【川崎】無敵-MUTEKI- Part19【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00(最終受付22:20)
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:00〜
公式サイト https://mutekikawasaki.jp/index2.html
公式Twitter https://twitter.com/mutekikawasaki
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part18【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660736523/ >>162
まあ普通の感覚なら毎回キモオタの股に顔入れて舐めたり、精神的にキツいよな。 店入ったとき、すでに待機している客位は瞬間的に見えるが、そんなにキモいって思うような奴はあんま見ない気がする
一人キモそうなの見た事あるが、ロックオンされたらかわいそうかなとは思った >>164
たぶんここに書き込みするキモオタの9割は登楼したことないよw
でもオキニいわくキモオタは逆に扱いやすいと言っていた。プロだからイケメンでもハゲでもキモくても見た目なんてまったく感知せず、チクスト、ホンキョウの方がタチ悪いと。 >>164
たぶんここに書き込みするキモオタの9割は登楼したことないよw
でもオキニいわくキモオタは逆に扱いやすいと言っていた。プロだからイケメンでもハゲでもキモくても見た目なんてまったく感知せず、チクスト、ホンキョウの方がタチ悪いと。 まあ、顔のキモさの精神的なキツさより、身体的にキツい乱暴なプレイとかしてくる奴の方が日常的には嫌だろ。 そんな乱暴な客は各嬢から個別NGになり、複数人そんな状況があれば合せ技で出禁とかになってそうな気がする >>161
ありがとうございます。
一応ある、というのはほとんどやってない(断られる)ということでしょうか? >>169
大丈夫、必ず聞かれる。でも待たされるし、ぶらぶら歩けない距離じゃないよ。 >>170
ありがとうございます。
待ってる間に歩いて行けそうな距離ですね。
状況に応じて利用しようと思います。 >>171
ホンシじゃないと必ずアンケート書かされるからその間に他の人もあがってきて、送迎待ちにちょうどいいかもね、タイミングしだい。
アンケートはちゃんと書いてあげた方が気に入っていたら絶対つぎにつながる好印象! >>163
自分でオナニーする時ですらウエットティッシュでチンチンふきふきするのに即尺とか無理だわ >>173
プロだから全く気にしてないよ、無の境地、金の棒にしか見えてないからそんなん気にすんなw
男は感傷的になおセンチな生き物かw >>175
臭い汚いと思えば消毒すればいい、エチケットだけどw、いかに早くミルクを放出させるかしか考えてないよ、いい意味ドライ、よくそんなんとか感傷的なのは男だけw >>177
思うんだけど、好み求めるものは人それぞれ、主観でしかなく、他人になぜ聞く?
自分の金なら自分の意思で決めろw まだ、ロリが好みでとか、大人っぽい子、テクあることか自分の好みを述べ、おすすめは?なら理解できないこともないがw まあ結局好みだよね
他人が満足しても本人が満足するとは限らない
店の基準の子達だし、実際会って望んだ子と違ったら単に好み違いなんじゃないかなと 確かに宮崎美穂にそっくりだった!ファンだったから嬉しい限りです 確かに宮崎美穂にそっくりだった!ファンだったから嬉しい限りです 似ているっての止めた方がいいと思う
イメージ全然違ったらショックなんじゃ。。。
実際そのイメージ覆し、想像以上にカワイイ逆パネの子がいたりするけど >>186
新人で業界完全未経験でほとんど本指で予約埋まってるってことは良嬢確定でしょうね さとみの日記見てわかったけど、手料理持ってきてる客いるな、客の手料理食べたい嬢なんているのかな? >>187
お風呂屋さん未経験だろ、前客引き連れてるから予約も埋まって、手料理もたべてるんだろ、完全未なわけないやんw 新人でももっと良嬢いるよ、知られてないから埋まって無いだけ、埋まってるか埋まってないかは沢山ある指標の一つでしかないよ。 >>190
可能性は高いよね、別にネガティブなことじゃ無いけど、公言してないことは知られたくないのかもね >>188
わかる。。手料理はちょっと引いた。
いい子なのは間違い無いんだろうけどな。 コミュニケーションの一環だろうし、へえーそんな形もあるんだなって思った >>174
金の棒w
確かにそう見てるんだろうねw せつなって地雷?
出勤多いのに全くランキング入ってない もう辞めちゃったけど、鬼出勤していた子が以前いて個人的にはとても良かった
ランキングどころか、空いてる状況だった
だからランキング入らないから地雷ってことはないと思うよ
気持ち複雑だよね、人気になって欲しくないってのと、ずっといて欲しいからみんなも入って欲しいみたいな >>196
多分お◯ぱいのせいじゃないの(-.-)y-., o O
写メ日記見て思ったけど、いかにもって…⤵
感じだから⊂((・x・))⊃ 🟩ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
ホスト893ヤミ金はグルww😁
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ミジメww😁
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁(笑)
🟩ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
ホスト893ヤミ金はグルww😁
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ミジメww😁
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww >>197
わかるわかるその気持ちw
この店はホンシを返すのが難しいみたい、太客つかむか前店から引き連れてこないと、みんな待ちきれずに辞めてくから次から次へと新人がはいってくるんだろうね。 >>197
わかるよ
だから俺もいい子見つけたら全然名前出さないもん >>203
てことはここに書かれない嬢ほど良嬢の可能性大だね、あくまで主観的だけどw 本日初めて行って来ます。
行く前から我慢汁ダラダラ。 >>205
名前は出さなくてもいいから、気がむいたら感想よろしく 最近思うのはいまはまだ人気ない自分好みの良嬢をみつけだし応援してあげたいなって、ランカーで人気ある嬢のその他大勢になるよりいいなと思う今日この頃w >>211
自分好みの良嬢見つけるのだけでも高級店は金が飛ぶw
そして応援するのにも金がかかるw
大変だなー えりかって写真だと凄く良く
見えるが、どうなの?
あれだけアピールしてるわけ
だから接客地雷もないだろうし。
ただ、自分の話ばっかりしている
タイプのような気はするw
それでも顔と体が良ければOKw
意外と仲良し様の話少ないんだよな。
今月ランキング入りしてたら突撃
しようと思っているが、入った方いたら
レポお願い。 新人たくさん入ってるけど人気になってる子全然いないな。かわいい子はどこにいるんだ 来月の順位に誰かここ半年の新人で入るのいるかな?
みなみは,やめちゃったしな >>215
そういやみなみのAVは売れてるのかな?
まりなと同じで人妻設定だっけ? いま調べてみたらVRとか含めまあまあ出してるんだな。 新人適当に入ってみたけど、全然かわいくなかったな…損した。 >>220
ちゃんとリサーチしとけばよかったな、でも自分の経験上、ここでおおハズレはなかったけどな、ドンマイ! あおいとつむぎ、雰囲気似てない?キリッとしたお姉さん風w >>220
顔で選ぶなら胸がが小さい子の方がレベル高いよねここの店 新人ランキングに載ってる人は前客を引き連れてるって解釈でok? >>224
まぁ可能性はあるとは思うね
完全未だったら相当いいんだろうな
完全未じゃなくで、この値段でもついてきてきれる前客が何人もいるってことは相当いいんじゃないのかな ももな、入った人いますか?
でぶorぶさでなければ入りたい >>225
以前通っていた嬢が言ったいましたが、この店で業界完全未経験と書かれている子は本当に夜職関係が全くないらしいですよ。というのも、少しでもあると業界未経験としか書いてくれないらしいです。
これも指標の一つとして見るのもいいかもしれませんね。 >>220
アイドルからAV女優になるような子達と比べちゃ駄目だよと思うけど、女の子の魅力は話してからだな
今までの恋愛経験は、第一印象の顔だけで好きになってた感じかな?
もちろん顔の好みもあるけど、話す事でテンション上がってこの子カワイイ!!ってなる事ない感じか。。。
まあ変に演技と感じたらテンション下がるときあるけどね
盛り上げ方=演技、ではないかなと思うけど >>228
夜職関係は未経験なのかもしれませんね。
p活などまで含めると分かりませんが。 >>229
女の子の魅力が話してからっていうのはすごいわかるw
お風呂屋さんだと、顔良くても中身ないとやっぱそーいうもんかってなってもう一回指名はしないよねw >>227
この店入店して2ヶ月くらい経ったら業界経験系の表記消されてるよね >>226
体型は割と油断してる方、顔は個人的に好みではなかった(美人タイプではない
一方でNGも少ないしあけすけに色々話してくれるからつまらない子ではない
まあ予約が埋まらない時点で見た目に関しては推し量れると思う
俺は出来なかった >>234
意外と多いよ、ランカーでも、常識的なものから、えーそこ?ってことまで、我慢できるかできないかもあるし相性だよねw >>233
Hを超えると顔を取るかオッパイをとるかじゃない?この店、顔とオッパイは反比例だよw
顔重視ならE以下、オッパイ重視なら顔、体型は少し目をつむるみたいなw >>233
Hを超えると顔を取るかオッパイをとるかじゃない?この店、顔とオッパイは反比例だよw
顔重視ならE以下、オッパイ重視なら顔、体型は少し目をつむるみたいなw おっぱいデカくて顔も体型もいい感じの子もいるけどなあ
信じるか信じないかはあなた次第ってことで >>239
確率はすごい低いだろうけどいるのはいるかもね。好みもあるしなぁ。 >>240
確かにでもおいらはHを超えて理想の子はここではないかも、それを求めるにはもうワンランク上のお風呂やじゃないw >>241
ごめん、実カップね、ここは1カップ上げ表記だから、i以上だったw >>241
確かに。顔も体型もいい子このレベルの店にはいないかもね。
超高級店にいるか、いても特別価格になってそう。 ももこって変わってるけど、仲良く会話できる人いるの? >>204
ここだけじゃなくて、ヘブンの口コミとかも無い子の方が良嬢の可能性大だねw
実際指名1位のももこって口コミ一件もないし! >>244
あれはキャラ設定だぞ。崩壊したあとはどこにでもいる普通の感じだから、逆につまらん。 指名1位って敷居が高くて指名できないわってなるのって自分だけ?
五ツ星レストランに行くみたいで緊張しちゃって、楽しめないと思ってしまうんだよね
五ツ星レストランに行ったことはないけどw ももこは入りたいけど一度も入ったことない
正確には入れない。。。
予定合わなくて、自然に諦めてた
でも女の子の良さと順位は関係ないと思うよ
よくある女子アナやアイドルや女優でランク付けとかあるけど、いいなって思える子であればいいと思う >>248
ももこの1位は別格だよ、そもそもホンシランキングだから太客つかんでたり、在籍年数長い方が有利。現に新人でランクインはほぼないでしょ、ここで話題になんかなったことない嬢が下位を締めてる。
良嬢ランキングじゃなく、支持されてるランキングだから参考でしかない。
なんども同じ話題だな、過去ログ読み返してから質問さしたほうがいいよw >>250
入ったことはないけど、日記で本指名あんまりいないみたいなこと書いてる気がする? 今気づいたけど、ヘブンの女の子一覧は前月のランキング順じゃないか? >>253
いまごろw
たまに2位以下の微妙な入れ替わりが反映されてないときあるけどなw ホストにボコボコに殴られて大ケガしたアフタースクールにいたココアちゃん
今どこにいるか知ってる?
やっぱ死んじゃった??w(笑) >>258
そうだよね
太客がいるような日記をよく見た気がする >>259
やっぱ太客いる嬢は避けがちですか?
どう思う?外出とかよくしてたり。 >>260
良い嬢には絶対太客いるから避けてたら良い嬢には出会えないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています