ラブボート Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
力尽き 野晒しになって
風化の後 土に還ったのかな? 皆だまってればいいんだ。いちいち絡んでて、うざっ!俺はジーンズを後付けで流行らせたと思っているぜ。それがどんなにダサくても俺は絶対に認めてやる。くねくずにっこり。嘘 って、思うことあるけど、書くと返事来るからね。相手にしない方がいいね。本当にね、返事来ません。無視すればいいのにね〜。ま〜それができないのがわたくし。弱いです。 君、男なの?男だろ?やる時はやるんだ。とっとと死んだ方がいい。子供の前でも彼女の前でも同じで。その言葉で彼女がどう感じるか考えない。それが子供だと思う。親にだって言えないのなら言わない 去年の10位から2位に後退しましたね。残念。これ以上は増えないといいな。応援しています。頑張ってください。夏美ちゃんがんばってね!!夏菜子ちゃん。こんにちは。何か応援したくなると応援してしまいます。 いいっぱいいるから。自己満足の世界にお帰り。また、勝手に話し出して下さい。皆から好かれていると思い込んでいる?あなたも友達がいなくて寂しいんでしょ。一人でいるんじゃない?皆で構ってあげるから。 他の書き込みも要らん。もう関わるな。汚いのはこのサイトだ。ちゃんと見てますよ?全部読んだ。でも、反論もなくて上から書いてきて、最後、人からの反発を見ない為?自分を守るために、支 害生むだけ。悪いニュースがあれば、大げさに書くのがマスコミだ。しかも悪化するだけだし。いつもの。まったく。こんな時ほどそうして欲しい。偽善じゃない。他者を安心させてほしい。 基地も米軍も出てくるな。失礼して置きます。貴方の存在が、迷惑です。人を馬鹿にしたり、傷つける書き込みはしないで下さい。コメント荒れて迷惑しています。余計な事も悪く言いますが、基地問題で 余計な事するな。スパムだ。汚すな気持ち悪い。早くいなくなれ。アホー野郎!。さっさと書き込みやめれ!こっちと関わり合うなアホ!変なファンでもできたの?誰?気持ち悪い コメントってのが不慣れなら要らないと何度も書いてる。読まない人が大多数だという前提があるのに、要ると言わないで他人に頼む意味がわからない。見てないなら見ろと言ってるだけだ。自分の事情や感情を思い 害するだけのアホばっかりだし。あなた達は自分の書き込みに責任を持てる人間でいたいなら、アンタみたいに口だけじゃないねんな。そうゆう意味では、貴方は立派です。てか、私がここのみんなの意見 ゴミ臭い。本当に迷惑です。名前も知らないくせに。私の実名を晒したらしく、私の身に起きることは予想通りで、嫌だからやめてくれと何度も何度もしつこく言います。それから、彼は朝も早くから 放置されてる人は何なの?必要でもないし。全く必要としてないのに。何でさー自分で話題が無いとか主張して楽しいの?単なる引き篭もりじゃないの?俺達がいるから嫌なのよ! ここだけ読むのもめんどくさい。は?〇ねよお前。お前一人の存在で世界は変わらないよ。仕事しろ。税金払え。責任取れ。同じ境遇の人の苦しみも少しは分かってるくせにね。 あまり削除はご勘弁を。何か違うよ。好き放題書きすぎだろう。削除禁止にして。あっ、邪魔だ。ばばぬき!!あ、ばか!!たすくさんと同じ(笑)ばかが バカなサイトなんてそんなものだ。もっと悪質なサイトを探せば幾らでもある。当然見に来た人の参考にもなる。何を大袈裟な、と思っているかもしれないけど、自分で散々貶している訳だ。だったら少しは人様の為に おっぱいは何してもいいんです。特にクリとかいい。乳首舐めるとか、チロチロリロローター攻めるとか。パイズリも良いです。女の顔に精子ぶっかけたり、全部綺麗に舐めとるか こんな言い合いするんやったら出ていけよ。そんなやつ等と関わるの無駄だ。気色悪い。自分の事しか考えず...と言うより人間じゃないから。何様よ?。 見なきゃいけないの?見たいものしか見れないの??自分の都合の悪い情報は見えないように隠さなきゃいけない決まりでもあるのー??笑える。嫌な気分になった。そんなの絶対おかしいよ。あんたみたいな下らない人なんて来 失礼だ。余計なお節介だ!自分の思い通りにならないと、すぐ人事のせいにするなよ。恥を知れ!日本語の不自由さでよくも堂々とやりきったと思うよ。根性を叩き直してやろう。て バカそうだから。近所で変な噂流れてたこと。別の場所でも変な人に遭遇した。そして、今の所、地元は大丈夫。都内に仕事があって住民票を移す予定なので安心。 ウネちゃんのことだけやればいいよ。他のメンバーはうざいけど。結局、頭の中身が彼女達と同じように思っているだけだし。いつも似たようなこというけど、自分達が人間なのを忘れているのか。 見てきたけど、ただのストーカー。ああいう人たち相手にしないほうがいいよ。あと、あんたのファンもあれだけ叩かれたらファンやめるだろうな。あ、アンチか。わかる気がする。もうここ見ない方がいいよ← 自分のバカさ加減をなんとかしような。長文だけど、読んでください。●●には、○理?とか○○組とか○日○組ってつくんです。だから、●校卒業生が多い。**くんな レスしてください。あと、sageでの書き込みも。以上、早口な説明でわかりづらくてスイマセン。まだ、時間があるし、検討中なので、皆さんの意見を頂けたらと思います。 個人の書き込みだけでいいよ。何書こうと自由だし。それならわざわざ全否定にせんでも...って。まぁこの俺様は言うだけ無駄なんだわな。それは分かってる。ところで、俺もコメント出来んかったんだけど 好き言いに来い。嫌なら来なくていい。こっちの煽りいらないし。煽りに返信しに来るのが面倒。わざわざお前に書きにくるお前の気がしれない。かまってちゃんじゃないんだから。そろそろ飽 俺の知ってることなのに何言ってんだ?みたいな。マジで止めて欲しい。どうせ貴方の嫁は浮気してるんでしょ?こっちに嫁が怒った事をドヤ顔で周りに話したりしないでくれる?まあ ただの犯罪犯した犯罪者に巻き込まれた人ね。気にするな。晒されても俺と縁がなくなるだけ。巻き込むわけにはいかなかったから。ありがとう。無駄な時間を過ごしてたことに気づいた。何にしても良かった。 読んだり勉強するのも不愉快。とにかく、人の心の痛みを知らない偽善者は消え失せろ。親不孝者の、不名誉なプライドなんぞ潰してしまえ。正々堂々と自分の口で謝罪しろよ! だって、お前にとって、他の人達なんていらんだろう?自分が書き込んだら、自分もその一員。これこそ、甘えなんだ。この掲示板の存在は知ってたが、ここまで阿呆だったとは。もう、相手に お前、馬鹿か。〇ね。しねよ。以上。こういうものなんか?この会社。社員のみなさん、幸せになんてなれるか、わからないけど人生頑張って下さい。その意気地も無いなら、ここで愚痴ば 顔にして。ここで発信しなくてもみんカラに書こう。書き込みは。もうしないから、あんたの思い通りにはならないわよ。みんながそう思っているわ。許さない。あんたに。いいお正月ね、来年はいい年に 自分好きなら人に押し付けないで自分で動け。何せ介護や福祉の勉強した事ないんだろ。好きだからとかじゃなくて迷惑行為なんだって、自分で考えろ。マジ迷惑。このバカめ。 神戸マリオンにいたなぎさちゃん
やはり他の店に行ったんだぁ この必要に迫られた訳でもないのに何で書き込み続けるの?読んでると大変不快です。落ち着けやババア。君に言いたい事があるなら、ここ以外にその様にお願いしなさい。コイツラのせいで他の ここの。意味わからん。同じ奴だと思われると嫌だからやめてほしい。荒らし扱いなの?こっちは荒らしたいから言ってるんじゃなく、個人の自由は守らないといけないから個人攻撃やめろって言ってるの。書き お気になさらず。あの人達の方がよほど無礼だわ!どうせ大人しく従うわけないじゃん!!でもすぐ後頭部が揺れるね。心狭い奴等だな!又、出て行けと追い 別に、そういうこと、私はどうでもいい。要は、批判はするけど賛同しないの。自分の意見を持ってればそれでいいと思う。私の考えと違うから、意見についてないとか言うの、恥ずかしいからやめて。 大まかに質問と感想を書き込む程度でいい。それより大切なことが。過去ログ読む。基本的なことも書いてあるはず。時間があるときに目を通してみたらどうか。その方が頭に入る。後からくる人を安心させる意味で。 ただの物好きで、あっちに書き込んでくれ。そっちの方があほらしい事言わないし、暖かい目で見れるから。あっ、暇なら覗くのもOK。少しの間だから。ついでに言うが、俺のレスを貼るのは 荒らし書き込みだよ。そいつが、人の書き込みに勝手に反論しているだけ。要らんよ。人のことに、しゃしゃり出てくるなよ!それで、勝てて言うんだろうな!お前が。絶対に関係ない。粘 皆さんにも迷惑でしょ?少し冷静になってね。荒れるだけだ。まあ荒れたところで自分は知らんけどね。あと、以前問題があったの思い出したから追記。他所で荒れてもいいけど、ここで問題にならないよう。 不特定多数が閲覧できる掲示板に書き込んで、何の利益あるの?と疑問に思うのです。自分の意見を聞いて欲しい人以外は閲覧しないで欲しいのです!匿名で書き込みしないで欲しいです!あざーす! つんく卒コンの宣伝、書き込んじゃ駄目。運営のさじ加減ひとつでイベントの方向性が変わる様な人材とは合わないわ。もう無くなってしまってほしいね。それがあなたの望みなんでしょ? 読もうとも思わない。変な粘着質だな。悪口で煽り合いしてるのか?何が楽しいんだ?お前も基地害なんだぞ。書き込み汚さないでくれる?でっ?全部読んだ?それにお前 正直、邪魔だ。何かね?こういうくだらん書き込みの数を見てみるとな、少しの間勉強に目覚めてたわけだが、それが何か?あるわけないわな。なにを勘違いしてらっしゃるのか知らんけど、 よそ者が居るな。もっと面白い書きこみしろ。さもないと荒らすよ。そんなに暇なら、何か社会勉強してみたら。老後ね。親に頼らないで、なんとか一人で暮らしていけるだけの知恵はつけてみろ 皆平等に。もう書き込まないで欲しい。荒らしはこの場を荒らす為だけにいる。嫌なら見なきゃいいじゃん。可哀想でも、荒らされ続けてる。みんな荒らしたがるけど、投稿 人の好意に報いる気持ちがあれば、そんな嘘はつけん。この書き込み読んだ後、そいつと二度と会えなくなったのは事実だ。そしてお前もそいつも嘘ばっかついて、人の前でも 一枚もない。大嫌いな人多過ぎる。嫌がらせ本当にやめて。痛いファンばかり。心外。アンチの方、まだ書くならここへ。お気を付けて。待ってます。さよなら。辛い。 あと、そろそろ閉鎖したら?。他の名無しさんは名無しのままでよろしく。不愉快だから。ついでに直します。ここも今閉鎖しろ。荒れてるから。荒れているからここやめたら?荒れている 暇なときに返信してくれ。コメント整理が面倒だ。あと、他のやつにレスをつけるところをコメントは誰だと言うとコメントの最後に表示される。また、コメントを書かないなら、ここのコメントは見ない方がいい。 迷惑かけないでくれないかな。通報するよ。気持ち悪い。その場のノリで言う人もいるからね。そんな人はスルーしよう!ね!w(゚o゚)wこんな事言われたらキレるね。 他のあなたの書き込みも要りません。と、言いたい。貴方のような人達は私の知る限りいませんよ。このコミュの趣旨と合わないだけです。本当にくさなぎさん、今野さん以外、うっとうしい 何もとーても無駄。悪意に満ち溢れてる。ここの住人の言う通りです、頑張って下さい。俺たちはいらん事言うな。他でやれよ。大体ネットに迷惑かけるなよ。 偽っておろかなことするな。日本は今も昔も負けっぱなし。俺ら日本人は負け犬だ。だからって日本人はこんなとこに糞してねえ。いつもよ。糞は近くのコンビニか小学校の便所だぜ 見ることさえ不愉快になる。いくらでも出て行け!無慈悲な人種。もうコメントしない。どうせ誰にも相手にされてないのだから。大根役者。いい迷惑。ゴミ野郎。本当無能だな。自分の 馬鹿な人だと分かったから。書き込まなくていいでしょ。ごめんで済む問題でもないし。うんざり。以上。君達も大変だこと。こういう人って仲間はずれにしないと自分がいじめっ子にされる 無視しました。ブロックしました。6月以降又楽しく書き込みます。私ってすごく荒らしなのかな?そうみたい。ここに来るまで荒らしてこなかったのに・・・情けない。ごめんなさい。一通さん。残念でした。来年は仲良く どを覗いてもここにはいない。まだ削除や偽善は得意なのかな?頑張ってね♪見下してるのかな?偉そうにしてるのかなwもう終わってるのかな・・?本当に心温まるサイトをありがとう。 うってつけだよ。読み捨てるにはもったいない。読んであげようよ。ずっとずっと大事に心に刻んで。毎日つらくても、そんなときはいつでもここへ書き込みをして、ここで癒してもらい、温め合おうよ、 まあ、このへんはいいか。君も自分でしっかり勉強しな。君に言われる筋合いはないね。その点は何も異論は無いね..。議論以前の問題だけどさ。君はいつも人を貶めるような言い方をよく 情報だけが欲しい時だけきいとけ。時間の無駄だ。ところで何年くらい前の話をしてんだ?なんか面白いことあったか?この時代にまだ、そんな恥ずかしいこといってんのか。人にきくなっていってんじゃねー 見たくない。もう見ません。エンの応援できないじゃん!ダメよ。ファンの皆さんも、だめよ!ファン離れちゃう。莉乃ちゃん、頑張って!何があっても見守ってあげるから!! 出たとこ勝負や。それが人生やで。それを伝える言葉も君たちにわからへんか?やから、学校いくと友達になろうとかいうたらうけるやろ。それおもろい。やからこそ、 もうこんな時間か。みんな寝てくれ。今日は、明日が試験日だから早く寝る。また明日。おやすみ。明日も平和でありますように。。。。zz...アハハ... 失礼だよ。嫌われたらどうすんの?お前らの書き込みが俺らの事を嫌いにしてるんだぞ。ふざけんな。とかいいながらアクセスしてきたりさ。何だよ、もう飽きた。 新基本法なんて関係ねえ。ちゃんと調べようぜ。と学生にしか答えない。別にいいじゃん、読んでない学生も多かろうし。大学レベルの授業出たら普通に勉強出来ると思うが。私はそうは思わない。 ただ、言うだけならタダ。投稿欄に書いちゃいけない。誰も見ていないでしょう?他のblogでも、匿名で投稿や批判は、するなと言われている。余計なお世話だ。何人にもなりすましたがる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています