吉原統合スレッド No.45 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.44 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653749482/ 爆サイホスラブもいずれ潰さないとな。
あとラブボニータなども。
嬢だけが入れる掲示板は、嬢だけが知ってる店や客情報があるけど、それだけで十分だよ。
メディアは潰れない、新聞も映画もラジオもテレビもレコードも。例外はネットの産物、掲示板もYouTubeもSNSもいずれ潰れるね。 ヘイトガーって喚く奴ほどヘイトなのよね
日本叩きはヘイトじゃないらしいし日本人の人権もないらしい
爆だってかの国の奴がオーナーだし…youtubeも主要SNSも概ねCマネーが入ってるし >>5
ネトウヨは今頭抱えてるだろう。ネトウヨの星美しい日本アベが、かの国のカルトから大量の資金を得て自分達を煽っていたのだから。
心ある者ならこの矛盾にガマンできず、発狂するだろう。
あと、ネトウヨはなにかと自分達はー俺達はーとわめき散らすが、その体制を望んだのはあなたたちなので、甘んじて受ければいい。おれは望んでないので、いずれ日本捨てるよ。
まあ、しばらくは相手にしてやるがねwww >>4
爆サイホスラブってステマ業者の巣窟じゃね?
つまらん絶賛コメ垂れ流しで全く役に立たんと思った 今は店名変更したコスモスによく行ってた。若くてアルバイト感覚のたまにしか出勤しないJDが多かった印象なんだけど、シティヘブンに入ってない店だと、その分バックがよかったりするのかな? シティヘブンに入ってないピカソと粋蓮は超高級界隈でもバックが良いとは聞くね
まあ、ただの偶然だとは思うけど ひょっとしたら写メ日記をやらなくてもいいという理由で、素人の良い子が集まるというのはあるかもしれんね >>11
それはないんじゃない
業界知らない素人さんを集めるには、まず目立たないとさ
嬢の日記もない怪しい店なんて、応募するのはホストがらみだけでしょう そうとは言えない。
嬢によっては身バレをおそれるから。 20代後半〜30代くらいで風俗嬢っぽくないスレてない嬢が多い店はありますか?
もしくはそんな感じのオススメ嬢はいますか?
テクよりも癒やしや恋人イチャイチャ接客の嬢を探してます。 その年代でスレてなく風俗嬢っぽくないは店では難しいな >>13
昭和脳の人か?
そりゃ、短期バイトのつもりの嬢は、みんな身バレには気をつけるでしょ
この前オキニだった大学生も、自撮りは店のコスプレばかりで、私服は下着も写してなかった
けど、今のご時世じゃ、検索に引っかからないと店の存在自体気が付かないし、
ちゃんと情報発信しない店はインチキ臭く見えちゃうわな
いくら身バレがこわくても、本当にカネに困ってて稼ぎたい未経験者がそんな怪しい店には応募しない >>14
牛若丸、鹿鳴館、ロベルタあたりがそういうコンセプトだな そういう嬢もスレてない熟女も身バレを全く気にしてないアホの子も過剰に気にする嬢も多数いるけど
店で分類するのは今は難しいね もう遅いと思うけど…
コロナ禍でスレてない系は沢山流れてきていたので楽しかったな コロナ禍が終わっても業種によっては回復しないかもしれないし、
逆にリモートになり人員削減の会社もあるので、これからもスレてない女性はたくさん入ってくると思われる。 最近の荒らしの書き込みを非表示にする
設定はどうやればいいでしょう?
普段はchmate使ってます 小林佑花子と名乗る人物にはくれぐれもお気をつけ下さい
自己中心的な己さえ良ければ助かればそれでいいと言うご都合主義の社会の落伍者です
危険人物です ついにヤフートップニュースに
梅毒患者、初の1万人超え…予想超えるハイペース「不特定多数との性交渉控えて」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6442863
不特定多数と性交渉したい気持ちはわかるから、みんな検査しよう >>23
ほい
860 名無しさん@入浴中 sage 2022/09/22(木) 13:31:45.38 ID:Zfovt4c6
>>815
^[^\n]{60,}$
長文荒らしはこの正規表現NGワードで大体消える >>28
気安く餌を与えるな
自力で解決出来ない情弱は排除でいい ただ、その正規表現は消えて欲しくない普通のレスも大量に消えちゃうのよね >>32
そうですね、巻き込まれちゃう普通のレスもありますね
でも荒らされてるスレではかなり便利です。 自分じゃ気づけないけど自分のレスも消えてるかもよ?w マットプレイで癒されたいからマッサージの資格を持っている嬢を探しているんだが? 店だとフォーシーズンとかLUXE とかあたりだろうけど
資格持ちの嬢がどれ位いるかは判らない 本当に安定したマットプレイはTGグループ1択になるのではないか? >>39
吉原ならアカデミーと麗
ただ最近はそんな皆マットプレイ安定してるかというとそうでもない ミスヘブン2022の第一弾結果発表された。
全然知らない店がたくさん入ってる。やっぱり吉原は店も嬢も多いから隠れた人気嬢もたくさんいるんだな。
グレイシーズのスレがないけど、上位に入ってる嬢多いね。 川崎や西川口、大宮は歩いていくから街の構造が良く分かるけど
吉原は規模が大きい上にいつも送迎なので全然分からない
いつも行っている店がどこにあるかすら知らない え!マジ?
これから仕事で首都高使うところだった
このスレ見てよかったありがとうw 入谷から歩く時、三ノ輪から歩く時、浅草から歩く時、つくばエクスプレス浅草から歩く時、日暮里から送迎の時、鶯谷から送迎の時、上野から送迎の時
などいろんなルートで行くから、何回行っても地図が完全には頭に入らない
待ち時間でブラブラ歩くけど、端から端までだとかなりかかるから大変。端から端だと徒歩30分くらいかかるよね?
どこを端とするかにもよるけど。 今は気候が良いから基本歩きだな
真夏時は迎えだけお願いするな、汗かくと嬢に悪いからな >>51
色んなルートで行くほうがそれぞれのルートを重ね合わせて位置関係が明確になりそうだけどな 吉原のソープ街自体はただ歩くだけならぐるっと廻っても15分もかからんのでは 若干スレ違いで申し訳ねぇっす。
早番嬢のラスト2枠取って外出で飯食いに行くんですが、吉原なら桜鍋を一緒に楽しみたいと考えてます。高いなりの安定感がありそな中江か、観光スポットじみてなく下町情緒がありそなあつみやにするか迷っております。 マイカー通勤なので店の場所はほぼほぼ頭に入ってるけど仲之町通りの南東側エリアは
お目当ての店が江戸町通りと角町通りのどっちにあったかよく記憶が怪しくなる
パーキングが混んでる時は最悪正反対側に駐めたりもするのでくまなく歩いてもいる
正反対側の店まで歩いて行ったら部屋借りでまた正反対側に連れて行かれるとちょっと切ない >>57
その場合は最終的に、プレイ場所から駐車場が近くなって、帰りが楽なんじゃないの? >>58
それは申し出れば出来るけど、まぁ店に連れて帰られてアンケートを書かせたがるので
時間が無い時でなければ一応協力をするw 部屋借り後の対応は店によるけどね。
例えば自分でコインパーキングに駐車した時や徒歩の場合は借りた先で解放されるときもある。
なので帰り道に迷う事がある。 名刺くれる嬢が減ったよなあ
一方でLINE交換要求が増えた。
リピしてもいいかな、と思う嬢とは交換するけどだんだん増えてきて誰かに見られたらヤバい LINEしてないんよね
って言った直後にキンコーン!鳴って気まずい空気に…
本名アカウントなんで教えたくない 複垢アプリ入れて風俗専用アカウント作ればいいじゃん! 高級店はディープキス・ハードな舌の絡めあい・唾液の交換飲み合い糸引き
嬢の体全身ベロベロ舐めまくり唾液まみれにさせる等
全てOKと考えていいですか? 高級店はディープキス・ハードな舌の絡めあい・唾液の交換飲み合い糸引き
嬢の体全身ベロベロ舐めまくり唾液まみれにさせる等
全てOKと考えていいですか? 3万〜4万の大衆店でもそれくらいやってくれるサービスいい嬢は結構いるよ 今日は酉の市?
この時間からすでにパーキング激混みなのでマイカー通ソープの人は注意 マンダリンクラスのになるマットありの完全S着の店ありますか
エマーブルしか思いつかないですが嬢によってNSにする店は病気怖いので避けたいです この辺にマットヘルス的なサービスを売りにしてる店ってあります?
客は完全受身で2時間みたいな >>72
千束吉原じゃなくて、淺草にマットマックスってソープヘルスの店があるな。
値段高い感じだけど。 今吉原で1番広い店ってどこかね?
やっぱりカモミールかルミナスパルフェ? AVで出てくるくらいの部屋の大きさの店はあるの?
25畳くらいの ムーラン系列の熟女高級店にリニューアルされた白夜はNS店ですかね?
知ってるNS嬢が在籍はしてるけど… >>80
洗い場リニューアルされてて綺麗だったが
水圧弱かったかも
嬢がお化けでないことを願う 自分で確かめに行ってきたw
ボーイにも嬢にも聞かなかったけど入った嬢は当然のように生だったので
店自体がNS店なのかも 高級店の嬢の写メ気日記見ると〇〇さんにプレゼント贈り物もらったと
そんなことばかり書いてありますが
何か持って行かないといかんのですかね・・・
私はそこまで金に余裕がありませんが・・ 総額と同じくらいの貢ぎ物がないと
サービスしてもらえないよ もらった方も報告しないわけにいかないからアップしてるだけだったりするから気にしなくていいと思うぞ グレイシーズの店板がないけど行った事あるスレ民いる? ロベルタというお店に興味がありますが評判どうですか? 今日当欠くらった・・・。
連絡が吉原に着いてからだったらフリー特攻不可避だったので
家を出る前に連絡が来て助かったよ
しかしこれで今年は当欠をくらうの4回目だし嫌な当たり年だorz 大阪から行くから、予約時間の4時間前には家を出るから、それ以降の当日欠勤だと、どうしようもないな
まあ吉原のためだけに東京行くわけじゃなく出張のついでだけど
これが目当てが吉原だけなら辛いよな
往復5時間3万円が無駄になる 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
暴力団が資金源でホストやってる😁ww
借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁(笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑💩ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています