吉原統合スレッド No.45 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.44 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653749482/ 国も地域も税収アップ、子育て世代歓喜など、デメリットが全く見当たらない
さらにヘルスやピンサロなど他風俗もどんどん誘致してほしい
これが実現すれば日本一の風俗街と日本一の子育て最高都市と日本一のバリアフリー老人に優しい福祉都市が数十メートルの距離で存在する、過去になかった都市を作れるよ
ぜひやってほしい >>617
建築基準法的には
改築…既存建物の一部或いは全体を除去しほぼ同じものを建築する事
新築…既存建物が無い土地(既存建物を除却した土地を含む)新しく建築する事
っていうことらしい
この他に修繕・模様替えといった定義があり
地域や規模によって確認申請の要不要が決まる
(確認申請が必要になる行為は全て「再建築」かな?)
確認申請が不要な範囲で言うと吉原の場合小規模な修繕か模様替えのみ
ただしこれだと構造部分は既存不適格かつ劣化する一方なので
確認申請が必要となる大規模な修繕や改築が営業許可の継続性を認められるかものとしてどこまで認められるかが問題ですね >>619
本当に税収増させたいなら、わざわざ性産業を選ばなくても...というマジレスは置いといて、
個人的には、誰にも言わずちょっとダークな風俗街にコソコソ行くのが割と好きで、
誰もが大手を振って風俗に行けるような感じになると、その醍醐味が薄れるのでどうなのかなって >>618
単純に考えてソープのある町に住みたいか?
嫌だろ
たまに行くから何とも思わないだけで >>622
ソープランドも嬢も別に嫌いじゃないしなぁ
ただ客が嫌いなだけでさ
……俺か! 何年か前に火事になった大宮
新築して新しい店開店してた気がする え…めっちゃ近くにソープ街欲しいけど…
街BBSでの潰れた店の後釜や新規店新築に何の店に来て欲しいか?って話題でいつもソープ!って書き込んでる 自分が利用する雰囲気のいい喫茶店が送迎待ちの鼻息荒いオッサン客だらけになり
仕事帰りの行きつけの飲み屋ではソープ帰りのオッサン達がニヤニヤしながら酒飲んでるようになる。
近隣に住んでる女性はみんな嬢なんじゃないかと色眼鏡で見られるようになって気不味い思いをする。
女友達を家に呼ぶのも怖がられて敬遠される。
子供には急にできたソープ街がなんなのか説明できずに苦労する。
近くを通らないように遠回りをする必要も出てくるだろう。
普通に考えて近所にソープ街が来るのなんか絶対嫌だわ。 >>627
なんか急に汚いおっさんが遠吠えしだした まぁそんな心配しなくてもソープ街の近くに引っ越すんでもなけりゃ
自宅の近くにソープ街なんかできやしないんじゃないか? 独身だと近くにソープあると便利だと思う川崎住まい
吉原も行くけど、やはり早朝、遅い時間は行けないな
早朝割引あやかりたい
尚、子育てには考えるな 俺とかお前らみたいな気持ち悪い人達が街に溢れるけどな
川崎アーケード街の無料コンサートとかかなりヤバい
飲食店とかは多少潤うだろうけど ソープ行くやつは服着てる女にうつつを抜かしたりはしない >>633
まあ確かに実際のところは店前後の男の方が安心な気はするな
普通の飲み屋街とかラブホ街の方が性被害多そうな
ただ風俗店はNIMBY扱いされるよな
子供が前歩けないというか 今度車で行こうと思うのですがコインパーキング等駐車場の混雑状況はどうでしょうか?
混んでる時間帯とかありますか? >>638
自分も含めて送迎やらタクシーの人が多いと思うのでどうなんですかねえ
コインパーキングの場所とかはアプリで調べられますが混雑度まではどうなのかな >>638
吉原の中を一回りすれば、
まずは空いているでしょう。
むしろ、周辺のほうが満車の場所が多い。 >>638
平日ほんの時々工事関係の車で満車の事があるのと、酉の市の時ぐらい。
何もなければ駐車場に困らない。 皆さんアドバイスありがとうございます。
お店の近くにコインパーキングがありそうなので行ってみます。 とくに何もない日でも安いところや人気店付近のところの争奪戦はわりとあるよ
平日でも最大料金の無い高額なところがポツポツとあるから注意してよく見てね
まぁエリア内の正反対の一番遠いところからでも徒歩でわけはない感じだけど
道中の店のボーイから声かけられるのは鬱陶しい 最大料金有、時間調整で車内待機しやすい、コンビニも近くにある、現金以外の支払OK
店に預けるのもありなんだよな 今日もこの時間からパーキング満車のところが多い
何かあるのかな 内装が豪華なところってどちらでしょうか?
熟女は避けたいです 予算25kくらいまでで60分でマットできる店ないですかね
以前は麗に行ってたけど60分はフリーのみになっちゃったんで >>647
内装メインなのか……何なら吉原って他の地域より古びたイメージだけど
行ったことないけど多分将軍なら豪華じゃない?超高級店だし
まあでも名前で言えば信長の方が偉い気もするな……
>>648
マットって準備あるからそれだと時間キツくない?
まあどうしても安くて短くてがいいならちょっと南下して浅草のMAXでも行ったら? >>648
先日 吉原のアイドル研究生に行ったらマットありだったよ
70分で24kで入ったからマットのみでベッドなし
100なら両方可能
生中出し店だからマットで膣内射精してきた
嬢も20歳で >>648
Yシャツと私は?
ダーリングコースか人妻コースならマットできる嬢が出てくると思う。 ないんじゃない?知らんけど
誘導したいならなんでURL貼らんの? >>649
マットの後、嬢もきれいに体を洗い流さなくてはいけないから、
60分では難しいよね。 twitter
最近はよく仕様変更されますが…
他のユーザーの「いいね」したページを見れるようになったんだね。
さあて、どんなところが性癖なのやら…
つーか、俺のもか。
いいね外すのもめんどくせぇ 三ノ輪から歩くと、嬢らしき人も結構見るね
元々人通りはかなり少ない場所なのに、綺麗なお姉さんがブランドのバック持って歩いてたら、嬢だと思っちゃう 昔は送迎やタクシーからコソコソっと店に入る印象があったけど今の嬢って歩いて堂々と店に入るように変わったと思う。
ラストで入ってたまたま帰りにコンビニでバッティングして向こうから声掛けてきたこともあるし。 >>665
行きつけの店はいちばん送って欲しい終電間際に送ってくれない
たぶん車を嬢の送りに使っちゃうんだろうけど 俺の行く店もそうだけど、車出せないときはタクシー呼んでくれてタクチケくれるのでそれはそれでいいかなとも思って乗ってる むしろ帰りはその辺フラフラしたいから歩いてる
満足感が心地よい
ああでも地雷だった時は車使ってるかな……車くらい出せやボケカス!こんなとこはよ去りたいわ!ぐらいな気分で でも帰りの車って結構待たされない?
5分以内で乗れるならいいけど、長いときは15分とか20分待たされることがある
あまりにも車が来ないから「もういいです」と歩いて帰ったことがある アルファードやヴェルファイアといった高い車購入費+ドライバーの給料+車の維持費を考えたら、もしかしてタクシーチケット出した方が安いかも?
任意保険も家族限定とかないから高いし、仮に事故ったらかなり面倒だしな
全部タクシーにすれば、そういうリスクも回避できる この前口開けで姫予約したらどうせなら一緒に行こうとなって車で送ったら前後見事に黒のALPHARDでワロタ。
その子は普段ALPHARD見ると複雑な気持ちになるらしくて俺はあの車には乗らんと決めた。 >>672
車買ってるか?
リースなんじゃねーの? >>671
それくらい待たされることが多いね。
吉原初心者の頃は律儀に待ってたがそのうち歩き&バスになった。
>>672
実際そうだと思うよ
最寄駅からの距離は川崎堀之内と大差ないから送迎なしで面倒な人はタクシーでいい気もする
ただ他の店が送迎やってる中でなしにすると客足途絶えそうでできないんだろ
電気代ガス代水道代などのコストが上がってるから格安人気系列のどこかがそろそろ送迎なくしてもいい頃だが >>675
コロナで寂れてた頃は
送迎やめてタクシー代現金精算の店もあったね。
送迎者待ちで路上で立っているのはしんどいから、
僕もバスか歩きです。 もしかして月末土日って新規でいくようなもんじゃない? 閑散期だけどフリーでいい子が残ってるかは微妙
指名予約取れてるならいいんじゃない? >>677
人気店だと、
嬢の予約は取れても、
部屋借りになってしまうことが多いね。
週末は特に。 なるほどね、やっぱり閑散期とはいえいつもより人出多そうだね
出勤も多い感じだけどバタバタしてるのは苦手なので避けますわ 攻め好き的には不人気嬢(とされてる嬢)ばかり渡り歩くのもまた良いものですよ 都内は明らかに人出が増えてるよ。
この前、久々にギュウギュウ詰めの満員電車に乗ってちょっと懐かしくなったもん。 コロナ以降、送迎をやめてるシャトーペトラが、相変わらず待合室いっぱいの人気なので、送迎ないから不人気とは言えない。
逆に、あれだけ客入ってるんだから送迎再開してほしい。他の店はずっと送迎してるんだから。
もうコロナを理由に送迎しないのも理解を得にくいよ。イベントの声出しとかホテルのバイキングとか、コロナを理由に中止していた事がほぼ全部再開されたしね。 送迎なしでも繁盛してるなら再開しないだろ
人件費1人分削れるし 王室は、まだコロナを言い訳に即即をデフォにしないの? 部屋借りでサンタフェの方に向かったからまさかと思ったら迎賓館だった 昔、石榴だった店舗、
今はラパルフェ?って別の名前になってるところは、
吉原で一番広くて綺麗な印象がある。 ルピナスパルフェは吉原にしては広かったな
他の店舗が狭いだけかも知れんけど 部屋は広いけどベッドは狭いし洗い場広いけどマットはないので使いきれてない感はあった 知らんかった…
牛若何回か行ったけど全部他店へ部屋借りだった 年2回ってのはやろうと思っても無理だろうけど
1日極力湯船のお湯は使い回せ令が出てると嬢がボヤいた店なら知ってるw 俺はシャワーで十分だし、潜望鏡もなくても問題ないから湯船には入らないことも多い
こういう人結構いると思うけどな
風呂入らないなら、お湯そのままで次の接客してもOKだしね、SDGsだな
一緒に入るには狭いお風呂も多いから、あれなら風呂の時間をマットやベッドにした方がいい 大丸別荘社長の自宅風呂は毎日入れ替えてるんだろうな~
おれはソープの大きい湯船も楽しみだから毎回入るが
オキニも毎回入れ替えるて言ってるから、余り細かいことは気にしない >>698
BBSピン子の風俗診断:
アンタに向いてる風俗は「ちょんの間」だね!
吉原で風情を感じるのは100年早いよ! >>700
さっきテレビで自分も大丸のレジオネラ風呂に1日2〜3回入ってるとか言ってたぞ 湧き出る温泉、吉原を高級リゾート地帯に再開発。
姫といちゃいちゃしながら美味しい食事とお酒… あ、雄琴って、今までノーマークだったけど、温泉とソープを楽しめるのか 昔は知らないが、雄琴温泉街の近くに有るけど風俗店は温泉じゃ無いって聞いたよ
温泉だったらパイプの管理など面倒だろうなー 雄琴のソープは琵琶湖に突き出た陸の孤島だぞ
何も無い
雄琴温泉とは離れてる いや、ソープの風呂を温泉にする必要は無いだろ
温泉旅館に泊まって、少し足延ばして行けば両方楽しめるってことだよ 川崎南町の銭湯には温泉があるよ
クリスタル京都南町からは徒歩10秒 >>710
道路の名前にもなっていますね。
温泉といっても、冷泉を沸かしています。 雄琴は温泉まで送迎してくれる店も多いからそういう楽しみ方もできる 帰郷ついでに雄琴ソープ行きを予定してたけど、
普通に当日予約一杯で結局行けず仕舞いだったわ
田舎のお風呂屋さんでも、さすがに年始はにぎわうんだなって でも値段はそれなりにするよー
そこは吉原の方が格安店〜高級店まであって幅広い。 関東は1000mぐらい掘れば温泉は出てくるらしいけども天然ガスも一緒に出てくるから大変らしい
過去には渋谷の温泉施設で爆発事故とか起きてたりするし この前初めて飛田行ってきたんだけど期待したほど可愛い子いなかったわ
写メ日記がない時代なら実物指名の良さがあったのかもしれないけど 今やそのメリットもない気がする >>716
それは残念だったな
たまたま通ったときに出てた子があんまり気に入らなかったのかもしれんな プレジデントハウスとプレジデントクラブのコンセプトの違いは何ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています