【川崎】無敵-MUTEKI- Part19【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00(最終受付22:20)
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:00〜
公式サイト https://mutekikawasaki.jp/index2.html
公式Twitter https://twitter.com/mutekikawasaki
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part18【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660736523/ まりなのAV見ての印象 プロはすごいなまりなを潮吹きさせてる
まりなの持ってたグレーのバッグはどこのブランド? >>8
あずさ、アルバムの写真見たけど微妙だったけどな。 みゆ、まどかオキニにするならどっちですかね?
ちなみに○○なの常連です、でした。 えりかちゃん、入ったことある人いる?
今週末、狙ってるんだけど意外と埋まってて、日記の感じからピンッときて、多分〇〇であった〇〇ちゃんな気がして確かめに凸してきます! ホスト、ホス狂いは金に汚くて犯罪と性病が異常に多いから要注意😁
刑務所にいっぱいいる😁(笑)ミジメ😁
ほぼ犯罪者だと思って用心すべきだ😁
頭おかしいゴミカス嬢に金貸すなよー😁(笑) まりなの次作サンプル見たけど潮吹きまくり、自分の時はあんなことないのに >>26
仕込みじゃないの?そういう体質の子もいるだろうけど、まりなちゃんは違うだろ ごめん、大原優乃調べた、ちびっ子で巨乳、たぬきならのあちゃん、のの、無敵にちびっ子が少ないな いちかちゃんも身長低めだけど水泳体系というか肩幅しっかりしててそんなに低いかんじしないな >>18
どうでした?
やっぱり経験者だよね日記w >>19
犯罪を抑止する為に警告してあげてるんですね!
とても立派で偉大な世界一のスーパーヒーローです!! >>35
残念ですが希望時間の予約とれなくて、次の機会に賭けようかと、
でも口元とか丁寧語のエロ日記とか絶対そうだと思う。半年以上前に川崎のお店やめたのまでは知ってるw >>33
わざわざ調べてもらい感謝。たぬき系でむちっとしたドMがタイプなので挙げてもらった子に入ってみます。 >>39
見た目、Mでも意外とNGあったりS強めもいるから気をつけて、ランカーより新人またはほぼ新人狙いがおすすめ、good luck >>17
片方行ってきました、みゆはサービス的に店のアンケートでいうと平均以上ですかね?
見返りはま○か情報でなんとか ゆめに入ってみたいんですが、攻めてくれますか?
スタイルが凄そう! >>45
思うんだけど、ここ見に来る客って一握りだろ、ランカー、ベテランならわからないけど、新人なんて出勤コマ数わずかで入ってる人もかなり限られるし、単純に知らんだけだと思う。隠すと思うほど出勤してないよ、感想なんてあくまで主観だし自分ではいってみるのが一番だろw あと勘違いしない方がいいのは、店のコンセプト
超高級店バリのエロエロなサービスを期待するなら新人は前歴によるから避けた方がいいかもね、若くて可愛いスタイル良し巨乳のことイチャイチャしたいならこの店はオススメだよw >>48
みんなであたたかくみまもってあげよ、ブラザw ホストが彼氏という本彼詐欺😁爆笑😁爆笑😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁失笑ww
ホストにはバカ女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁
借金地獄で自殺か刑務所いき😁ミジメ😁
他人の不幸ほど愉快なことは無い😁ガハハハww なんか最近の新人、女子大生設定おおくない?そして新人期間なのに出勤コマ数少ない、この期間にがっちり新規チン◯つかんどかないと忘れられるだけなのにな、アルバイト感覚かなw >>51
マジで女子大生なんじゃないの?バイト感覚は普通では? 散々取り上げられてるけど、まりなは一見の価値はあると思うよ。あのルックスで胸もあってスタイル抜群だから、さすがAV女優て感じ。 まどかって樽ですか?どなたか入られた方教えて下さい。 週末行ってくる
ハロウィンコスお迎えしてもらい部屋でそのまま押し倒すかな 彼女にするDKレベルがキスの標準だからな
それ以上は変態プレイ認定、コイキング以上は精神異常者扱い認定 ガールズヘブンの店長ブログなくなってた、お店には店長いたが… >>60
結局撮影会やってからの普通に脱衣しての即Bで
じっくりゆっくりねっとり丁寧に前戯したのでオキニもご満足のご様子でした🤤 まりなと出演したAV見ながらプレイしたらめちゃくちゃ興奮すると思うんだけどお願いしたらいやがられるかな? ももこのサービスの濃度が低下してきたと感じる今日この頃 まりなのインタビュー見たけどオナニーも今回が初めてで今までの経験人数が3人で正常位しかしたことないなんて本当にうぶな娘なんだなー 女優なんで演技と設定は重要
化粧は店のときの方が断然かわいいのにね
完全に別人に見える
設定は留年中のJDとか、コロナで就活浪人とかが良かった
人妻で萌える人ってニッチと思ってたけど多かったりするのかな?結構 >>71
若妻NTRでうぶなくせにパーフェクトボディ、萌えない訳ないよ、 今度エプロン持参して新婚さんプレーお願いしようかな >>75
だったらそっちに行けばいいよ、まりなちゃんも望んでないしょ、 あずさなかなか予約取れないけどそんなにいいの?
レポお願いします >>83
やっぱそう思うよな、しかもスペックも似てる、そして皆レア出勤笑笑 ラグとか出勤厳しいからな,レア嬢にとったらこっちが気楽だろう。 例の規制法で申請か審査かしらんが撮影して半年後にリリースらしい
女優にギャラは入るけどメーカーは収益化遅くなり大変らしい
ってこの店じゃないけど一応単体女優の嬢が言ってた
25越えると熟女人妻設定になるらしく
なのでその子は陰毛残していて中々エロくていい感じ 確かに新人多いけど似たよう娘が多いよね、、
Iカップくらいの子が入らないかなー >>87
あのストーカーみたいなヤツもめっきり見なくなったなw >>90
AVに出演したのが、よっぽどショックだったんかね? 160、90G-55-85、女子大生、
学業並行でレア出勤、新人期間過ぎるとしだいにフェードアウトw
最近の新人スペック、アベレージww
うぶ?なかわい子ちゃん好きにはたまらないよね、 >>94
えりか、どこが良くなかったですか?
くれくれですみません(^^;; どうもプレミア感のある子がいないな
オイラの引きが弱いのかも知れない
結局、ももこかももこ以外かだな ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者だと思って警戒しろ😁ww
刑務所にいっぱいいる(笑)
頭おかしいクズ女に金貸すなよー😁
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺(笑)(笑)ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑ww
借金地獄でボコボコにされ死んだ低脳マヌケ女多数😁ミジメ(笑)ザマーww ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者だと思って警戒しろ😁ww
刑務所にいっぱいいる(笑)
頭おかしいクズ女に金貸すなよー😁
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺(笑)(笑)ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑ww
借金地獄でボコボコにされ死んだ低脳マヌケ女多数😁ミジメ(笑)ザマーww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています