吉原統合スレッド No.45 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.44 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653749482/ ミスヘブン2022の第一弾結果発表された。
全然知らない店がたくさん入ってる。やっぱり吉原は店も嬢も多いから隠れた人気嬢もたくさんいるんだな。
グレイシーズのスレがないけど、上位に入ってる嬢多いね。 川崎や西川口、大宮は歩いていくから街の構造が良く分かるけど
吉原は規模が大きい上にいつも送迎なので全然分からない
いつも行っている店がどこにあるかすら知らない え!マジ?
これから仕事で首都高使うところだった
このスレ見てよかったありがとうw 入谷から歩く時、三ノ輪から歩く時、浅草から歩く時、つくばエクスプレス浅草から歩く時、日暮里から送迎の時、鶯谷から送迎の時、上野から送迎の時
などいろんなルートで行くから、何回行っても地図が完全には頭に入らない
待ち時間でブラブラ歩くけど、端から端までだとかなりかかるから大変。端から端だと徒歩30分くらいかかるよね?
どこを端とするかにもよるけど。 今は気候が良いから基本歩きだな
真夏時は迎えだけお願いするな、汗かくと嬢に悪いからな >>51
色んなルートで行くほうがそれぞれのルートを重ね合わせて位置関係が明確になりそうだけどな 吉原のソープ街自体はただ歩くだけならぐるっと廻っても15分もかからんのでは 若干スレ違いで申し訳ねぇっす。
早番嬢のラスト2枠取って外出で飯食いに行くんですが、吉原なら桜鍋を一緒に楽しみたいと考えてます。高いなりの安定感がありそな中江か、観光スポットじみてなく下町情緒がありそなあつみやにするか迷っております。 マイカー通勤なので店の場所はほぼほぼ頭に入ってるけど仲之町通りの南東側エリアは
お目当ての店が江戸町通りと角町通りのどっちにあったかよく記憶が怪しくなる
パーキングが混んでる時は最悪正反対側に駐めたりもするのでくまなく歩いてもいる
正反対側の店まで歩いて行ったら部屋借りでまた正反対側に連れて行かれるとちょっと切ない >>57
その場合は最終的に、プレイ場所から駐車場が近くなって、帰りが楽なんじゃないの? >>58
それは申し出れば出来るけど、まぁ店に連れて帰られてアンケートを書かせたがるので
時間が無い時でなければ一応協力をするw 部屋借り後の対応は店によるけどね。
例えば自分でコインパーキングに駐車した時や徒歩の場合は借りた先で解放されるときもある。
なので帰り道に迷う事がある。 名刺くれる嬢が減ったよなあ
一方でLINE交換要求が増えた。
リピしてもいいかな、と思う嬢とは交換するけどだんだん増えてきて誰かに見られたらヤバい LINEしてないんよね
って言った直後にキンコーン!鳴って気まずい空気に…
本名アカウントなんで教えたくない 複垢アプリ入れて風俗専用アカウント作ればいいじゃん! 高級店はディープキス・ハードな舌の絡めあい・唾液の交換飲み合い糸引き
嬢の体全身ベロベロ舐めまくり唾液まみれにさせる等
全てOKと考えていいですか? 高級店はディープキス・ハードな舌の絡めあい・唾液の交換飲み合い糸引き
嬢の体全身ベロベロ舐めまくり唾液まみれにさせる等
全てOKと考えていいですか? 3万〜4万の大衆店でもそれくらいやってくれるサービスいい嬢は結構いるよ 今日は酉の市?
この時間からすでにパーキング激混みなのでマイカー通ソープの人は注意 マンダリンクラスのになるマットありの完全S着の店ありますか
エマーブルしか思いつかないですが嬢によってNSにする店は病気怖いので避けたいです この辺にマットヘルス的なサービスを売りにしてる店ってあります?
客は完全受身で2時間みたいな >>72
千束吉原じゃなくて、淺草にマットマックスってソープヘルスの店があるな。
値段高い感じだけど。 今吉原で1番広い店ってどこかね?
やっぱりカモミールかルミナスパルフェ? AVで出てくるくらいの部屋の大きさの店はあるの?
25畳くらいの ムーラン系列の熟女高級店にリニューアルされた白夜はNS店ですかね?
知ってるNS嬢が在籍はしてるけど… >>80
洗い場リニューアルされてて綺麗だったが
水圧弱かったかも
嬢がお化けでないことを願う 自分で確かめに行ってきたw
ボーイにも嬢にも聞かなかったけど入った嬢は当然のように生だったので
店自体がNS店なのかも 高級店の嬢の写メ気日記見ると〇〇さんにプレゼント贈り物もらったと
そんなことばかり書いてありますが
何か持って行かないといかんのですかね・・・
私はそこまで金に余裕がありませんが・・ 総額と同じくらいの貢ぎ物がないと
サービスしてもらえないよ もらった方も報告しないわけにいかないからアップしてるだけだったりするから気にしなくていいと思うぞ グレイシーズの店板がないけど行った事あるスレ民いる? ロベルタというお店に興味がありますが評判どうですか? 今日当欠くらった・・・。
連絡が吉原に着いてからだったらフリー特攻不可避だったので
家を出る前に連絡が来て助かったよ
しかしこれで今年は当欠をくらうの4回目だし嫌な当たり年だorz 大阪から行くから、予約時間の4時間前には家を出るから、それ以降の当日欠勤だと、どうしようもないな
まあ吉原のためだけに東京行くわけじゃなく出張のついでだけど
これが目当てが吉原だけなら辛いよな
往復5時間3万円が無駄になる 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
暴力団が資金源でホストやってる😁ww
借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁(笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑💩ww いや〜昨日は凄まじかった
久々にあんなに混んでる吉原を見たわ
潰れちゃってる店が増えて、新店とも横の連携が取れてなくて
部屋借り出来ない状況が部屋不足に追い打ちを掛けた 俺は『ボイラーがぁ』とわかりやすい嘘の理由で口開け予約をずらしてくれ、と電話かかってきたので
キャンセルしたわ >>102
夜は空いてたな。21時半〜22時くらいだったと思うが消防車のサイレンも聞こえた >>102
昨日は天気もよかったし、歩いてる人も車も凄かった
個人的には嬢も良くて満足
吉原を出ていく送迎車が何台も信号待ちで止まっててびっくりした
アルファード、ヴェルファイア、エスクァイアなどのミニバンが10台くらい並んでたよ
送迎の時に運転手と喋ったら、12月に入ってからめちゃくちゃ忙しくて部屋もどこもいっぱいで全然借りられないとのこと
なんか客も嬢ももったいないね
今現在潰れてる店を一時的に部屋借り専用施設として利用できないもんか?
電気や水道通ってないか? >>103
やっぱボイラー云々ってのは大概嘘と見ていいよな ボーナス出たからなw
この時期は行くもんじゃない
って俺はコロナ時代突入後行ってないけど ボーナス出たからチンコ汁って直結すぎだろ?
混んでるときはサービス悪そうだし。少しは先走り汁堪えろと。 川崎住人なんだけど吉原試してみたいと思ってる
NNで6〜8くらいだとどの辺のお店が候補に上がる? それぐらいだと本当に好みの問題だと思う
でもこの時期は避けた方が良い、店からしたら年末年始の一見客の一人にしか見えないから いつ行っても、初めての来店なら一見客にしか見えないと思うのですが、なぜ今の時期は駄目なんでしょうか? 知らんわからんw
「いらっしゃいませ〜!いらっしゃ…ああ、松山田さんどうも!今日はどうしますか?」
なんて憶えられてもこっ恥ずかしいし、上手い事言いくるめて余ってる嬢をあてがおうとしてくるだけで特におトクな事はないね
「ちょうど今面接したての新人がいましてね、明日デビューなんですが今から松山田さんに特別にご案内しましょうか?」
なんてのを真に受けて喜べる人には良いと思うが… >>113
まず、この先の時期人気嬢は本指で埋まってるから新規開拓で当たりを引く可能性が低い
そしてこの時期はボーナスが入ったからくる一度だけの客が多い、嬢からすると数は来るのに今後の本指に繋がりにくい、手を抜かれがち
新規開拓するなら1月の三連休明けからの方がいい サクラスパというのは、どうなんでしょうか?
あまり話題になっていない様な気がします。 プレイ終わって30分くらい散歩したことあるけど、話題に上がらない店、スレが無い店などたくさんあるんだよね
収入を上げてたくさんの店に行ってみたいなあ >>102 自分は40分ズレたけど1000円値引きしてくれた
その代わりに頼まれた訳じゃないけど10分早く出た
嬢もラスト枠だから早く帰りたいだろうしね
楽しめたんでいつもの酒屋でビール飲みながら帰ったよ 久々に吉原歩いたんだが人妻店が増えまくってない?
吉原年齢で30代40代を24歳で出すより正直でいいけど嬢が高齢化してる? 増えてるね〜
高齢化に伴って需要も増えてるんだろうね
行った事無いけどpureって店、ポップなデザインに黄色やピンクのロゴで
若い嬢が売りっぽかった店がガーターマダムとかいうすごい名前の店に変わってた
オーナーが近くのグッドワイフの成功とそれをパクったような店が増えてるのを見て
在籍嬢そのままに衝動的に変えたらしい >>122
そこも今日見かけた。
嬢も40代くらいまでは余裕で現役でいられるな。これからは生涯現役の子も増えてくるのかもしれん。
さすがにオキニには上がって欲しいけどな。 65k位の店で嬢がバニーガールのコスプレしてるのは、どこでしたっけ? >>121
>>122
気付くと閉店や開店、リニューアルなどが最近ちょこちょこあるね
ソープかはわからないけど完全新築で作ってる建物もあるし
こういう最新情報が載ってる吉原ソープ専門サイトみたいなのは無いのかな? >>128
新築じゃソープの営業許可が下りないんじゃないか? 70kくらいで若い子といちゃいちゃできる店のオススメ募集 どう見ても新築に見えるけど、再利用する骨格を残しておいて改築とするって業も可能だとは聞いたけど
単純にその規模のことをやれる資金力とペイできる見込みを持ってるところが誰もいないという事かな… 【ネットより街に立つほうが安心で稼げる…25歳・実家暮らしの女性が歌舞伎町で売春を続けるワケ】
https://president.jp/articles/-/64429?page=1 ソーブかはわからんけど、完全に骨格もなくてゼロから工事してるところあるよね
あれは何の建物になるんだろうか? 普通のマンションに見えるのはほぼ嬢用のホテル・ウィークリーマンション >>136
それならもっと大々的な改築工事があってもいいと思うんだが
何で直さないんだろ? >>138
工事してる間は営業できない
現状で営業に支障が出るほど切羽詰まってないため先延ばし
単純にお金がない 権利がややこしいというのも、あったはず
遊郭を経営していた一族じゃないと権利を持てなくてどうのこうのという話を聞いた事がある どの嬢も裏返すと会話が長くなってサービスがおろそかになるな。
だから三回目入ろうと思う嬢はほぼいないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています