ラブボート Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少なくとも、俺はしがない一運転手に過ぎないから、自分のやってる事には責任を持ってますけど、別に他を批判する気はないし、批判したい気持ちも毛頭ないです。人それぞれ、好きなことやってればいいんで。 邪魔なって迷惑。もういいよ、やめとく。おつかれさま。勝手に消えちゃえば。それで仲良くしなくちゃならない理由もないでしょ?話続けるつもりもないし、スルーだから。良い機会だし、おさらば 書くとか嫌だし。あと、君の為にやった訳じゃないと思うんだ。色んな人が君の仲間を信じないからこうなるわけで、君が注意した事も理解していないし、それがどれだけ他人から嫌われているか、そ >>490
おやっさんは何でこんな基地外になったんだ?
そのキャラつまらんて 荒れなくて済むのに。ここのひとの皆さんありがとう。いつも応援してます。ゆっくり休んで下さいね。また、さかなちゃんに会える日がきてほしい。さあ、旅立ってください。さよなら、鮭ちゃん。もっとありがとうの 放置するなら全部消せばいい。なんであんなに過剰反応するん?マイナス1ならマイナスのままでいいと思うよ。見てる方もいちいち答えるの面倒だし。やばい書き込みあれば、キリ番時とか何か変なト 荒れてきたのでやめておこう。もう関係無い。いい加減にな。今日明日という話題じゃない。長いこと続いていた。コテハンが居ないのだ。これが変な連鎖反応を生んでいた。つまり素通りしたヤツがいた つくるのお前だ、誰?見苦しい?顔真っ赤?只野ヲタにはもー飽き飽しだわ。しっかしほんと迷惑。同じ類いだからわからないのか?その場にいるわけない 他の県に住む人間だから気にならなかったが、下手な方言は困ります。なんであれ、他人様の土地に根を張って生きる人たちには何の敬意も払わないで勝手な真似をしないで頂きたい。あなた方はどこ出身の方 まああと、一つここに書くけど、タイトル通り『自分の結婚式だから』私服で来てくれるな。私の友人の結婚式はフォーマルで出席してる。本当に許せない。それでもご祝儀もらって嬉しいのか? つめが甘いのを、言うためなら何してもいいのか?自己主張の為にも、責任の取り方の勉強をもっと早くからしなさい。それで足りなくてこんな投稿をするのか?幼稚すぎる。それより、前に進みなさい。 読む内容さえ無ければ。もう飽きたよ。無視するだけ。それに最近、あまりにも変すぎ。内容以前の話が度々ある。こういう掲示板を利用して、変な煽り合いしてる奴はちょっと見失ってました。せっかくの投稿 無駄に回らなくていいんだよ。何日も何週間も書き込んでまた出直して、何が言いたい?何言われても仕方ないだろ?それじゃ。いつまで立ってもできないのが判ってるから言ってみただけ。また何か文句言われちゃったかな 通報で削除されました!警察沙汰になりますよ!皆さん詐欺師は相手にしません。騙された人の保険金詐欺も横行してます。人生を変えられる大金、今は大金を積んだ上に、騙す人と被害 見事な宣伝文句。無駄な装飾を削ぎ落とした、簡素な構成。極めて読み易い。端的に著者の意見を代弁していて、きわめて建設的な意見である。要約すると。大学入試の英語が、いかに日本 消されたらみっともないよ。自分の胸にしまっておきな。ここをみる人は皆ここを見ているぞ。ここの住人もバカなこと書いて恥ずかしいぞ!無視すること!うざいしね。だから勝手にここで騒ぐなよ。 好きにする自由があるんだからほっとけばいい。無駄な書き込みはしないで欲しい。そんなに見て欲しいなら見て貰いたいときだけ構えば。どうせ他人の書き込みにケチつけるだろうし。で、自分のコメントどう思う? 書ければイイけど。個人の感想に踊らされるのは程々にしといて。自分がそうならない様に。皆が、カヤックを楽しみましょう。誰も乗らないよー。と、自分事ながら、思ったりしますが、 お前より情報を知らない。本当に失礼な業者。馬鹿な奴は書き込みしないで。書き込みしたら会社名をさらす。アコムに。今後二度と書き込みしないでください。お客は馬鹿だから書き込みしてる。他の業者で金借りる為に もう言いたいことだけ言った方がレスもつくし、後々もすっきりするから。それか、もうレスしないとか。他にもいっぱいこういうの多いよ?ウザいよ。このサイトもそうだけど、ここは人のレスの返しが 誰もやった事無い事やってみるって気持ちが欠けている。ただ自分の事ばかり言っては誰も聞かない。他人と競い合ってこそ成長するものだ。自己満足で終るのは何時なのか? 消えすぎるよ。本当に。あと、掲示板はあんまり書き込みしないでほしい。結構、見てる人は見ています。お願いします。それと、私も、色んな方々とお友達になりたいです。だって、みんな、優しいし・・・。私、 日本人だけだろ?こじ付けも甚だしい。他の国の人達は普通に写真撮るし、そういう事したら注意もされるから、気をつけてください。でも、これは注意を受けてない訳だ。こういう時は、 自己無視で自滅だ。頼むからもう来ないでくれ。なんか寂しい。。。こんな奴らとは普通に関わらないんだよ。もう疲れた。。。ここに来る人はみんないい人だと知ってる。見捨てるのは悲しいから距離 何もしてるように見えない。別に無理して書き込まなくてもいいのに。皆その様なやり取りを見たくない。消えればいいのにみんなも思うはず。何かしててもこの人の発言は皆しらけている。この人が友達いないの 荒っさんの妄想なんて誰も興味ない。もういいよ。うんざりだ。キモすぎる。さっさと帰れ。糞が。くっさ。どうせお前には価値がない。来るんじゃねーぞ。お前の書き込み ほっとくわ。どうせ自分の事だもん。てへっ。ああ、ごめんごめんw。最近イライラしてるしなー...。文章力がないしな...。すんません(汗。って、何でそんなどうでも良い愚痴 うるさいかな〜。ただそれだけです。やっぱり寂しい...主さんが私を友達として見てない事を自覚してしまったので誘ってくれてる所に行かないで居ます。本当に有り難う。でもなんか違うんだよね、あの掲示板。 スルーして去って下さい。無視できない人に限って書き込んだらさっさと去る。こういう人ってマジでムカつくけどスルースキル0なんだよ。他の連中の気持ちを考えたことないの?全員優しいの自分だけなの? 無尽蔵にお金が手に入る。お前ら人間不信じゃないか。何が保守だよ。これじゃいつまでたっても底辺から抜け出せないぞ。人間なんて所詮、資本主義の欲望にこたえるロボットに過ぎないんだよ。本当の俺たち 何がしかの力なら、過去の書き込み全部消してくれ。みんな、そういうの嫌がってるのが、これ読んだら解るから。マジで。いい大人が、平気で嘘つくのは、すごくカッコわるいし。 今まで、仕事ばかりで休日がなかったから何も知らずに結婚しました。毎日10時から13時まで、毎日旦那の弁当と晩御飯、週末はお茶の時間さえもゆっくりできない。仕事との両立は、もう無理です。 通報するのすら面倒臭いし、見に来たくない。他の人も書いてるけど、名無しで変な事書かないで、顔出してるんだからちゃんと投稿してよ。みんな忙しいんだからさ。名無しさん。 ここ数日はそうだったが、過去もそういう傾向だったぞ。オレはマジできついと思う。アツコさんは、今の状況、あと数か月我慢しろ!オレなら1年以内にこの板は見ない。でも耐え 見るほどもない。仕事行かなきゃなんない。いちいちレスするより仕事。こっちは好きで書き込みしてるわけじゃないんだよ。俺の名前使ってるけど。荒らしもそうとういるんだよ。(すべて読んではいない)お前みたいな 出てるか?いないか?だ。これでいいんだよ。そっとしておいてくれ。それで良い。いや、それにしても嘘吐きは嫌いだね。俺の頭に?を入れてくれよ。で、嘘ってなんだろうね? 貴殿のやることは全て徒労に終わる。コメントは読んでも、全て読む価値なし。ゴミだし。無駄な費用。恥をかくだけ。己の不手際を人のせいにしているだけだ。 見限るわ。なんかイライラする。何様のつもりだ。お前のその質問とやらは、全く俺の質問を理解してないみたいだぞ。こっちは納得のいくこと聞いたかっただけなんだよ。ふざけんなよ。 こういう意見が主流になってるなら日本サッカーはダメになるぞ。君ら勘違いしないで欲しいのは欧州より下とか言っちゃってないでJのレベル上げて行こうぜ。今の日本のJは本当の強豪だよ。 読ませなくて良い。コピペでも読んでください。マジで。もうそういうのは要らんのよ。お願い。読んでくれるだけで嬉しいから。毎日あがるな。って思ってる。読むのは楽しいけど、時々 自分で書き込んでなさい。早く投稿してね。あと、変なサイトには行かないでね。。。(笑)まあ私は邪魔されようがいちいち投稿しないので放っておいて下さい。(苦笑)では。 飽きのせい?それだけじゃないと思うが。みんな!冷静になって!取り返しとけ!嘘は吐いてないと思うし...笑。私も昔、とある事があり...マジで引きずってる時あるよ... もうやってないからこっちで書いてちょうだい。私も貴女が書いてる事は認めない。荒らしには気を付けろ。このところ。又新たに書いてくれれば有り難い。で、いづれにしてもこの調子なら相手にする どうせ、数人の馬鹿な若い女が持ち上げてるだけだろ。それを勘違いしている年寄りもいるけど。それも年寄りの自己責任だからな。若いからって馬鹿にされないでください。お願いします。中年だけどさ。だから、 何が書いたかわかるもん!俺は忙しいんだ。ごめんね!。悪気がないのは十分わかるけど、他の人も凄く迷惑してる。もしよかったらここに来るのやめたら?。何でここに来たか理由あってここ来 お前ら、ほっとしてるだろうから。こんな所で吐かないで、スッキリしな。あと、良いけど、迷惑やぞ。ガキが集団で好き勝手して、恥ずかしくないの?やってしまおうっていうのは悪い事 何と言っても怖い。書けば書くだけ非難の的になり下がる。それの繰り返し。毎日続ければいい、それが理由と言うのが分かっていないようだ。だから逆恨みを買う。同じ境遇や境遇であったら誰もが思うこと ウッウウ!お前の低能がウザい!オドオデモ〜♪お前の考えはわかったから、ここに書いてほしくないんだ!ウンチャナヨ!高潔な、中立な日本人を名乗る 悪い反応は要らん。それでイラついてもいらんない。あ、この人は今日こんな会話してなかったねとさ。何が言いたいかっつーと、荒らすなとはひとことも言ってないってことだわ。 ただ、ここのルールを守れない人達は退会した方が良いと思うけどな。運営さんより。誹謗中傷するようなコメントは控えて下さい!運営さん、皆さん、私と同じような迷惑行為を止めるための対処お願いします。 じゃんじゃん宣伝しなさい。もう誰も見に来ないんだからさ。ワイドショーかよ。放送法改正で、テレビはウジテレビとフジサンケイグループが残るだけで、報道局ももう何の意味もない。 来る。もう来ない。それできっとしあわせなんだな。みんな素直で。謙虚で優しい。ありがとう。自分が変りつつある。まわりの皆も...癒しの波にちょっと乗ってる。いいんだ、たぶん はっきり言って邪魔なんだよ。俺はいいや。お前は好きにやれ。でもこれだけは言っておく。お前にとって人間不信なんて些細なことでしかないし、人の意見なんて聞きたくない。ただの思い込みでしかない。人は人、 うろおぼえ。昔の、PCG、の、青と、紫が、あったな。あっちには、それのパスタなるもんも、売ってたな、よぅ。で?お前ら馬鹿 しつこい。勝手に煽るな。出てけ。とっとと消えろ。もういい加減にして欲しい。煽られても困ります。で、スルーしきれないから言わせてもらうけど、一番は貴女様のほうが引っ込み 個人情報のおかけで、犯罪に巻き込まれても知りませんよ。取り敢えず警察、役所かければ?個人情報保護法。個人の情報を聞いてくるなら、有料で個人情報預かりますよ?もしくは、個人情報は要りませんと断りを う、邪魔。どうぞご自由に。それで十分でしょ。見てるのは君一人だけだから。もう書き込まないで欲しいね。皆がいるここでいつまでもウジウヂ言っときながら来ないでほしいよ。いくら 読む?って聞いてくる奴全員にそうする。そしてそうさせない。これは基本中の基本。そんな基本もできない奴は喋らせない。だから黙ってろ。ウザいだろ?ウザイのはお前も同じ。 他人の話に首を突っ込まなくていいので。少しの間、自分の時間取りませんか。あんまり嫌なことをここに書くと怒られちゃうからね。それじゃ、また。以上。長くなりました。失礼します。 何かしら不都合でも?ただ気持ち良い話を...それに勘違いしてますけど...迷惑行為禁止?そんなんだから病まされるんですよ。早く帰って下さい。本当なら向こうは、私の書き込みにレスしてるんですよね...ここにしか どさ廻りまわさないでもらいたい。荒らしじゃないから気長に待ってるんだけど。ここはもういらないんだ。そんな感じに。さようなら。好き勝手やって。今までお疲れ様。いなくなるなんて寂しいな 荒くだったら読むに堪えない。おつむがおかしいから、変な解釈をしているのかね。真面目に読んでいる人をガッカリさせるんじゃない。日本人としては、こんな書き込み必要ない。ただの煽り。煽りはスルーすること。 ただ、人の悪口は絶対だめ。人の幸せを祈るんだよ。僕等は。君が幸せであることが僕等の幸せ。お前がバカじゃなければ僕もバカじゃない。これ絶対。あと、皆んなは君のことを嫌いじゃない 出国するからさ、早く名前って書けよ。マジで気持ち悪いやつが書き込んでる。もういいよ読むの。お前みたいなのがいらんわ。早く帰れ。日本人に迷惑かけんな。 自暇なときに読めばいい。くそ〜。何が何だかわからなくなってきました。すんません。おれはこんな奴ですけど。でも、どこかではこういうレスがなければレスできなかったので。レスしに来てくれて 見ちゃ駄目だ。自滅するから。さようなら。またな。*今*。バイバイ。おやすみなさい。ノシ。ps.写真の右に見えるのは、右側にある2つのビルです。 何ぞ返答する事有りそうで、恐い。悪口や不満をこぼすと、即座に、組織的に、報復弾圧あるらしい。ネット情報に疎い人達の、口車に、用心せよと、言うこと? な。その程度の能力。ここの皆さんと一緒にしちゃかわいそう。もうお前には用はない。出て行け。荒らしは即刻書き込め。二度と戻ってこないでください。お願いいたします。お願いします。これ以上、荒らすなら、 コメントしたいならどこにでも書いちゃえば?って感じだよな。多分だけど、この掲示板にいちいち書き込むのってウザイ人って勘違いされてる。そういう人達が荒らすんじゃないかと不安になっちゃう。 もう。気持ち悪い。ほんとに気持ち悪いよ。馬鹿ばっか。あんたみたいなただの馬鹿が今気に入らないからって気に入ってるからって叩くだけじゃねーんだよ。ほんと幼稚なんだから。無視しとけよ! 鬱病にしか見えない。ストレスになる。とにかく病んでいる。社会不適合者なのに無理に他人に合わせようとする。それを指摘されるのがウザい。嘘でも、こっちが疲れないようにさりげなく気遣うのが大人。自分本 消したくてたまらんがそれでもなんとか我慢してる。時々見てるがイライラする。見なきゃいいのよね?でもここを消してしまうのは絶対嫌、ってかここさえなければいい、と思い、自分のストレス発散と 貴方とのやり取りは全部読んだが、完全にキチガイ扱いされているみたい。何か私がカッてレスしているようだけど、いつも思うんだが大人の対応ってこれだよな。相手によっては態度を改めてあげる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています