【川崎】エレガンス学院238時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院237時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663644821/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>287
ベテランのキャストにケアマネージャーの資格を取得してもらうとして、ケアプランを作成してもらうわけですが、
ユーザーとの合意形成がスムーズにいくかと考えますとケアマネも不安になるでしょう。
入浴介護士という新たな専門士を考案し、横浜市に不倫をものともしない実行力ある女性市議がいますので、その人に提案したいと思います。 2017年くらいの三浦市長は公用車で川崎のソープ行って追放されたって記事出てきたw 待合室が密集していなくて、嬢も口が堅い高級店ならまだ分かるよ 横須賀中央から京急ウィング号で行くのですかね、安定の公務員で独身でいればそれは可能ですね。 >>301
どのキャストさんですか?ちんちん綺麗な完璧状態で行くからそういうのお願いしたいのでございます >>265
知らんの?だってw
そんなの店長に報告だよ。
3人報告済みです。
報告したら、次の日からいなくなってたけどな。 あまみんの退店理由が新しいサービスが原因とか無いよな >>310
俺もちょい思った。それなら唐突に辞めたのも納得、、 白けるけど普通にネット予約開始だろ・・・
電話予約で一時代築いたアージュ系もいつの間にか全店ネット予約可能になったんだし 公の場に息子が丸出しにされたままなのに羞恥心は感じないんかなぁ? >>306
勝手にばらすと怒られるかもしれないのでぼかしますが(すみません)完売する嬢です。 >>306
勝手にばらすと怒られるかもしれないのでぼかしますが(すみません)完売する嬢です。 新サービス、常識的に考えて予約システム変更ぐらいなら予告の予告なんてこのタイミングでしないだろう。もったいつける必要なんて無いんだから25日に公表すれば良いことだからな。
だとすると、新サービスはやはりNS導入が本命。
でも、来月からのNS解禁を匂わせたら、少なくとも25日の公表までは客が様子見で来店しなくなるって考えなかったのだろうか?
辞めてしまうであろう小泉ちゃんや伊藤ちゃんに今のうちに入っとけって意味?
いずれにしても、予告の予告ツイートは失策としか、、、 各部屋を貫通する鉄道模型がコンドームを運んでくるサービスを導入して、業界初の鉄道模型ソープランドになるのかも。
このネタ覚えてる人いるかなw 明日とか出勤する嬢が多いのに、客が様子見で来店しなかったら最大の待機祭りだぞコレ。 プレイ内容は変更なしって言ってるしネット予約だろうな >>275
伊藤って写真可愛かったから入りたいんだけど完売のイメージないんだよな
実際プレイも含めてどうなんだろう? ここ最近エレ学は来客増加策を打ち続けてきてるからネット予約ですな…(*´Д`)ハァハァ 新サービスは…「スク水オプション」追加だな!
11月に…?(そもそも違う)
夏場にはキャストもクリーニング代浮かせられるし、いいと思うんだけどな…。 持ち込みジェラートピケぶっかけオプションかな、
わたすはDADが良いですがゴルフウェアでもいいですよ、マイクロビキニでもいいです、
ネット予約システム導入(横浜もんでみーてのような)なら値上げはせざるを得ないでしょね。 >>323
伊藤ちゃんは変なことしなければ平均以上のいい娘だよ エレ学は掘特浴会のトップだから表立っての生解禁は無理だろう。 NSやるにしてもNGの子とOKの子でわけてほしい
分けないと伊藤が辞めちゃう 吉田、一人待機中。勤怠の悪さと、これといって特徴のなさが周知されたか... >>335
それだとお客さまの要望に応えるにならない。
NS化もクンニくんの要望に応えるにならない。
さて、何だろうね。
とりあえず25日を待つしかない罠。 >>332
トップだからS着じゃなきゃって理屈も変だな。
S着が善でNSが悪ってわけじゃあるまいし。
ぶっちゃけ売春なんだから、どっちも悪っちゃ悪。 川口さんレポ
ルックス
リンシャン(台湾)に似ててカワ(・∀・)イイ!!
スタイル
スリム、胸はギリっギリC
サービス
脱衣アシストあり 潜○鏡あり DKあり >>320
なつかしい
伝説の「エレ学履歴書事件」のネタだね >>325
電話予約もろくに管理できないんだから、ネット予約なんて到底無理な話しだろw
新サービスで客寄せをしないと経営が苦しくなったんか笑 >>338
川口良さげか
写真はボカシだけど可愛い感じだしね
癖が強いとか特になく良い子だった? >>341
常識の範囲内でNGないし素直ないいこでしたよ
色白じゃないリンシャン(結構似てると思う)って感じ
フェラも上手でした エレ学は落ち目だから余程な新サービスでなきゃ皆んな呆れて完全に他店へ流れますな♪ >>344
今までガラケーだったのでしょうか?
スマホもやってみれば簡単でしょ?
慣れればライン交換以外の操作だって余裕でできるようになりますよ♪ >>204
100分の後なら70分入れた方が効率いいはずだが、断られることあるね。
店員が時間計算できないだけか。 大したことない店なのにカキコミだけは多いなw
最近はピンサロ行くことが多くなった
ピンサロ人気嬢だとキス積極的でいいww >>338
ナイスレポ現地班(*´Д`)ハァハァ
>>340
むしろネット予約の方が管理はしやすいですな(^ω^) >>323
伊藤ラストまで出勤してるから完売のイメージないんだと思う >>348
どう考えてもお前が計算できてないw
だから全部50+10の方がいいのよ ヘブンに登録してネット予約解禁だけで客増えると思うけど客層かなり悪くなるね
外国人客入れるつもりかもね エレ学客が何を求めているかを考えれば答えは明らかでしょ
値下げですよ、値下げ!!
ズバリ50分が15Kになると予想!
その代わり指名料が3Kに値上げされるかもしれないけどな >>353
客層が悪くなったら元々エレ学を箱推ししてる常連客は離れていくだろうね
従ってプラマイゼロむしろマイになるだろう >>337
協会の総意としてNS禁止にしたんだから、協会のトップのいる店が率先して破るわけにはいかんだろ NS解禁にすると梅やらHIVやらの厄介な性病がまん延するからやめたほうがいいよ >>356
でも裏でNSしてる嬢が実際にいるんだから、余計に始末が悪いんじゃないか?
いくら経営トップがNS禁止を公言しても、現場で黙認してちゃ意味がないでしょ。
禁止だったら確認のしようが無いなどとヌルいことを言ってないで、嬢にNSをさせないように徹底指導するのが普通だよね。 >>349
2〜3年前からIWTが金玉とか名乗って住み着いたからだろ?自演も含めてNGにすれば半分くらいだよ >>361
岩田サンはあくまで被害者側のポジションだよね?
なんで10年以上も叩かれ続けてるの?
いくらソープ板とはいえ、あまりにもモラルに欠けてるよな・・・ >>356
あなたの書き込みのおかげで今まで引っ掛かってた疑問が解けた気がする アメリカの平均時給32ドル つまり5000円に上昇
アメリカ人からしたら格安ソープの価格とかだと日本人がピンサロ行く感覚て使えるだろうな 日本は平均時給2000円いかないからね
2.5倍か
7年前のサンフランシスコの4人家族のアパートの家賃が年間600万超えてたようだし今は1500万くらいかかるのかねぇ
そうなると時給5000円でもキツイな アメリカで稼いで老後は日本で暮らすって人生設計するアメリカ人も増えるね 新サービスの内容は、客の要望に少しでも応えたいという点とプレイ内容の変更はなしの点から推測するに、日記解禁か60分コース増設あたりかな? 風俗あるある
遊びやすいコースと料金体系にしました!
=値上げ 風俗あるある
遊びやすいコースと料金体系にしました!
=値上げ >>364
一昔前の東南アジアみたいな国になるのかな
欧米人が日本人の女買って、日本人の男は日本人の女と遊ぶことができなくなるのかな
胸が熱くなる 真面目な話、底辺極まって人生の展望も暗い俺がソープに通うようになったのは、将来の日本の展望が限界点を割り込んでしまった事と少子化で若い女体自体が貴重になると考えたから
結果的に若すぎる嬢はサービス良くないって脳内結論になってるけど、それでも今の日本では底辺こそ絶対ソープ行くべきだと思ってる
生活保護や医療費膨大で社会に寄生する生き方はさっさと現世から消えろといつも思っているけど、少なくとも親族が居ないなら宵越しの鐘は持たないように調整するべき >>370
中華人民共和国はすでに日本の女買い漁ってるが
今に東南アジアの男たちが普通に日本の女を買いに来る
ストリートではすでにフィリピン人達が新大久保とかで
若い立ちんぼ娘を買い始めてる 前のレスにあった即尺嬢って桜井かな?
姫予約がっつりしてるっぽくて萎えちゃったけど 日本はこれからも治安は悪化の一途だとは思いますが、それでも他国と比べるとまだまだ良いほうだそうです。
お金持ちの外国人で日本で安心して遊んで暮らしたいという人は増えそうですね。
ソープは外国人お断りのお店が多いのかも知れませんが、
私のように原則DVD見て液を出し、たまに手コキ店で、といった低所得者が増え、その影響でソープの経営が苦しくならなら条件付きで外国人を受け入れるようになる可能性もありますかね。
STD予防意識があり、お金持ちでがっつかずにイケメンな日本人客だけで経営は順調ですよ、がずっと続けばそれに越したことはありませんがね。 >>366
地震一発あればビビって帰国だろな
3.11のあとの新宿をしってるか? ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚くて
犯罪と性病が異常に多い😁ミジメ😁
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
ほぼ犯罪者だと思って用心すべきだ😁(笑)
頭おかしいゴミクズ女に金貸すなよー😁 11月1日からってのもヒントかもな
ヘブン掲載開始でネット予約、日記、Pゲート会員とか というかソープだろ?こそこそやってないで公に姫予約認めろよ いつから認めてないと錯覚したんや?
というかするしないは店やなくて嬢の判断やからな >>355
ネット予約開始→客層悪くなる→常連客離れる→良嬢離れる→ゴミソープ店になる
大衆化による陳腐化の典型モデルやな ネット予約をしない=店についている高齢者が中心の客層となる。 逆に I T に強いツーラーにとっては入れ食いなんだけどな >>348
23:00までの出勤嬢で21:50スタートで予約とれたから「70分でいけますか?」って聞いたら「無理です50分しか」って言われたことあるな。
他の嬢の予約状況との兼ね合いとかなのかなとも思ったが、そんな立て込んでる時間帯でもないだろうにとも思った。 土曜日なのに出勤確定してる11人のうちスタートから予約入ってないのが6人もいるねは終わってるなw もともとカスみたいな店だけど
ステマに騙された客が逃げたなww
ざまー(笑) ところ掛持ち裏引き裏オプやりたい放題で店にも把握されてたの中々クビにならなかった千葉は
店長の下の世話でもしてたの?
他の子はすぐクビになってたのに千葉だけずっと特別待遇 【速報】
25日の重大発表は店長交代!
新店長は小泉ちゃん! そ、、それはまさしく“神の一手”!!
起死回生に一筋の光が 正直、日本の治安が悪くなって欲しいとは思う。
例えばアメリカの黒人が大群で万引きしたり、ストリートでレイプや誘拐したり、ワクワク感がある。
ベトナム人やインド人による集団レイプが日本国内で発生しまくる未来はそう遠くないと思ってる。 25日小泉ビル建設開始発表ワンチャン
クラウドで共同オーナー募集 >>390
私立サンリオ学院に店名変更
お客様はディアダニエルと呼ばれるようになる
各部屋はサンリオキャラのコンセプトルームに
源氏名はキャラの名前に、小泉ちゃんはキティ
星奈はキキララ 天美が復帰してシナモン 姫野が信楽焼ちゃん 小泉のようなカスはどーでもいいw
何が至宝だww ステマうぜー >>395
サンリオから訴えられそうw
でも星奈のキキララはなんか納得 >>385
それあるよね。10:50スタートで12:00までのパターンでも無理って言われれたことある。
ほかの店は60分とか80分とかもあるのに、計算できないだけかと思ったりした。 >>398
ガタガタうるせえな
おまえも蝋人形にしてやろうか? 単純に次の枠かもう一個先の枠既に埋まってて中途半端に埋めたくなかったんだろ 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ😁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています