ったこと無かったみたいだけどw 芸能人とかスポーツ選手とか有名人は偽名使ってもバレバレだしな 気がついてもらえなかったら、オレを知らないのかって言った著名プロアスリートの話なら、嬢から聞いたことあるよ。 春節は山手線も中国人多そうだから吉原避けようかと思ったら今週末からなのかい >>228
また入国制限してるのに中国人来れるのか? 外国人が何万人日本に来ても、お店が受け入れてなかったらソープには行けないだろう 吉原で2件、摘発があったとSNSに書き込みがあったそうです。
現在の営業状況を教えてください。
ペパーミント、サンタフェ あれかな、たまたまお店にいた知合いの女の子を持てない男に紹介するのに、お金を介してしまった罪かな? Twitter見ると嬢の身分証明書の偽造ってのがあるね
未成年の娘の年齢を偽装したのかね 未成年って…今成人年齢18じゃなかったっけ…17歳がペパミンとサンタフェにいたのか? >>233
全国で一斉に15店ガサ入ってるからどうだろう?
同じスカウト経由で偽造してはいったとこが芋づるとか?
店も嬢の話じゃ無くなるらしいが、店も知らなかったなら被害者側だがなあ >>219
使えるところがほとんどだと思う。他の人が言うように身分証確認されるところもあるけど、遊ぶ用の名前は別でいいというところが多いと思うよ >>236
今は割と普通に出稼ぎとかもあるし、受け入れた地方の店も身分証明書が偽造だと知ってて受け入れたとか
まあSNS情報なんてどこまでホントなのかわからんけどね >>231さっき吉原に行ったので。サンタフェとペパーミントはシャッター降りて閉まってました。貼り紙はなし。他店のスタッフに聞いても警察が来た理由はわからないとのこと。 ペパーミントの嬢の日記見る限り再開の目処はたってないみたいだな >>240
情報ありがとうございます。
現地に行かなきゃ真偽はわからないですね。 もうヘブンからサンタフェとペパーミントは消えてますね 摘発らしいから同じ店名としては閉店だろうね
摘発後に店名を変えて内容や嬢はそのままで復活した例はある(ただ流行らなくてその後潰れた)
サンタフェもペパーミントも系列店は絶賛営業中
(シーザース、ビッグマン、オアシス、キングス、グレーシーズ) 系列店は関係ないのかな?
なんだか福島や沖縄の店も摘発みたいね
何が起こったんだろうか? スカウトが身分証偽造して未成年を送り込んだんだって
とばっちりに近い摘発だけど…まぁ言い逃れも出来ないんだろうな 店も抜き打ちで身分証確認したり、身分証を2種類以上用意させたりなどの対策を取らなきゃならんな
マンガじゃないんだから普通はまさか身分証偽造なんて、店の人も考えないしな 免許持っていない20歳の住民票をなりすまして取得して試験場行って原付免許取得するって手口? >>249
ネットでは色々憶測飛んでる。
成人してる姉の免許証を成りすましで再発行とか色々手はあるらしい。 もしかして数店の摘発、閉店だけじゃなく、全国の風俗店や飲み屋の今後にも関わってくる話になるのかなあ
店側だって今後もこういう人がたくさん面接に来たらどうしょうもないよね
対策しないとね 写真加工しまくり整形や詐欺メイクが当たり前な時代
どう見ても本人と思えない写真でも疑うと誹謗中傷と侮蔑発言とか人権侵害とかブス差別とかセクハラパワハラだとか精神的に多大な苦痛を受けたとか言われそう 本来偽造する側の問題でソープを摘発してもp活に流れるだけと思うがなあ 18未満がはたちって偽ってたらさすがに店の側であやしそうってならないもんかね?
逆に実は19でしたとかなら摘発までになるのかなぁって 店も関与して組織的にやっていた、他にも未成年がいるのではって疑われてるんじゃないかね。 プルミエラムールってやってる?
ヘブンにページはあるけど出勤予定がずっと「電話でお問い合わせください。」になってる >>253
摘発しなかったら店もこの女怪しいなとか思っても見て見ぬふりで雇うことができちゃうよ 昼のニュースでもやってたね。
ホストで1000万借金作って全国を転々とさせられてたそうな。
未成年とは言ってなかったけど、ブローカーが絡んでる案件みたいだったよ。 地方局のニュースだと各店の容疑は売春防止法違反みたい
こうなってくると店にできる自衛策はスカウト使わないくらいしかなくね? 未だにそういう漫画みたいな世界残ってるんだな
ホストに借金して風俗ルート >>262
普通にある
無茶なスケジュールで稼いでる若い子に多い
鬼出勤、ソープとデリ掛け持ち、出稼ぎ、AV掛け持ちなど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています