吉原統合スレッド No.45 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.44 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653749482/ 吉原へ行く事を告げるのが恥ずかしいとか、嬢を見下している感がハンパないっすね! >>482
そこまででないかと?
>>481
なれるよ
運転手は既になれとる >>481
桜鍋の店とでも言っておけ
そうすれば大門の前辺りに落としてくれるだろうよ 台東病院って言って歩けば
向こうにはまるわかりだろうけど 三ノ輪から歩けよ。バスで大門のブザーも押せないレベルなら。 業務スーパーやデニーズに中華洋食やよいなんてのもあるんですね
少し遠いかな・・・できるだけ本番前に体力を使いたくないので 運動音痴か?
本番まえに軽くアップしといた方が性能上がりますよ 三ノ輪から歩いて来る人もたくさんいるくらいだからな
そこまで体力温存したいなら素直にタクシーに店前に付けてもらうか送迎車使うかした方がいいと思うぞ 北千住で乗って無愛想に一言
「…信長。」
って言ったら通じたぞ 真夏だけはさすがに駅から徒歩は避けてる、嬢に悪いしな 分かりやすいのは一葉記念館か台東病院じゃないの?
俺は上野鶯谷日暮里入谷三ノ輪南千住浅草あたりの近場の駅ならどこからでも歩いていけるけど 浅草から人力車で、行けるみたいだから外室時に人力車で店まで、女迎えに行きそのまま行動範囲内見物と言ったら、ドン引きされるかな されるされる
だがそれをやりたいと思う様な人はそんな事は気にせずやるもんだ 嬢にとっては人力車で皆に注目されながらおっさんとイチャイチャするとか地獄だろw >>498
外出でそれ受けてくれる嬢がどんだけいるかなw
面白い試みだとは思う >>481
俺は送迎車の相乗りが嫌で日暮里からタクった時に「吉原まで」って運ちゃんに行ったらまさかの通じなかった…吉原大門とかでいいんじゃない?そっからは鬼滅の聖地巡礼の始まりってことで
まあでもこれ>>491かな
日暮里からでも西日暮里からでもどこでもいいけどさ 駅から徒歩だと三ノ輪一択
どこの店に行くかにもよるけどだいたい10分かからないくらい
真夏だと暑いとかいうけど三ノ輪駅からちょっと行けば道幅が狭いところを歩くから家屋がいい日除けになって言うほど地獄にはならんよ
それよかコロナ禍以降送迎車に乗るのがホント嫌になった
タクシーは上野駅から店の住所を言って行ってもらったことがある(その日から突然上野駅送迎NGになった)けど、飛不動とか一葉記念館に行ってもらうのはいいアイディアかも
吉原大門よりは恥ずかしくないかもね 信長行くのにタクシーって
近所のスーパーにフェラーリで行く奴か 恥ずかしがってるの運転手から見てもダサすぎなんだけど 今知ったけどハイジって閉業したのか
ねねとかクズの嬢がいたからじゃねえの
https://i.imgur.com/xF23OUO.jpg >>503
三ノ輪から歩きで余裕だよね
三ノ輪について送迎の電話して待ってる間に着いちゃう
帰りも店で車待ってる間に着く
日暮里送迎なら使う価値あるかもしれんが三ノ輪なら歩きのが早い
送迎車は運転の粗さも、他の客との密集も嫌
日暮里からのバスで竜泉のが距離は近いからお勧めではある
日中は本数も多い 上野入谷口送迎が使えなくなって、変な場所から出るようになってますます吉原が行き難くなった
タッチアンドゴーを守らずに、送迎車がずらっと並ぶ状態を続けていた店は本当に馬鹿だと思う >>509
上野送迎の店はもうない?
俺が通ってる店は日暮里入谷三ノ輪浅草あたりになってる >>510
勝手なイメージだけど複数箇所の送迎してるのは高級店のイメージ
もしくはグループが大きいのか
俺の知ってるとこは上野はないなあ
あと同じ路線に2つ(入谷と三ノ輪)って珍しい気がする >>507
運転手に対して恥ずかしいんだろ?
その運転手に見透かされてダサって思われる
まじで恥の上塗り >>512
声がうわずってどもって必死に平静を装って目的がソープなのをバレないように
モロバレな偽装工作をしようとする挙動不審な不慣れな男
キミみたいな奴はいくらでもいるから運ちゃんはいちいち何とも思わんよw
一瞬プッとか思ってもキミを降ろした10秒後には完全に忘れる
大丈夫だから恥ずかしがらないで行ってこいw
繁華街ソープの入り口の前を何度も行ったり来たりしてるオタク童貞風の奴を
たまたま観察できちゃうとかなり面白いけど、それでもすぐに忘れる程度の出来事 働いてる嬢ですら普通に店までタクシー使ってんのに大の男が恥ずかしがってんなよ。
自意識過剰すぎるぞ、気持ち悪いな。
吉原行きの客なんか珍しくないんだから、運転手だっていちいち気にしないよ。
嬢の方が付きまといとかのリスクありそうで何もないんだから、
オッサンはなおさら気にしなくていいわ。 タクシーに行先言えないけど、あの上野送迎はOKって人のメンタルがわからない。
あそこであれに乗る時点というか待ってるで、もうそういうプレイだろ?w 鶯谷で嬢に混じってタクシー待ちの列に並べば?
最近の嬢は各駅から歩く堅実な子も増えてるけど 俺は上野から南千住行きのバスに乗って浅草5丁目下車かな >>510
店によっては場所を変えて上野駅からの送迎をやってるよ
但し昭和通りの駅から離れたところになるけど 上野からの送迎が楽だった。日暮里でもいいけどクルマに乗ってる少し時間が長くなるから、まだ着かないのかと思う。 >>515
立ちん坊のあの恥ずかしさは異常
通行人からは軽蔑の視線
もしかしてもうプレイ始まってるのかな? >>510
鶯谷送迎もあるよ やっぱり駅から離れた変な場所 >>522
繊細だねぇ そんなもんその店知ってる人しか気づかないって
他の店の送迎場所すら知らないの吉原行かない人はわかんないんじゃないかな
マイナー(都内で失礼だけど)な駅よりは利用者が多い駅の方が気にされてない気はする
まあ鶯谷については>>524の言う通りだけどww 車で通ってる組が首都高堤通り出口で一緒に降りていく車がみんなソープ客に見えるのと同じ現象か 自意識過剰な人が多いよな
誰もあなたのことなんか見てないし気にしてもいないのに チャリで20分が体も温まって健康にも良い、駐輪場無いのが難点w
サービス以外で金使いたくないわ 地元民からすれば送迎地点にいるソープ客は丸わかりとはいえ
休日上野公園口の送迎待ち客はすごいと思った
幸せ家族やカップルの行き来する横でむさい男が点在してる異様さと
その場にいられるメンタルとかホント凄いと思う 昔、鶯谷送迎で真夏に1時間待たされて店は平謝りで時間ずらしてくれたけどそれからは三ノ輪から歩くか車で行ってる。 上野入谷口送迎は高校の目の前と言うのも凄かったな
昔は鶯谷送迎がメインだったのが上野になって、そこも駄目になって
いずれ日暮里や三輪なんかも駄目になって行く気がしてならない 日暮里も今の状況だとそのうち禁止になりそうな気がする。 まえから言ってるけど
吉原共同で巡回バスを出せば良かっただけ
もう遅いだろうけど レースクイーンは送迎無しで、タクシー使用時に領収書有りて、1000円まで店負担
全店同様にすれば良いけど、その分値上げするだろうな >>532
区が違うからセーフなんかね?
上野と鶯谷は台東区で、日暮里とか三ノ輪は荒川区
ただ、台東区でも入谷とか浅草送迎は見逃されてるし謎だね オキニが少し高い店に移籍したので行ってみた
名前も違うしもちろん店も違うのだから
本指ではなく初見で入った
そしたら、部屋で嬢から本指だと言われ差額を請求された
笑って払ってきたけど
おかしくない? >>538
嬢から営業LINEなどで移籍を知らされて引っ張られたなら「本指」でいいけど
そうでなくたまたま見つけて入ったなら写指かネット指だよな
なんとなく似ていても確実に同一人物とは限らないわけで ありがとうございます。
これは考え方の問題ですかねえ
ちなみにバクサイに書かれていた誰かの書き込みを見ていったという経緯です
本人の確信はあったわけですが、なんとなく納得いかないので >>540
川崎の店で1回だけ会った子に吉原の店でたまたま遭遇したことあったけど本指料は取られなかった
嬢の方が俺のことを覚えていて川崎の某店の●●ですと言われて思い出したと
半年〜1年くらい間は空いていたと思う
パネルが違うと本気で気付かないもんだよ 俺は移籍嬢に呼ばれるときは、新規の方が安くなるから新規で良いよとか言われる事の方が多いよ
貧乏くさいから配慮してくれてるのかもな >>540
それは余裕で本指名
そもそも予約時にその女は初めてか聞かれんか? >>540
オキニで通ってたのに移籍を本人から知らされなかったの?
それは…別の理由もありそうな…
…ま、まあ今度は本指名料のない店に移籍するといいね 知っていようが知らなかろうがそれは紛れもなく本指名だわ
そういう掟なのだと憶えておくといい
一見指名料無くても嬢のバックで関係してる事がほとんどなので
手抜かれたりつまらない時間にしたくないならこちらから申し出て払った方がおトクだと思うよ 写メ日記に「以前の店でお会いした方は本指名になり、指名料もかかるし、新人割引もなし」と書いてる嬢も多い
でも、源氏名も違うし、顔も全部隠してたら、同一人物かどうかわからないよね
はっきりと「元〇〇という店の〇〇です、移籍したので過去に会ってる人は本指名です」と書いてくれた方がお互いにすぐにわかるから良いと思う 確かに嬢にバックなんだよね
つまり嬢に入る金だから2回目なら店がどこだろうと本指ってことか
しょっちゅう店を変えるオキニがいて
そうとは知らず新店になる度にどうどうと初見で入ってたけど
今思えば会うたびになんか複雑な顔された気がするわ まあ気持ちは分からなくもないが数千円ケチって心象悪くしたらその方が損 >>546
前歴バレると困る子多いんじゃないの?
年齢だけじゃなくNS店からS着店への移籍の場合とか特に
ストーカーやガチ恋から逃げてる嬢は移籍を匂わす書き込みそもそもしないからそっちの心配はないだろうが タクシーで行くなら、店の目の前に付けないとあまり意味がないね
行き先を告げるのは病院でもホテルでも飲食店でもコンビニでも公園でもいいけど、それなら三ノ輪から歩けばいい
わずかながら、コロナを理由に送迎をやってない店もあるからそこに行くなら歩きかタクシーだもんな
吉原専用タクシーを上野から運行してほしい片道400円、往復600円で
吉原ソープならどこの店でもその値段でOK
それができたら送迎車はなくなるかも >>550
日暮里から吉原まで約1,200円、上野からだと多分もっとする(2,000円くらい?)
で、そのタクシーとやらの料金と正規のタクシー料金の差額は誰が負担するんだ?
店からすればそんなの負担出来るわけないから大人しく送迎車に乗れってなるだろうよ 吉原行くんだからそんな数千円ぐらいどうにかしろ。
そうじゃないなら、川崎とか西川口とかそっちで済ませとけ。 シャトルバス出して欲しい
そしたらあっちのシャトルも頑張るのに🚀🚀🚀 高級店行って、帰りの送迎お願いしたら、
帰りにタクシーは支払済です
とか云われて驚いたわ。浅草まで900円とはいえ
嬢とお別れして30秒掛からず乗車できた >>556
それって経費削減の一環じゃないの?
上がり部屋に通してドリンク出して、アンケとって、送迎車運転して〜みたいなスタッフ分の人件費を考えたらタクシー拾ってさっさと追い出した方が安上りなのかも >>557
だな。送迎車の維持費と運転手の給料考えるとタクシーのが安い
特に客単価高くて人数少ない高級店は
格安店の客は歩きでいいだろ 乗り合いバスにラッピングして「バニラ!バーニラ!」って大音響で流しながら駅と吉原の各店前を行ったり来たりすれば料金もかからず一石二鳥だな >>479
吉原公園近くの、角〇びと狭い道挟んだところに、
新しい建物あるの気になる。 送迎が廃止になって山手線駅から路線バスを使うなら、本数や所要時間を考えると日暮里→竜泉が中心になるんだろうな
竜泉から一番近い店で300m、遠い店で800mって感じ
遠いエリアだと上野→浅草五丁目になるけど この間、日暮里からタクシーで吉原大門って言ったら、運ちゃんは70間近のおじいちゃんだったけど、ソープ話で盛り上がったよ。
70歳でもそのモチベーションを保てるのは、素晴らしいなぁと思った。 >>564
遠い店でも日暮里→竜泉がベストだと思う
ただどっちのルートも遅くまでやってないから夜遅い枠の帰りはタクシー使うしかない >>550
バスじゃないんだからさ(笑)
一人あたりの価格で4人相乗りなら分かるが… >>538
いつも応援いただき、ありがとうございます
今日はひとつ大事なご注意点があります
よくお問い合わせでもいただくのですが、前在籍店にて一度でもお会いしたことのある方は、『白夜』へのご来店が初めての方でもご本指名様となり、新人割引、フリー割引等の割引は適用されません。
確かに新人期間中であり、わかりづらく、勝手なルールで大変申し訳ありません
せっかく楽しみにいらしていただいたお客様にご来店後お差額をいただくのはとても心苦しいので、ご理解のほど、どうぞよろしくお願いいたします ID:MuO1mhoU
139 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2023/02/13(月) 12:23:02.29 ID:MuO1mhoU
ママあー、怖いよーロングは怖いよー
どうしたの粘着坊や?
こんな格安店にロングで入って腰振り続けたら
あんた臭いって嬢に言われたよー
そうよ、それを回数乞食というのよ、粘着坊やwww
296 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2023/02/13(月) 12:23:47.11 ID:MuO1mhoU
いろははデブですか
にやり(満面の笑み)
ダメだこいつw >>564
店にもよるが、上野⇔南千住のバスも便利。
千束通りにある浅草5丁目下車で、
花園通りまではすぐです。
吉原大門バス停下車で交番前を通って登楼、
という江戸時代の流れも面白い。 上野は渋滞や路駐の原因になってたから仕方ないかな。日暮里送迎になってから送迎車に乗ってる時間が長く感じられて、心理的な距離が遠くなった。 日暮里の方が個室DVDもあって時間調整しやすくない?
三ノ輪、お前は駄目だ 吉原公園あたりに駅かバス停ができればなあ
もしくは誰かが言ってた巡回バスだね
上野、三ノ輪、浅草から吉原界隈を巡回
客も嬢も吉原に住んでてソープに関係ない人も乗ってOK
一律150円 >>575
日暮里から舎人ライナーみたいなものを吉原上空を経由、
スカイツリーまで通せばいいのになぁ。 そもそも吉原専用バスなんて送迎車待ちしてる以上にソープ客として衆目に晒されるのに
タクシーで吉原言うのが恥ずかしいとか言ってる人はバスなんてもってのほかじゃ? 送迎は面倒だと思う人も多いんだろうな
30分前には駅に着かなきゃならないし
タクシーアプリのように臨機応変に送迎してほしい 送迎は電話してからの待ち時間がウザったいよな。
30分前に駅について電話して、一回15分以上待たされたことあるわ。
渋滞次第じゃ案内時間に間に合わなさそうで、すげえイラついた覚えある。
それ以来心の平穏のためにタクシー使ってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています