吉原統合スレッド No.45 & 総合案内所
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.44 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653749482/ よくボーイの愚痴とか聞くんだが
割と嬢に見下されてるぞ
自分たちが居ないと稼げないくせにみたいに >>869
そりゃそうだ
客の前でボーイを誉めても嬢には何の得もない
仕事できない見下されるボーイが多い裏側では得してるボーイがいる ボーイの愚痴を言う嬢に当たったことないぞ
むしろ、出勤の相談に乗ってくれたり、色々なことを教えてくれたり世話になっていると言う嬢ばかりだ
キャバクラでも風俗でも、ボーイがいなければ成り立たないと思うから、そのボーイを見下すような嬢は指名したくない おーーーーーーーーーいw
おーーーーーーーーーw、いーーーーーーーーーーーw
ちゃくねんw
おまえ、相変わらず、コピペと、無差別投下だけか?
よーし、お前のことをこれからプーチンと呼ぼう(爆笑)
プーチン粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー キャンセル入れて欲しいって言われたのにキャンセル入れなかったら、出禁にされた。
嬢都合のキャンセルの場合、店からペナルティが有るのだろうか?
その後、その嬢は、同じような振る舞いしているようで、店での指名ランキング低迷が続いている。
まあ、自業自得という感じ。 >>868
今日入った子は元客(俺ではない)と付き合っているぞ
>>869
店によってはチンピラみたいな酷いボーイもいるからな
中級店以上だと変なのは基本的に居ないけど 自分が知る限りでも元客と結婚した嬢が1人だけいるね
ただ、やっぱ店関係者とくっつく率の方が遥かに高いだろうね >>870
>仕事できない見下されるボーイが多い裏側では得してるボーイがいる
大半のボーイがバカだから仕事できると頼りがいがあってカッコ良く見えるんだよね
特に風俗の子って依存症みたいな子が多いから
でも、それ目的でソープのスタッフになるのはおすすめ出来ないな
バカの下で働く辛さを思い出すと 何で嬢と付き合ってるとか結婚したとかほかの客のこと知ってるんだよ? それを書き込んだのとは別人だけど、何故知ってるかと言うと…
たぶん自分も付き合った事があるからじゃないかな…
そういう状況になると店や他の嬢の情報が筒抜けになって伝わってくるのよね
嬢達のプライベート、昼職やら旦那の仕事や子供の歳、引退したランカーの現在とか…
誰かに言いたいけど言って通じるような知り合いもいなくてもどかしいすごい情報がじゃんじゃん入ってくる
たまに匿名掲示板で突然荒唐無稽な事をわめく奴いるじゃない?
ああいう奴の言ってる内容の何割かは根拠の無い戯言ではなく当たらずも遠からずな感じなのかもな〜と思ったりもする 世間話で他の嬢やボーイのこと話す嬢いるよ。
こちらから話をふることあるし。(あの運転手おもろいねー、とか) 自分は嬢とつきあった経験なんかないよw
店にいたから知ってるんだよ 嬢の写メ日記みるとやはりWBC見てたようだな
まあ普段から神宮東京ドームにそして横浜スタジアムと嬢が行っているからw
村上とか山田とか店に何度も行ってそうだなw 初めてNG食らって動揺してキショいDM送ってしまったわ
こういうとこがダメだったんだろうな、反省 花見。
隅田川のソメイヨシノもいいけど、
山谷堀のオオシマザクラの白い花も風情がある。
少し遅れて、せんわ通りのヤエザクラ。
吉原登楼が楽しいこの季節だねぇ。 花ビラが押し花みたいになってるオキニその5に入りに行こうかな かーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーすw 数ある花のその中で、
大江戸八百八町に紛れもねえ、
背中に咲かせた遠山桜、
散らせるもんなら散らしてみやがれ。 三ノ輪の送迎のピックアップ場所、ちょっとだけ変更になって、大通りのポストの所になってた。
学習塾から文句がでたかなあ。 勉強して、人生の選択肢して、仕事して稼がないと風俗は行けないのにね
むしろ見倣うべき 水色に行ってみようかと思います。
マット技とか求めないのであれば
良いかもと。 地方から吉原へちょくちょく行ってるんだけど、また来月行こうとしたらホテルの値段が2倍以上上がっててショック
一気に上がり過ぎでしょ 2倍ってことは土曜日かな
最近は値上がりが凄くて、土曜日は平日の3倍以上ってこともある >>899
浅草寺行ったけど、外国人が沢山観光に来ていた。
これじゃ宿泊費も値上がりするわ。 よく使うアパホテルはいつも7000円くらいなんですけど今は21000円
ビックリポンですわ
アパは2月くらいにはもう日本人より外国からのお客さんのほうが多い印象でしたね
今回は吉原にアクセス良さげな埼玉某所の東横インに宿を取ることにしました >>901
吉原自体の外国人客も増えてる
昨日吉原内で2組ほど見かけた
外国人OKな店・嬢は稼ぎ増えそうだが・・・ 外国人がどこの国の人なのかが問題だ…
加害者になるひとつの国だけ排除してくれればいいんだけど… 東京都の4月以降の旅行支援は昨日からスタート
でも、まだ、準備が…
るるぶは宿泊分だけ昨日1000枚くらい?割引クーポン発行したけど、ほぼ瞬殺
今朝、復活したけれど、これもまた短い時間で…
神奈川も東京ほどの早さではなかったけど…
日本人だけでも宿泊需要めちゃくちゃ高いね
交通機関と絡めて割引多くしたいけど、セットだとキャンセル料が20日前くらいから発生するからなぁ〜
お気に入りのキャストが出勤するかどうかw ところで、リュクススタッフのつぶやきで、別館オープン、とあった
店名をリュクスアネックスとかにして、キャストは同じ、趣向の違う部屋を選べる、も新鮮な気がする
まぁ、系列店としてオープンするんだろうけど 高級店ばかり出来ても、お金が追いつかないから、手頃な価格の店も出してほしい かっぱ橋商店街も外国人多いね。
見物だけで買い物する人は少ないが、
大きなスーツケースやキャスターバッグをゴロゴロ転がしながら歩いているので、
歩道が歩きにくくてしょうがない。 粘着よー、本当にカワイソスぎるな、乞食がwww
吉原統合スレッド No.45 & 総合案内所
408 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/02(木) 01:59:05.80 ID:mcw8Ra9u
何度か通った2人の嬢が移籍
1人は35000円から60000円に
1人は36000円から80000円に
もう2人とも俺には無理な金額になったから行けない
倍以上の価格の店に移籍とは、、、そりゃあ凄いことだけど客からすると辛いです >>903
吉原を歩いているのは、
ソープ客ではなく、
フツーの旅行者かもね。
吉原の中にも小さなホテルができたし、
そういう外国人相手のバーもでき始めた。
いよいよ吉原も風俗街ではなくなるかもしれない。 こないだ、ソープ街のと真ん中を赤ん坊背負った夫婦がEXEからシャトーペトラに歩いてったけど、あれは何だったんだろう
粋美やコルドンブルーの前も普通に通っていた
奥さんの方は若くて黒髪で全くソープ嬢には見えなかったから、ガチの普通の夫婦だと思うが >>912
千束の住人にとっては、
ふつうの生活道路なんだよね。
吉原を特別な場所という目で見るのは、
ソープを目的に行く男たちと、
ソープで働いている嬢やボーイたちだけ。 >>913
酒が絡まない業種だから意外と平和な街なのかもな
ただ最近チャイナマネーに毒されてきてると 三社祭の日の時だったか、山車を引いた子供達がカモミールの角から出てきたのを見た事あるよw 水色の隣りも、マンション建築の看板が立ちましたね。 王室の向かいの吉原公園で親子連れが遊んでるよ
公園の並びに普通の家あるしね >>920
江戸時代は吉原公園の階段を降りたところに堀があり、
その堀が遊廓街と一般の街とを分けていました。
吉原の歴史ですね。 >>919
でもさすがにあそこじゃ風俗関係とか単身者とかチャイナ向けでしょ?
ファミリー向けだと京町通りまで行かないとなかなか借り手や買い手付かないし 日本人だってさんざんタイのマッサージパーラーへ行ってたんだし外国人を拒否とか言うのはちゃんちゃらおかしいわ
マッサージパーラーだって日本のソープサービスを輸出したもんだしな >>923
はっきりいうと外国人拒否でなく🇨🇳🇰🇷の拒否な。最近は🇻🇳も犯罪者多い。 千束通り商店街の情報書いてくれた人ありがとう
普通に日暮里送迎を考えていた
けれど、浅草から歩ける、商店街がある、
ということで
浅草のホテルから歩いていくことにした
お気にの嬢の出勤日がまだ決まってないので、ただの東京下町ぶらり旅になるかもしれんがw 浅草の端の方からだと10分ちょいだが、浅草駅からだと20以上かかる店もあるから、近いとは言えないのよね >>928
浅草から上野までは歩いたことがあり、だいたいの距離感は…
最初、歩けそうなTX浅草駅すぐ近くのホテル予約したけど、今朝10時から、交通+宿セットの割引プランが発売になったので速攻で申し込んだ
浅草駅から8分も吉原方面に向かって歩くことになるので、その分はホテルから吉原へは近いかと
店から三ノ輪までは何度か歩いたことあるけど、殺風景でつまらない道で…
多少、歩いても商店街なら、まぁ、楽しいかな、と
アーケードもあるみたいだし お上りさんのたまの東京なら楽しいかもしれんが、
首都圏住まいは鶯谷、上野NGは辛い。 >>930
上野NGが辛いのは初めて日暮里で降りて実感したw
上野送迎のときは上野公園に行って安らかな時間調整ができていた
帰りも上野や御徒町の美味しい店で食べられた
日暮里だと谷根千散策?
距離的にちょっとハードな気が…
日暮里、パッとしない街なのにホテルが供給<需要傾向なのは成田利用需要?
単純にキャパが少ないということもあるだろうけど 俺、貧乏性なのかタクシーってどうしても高く感じちゃって使えない
三ノ輪から歩けば10分なのに1000円使いたくないんだよなあ
ソープに5万は出せるけどタクシーに1000円2000円を出したくない ソープは娯楽なんだから2.3千円気にしないで楽しく遊んだほうが良くね タクシーは行き先告げるのがちょっと面倒なんだよな
住所言ってナビに打ち込めば済む話なんだけど、ドライバーによってはナビに打ち込むのが面倒で「住所なんかで分かる訳ねぇだろ!」と言われた話も聞く 花園通りとかのキーになる通りを覚えてここ曲がってとか
どうしても恥ずかしい人は台東病院だっけ?あそこまで行ってもらえばどこでも歩けるだろ 貧乏性というか実際貧乏なのだけど、
鶯谷から歩いてる。ソープだけにお金使いたい >>935
前にもその話題出たけど一葉記念館とか滝不動に行ってもらえばそこからすぐ 鶯谷南口のタクシー運転手なら、
だいたい店の名前を言えば連れてってくれる。
ただし、嬢の出勤時刻に重なると大行列。
特に雨の日は要注意ですね。
浅草や上野のタクシーは吉原の店名では通じないことが多い。 上野で吉原大門の方って言って、村に入ったらそこの角曲がってとか言えばいいよ。
それで店の前につく。
上野からだと1200円くらいだよ。
大したことない。 タクシーも値上がりしてるから上野から1200円ではつかない 上野からなら、南千住行きの都バスに乗り、吉原大門で降りれば安くつく。
銀座線の田原町を経由しているから、そこから乗るのも便利。 バスで行くとか、他の建物の前までタクシーで行って歩くなら
やはり店前に付ける送迎を利用したい
どうにかして上野からの送迎を復活してほしい 上野のソープ送迎を復活させて!
とか、
ソープ送迎車用の場所作って!
の陳情書は出したくないなw 粘着よお、粘着wwww
お前みたいに偏見に凝り固まって、世の中を1方向からしか見られないジジイを何と呼ぶか知ってるかあ?
そう老害ジジイ
ぎゃははははははwwwwww
粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
泣くなよ、頑張れwwwww 送迎は来るまでの待ち時間がかったるいんだよな。
自分が言えた立場じゃないのは承知の上だけと、
待ってる間、他のお仲間と同類に思われたくないってのもあるしw
これから店で数万使うこと考えたら1000円程度のタクシー代なんかケチることでもないし。 上野の時は通学中の女子高生の近くで聞こえよがしに店に送迎依頼の電話をするのが楽しかったんだけどなw >>950
同意!時間ロスとキモイオッサンと同乗するとか罰ゲームだ
待合室だって早めに着いて混んでたら時間を再確認しコンビニ行ったりして時間潰すことも 待合室で前の座席のやつが後頭部と首の間にガッツリ薔薇疹出てた
あの場所じゃ本人も嬢も気づかないだろうな
余計なイザコザに巻き込まれたくないから何も言わなかったけど 御徒町からタクシーで1700円だったな
店の名前を言ったけどドライバーさんが知らなくてハニコレ辺りで降りて歩いたで みんな店までタクシーの話盛り上がってるけど
帰りの店からはどうしてんの? 竜泉から日暮里までバスか
浅草五丁目から上野までバスか
三ノ輪まで歩く >>945
この前、上野駅でバスに乗り遅れてタクシーで行ったら、
1400円でした。
上がりましたねぇ。 >>956
常磐線沿線民なので行きも帰りも徒歩で南千住。
帰りに寄り道したくなったら上野か浅草行くかな。 徒歩の場合は三ノ輪が定番みたいだけど
花園通り沿いの店なら入谷から歩いたほうが近い 帰りは送ってもらう。
外で待つのが嫌なんですよね。 おい!
このドかすが
ビビッてだんまりかあ?
くそ雑魚のくせに、ゴミが!
結局鼻くそじゃねえかw
よーく世の中が分かったろ?
プーチン粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
泣いて震えてろw
お前は自〇するまで追い込むよw 飛田新地には青春通りとか妖怪通りみたいな通称があってエリアでお店のレベルが違うって聞いたんですが吉原はそういうのないんですかね?
それとも長くやってるお店の名前つけた方がわかりやすいかな? 昔は店関係者の間で高級店通りとか格安店通りという俗称はありました。
単になんとなくその価格帯の店が多いね、程度の意味です。
もう今では使われなくなりました。 なるほど確かにお店の中の人が変われば経営方針(高級路線とか)も見直されますしね ワイおのぼりさん
鶯谷駅近くまで送迎されたけどここはどこ状態
何とか駅に辿り着いて乗った電車が逆方向w
慌てて降りて逆方向の電車に乗ったら土浦行きだった(;´∀`)
目的地の上野は遠かった帰り道・・・ >>967
地方民には上野送迎が親切かもな。
ここの連中はバスの使い分けまでしてる上級者だらけだから送迎なくなっても問題ないだろうが。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。