吉原統合スレッド No.45 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.44 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653749482/ >>345
使わなくなったスマホでWi-Fiすりゃええやんか。都内やとマックやパチンコ屋がお手軽スポット。 >>334
中級店の即即義務は、半分以下だから?
HPで即即可能表記してる店あったと思うから探し日記かプロフに、回数無制限と書いてる女居たら入る
(店の紹介文はガセの時ある)
予算オーバーだけでオペラは、ノルマ4回だったと思うし、良い女に当たれば大満足する 吉原、金瓶梅の前を通ったら歌舞伎町とかでよく見かける無料案内所ができていた。
ライブチャット初導入とか書かれてるけど、どんなサービスなんだろうか? あの建物しばらく町内会とか商店組合とか消防団っぽい集団に使われていたね
金瓶梅のオーナー店長?が池袋だかで骨董品屋をやってて道楽でソープをやってると金瓶梅の嬢から聞いたことがある
嬢達は骨董品屋のほうの手伝いにも行かされたりしてて店内の雰囲気は良好だったみたいだけど
客からすれば謎の消費税を更に取られたり嬢の情報が嘘くさかったり得体の知れない店だった
店内を埋めていた謎の大きな彫像やらが店の外に出されていた
ライブチャット…オンラインでオープンスタイルみたいなことをやってみようという試みかな?
チャットで挨拶以上の事をしゃべったら売春の交渉みたいになって摘発されそう…
隠したり加工せず客にとって有益な映像が見れるなら客寄せと逆の現象が起こるだろうし 3回どころか120分でも2回できない時もある俺にとっては4回なんて夢物語だな。東京夢物語だ。
回数できるようにするには何か方法ありますか?やっぱり普段の食事や筋トレも重要?
せめて120分なら2回はしたいわ
できれば90分でも2回希望 >>358
リソープ通いのためのトレーニングを語るスレその7
リンク無しでごめん
後は、体位は変えられないと思うが挿入する少し前から、前儀しながら手こぎしてもらい、いきそうになったら挿入 >>358
90分で4回したことある
普段するのは、毎日抜く
食事は、前日牡蠣食うだけでも効果大きい
筋トレはしたことない
プレイでは、お掃除フェラを長めにしてもらうのと、1回ごとにシャワーするくらいかな 一回の結合が20〜30分の自分からすれば
90分4回とか意味わからんけど早漏なの?
俺は遅漏の方だけど(;´д`)困ってる... 嬢が言ってたけど4回までは早漏とか体質だけど5回以上いけるほとんどの人はドーピングだとさ。
クスリ飲んできた70歳くらいの爺さんを試しに責めまくったら60分で7回イッて
凄い喜んで毎週ロングでくるような太客になったけど半年くらいで来なくなっておそらく逝っちゃったんじゃと笑ってた。 薬飲んだら、確かに勃つけどイク回数は一緒
年とともに落ちていく 若い時は早漏だったが爺になると、なかなかイケないし、精液量も減り一週間オナ禁、亜鉛サプリ飲んでも2回目の精液は若い時より、少ない稀に3回いってもほとんど出ない
脱線してるけど
店スレなどに、ED薬名書いて薦める者居るが各ED薬には、効果時間、服用法、効能が違うから、使用考えてる人は必ず調べる事
例えばレビトラ、起ちは良いけどイクのを遅くする成分が含まれてる
バイアグラ、効果時間4時間ぐらい
シアリス、ナチュナルな起ちで36時間くらい?持続するなど 俺は10日前位からビール酵母飲めば勃つし出る。
ただ3回ヤルには相手との相性。
2回で満足する事も、2回で嫌になり帰りたくなる事も多々ある。
お仕事派を自称してるデブは嫌いらしい。 >>355
去年11月にロマネコンティの部屋借りで金瓶梅でプレイしたんだけど
帰ってから調べても最近まで営業してた形跡はあるものの
ホームページはトップページから先に進めないしどういう状況なんだろうと不思議に思ってた >>362
5回戦は、2度成功したことがあるが、ドーピングはしてない
どんな薬物を摂取すると効果があるのかな? >>347
口コミ読むと椅子やる嬢がいないみたいですね
>>348
今はその流れみたいで残念です
昔は即即→椅子→マット→ベッドで積極的な嬢が多かったのですが
>>354
オペラは直近の情報が殆どないので迷うんですよね
フリーなら1万円引きなので予算なのですが >>352
本当、それですよ
昔はお喋りしていると“お喋りしに来たんじゃないでしょ。時間勿体ないよ。”と人差し指で口を塞がれてサービスが始まりましたよ
今は御客を値踏みしてサービスするか否かを決めたり、お喋りと飲み物提供を繰り返したり、洗体とマット他の片付けで時間稼ぎする嬢が多いですね >>360
本ヘル70分で正味55分で3回抜き、ソープ70分で3回抜きできます
嬢次第ですね
部屋への移動中に軽い挨拶と会話→入室して改めて嬢から挨拶→その後、直ぐにアシスト脱衣又は脱衣を促される
このパターンなら回数抜けますね 367 60分で7回は、ありえないたろ
自力で完全に起つなら、ドーピング不要
ドーピングしたら、常に勃ちっぱなしと
思う者居るけど、性的刺激与えないと
起たないけど、数回イッタ後でも硬いと言われるけど俺には分らない
368 オペラ前スレまで、見てたけ
どユミ入室前にトイレで用達し
後フェラで、そのまま廊下で挿入
と書いあるけど予約で埋まる日多く
てフリーで入るのは難しいと思う
淳、60ぐらいだけどテク有りと書い
てある
ランカー気にするならメール受信で
毎月1日にメール来る >>368
昔って、いつ頃の話?
マットなんて、もう20年くらいしてないが、
その頃4回戦なんてしようとしたら、嬢がブチ切れたでしょ
4回戦以上が可能になったのは、素人系が流行り始めてからだな
素人系の嬢は、騎乗位もできないで寝てるだけだから、
こっちが元気なら4回でも5回でも好きなだけさせてくれるってのが多い 俺はバイアグラでイキにくくなり、レビトラならイケる
硬さはどちらも同じくらい
あとはやっぱり相手にもよるしその日の体調にもよるしな
まあソープに行くときは心身ともに健康で行きたいもんだ >>372
今から25年〜30年前です
王室、伽羅、ラテンクォーター、ラビアンローズや令嬢グループの高級店は時間内サービスしまくりの時代でした >>371
淳さん、存じておりますが、60歳前後の嬢に6万円出す気には…
最近は大衆店から移籍してきた嬢が多く、地雷踏む確率高いらしいですね
フリー割引で入るとオペラもやっつけ仕事で片付けられる可能性高いのか気になります
昔はフリーで入ると本指名客にしようと頑張るのが普通でしたけど
一時期、オペラスレを盛り上げていたミチル嬢に雄琴で入ったことありました
書き込みのままで大したことなかったです オペラは技術的に高い嬢が何人かいるけど、
全員って訳じゃないし若手でも30代。全体的に年齢は高め。
写真と違いすぎるのが気になる人はやめとけ。 高級店はさぁ…フリーで入れる不人気嬢まで含めて
全員、最低限ビジュアルは良いというラインを守ってほしいわ
見た目格安と大差なし、技術的に格安嬢以下、態度だけはワタシ高級店に受かった女よ?じゃ…
衰退の一途でしょ… それなら格安店で充分だしね
格安店でもいい嬢はいるし >>358
年代にもよるのかね
40代の俺は120分で2回が限界だなぁ
でも最近行ったところは2回目は手だった そもそも合体の時そんなに気持ちよくないんだよ……雰囲気は好きだけどね
まあ普段からスーパービール酵母Zの亜鉛増量のやつを飲んでるせいか2回目も割とたっぷり出たけど歳のせい(主に骨盤底筋鍛えてないせい)か飛ばないし粘度も高いんだよなぁ 老化って寂しい >>376
流石に還暦前後の淳さんは考えますが、高級店の技術を求めています
差し支えなかったら御紹介願います コルドンブルーっていつの間にかNSになってたんだな >>374
似たような時期に似たような店で遊んでるけど全然記憶が違う
テク系は、体力の消耗も激しいし、若さバリバリの歳でもないから、
早漏でも、4回以上は厳禁がほとんどだったって記憶になってる
個人的に素人系化してからの方が、圧倒的に良嬢の記憶が多いんで、
つまらなかった古い話は、こっちの記憶も揮発してきちゃってるのかもな 8万の店と6.5万の店の違いってある?。
秘書室、ラビアン、粋美、王室、新宿だがドンフアン
この辺は悪くない気がするんだが 何重視かわからんけどルックスに限っていえば8万台でもピンキリだし、当然6万台もピンキリ
8の上位レベルと6.5の下位レベルならそりゃ大きな開きがあるが
色んな店で複数の嬢に入ってみなければ実感は掴めないだろう 例えばだが、6万店に8万店の上位レベルがいる事もある
そういう嬢を見つければラッキーだね この子なら8万、この子なら6万5千と明確に分けられないもんなあ
個人的には6万5千の店の何人か入ったけど、4万の店の嬢の方が好みでそっちにリピートしてる
顔だけじゃなくて自分と合うかが大事だよな 6.5万のランカーなら8万の普通レベルを超えていることもある
例えばムーランルージュの
せいら、りほ、りんは元女帝で人気あった
女の子だった気がする
箱は店によるけど、あとは店というより
女の子次第 6万台も8万台も相性次第で大差ない気がする。
6万台はミンクカモミール牛若丸秘書室ソシアル蘭
8万台はピカソ粋蓮サブマリン女帝聖女
を利用してきたけど、6万台の方が俺にとっては満足度高かった
高級より上は金額なんかは保証にならなくて、地道に相性のいい嬢を探すしかないと思う。 たしかに嬢次第、相性次第という面は否めない
サブマリンのナンバー1もミンクからの移籍
たしか前ナンバー1もミンクからの移籍だったね
古い話で恐縮だが川崎琥珀の伝説の愛子もアラビアンナイトからの移籍 秘書室で人気のあんずさんは元女帝だし
セグのあおいさんも元女帝
ヴェルサイユ離宮とコルドンは箱が
奇麗だった なんか高級も大衆も格安もNSの店増えたよな
NSって嬢がS着にくらべてランク落ちるっていう印象があるんだけど最近はそーでもないのか? 妊娠は薬と管理で避けても、性病は無理だからね。普通に条件悪くなれば質も悪くなる。 20回くらい高級店に行って、その全てが
予約争奪戦を勝ち抜かないとは入れないような人気嬢ではなく
当日予約で口開けに入れるような嬢だったけど
正直全員格安店にもザラにいるレベル
これを当たり前だお前が悪いと思うか、おかしいと思うか… >>397
行った時期と、店の選び方と、自分の好みと、すべての条件を考慮しないと何とも言えないけど、
ただ、格安店にも高級店レベルの容姿はいくらでもいるよね それも難しい話で、>>397にとってはそうかもしれないが、
別の人にとってはその20人が全員最高の嬢と思えるかもしれない
見た目だけじゃなくプレイや性格も大きいからなあ フリーで口開け入れる嬢なら大方の評価は一致してるだろう 高級・超高級を評価するとどうしたって「期待値」という厄介なものが付いて回るんよ
そこに「好み」が加わるからなぁ
俺は美人可愛いよりも、とにかくスタイルが良くてエロい嬢が好きだから今のオキニに通ってるけど
店スレでは散々叩かれてたよ 俺は映画やドラマでも主役級より脇役の女優の方が好きなこと多いから、高級店より3〜4万の店の嬢の方が好みの顔の嬢は多い そういうマニア向けに配備してるならマニアクラスとか分類してほしいw >>397
高価格帯と低価格帯に同レベルの外見の嬢がいる場合、後者はだいたい経産婦や。 >>397
当日予約で口開けが空いてるようなハズレ嬢ばっか入ってるなら何の参考にもならんわ。
ランカークラスで比較してくれよ。 >>405
そうそうそれそれw
なんでそんな嬢が高級店にいるのか?って事よ 何度か通った2人の嬢が移籍
1人は35000円から60000円に
1人は36000円から80000円に
もう2人とも俺には無理な金額になったから行けない
倍以上の価格の店に移籍とは、、、そりゃあ凄いことだけど客からすると辛いです 俺も6万台のオキニが最近10万の店に移ったから通うの止めた。
貴重な生でヤラせてくれる巨乳嬢だったが仕方ない。
元々6万台でも予約困難だったしな〜。 ゆりこフェラめっちゃ上手いらしいな
歴代総裁はそれにやられたってyoutubeで見た >>412
そうなんだ!
YouTubeには世界の真実が語られてるね!
まあでも男でも高齢で衰えない性欲の人もいるし女もというのはありえなくはない 怖いからこれ以上想像しないけど 最近、吉原で中国人客、見かけた方いますか?春節が終わり彼らと一緒にならないなら遊びに行きたいです。 うーん某高級店(といっても65000)なとお店で遊んだ時に嬢にそれとなく聞いてみたけど外国人OKでやっぱり主にアジアが多いってさ
台湾が多かったって言ってたけどまあ本当に台湾かはあやしいよね
その子はS着の子だしまあお土産貰わなくてよかったわ
大衆店はお店も嬢もNGって言ってた
それも本当かはともかく一応危険と理解してるのは好感持てるな すごく心配ならヘブンチャットみたいなので聞いてみたら?
チャイナ怖いので!みたいな感じを出さずに外国人の方も来てますか?ぐらいで(自分なり絶対で外国人使う、とかを裏設定にしてもいいけど突っ込まれてもめんどくさいからボカすのが1番) 中国人は見た目だけじゃはっきり分からないからなぁ
今週白人が受付で店員と交渉してるのは見た
日本語ダメそうだったけど結局彼は遊べたのだろうか >>418
話せばイントネーションとかでわかるんだけどねー
中国人は日本国内では弁髪か人民服とかルールがあればなぁ…あ、女性はお団子チャイナドレスでお願いします やっぱり外国人は来てるんですね。
オキニに中国人客来る?って聞いたらはぐらかされたことがあった。別の高級店では待合室で中国人と一緒になってえっ!と思った。
いずれもコロナ禍直前のことだけど、以来日本人のみを謳ってる店に行ってるけど、実際のところは日本語が話せるか紹介者がいれば入れてるらしい(噂)。 通ってる店の嬢はお礼日記ででかでかと書いてたなw
中国台湾韓国あたりは普通に来てるっぽい
地元江戸川区のデリはインド人とかベトナム人の客も多いそう >>421
水戸と土浦のソープは、インド人・ネパール人・パキスンタン人・中国人・ベトナム人etc…Welcomeの店多数ですよ
土浦駅でシティヘブン閲覧してニヤけているインド系外国人グループを何度も目にしています >>424
超高級店ならペーペーの新米店員でもしっかり教育されてるのでけっこう使えるよ 俺は派遣オジサンだからボーイ募集あれば申し込んでみたい。
嬢と無料で出来るんよな >>424
momoに先月久しぶりに行ったら対応してた
手数料20%だそう >>430
どうもです。クレジットカードと同じ扱いですかね。手数料が無くなれば気安く使えて良いのですがね… >>428
ネタなんでしょう
ソープのボーイなんて下僕
男でありながら男でなし
人の扱い受けられませんから
ホスト上がり、スカウト上がりの男なら話しは変わってきますけど
業界の裏見ると考え方が変わってきますよ
やってみれば 高級店のNS嬢に入って、会話で中国人客の話されたら絶対に裏返さない
ゴムつけてるだろうけどなんか嫌だな シティヘブンの外国版とかで広告出してるとこは確実にヤバちよね まあ少ないけどさ >>422
前スレ、スクリプト荒らしに潰されたからな〜 嬢と客が結婚した例はあるのですかね?
それと嬢もやはり一人の女としての結婚願望はあるのでしょうか? >>436
最近Twitterで見たよ
客と結婚して上がった吉原嬢の垢 結構多いと思う
二十代で業界に入って10年間も続けると他でなかなか出会いがない状態になる人が多いみたい
どの嬢も当初は客なんて冗談じゃないと思っていただろうけど、徐々に考えも変わっていく…
婚活のために嬢をやってると豪語する人もいる
逆に、ワンチャンあるかな?と狙ってる人(客側で)いたら、
ある人には何度もあるし、無い人にはいくら頑張っても訪れないだろう…
ワンチャンあって、スタート地点に立つと大抵それまで見えてなかった問題が
いくつも見えてくる茨の道である確率が極めて高いのでオススメはしないw ソープでガチ恋してるやつはまず自分が過去に一般女と恋愛したかどうか振り返れ
お前が惚れてるソープ嬢はほかの客にも同じことやってることを理解しろ まああくまで客と嬢というのもわかるし(自分はそっち派)
一方で男と女というのもわかる
まあAV女優だって結婚するしなにもおかしくないって
松本メイと結婚した格闘家だってすげーうらやましかったぞ HPを一目見て恋焦がれた高級店のVIP嬢で、タカオという嬢がいましてな。
私は貧乏な染物屋の従業員、なんとか金を貯めてVIPのフリして登楼して、
でも嘘をつけなくて正直に身分と心のうちを打ち明けたら、
「あと3年働かなきゃいけない。3年待っとくれ、そしたらきっとあなたの所に来るから。」と言われた。
周りの人は、「それは体よく断られたんだ」と言いますが、
私は信じて、その3年必死で染物屋で働いて金を貯めて、独立して店を持つことになりまして
その時、タカオ嬢が本当に嫁にきてくれた。
すごく気立てもよくて働き者、名物女将になって店も繁盛するようになりました。 雪国民なんだけど車で浅草まで行ったのよ
東京に着くころには高速の雪や泥でメッチャ汚くなるんだけど浅草界隈って洗車機を設置しているがガソリンスタンドが無いのよね
夜ホテルでググって探した江東区のENEOS潮見公園店に翌朝洗車しに行ってきた
次回は東京の近郊で一旦下りて洗車することにしたわ >>446
足立区の環七通り沿いまでいけば結構あるよ。 >>448
堀切にもあるし4号線下れば北千住にもあった。 送迎車で事故ってムチウチとかになったら怖いなぁ
道路大丈夫? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています