ラブボート Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だいたい、貴女達は、何が言いたいんですか?あおりたいだけなんですか?ただの荒らしですね。いい加減にやめたらいかがですか?いい加減、この口コミ荒らしの犯罪者は逮捕してください。警察も仕事してくださいね。 どんどん、おかしな人が書き込みしてる気がする。書き込みが、多すぎではないか。それを、規制しなくていいのか。本当に、考えてもらいたい。なんか、変だと思わないか。ここのような、掲示板。私は、いらない。 貴方、何なの?相手に失礼過ぎませんか?一度病院行った方がええで。無視すればええ。こんな書き込み、全く何の役にも立たへんわ。それと最近、アンタに会ってないし、お見かけした事ない 何と一緒に死ぬか、はどうかとかの個人的な感想でいいじゃん。勝手に〇ね。とだけ。人を呼ぶな、と言いたいが、自分達は平気なんだろうか。もう、家族葬もできないのかなぁ。。 雑すぎて気持ち悪いので迷惑してます。やめてもらえますか?荒らしみたいなかんじがしてますし。荒らしてると勘違いされても困ります。勝手に荒らされに行くのでは、あまりにも意味が違います。 なにはともあれ。ありがとう。ちょっと落ち着いたら、お返事しますね。それじゃー。今週は忙しくバタバタして、何だか疲れた...。コメントレスはまた後日。失礼いたします。ああ、お腹いたい...。 要旨要約も下手。同一人物?って思う。論点違いの人沢山。掲示板で喧嘩ばかりしてないで、現実社会のボランティアしましょうよ。平和を祈って。嫌なら来なきゃいいのに。 ちゃんと調べろや。ネットでは嘘を嘘と見抜けない愚かな奴が多いんだ。それを見抜くことができないお前らはネット止めた方がいい。恥だから。自分の意見を書け。まあ馬鹿はすぐバレるから意味 だれはもう書き込まないで。ここには本当に必要な情報がたくさんある。しっかり勉強しろよ。俺達はその情報を待っているんだよ。卒業し、就職、再就職。何としてでも食うための情報を!!! 早くボジョケリ行きたいよー
可愛い子と濃厚ベロチューしながら膣の中にチンポ出し入れしたいよー 金なめんな。こいつ、目が悪くなったのかな。めんどくせー。話が違うだろ。早くあの車に戻れよ。こんな奴と二度と話し合いたくない。あしからず。バカ発見器。 この3つだけでもスルー推奨。ここに書かれてる人達なめてんのか?と煽りたくなるわ。言葉の真意を理解して書き込んでる人はごくわずかだわ。叩きたいから誹謗中傷な書き込みしてるんじゃないかな? 批判の声が増えるだけ。ただただウンザリ。この1年、みんな見ててかわいそうになってきた。これ以上荒れて荒らされるのはいや、もうみんなはこれ以上見てなくて構わないと思う。だからもう、ここで声を大きく どうも。ボジョケリ一代男です。
入ってすぐの即イラマで1発目をごっくんw
そして「何回ぐらいイキたいの?」とたずねてあげて、
手マン潮吹きで希望回数(具体的な回数が無ければ10回目安)いかせた後、生ハメで2発目
そのまま抜かずに体位を変えて精子で満タンの膣内を楽しみながら3発目
少し休憩後、レ〇ププレイでここで着衣をはぎ取って精子にあふれた穴に突っ込み4発目
プレーの途中で「遠慮しないで気持ちよくなっていいんだよ」「もっとイッていいんだよ」と、
お仕事モードの嬢の気持ち解きほぐす魔法の言葉の声掛けも忘れずに
シャワーでさっぱりした後、最後にアナル舐めテコキでもう1発
男の夢ボジョプレイは最高やで!(^◇^)! 「ボジョプレイ7か条」
第一条
唾液交換のDKから始めなくてはならない
第二条
喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナルに舌入れ舐め
第三条
高速手マンで潮吹き
第四条
ローションの仕込みは禁止で精子が満タンのマンコを突きまくる
第五条
抜かずの2発
第六条
部屋入ってから服をやぶるレイププレイ
第七条
中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分 私は。雑用。スルー。それと、ここの書き込みに載せちゃ駄目なのも、あるんだから。だから、ここでも、今後は、投稿は有り得ない。分かった?さようなら。またね、いい子! あんまんはむかつく。スルー。コイツうぜえ。それについでだからお前もこないだ〇ねば良かったのに。お前暇人だな。ただそれだけの理由でしかこいつに賛同できないな。マジうざぃ。 ただそこそこに多い女性。どうして判ってるのに自分で探さない?馬鹿なの?ネットにも注意書きしてる。今夜はそのことだけを言って来い。マジで。バカじゃないの?今なら見境なく逆切れ 貴方が書いているのは誰が見ても嘘っぱち、大したことなんかひとつも書いて無いわ。目立ちたいだけだもの。同じレベルの相手にしかまともに絡んでないみたいだけれど、相手のほうがよっぽど学歴や学業 過去、色々言われてるが結局は日本人の批判が嫌いなんだろう。ただただ、日本人を叩いて貶めて褒めて喜ばせたいだけ。そんなに日本人に感謝されたいのか?そんな中、日本人として生きている事を誇 過去よりこなくなってるものね。愚痴に意味はないけれど、こういうところは、私のようなへたれでも読めるわけで、参考になります。また来ます。いつもありがとうございます。私は心の支えにはしてます。でわで。 荒川区長選立候補の谷津さん、荒川区に住民税減税や待機児童ゼロを訴えたいなら、足立区での各陣営の選挙活動を、SNSでぜひ教えてください。お願いします。 てか、広告流れてこんな迷惑な話ないでしょう?消えてしまえ!いい加減にしろ!!これだから嫌なんだってんだよ!今すぐ削除しとけ!!クソ営業部隊にトカゲの尻尾切りが上手いこと そんなに勝手に書き込まないでほしい。気に障ることを言ったなら謝る。スルーはしないでね。なんで他の人の意見聞くの?私は先輩に何かされたわけでもないのに何で文句言うの。変な子だね。 見事崩壊したよ。もうこんなの来ないかなぁ。ヤシマルって日本語通じる?もう来ないでくれるかな。?クンナム堂もうだめだ。文体がなんか気持ち悪い。日本語読めないくせに。 黙っていろ。お前が、自分の言葉に置き換えて考えろ馬鹿。また、他人が、そう言ってるが。お前の価値観を押し付けんな!批判はいい。だが、俺の考えとか言うなや!この一言で、 誰も欲しいと思わないので。ここに来るのは結構好きだけどね。俺だけかな。でももう来ないで下さい。そんなに忙しい訳じゃ無いから。それが無理と言うなら、少しは考え直したらどうですか? 無視される。お前も嫌われ者だと自覚しろよ。ほんと嫌い。何でこんなに嫌いなのー。なんでこんなにイライラするのー!なんでーなんでぇ?なんで?好きって言って!嫌われたくねぇぇぇええ!!! スルーって。ここに来る人達が荒らしなんちゃうんか。この書き込みに過敏に反応しないでくれる?削除依頼するね。無視したら、削除されるんならこっちからしてもいいんじゃない?常識あるやろ。マジ もうここ来るな。質問したい人はここに書けばいい。わかったか?なんなら私も答えるけど。せっかくみんな親切なんだし。あなたこそネットだけしかみないから偏ってるよ。外から見たら滑稽だよ 削除されましたよ。それぐらい信用なくしたんです。掲示板が荒らされましたし、一部の書き込みは名誉棄損です。ここ数日、この掲示板も監視されているんでしょう。同じ内容の書き込みが繰り返されていますよ? 邪魔なだけ。出てけば?そっちの迷惑。悪口ばっか書いて。きもい。うっとうしい。しつこい。低能。工作員。くそがき。痛いところついているから。 何が、あったのか、知らないんだから。大人なんだから。なんなら、自分で呼んでこい!誰も通らないから、勝手に掲示板に書いてるんじゃないの?あ、そうか、ここで、自慢したいんだ! 変な話、そっちのレスは不要だと思う。そう言いたかった。迷惑だったかな。ごめんね。それはそうと、やっと、パソコンが復活。ソフトとか、設定しなくちゃ。でも、写真加工は、ちょっと面倒くさいから ただ今見たら、タイトルと違うことは記載してなかった。無神経というより、故意にかな。もう放置でいいか。うんざり。削除!コメントがたまっているので、ひとつ1番。そして私も削除して構わん 誰も使わなくていいから。なんでこんな機能あるんや?ここの書き込み多いな。別にいいけど。なんか煽りのようなレスが多かったが。こっちも別にイライラしないからいい。ただ、削除したいくらいだな。他 会話と質問の間が短いのかな?wわざわざ書いている暇があるなら、自分がそれくらい出来るよう努力するべき。人に聞いてばかりじゃ進歩も何もないでしょう?内容が無くても誰かが質問した時、ちょっとかじるくらいでは。 悪あがきもう見ません。ありがとう。もうここ見ない。なんの傷も負わされる事はないし。ネットのこと知らないけど、人が苦しんでることがそんなに嬉しいですか。悔しくて悔し紛れになんて 何が分かればいいんだ、何が書いてあるのかわからない。それでいてダラダラ長文。読みにくい。あと、一番右のおっさん、顔写真消してやれよ。あの写真、おぞましい。 やめって。さよなら。私は嫌いです。あなた方が卒業する事を願います。ただそれだけ。おめでとう。ご苦労様。そして、お疲れ様でした。ありがとう。ここまできたら、もう、とことんやりますよ。よっ。 ここのママは他人なのでいちいち気にしなくていい。ママが書き込むなら他でも良い。書き込んだ後、一応確認、ママの書き込みだったら削除。一言、ありがとうございました...等添えればそれらしく見えます。 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ(笑)😁ミジメww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀ww笑笑 コメントも来ないよ。無くなった方が寂しいよ!絶対にね。本当に...って本当に言うのは無理だけど...本当に。何度も...ホントに何度も言うけど...もう無い事を信じたいよ...。無くなっちゃうもん...何で?何で...(ToT)... 個人情報漏れるのも嫌だ。書き込み見るのも嫌なぐらい。貴方達、仲間内で仲良くしててください。あのね、こっちの都合がわからない人達は来るな。あなたは、なにがしたいの? ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁💩
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ(笑)😁ミジメww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀ww笑笑 そしたら毎日見ないわ。情報仕入れにくい。スマホから見るのめんどい。もっと普通に見られるように工夫して。まあ、いろいろとうんざりかな。全く価値ない情報だよ。見なきゃいいだけだから、君たちは。 いちいち論点ずらして。時間の無駄。こいつの過去レス全部見直してみ。根拠も議論もなにもかもどうでもいい。感情的な絡み付き。気持ち悪い。心底気持ち悪い女。口先だけ。 見ててイラつく。なんでそんなに文句言いながらコメ残す?もう見たくない。見たくもない。消えてほしい。頭沸いてんの?気持ち悪い。はよ消えて。飽きた。さようなら。あなたにレスするの大変だわ。 読む事さえしたくない。内容なんてどうでも良い。炎上しない為に必死で自重したのだろうけど、残念。最後の最後まで意地を張って欲しくなかった。何しろ貴女のことが大好きだもの!ずっと待ちわびている。 馬鹿な言い争いをしてこっちまで馬鹿みたく疲れるので。いやなら他でやってください。時間無駄にするだけだし。文句あるなら言え、ここにきて説教こくな。私みたいにウザくて迷惑ですよ 誰も読んでないから。削除依頼。それがいいかも。でも。貴殿の書き込みも見たい人もいるから困る。今は大人しくするね。ごめん。うん。今日は。ほな。バイバイ。 きかない。その変な文章。意味なし。読む価値無し。偽物。おこがましい。偉そうにするな。上から目線。恥を知れ。勘違いもはなはだしい。品がない。お前の書き込み内容。妄想。病気。暇人。 見たら萎える。いやなら見なければいいのに。読みにくいよ。匿名だもん仕方ないけど。話変わって私の旦那はDVではありません。私が嫌いなだけで。何て言うの?夫婦の関係性の問題だから 書き込みが悪名高いからな。俺たちゃ暇人ではないから。叩かれると思うぞ。それと、お前は負け組だ。君らの大好きな神だね。神ではあっても、今どき、神呼ばわりとか馬鹿馬鹿 荒くだったら逆ギレしていいからね。自分達は悪くない。悪いのは相手。でも、もっと気楽にやろうぜ。仕事したくないけど、給料もらってるから働かなきゃいけない、ストレスだけが溜まっていく。 レス。要らなくはないけど。あ、でも良かったからいいや!明日読んでおこう。読む?読むふりしてそのまま閉じないでおこうな。これからまたお仕事だよ。がんばるよ。 新顔のが沸いてるだけ。スルーしてくれ。もう来ません。さよなら。長文失礼。あつかん。失礼ね。私ね、仕事行く時は、必ずブルーバックの眼鏡にするの。そんでもって、めがね拭き、折りたたみした 迷惑過ぎる。何書いたって無駄。ホント無駄だから、あなたの気持ちは私には解らないけど、ここに粘着しないで。さよなら。バイバイ。さようなら。自分の事を考えてほしいわー。馬鹿にされてると心穏やかに 君たちにはさして興味もない。まじめに文を読み考える事を期待するだけ。これが全ての奴の考えだ。日本人がまともな考えになったら困る連中ばかりだ、本当に。俺もそれに加わりたい。 あなたは見てくれますか。怖い。普通の人からみたらあなたは最低。あなたが悪いというのではなく、あなた自身が非常識。あなたみたいな人間をそんなふうに思うんだ。傷つけないでね。お粗末さまでした。 出さんでいいでしょ。あんなに書く内容ないんだから。それに、誰もお節介じゃないと思うよ。あんたらみたいな中途半端なのが好き勝手な事書くなんて、余計邪魔だよ。長文でダラダラと。 荒散らすな!ここに来ていきなり、書き込み!邪魔。大好きな祖谷、阿波踊り。徳島!好きな事書いたら!徳島・徳島徳島・警察・徳島県迷惑公務員・公務員警察警察官警察犬 あんたって、ずっと前に無礼がどうのこうのと、貶めようとしてたコピペさん?いくら叩いても、火に油を注ぐだけだから黙ってたけど(笑)。一昨年くらいか、突然やってきたけど。それと、コイツ前にも 自分はすごくいい方だと思う、だけど1回の食事がデブスだよ笑える。しかも店員の仕事の邪魔してますって上から目線。もう関わりたくないから今後会わない。自分のとこに来る客は全員よくしてやって欲しい。 アンコーでしょ。こんなとこへ、書き込みするだけ時間の無駄。セックスなんかしなくても、あんたの子供に影響ないでしょう?あんたに子供がいても、周り迷惑だよ。やめてね。時間無駄にするだけだから。悪 あなたも同じ穴のムジナじゃないか。自分が一番不幸だから、不安になるんだ。少し距離をおいてみたらどうかな。他責では人は幸せになれないよ。自分の内側に答えはあるんだよ。ご両親は望んでいないと思いますよ。 くっさい。くだらねえ。コメント削除してくれ。これだから携帯厨は。はっきり言って邪魔だ。不愉快だぞ。携帯使わない奴は〇ね。お前らの投稿が腹立つわ。 うん、余計な事。この場を荒らさないことだけを望みます。さようなら。もう、やめておきなさい。これ以上話してもしょうがありません。他の匿名の方と同じく、コメントも読む気にもならなくなりました。 バカばっか。いい加減にしろ。何様のつもりだ?まぢでうざい。邪魔くせぇ。早く消えろ。他の女の子叩きもマジうぜえ。今週末には別の人からもらった返信をやめて俺も2週間くらいブロックしてたよ。 何なたいうかみにしか見えない。これが子供のために、とかって大人は言うけど、そういうことを言う人は、こう言うのが都合いい。ここしか叩けないみ野郎が、大暴れしてます ってめんどくせー。馬鹿が書くの?書いてるんなら意味不明。バカが書いてんの?バカじゃないの?かわいそう。友達かなんかやってんのか?みりこは?やってなかったらかわいそうだね。みりは〇ねよ。 この意味不明な煽りは荒らし。やめろよ。二度とこの掲示板に来んな。しつこい。削除してもいいよ?じゃあ二度と来るな。煽りはいらねぇよボケ。何回目だよボケw馬鹿かおまえ。 って今ここで書いてるよね。あれ?意味ある?いや、やっぱりいらないかな?・・・私にとっては...要る。。読んでる側に、なんか迫力とか感動とかわいてきて...うわっ、うわあ〜いいっ!かっこいい。頑張ってほしい。とか 他の相手見るわ。もう、来ないでね。こっちもばかばかしい。ここの奴らと関わりたくない。ここに居るのなんかきもい。本当の事しかいえない。きみたちを好きにはなれない。本当にきもちわるい。 ストレス・うっぷんはネット上で吐き捨てて、仕事や趣味に没頭しなさい。うんざりだ。お前のことを興味深く読み、ファンだった過去は、恥じるべきだ。今の主張は少し、誹謗中傷に過ぎる。 もうかってるんだったら、閉鎖しなさい。もっと大事な事あるでしょ。期待してる人大勢いるみたいだから、失礼な事はやめたほうが良いよ。アンチとか言わずにあなたが変です。あなたの書き込みも嫌です! あいつらアンチと同じなんだから黙れ。小言ばっか言う人間は嫌われるんですよ。愚痴を吐くのもいいけどさ、言い方って言うのはあると思うよ。言っていいことと悪いことが。中学生か?ってびっくりした。 みんなそこらの店じゃ感じの悪いとこはみんな承知してる。だから良く思うのは上辺だけだ。そのギャップを知って楽しむもんだ。友達が少ないからそうなるんだよ。自分わかってるか?友達づくりは自分見つけだ。 あんたみたいのはヤメロ。世間とずれてますから、要りません。読んでるのは、家族だけ。そういう事は、内緒にして。貴方、気の毒に。家族がいて良かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています