吉原統合スレッド No.45 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.44 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653749482/ >>538
いつも応援いただき、ありがとうございます
今日はひとつ大事なご注意点があります
よくお問い合わせでもいただくのですが、前在籍店にて一度でもお会いしたことのある方は、『白夜』へのご来店が初めての方でもご本指名様となり、新人割引、フリー割引等の割引は適用されません。
確かに新人期間中であり、わかりづらく、勝手なルールで大変申し訳ありません
せっかく楽しみにいらしていただいたお客様にご来店後お差額をいただくのはとても心苦しいので、ご理解のほど、どうぞよろしくお願いいたします ID:MuO1mhoU
139 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2023/02/13(月) 12:23:02.29 ID:MuO1mhoU
ママあー、怖いよーロングは怖いよー
どうしたの粘着坊や?
こんな格安店にロングで入って腰振り続けたら
あんた臭いって嬢に言われたよー
そうよ、それを回数乞食というのよ、粘着坊やwww
296 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2023/02/13(月) 12:23:47.11 ID:MuO1mhoU
いろははデブですか
にやり(満面の笑み)
ダメだこいつw >>564
店にもよるが、上野⇔南千住のバスも便利。
千束通りにある浅草5丁目下車で、
花園通りまではすぐです。
吉原大門バス停下車で交番前を通って登楼、
という江戸時代の流れも面白い。 上野は渋滞や路駐の原因になってたから仕方ないかな。日暮里送迎になってから送迎車に乗ってる時間が長く感じられて、心理的な距離が遠くなった。 日暮里の方が個室DVDもあって時間調整しやすくない?
三ノ輪、お前は駄目だ 吉原公園あたりに駅かバス停ができればなあ
もしくは誰かが言ってた巡回バスだね
上野、三ノ輪、浅草から吉原界隈を巡回
客も嬢も吉原に住んでてソープに関係ない人も乗ってOK
一律150円 >>575
日暮里から舎人ライナーみたいなものを吉原上空を経由、
スカイツリーまで通せばいいのになぁ。 そもそも吉原専用バスなんて送迎車待ちしてる以上にソープ客として衆目に晒されるのに
タクシーで吉原言うのが恥ずかしいとか言ってる人はバスなんてもってのほかじゃ? 送迎は面倒だと思う人も多いんだろうな
30分前には駅に着かなきゃならないし
タクシーアプリのように臨機応変に送迎してほしい 送迎は電話してからの待ち時間がウザったいよな。
30分前に駅について電話して、一回15分以上待たされたことあるわ。
渋滞次第じゃ案内時間に間に合わなさそうで、すげえイラついた覚えある。
それ以来心の平穏のためにタクシー使ってる。 今日はバレンタインだからなどといった幼稚な発想で喜んで行く奴もいるんだろうな 吉原の交通の便の悪さは必然なんじゃないかな
公共交通を計画するとき吉原は迂回するだろうし
そもそも意図的に江戸の外れの地が選ばれたわけだし
ちょっと不便だけどそれによって守られてきた部分もあるんだろう 438 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/09(木) 14:15:19.65 ID:g3n9SIij
結構多いと思う
二十代で業界に入って10年間も続けると他でなかなか出会いがない状態になる人が多いみたい
どの嬢も当初は客なんて冗談じゃないと思っていただろうけど、徐々に考えも変わっていく…
婚活のために嬢をやってると豪語する人もいる
逆に、ワンチャンあるかな?と狙ってる人(客側で)いたら、
ある人には何度もあるし、無い人にはいくら頑張っても訪れないだろう…
ワンチャンあって、スタート地点に立つと大抵それまで見えてなかった問題が
いくつも見えてくる茨の道である確率が極めて高いのでオススメはしないw 南千住から歩いていくな。
直接行くっていえば、予約時間の10分くらい前までに行けばいいし、途中山谷にある美味しい喫茶店でコーヒー飲んで行ける。 >>583
それはあると思うな
歓楽街の中の風俗は入りやすいけど繁華街の中の風俗って入りづらくない?
池袋とかでいえば北口は余裕だけど東口のサンシャイン近くとかは無理みたいな
なので交通の便が良くなって利用者が増え中高生とかのデートスポットみたいになっては困るのだよ……ここは紳士の社交場・吉原だからね…… >>585
南千住駅からも歩いて行けるの?
一番近いのは三ノ輪、入谷で次がつくばエクスプレス浅草で次が地下鉄浅草だと思うが、もしかして地下鉄浅草より南千住の方が近いかも? >>583
>>586
歴史的背景には敬意を払うが、やはり交通の便もそうだし、何よりも建物の老朽化が深刻。
あと10年もすれば耐震性能などにひっかかって営業できなくなる店も出てくるのでは?
それを防ぐために、吉原まるごと移転して全ての店が新築再オープンはできないかなあ。
耐震性能バッチリ、最新のシャワーやお風呂バッチリ、待機室は広くてキレイバッチリ、トイレも最新式の温水洗浄便座バッチリ
吉原は200m×380m四方のエリアに約150軒ものソープランドが密集する全国一のソープ街らしいけど、今の東京に同程度の広さの区画あるかな? >>588
都市部にそんな土地ないし、仮にあったとしても近隣住民の猛烈な反対運動で潰れるに決まってる。
自分の家の近所にソープ街ができるのなんてみんな嫌だろ。
喜ぶのなんてせいぜい若い独身男くらいじゃないの。 >>588
潰したら二度と作られないだろうな
下手したら口約束だけしといて移転先がないとかな >>587
南千住からだと20分ぐらいかな、TX浅草とほぼ同じでどちらが近いかは店の場所による
地下鉄浅草よりは全然近いな
千束商店街から歩いてすぐだから、実は錦糸町からバスもアクセス良い >>588
移転して新築できる財力のある店なんてほとんどないと思う >>588
なにその「ぼくのかんがえたさいきょうのよしわら」 吉原まとめての移転は大地震か核戦争で街が全部ぶっ潰れた後なら可能かもしれない >>595
日暮里駅の改札にあるワーキングスペースでテレワークしながら送迎時間になったら出ればいいんじゃない? >>596
関東大震災や東京大空襲の後でも残ったんだから、土地が水の底に沈まない限り移転は無理。 >>595
マティーニとか、高級店なら待合室が半個室風の一人用ブースになってるところがあるよ >>588
千葉や埼玉の限界ニュータウンと呼ばれる放棄されたような土地じゃないと無理だね
でも、そんなとこに移転できたとしても嬢も客も遠くて来ないよ 建替えを認めないってのがそもそも
行政のイヤキチだよね 建前は自由恋愛と言っても、売春を前提にしてる業態を黙認する以上は、行政としては事業継続につながるような振る舞いはできないだろうなとは思う
あと20年もしたら、俺らがソープの生き証人みたいになってるかもしれん どこかの嬢に聞いたことあるけど店を取り壊して新たに建てるのは許可が下りないから柱1本だけ残して建前上は「改築」ということで許可をとることもあるそうだ
普通に考えればそんなのダメだろと思うけどそれが通っちゃう世界もあるんだなと 株や仮想通貨とかで大儲けして不動産投資しているような人達が
絶対に儲かるはずの性風俗産業には触れないんだから新規出店は無理なんだろう。 んだな
無店舗形態のデリや、際どいコンカフェは出てきてるのにな >>605
近隣住民からのクレームで無理だよ
今の土浦ソープの規模じゃないんだから
お目こぼしの限度を超える >>608
ソープの建物自体は再建築不可じゃない
新築したら別の法律で営業許可無くなる 管理売春は刑事罰あるけど売春そのものは違法だが罰則がない、
客と嬢が出会った先は当人同士の自由恋愛って体なんだから
ソープ業界が壊滅的になるほど虐めたら他の業態に移行してどうとでもなるよね…
むしろ潜られて各省庁の目が届かなくなっちゃう
この先しばらくの時代は景気停滞と物価上昇で供給はどんどん増えていくだろうし
お上も上手い事やってくれよ〜
海外流出して日本人女性は売春婦みたいな恥ずかしい評価が定着するのはカンベンして〜 銀馬車のNS可否は電話して聞かないと判らないのかなあ
面倒くさ >>613
建築基準法上の再建築は吉原なら問題ないですよね
一方で風営法の中に新規の建物での営業は営業許可の継続性を認めないとは明記されてないですよね?
新築できる地域もあるという記述を見た事があるので条例での規制かなと思いちょっと調べたことあったけどよく分からない
結局これもお上の匙加減というやつなのか 改築と再建築って別物?
古い建物を完全に取り壊して新たに建てるのは新築?再建築? 近隣住民の反対に合うなら、一つの案として国がガチガチに全ての店を管理して法人からも嬢からも完全に税金を徴収する
そうするとおそらく毎年数億円なので、そのソープ街がある区や市はそれでインフラを整備したり保育園完備して待機児童ゼロにしたり子供の医療費18歳まで無料にしたりなど
ものすごくいたれりつくせりにすれば反対住民を抑え込んで、逆にその地域に人口流入するかもしれない。
そうすればその区の年寄りも成人も子供もみんな恩恵を受けるので、もっと人口増加し税収増加する
少子化対策にもなる
嬢もボーイも国から守られて、違法と逮捕されることもないし、安定した憧れの職業になっていくかもしれない
風俗は一つの立派な職業だと万人が認めれば、やりたい人も増えて、嬢のレベルも上がる、客に取っては最高だ 国も地域も税収アップ、子育て世代歓喜など、デメリットが全く見当たらない
さらにヘルスやピンサロなど他風俗もどんどん誘致してほしい
これが実現すれば日本一の風俗街と日本一の子育て最高都市と日本一のバリアフリー老人に優しい福祉都市が数十メートルの距離で存在する、過去になかった都市を作れるよ
ぜひやってほしい >>617
建築基準法的には
改築…既存建物の一部或いは全体を除去しほぼ同じものを建築する事
新築…既存建物が無い土地(既存建物を除却した土地を含む)新しく建築する事
っていうことらしい
この他に修繕・模様替えといった定義があり
地域や規模によって確認申請の要不要が決まる
(確認申請が必要になる行為は全て「再建築」かな?)
確認申請が不要な範囲で言うと吉原の場合小規模な修繕か模様替えのみ
ただしこれだと構造部分は既存不適格かつ劣化する一方なので
確認申請が必要となる大規模な修繕や改築が営業許可の継続性を認められるかものとしてどこまで認められるかが問題ですね >>619
本当に税収増させたいなら、わざわざ性産業を選ばなくても...というマジレスは置いといて、
個人的には、誰にも言わずちょっとダークな風俗街にコソコソ行くのが割と好きで、
誰もが大手を振って風俗に行けるような感じになると、その醍醐味が薄れるのでどうなのかなって >>618
単純に考えてソープのある町に住みたいか?
嫌だろ
たまに行くから何とも思わないだけで >>622
ソープランドも嬢も別に嫌いじゃないしなぁ
ただ客が嫌いなだけでさ
……俺か! 何年か前に火事になった大宮
新築して新しい店開店してた気がする え…めっちゃ近くにソープ街欲しいけど…
街BBSでの潰れた店の後釜や新規店新築に何の店に来て欲しいか?って話題でいつもソープ!って書き込んでる 自分が利用する雰囲気のいい喫茶店が送迎待ちの鼻息荒いオッサン客だらけになり
仕事帰りの行きつけの飲み屋ではソープ帰りのオッサン達がニヤニヤしながら酒飲んでるようになる。
近隣に住んでる女性はみんな嬢なんじゃないかと色眼鏡で見られるようになって気不味い思いをする。
女友達を家に呼ぶのも怖がられて敬遠される。
子供には急にできたソープ街がなんなのか説明できずに苦労する。
近くを通らないように遠回りをする必要も出てくるだろう。
普通に考えて近所にソープ街が来るのなんか絶対嫌だわ。 >>627
なんか急に汚いおっさんが遠吠えしだした まぁそんな心配しなくてもソープ街の近くに引っ越すんでもなけりゃ
自宅の近くにソープ街なんかできやしないんじゃないか? 独身だと近くにソープあると便利だと思う川崎住まい
吉原も行くけど、やはり早朝、遅い時間は行けないな
早朝割引あやかりたい
尚、子育てには考えるな 俺とかお前らみたいな気持ち悪い人達が街に溢れるけどな
川崎アーケード街の無料コンサートとかかなりヤバい
飲食店とかは多少潤うだろうけど ソープ行くやつは服着てる女にうつつを抜かしたりはしない >>633
まあ確かに実際のところは店前後の男の方が安心な気はするな
普通の飲み屋街とかラブホ街の方が性被害多そうな
ただ風俗店はNIMBY扱いされるよな
子供が前歩けないというか 今度車で行こうと思うのですがコインパーキング等駐車場の混雑状況はどうでしょうか?
混んでる時間帯とかありますか? >>638
自分も含めて送迎やらタクシーの人が多いと思うのでどうなんですかねえ
コインパーキングの場所とかはアプリで調べられますが混雑度まではどうなのかな >>638
吉原の中を一回りすれば、
まずは空いているでしょう。
むしろ、周辺のほうが満車の場所が多い。 >>638
平日ほんの時々工事関係の車で満車の事があるのと、酉の市の時ぐらい。
何もなければ駐車場に困らない。 皆さんアドバイスありがとうございます。
お店の近くにコインパーキングがありそうなので行ってみます。 とくに何もない日でも安いところや人気店付近のところの争奪戦はわりとあるよ
平日でも最大料金の無い高額なところがポツポツとあるから注意してよく見てね
まぁエリア内の正反対の一番遠いところからでも徒歩でわけはない感じだけど
道中の店のボーイから声かけられるのは鬱陶しい 最大料金有、時間調整で車内待機しやすい、コンビニも近くにある、現金以外の支払OK
店に預けるのもありなんだよな 今日もこの時間からパーキング満車のところが多い
何かあるのかな 内装が豪華なところってどちらでしょうか?
熟女は避けたいです 予算25kくらいまでで60分でマットできる店ないですかね
以前は麗に行ってたけど60分はフリーのみになっちゃったんで >>647
内装メインなのか……何なら吉原って他の地域より古びたイメージだけど
行ったことないけど多分将軍なら豪華じゃない?超高級店だし
まあでも名前で言えば信長の方が偉い気もするな……
>>648
マットって準備あるからそれだと時間キツくない?
まあどうしても安くて短くてがいいならちょっと南下して浅草のMAXでも行ったら? >>648
先日 吉原のアイドル研究生に行ったらマットありだったよ
70分で24kで入ったからマットのみでベッドなし
100なら両方可能
生中出し店だからマットで膣内射精してきた
嬢も20歳で >>648
Yシャツと私は?
ダーリングコースか人妻コースならマットできる嬢が出てくると思う。 ないんじゃない?知らんけど
誘導したいならなんでURL貼らんの? >>649
マットの後、嬢もきれいに体を洗い流さなくてはいけないから、
60分では難しいよね。 twitter
最近はよく仕様変更されますが…
他のユーザーの「いいね」したページを見れるようになったんだね。
さあて、どんなところが性癖なのやら…
つーか、俺のもか。
いいね外すのもめんどくせぇ 三ノ輪から歩くと、嬢らしき人も結構見るね
元々人通りはかなり少ない場所なのに、綺麗なお姉さんがブランドのバック持って歩いてたら、嬢だと思っちゃう 昔は送迎やタクシーからコソコソっと店に入る印象があったけど今の嬢って歩いて堂々と店に入るように変わったと思う。
ラストで入ってたまたま帰りにコンビニでバッティングして向こうから声掛けてきたこともあるし。 >>665
行きつけの店はいちばん送って欲しい終電間際に送ってくれない
たぶん車を嬢の送りに使っちゃうんだろうけど 俺の行く店もそうだけど、車出せないときはタクシー呼んでくれてタクチケくれるのでそれはそれでいいかなとも思って乗ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています