吉原統合スレッド No.45 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.44 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653749482/ 斡旋というより管理売春かな?
でもソープ自体は合法だからソープで働かせただけで違法になる理屈が分からない 吉原の中でのかけもちはNGという話は聞くけど2店摘発ってことは被害者が2人なのか一人の在籍歴あるところが一斉に摘発されたのか >>274
ホストにハマってソープに沈められたのが未成年の時だったら無関係じゃないかもよ 諸悪の根源ホストクラブを取り締まる法律作らないとダメだな >>285
売り上げ取り上げてたんだから管理売春だよ 身分証偽造の前例は営業停止で済んだらしい(7ヶ月と決して短くはないが)
http://mankane.com/post-9404/ ちょっと調べたけど売春でなく適法な営業でも風俗関係は「有害な業務」とされ
スカウト行為や募集は職業安定法違反とみなされるみたいね
女の子が自らの意思で直接或いはスカウトを通じて風俗店で働く分には問題ないけど
第三者が風俗店での労働を能動的に周旋したり強要したりすると違法と判断されるという事か
論理的整合性は取れていないように思うけど
倫理的な判断、現実的な運用としては妥当なのかもしれないな 店に摘発の手が入る時
来店していた客も事情聴取されたりするの?
通りかかって報道のカメラに映ったりするのも嫌だし
こういうことあるなら
店舗型を使うのは控えた方が良いのだろうか? ここの嬢のSNSじゃ客は別の署に連れていかれて申し訳なかったって言ってた
罰則は無いから事情聴取で終わりだろうが
家族持ちは言い訳に困るかもな >>284
女のコの方から第三者に助けを求めたから。 ホストの掛けは実際返済義務あるか微妙だがなぁ
相場とかけ離れた額だし酩酊状態で結んだ契約なんて無効化出来る可能性あるし
裁判されても最悪減額はされるわな >>299
返済できないとホストが酷い目にあう、と信じ込ませるのがやり方だからな。
女の子の前で仲間から実際にボコられてアザだらけの体でSEXすれば一発で落ちますよってバーで飲んでたホストが自慢してたよ。 ホストの売り掛けなんか踏み倒てしまいなさい、と相談を受けた弁護士は指導すると漫画で読んだ。 返せないくらい借金が膨らむ→ソープに行くしかなくなる
というルートがわかってるなら、最初から
まずソープに入店して1千万金を貯めてからホストに行けばいいのにな
もしくはホストから借金じゃなくて消費者金融から借金してホストに行けばいいのに
それならまだ返済不可能な額までは膨らまないだろう 世の中そんなやつばかりだったら金貸し業はみんな廃業しそうだな >>302
それじゃホストに金使わないだろw
1000万円あったらホストより有意義な使い道はいくらでもある
整形、ブランドバッグ、旅行などなど
金貯めてる途中で嬢が正気に戻っちゃう ホストに狂う女がそんな計画性あるわけない
坂口杏里とか母親の遺産全部使い果たしたらしい >>302
皆そんなんだったらホス狂だけでなくバチンカスもギャンブル狂も一切生まれないけどな ホストだけツケなのに金額が段違いなんだよな、風俗に落とす前提でやってるから
男は借金してもたかが知れてるんだよな、金貸しも馬鹿じゃないから
昔と違って死んだ魚の目をしてるソープ嬢は減ったけど
オキニを作ってソープに通う客としては、嫌々接客じゃなく
ソープは小遣い稼ぎで気に入った客にだけ姫予約してる嬢をオキニにしたいんだよな
ホストのやってる事は本当に迷惑以外の何ものでもないんだよな お上はソープは実質売春である事を知りながら自由恋愛として黙認しつつ
何か問題があった時は売春として摘発するダブルスタンダード
矛盾してるなーと思いつつ普段黙認してくれてることをありがたいと思うべきなんだろな
売春を合法化して性病検査や納税をしっかり管理するのが一番だけど そんな自分勝手なファンタジーを言っても。
仕事のスマイルなんて金のためだ。 ユーチューバーの金美館通りの藤村さんは、ホストに一億円以上使ったっていうから、一千万円なんて雑魚なんじゃないだろうか? 自らの意思で働いている場合はそれぞれの接客で行われる行為について自由恋愛と解釈するけど
第三者の強制によって働かされる場合は自由恋愛とみなされず管理売春となるのかな
モヤモヤは残るがギリギリ納得できる解釈か 自由恋愛じゃなくて接客ごとの個人間の売春なのかな?
ソープは最初っから売春ありきで違法だけど罰則無いから取り締まらない
店は場所貸してるだけで管理売春じゃない?
今回はホスト・スカウトによる仕事の周旋と強要があったから管理売春になる?
ってこの話題しつこくてすみません
だれか詳しい人いるかなと思い >>278
あそこは、風営法の営業許可がらみでやられてるから >>312
管理売春はあげようと思えばいつでもあげられる
店が摘発されるのは他にも理由があって目を付けられるかどうか >>314
なるほど普段は本当に黙認されてるだけって事ですね
裁判でこのダブルスタンダードが問題になる事ないのかなと思ったのですが
誰も敢えてそこまでツッコまないんでしょうね
>>315
一応軽く調べたりはしてるのですがグレーゾーンなのでスッキリする回答が中々なく
この話題はもう止めます失礼しました パチンコは賭博でないので合法です
自衛隊は軍隊ではないので合憲です >>316
今回何の罪で捕まったのかとかちゃんと調べた方がいいな
軽く調べるとかじゃなくてちゃんと自分で調べてこいな これまでガサ喰らったケースはたいてい未成年かクスリ関連 ホストにソープに落とされた女も(この言い方嫌い)
落とされる前に法テラスとかに相談出来なかったものかね?
最近のソープの子は昔と違って暗い子が少なくて「女を買ってる」というより
「サービスを受けてる」感があって、こっちとしても性欲処理というより
その子に会いに行ってる感じでいい傾向だと思うんだが 遊興費は自己破産の対象外だしねー。
クリーンハンドの原則とかあるから、なかなか難しいよね 昔サラ金勤務だったので古い知識をさらすけど
第三者を通して無理なく分割払いとか出来たはず
今は知らないけど共産系の民商は喜んで介入してきて場を荒らされてたわ そもそも水商売で1000万とかなるのがおかしいんだからそこ(=キャバクラ、ホスト)は規制すべきだとは思うね
1日の上限じゃないけどさ
風俗に関してはそういう嵌められた人じゃない人のセーフティネット的な側面も現実としてあるんだから(昼職に向かない性格やスキル)摘発してどうこうって正直どうなんだろうね 今回のもだけど摘発と言っても嬢には罰則無くて警察で事情聴取されて終わり
店は大変だが
売春防止法はそもそも弱者救済的な観点でできた法律だから
当時さんざん議論されて売春禁止法でなくて防止法になった そもそもホストクラブで1000万円分遊んだのかが怪しいからな。
法外な金利による延滞金やスカウト紹介料なんて名目でいくらでも膨らませ続けて
何年働いても完済できないようにするとかあるからな。
確かウシジマくんでも数百万借りた風俗嬢が何年も返済続けてトータルで3000万返済してるとかあった気がする。 さて今日は全国的に氷点下
吉原まで20分圏の我が家は見事に水道凍結してるが吉原は大丈夫だろうか
店は大丈夫でも嬢達の自宅が凍結してて、とても人様にお見せすることが出来ない
恐ろしい状態のお顔をどうすることも出来ず自宅から一歩も外に出られなかったり… >>330
東京よりさらに10℃くらい低い北国のこちらは全く凍結してないけど、なんで東京は凍結するの? >>330
数字は適当だけど80%の可能性で発生する不具合にかけるコストと
8%の可能性で発生する不具合にかけるコストは自ずと変わってくるよね
お金は有限、優先順位をつけなきゃね
……まあそういいつつコラボだか何だかでジャブジャブ吸われてるわけですが 吉原準高級店でNS、即即⇒椅子⇒マット⇒ベッドの4回戦希望なら何処がいいですか >>336
基本枠の120分
景気良かった頃の高級店のサービスが受けたいんですよ >>337
3回戦をノルマにしてた店はあったと思うけど、
4回戦を店として積極的にやってたところはないんじゃないか
素人系なら嬢は基本寝てるだけだから、4回でも5回でも可能だけど、
お仕事系で4回戦に対応してくれる嬢は経験ないな オキニがホスラブ開示請求するとかでドキドキしてるわ
いや、俺は何も悪いことは書いてないんだけどさw フリーWi-Fiで書き込んで請求
結局掴めなくて弁護士費用のみかかる
弁護士儲かるわな >>338
3回戦ノルマのお店はどちらのお店ですか
即即⇒椅子⇒マットの3回戦でしょうか
>>340
総額5万円迄のお店で、NS基本、即即のお店を指しました >>343
適当なsimフリー買えば分からん
少なくとも民事じゃ追えん >>344
3回戦でいいなら、いくらでもありそうだけど、おれはS着志向で店は紹介できんわ
3回戦だと、即即ベッド→マット→ベッドが基本じゃないかな >>345
ホスラブに書き込むためにSIMフリー機わざわざ買ってフリーwifiまで行くのかよ・・・・ 即即-マット-ベッドの3回戦は普通だけど、実際に3回いける人は多くないと高級店の某嬢が言ってた >>351
お仕事系高級店で3回抜けない客が多いって、
素人系じゃないんだから、その嬢の実力不足じゃないか? >>345
使わなくなったスマホでWi-Fiすりゃええやんか。都内やとマックやパチンコ屋がお手軽スポット。 >>334
中級店の即即義務は、半分以下だから?
HPで即即可能表記してる店あったと思うから探し日記かプロフに、回数無制限と書いてる女居たら入る
(店の紹介文はガセの時ある)
予算オーバーだけでオペラは、ノルマ4回だったと思うし、良い女に当たれば大満足する 吉原、金瓶梅の前を通ったら歌舞伎町とかでよく見かける無料案内所ができていた。
ライブチャット初導入とか書かれてるけど、どんなサービスなんだろうか? あの建物しばらく町内会とか商店組合とか消防団っぽい集団に使われていたね
金瓶梅のオーナー店長?が池袋だかで骨董品屋をやってて道楽でソープをやってると金瓶梅の嬢から聞いたことがある
嬢達は骨董品屋のほうの手伝いにも行かされたりしてて店内の雰囲気は良好だったみたいだけど
客からすれば謎の消費税を更に取られたり嬢の情報が嘘くさかったり得体の知れない店だった
店内を埋めていた謎の大きな彫像やらが店の外に出されていた
ライブチャット…オンラインでオープンスタイルみたいなことをやってみようという試みかな?
チャットで挨拶以上の事をしゃべったら売春の交渉みたいになって摘発されそう…
隠したり加工せず客にとって有益な映像が見れるなら客寄せと逆の現象が起こるだろうし 3回どころか120分でも2回できない時もある俺にとっては4回なんて夢物語だな。東京夢物語だ。
回数できるようにするには何か方法ありますか?やっぱり普段の食事や筋トレも重要?
せめて120分なら2回はしたいわ
できれば90分でも2回希望 >>358
リソープ通いのためのトレーニングを語るスレその7
リンク無しでごめん
後は、体位は変えられないと思うが挿入する少し前から、前儀しながら手こぎしてもらい、いきそうになったら挿入 >>358
90分で4回したことある
普段するのは、毎日抜く
食事は、前日牡蠣食うだけでも効果大きい
筋トレはしたことない
プレイでは、お掃除フェラを長めにしてもらうのと、1回ごとにシャワーするくらいかな 一回の結合が20〜30分の自分からすれば
90分4回とか意味わからんけど早漏なの?
俺は遅漏の方だけど(;´д`)困ってる... 嬢が言ってたけど4回までは早漏とか体質だけど5回以上いけるほとんどの人はドーピングだとさ。
クスリ飲んできた70歳くらいの爺さんを試しに責めまくったら60分で7回イッて
凄い喜んで毎週ロングでくるような太客になったけど半年くらいで来なくなっておそらく逝っちゃったんじゃと笑ってた。 薬飲んだら、確かに勃つけどイク回数は一緒
年とともに落ちていく 若い時は早漏だったが爺になると、なかなかイケないし、精液量も減り一週間オナ禁、亜鉛サプリ飲んでも2回目の精液は若い時より、少ない稀に3回いってもほとんど出ない
脱線してるけど
店スレなどに、ED薬名書いて薦める者居るが各ED薬には、効果時間、服用法、効能が違うから、使用考えてる人は必ず調べる事
例えばレビトラ、起ちは良いけどイクのを遅くする成分が含まれてる
バイアグラ、効果時間4時間ぐらい
シアリス、ナチュナルな起ちで36時間くらい?持続するなど 俺は10日前位からビール酵母飲めば勃つし出る。
ただ3回ヤルには相手との相性。
2回で満足する事も、2回で嫌になり帰りたくなる事も多々ある。
お仕事派を自称してるデブは嫌いらしい。 >>355
去年11月にロマネコンティの部屋借りで金瓶梅でプレイしたんだけど
帰ってから調べても最近まで営業してた形跡はあるものの
ホームページはトップページから先に進めないしどういう状況なんだろうと不思議に思ってた >>362
5回戦は、2度成功したことがあるが、ドーピングはしてない
どんな薬物を摂取すると効果があるのかな? >>347
口コミ読むと椅子やる嬢がいないみたいですね
>>348
今はその流れみたいで残念です
昔は即即→椅子→マット→ベッドで積極的な嬢が多かったのですが
>>354
オペラは直近の情報が殆どないので迷うんですよね
フリーなら1万円引きなので予算なのですが >>352
本当、それですよ
昔はお喋りしていると“お喋りしに来たんじゃないでしょ。時間勿体ないよ。”と人差し指で口を塞がれてサービスが始まりましたよ
今は御客を値踏みしてサービスするか否かを決めたり、お喋りと飲み物提供を繰り返したり、洗体とマット他の片付けで時間稼ぎする嬢が多いですね >>360
本ヘル70分で正味55分で3回抜き、ソープ70分で3回抜きできます
嬢次第ですね
部屋への移動中に軽い挨拶と会話→入室して改めて嬢から挨拶→その後、直ぐにアシスト脱衣又は脱衣を促される
このパターンなら回数抜けますね 367 60分で7回は、ありえないたろ
自力で完全に起つなら、ドーピング不要
ドーピングしたら、常に勃ちっぱなしと
思う者居るけど、性的刺激与えないと
起たないけど、数回イッタ後でも硬いと言われるけど俺には分らない
368 オペラ前スレまで、見てたけ
どユミ入室前にトイレで用達し
後フェラで、そのまま廊下で挿入
と書いあるけど予約で埋まる日多く
てフリーで入るのは難しいと思う
淳、60ぐらいだけどテク有りと書い
てある
ランカー気にするならメール受信で
毎月1日にメール来る >>368
昔って、いつ頃の話?
マットなんて、もう20年くらいしてないが、
その頃4回戦なんてしようとしたら、嬢がブチ切れたでしょ
4回戦以上が可能になったのは、素人系が流行り始めてからだな
素人系の嬢は、騎乗位もできないで寝てるだけだから、
こっちが元気なら4回でも5回でも好きなだけさせてくれるってのが多い 俺はバイアグラでイキにくくなり、レビトラならイケる
硬さはどちらも同じくらい
あとはやっぱり相手にもよるしその日の体調にもよるしな
まあソープに行くときは心身ともに健康で行きたいもんだ >>372
今から25年〜30年前です
王室、伽羅、ラテンクォーター、ラビアンローズや令嬢グループの高級店は時間内サービスしまくりの時代でした >>371
淳さん、存じておりますが、60歳前後の嬢に6万円出す気には…
最近は大衆店から移籍してきた嬢が多く、地雷踏む確率高いらしいですね
フリー割引で入るとオペラもやっつけ仕事で片付けられる可能性高いのか気になります
昔はフリーで入ると本指名客にしようと頑張るのが普通でしたけど
一時期、オペラスレを盛り上げていたミチル嬢に雄琴で入ったことありました
書き込みのままで大したことなかったです オペラは技術的に高い嬢が何人かいるけど、
全員って訳じゃないし若手でも30代。全体的に年齢は高め。
写真と違いすぎるのが気になる人はやめとけ。 高級店はさぁ…フリーで入れる不人気嬢まで含めて
全員、最低限ビジュアルは良いというラインを守ってほしいわ
見た目格安と大差なし、技術的に格安嬢以下、態度だけはワタシ高級店に受かった女よ?じゃ…
衰退の一途でしょ… それなら格安店で充分だしね
格安店でもいい嬢はいるし >>358
年代にもよるのかね
40代の俺は120分で2回が限界だなぁ
でも最近行ったところは2回目は手だった そもそも合体の時そんなに気持ちよくないんだよ……雰囲気は好きだけどね
まあ普段からスーパービール酵母Zの亜鉛増量のやつを飲んでるせいか2回目も割とたっぷり出たけど歳のせい(主に骨盤底筋鍛えてないせい)か飛ばないし粘度も高いんだよなぁ 老化って寂しい >>376
流石に還暦前後の淳さんは考えますが、高級店の技術を求めています
差し支えなかったら御紹介願います コルドンブルーっていつの間にかNSになってたんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています