【川崎】無敵-MUTEKI- Part19【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00(最終受付22:20)
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:00〜
公式サイト https://mutekikawasaki.jp/index2.html
公式Twitter https://twitter.com/mutekikawasaki
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part18【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660736523/ >>262
みんながみんないるわけじゃないだろ、ももこはいなそう、外出とかもなさそうだし ももこは、外出とかする感じじゃないからな、風俗のプロって感じ。 >>266
外出すると身バレの可能性増えるしね。プロフィールで顔隠してるし、自分をしっかり守ってるんだろうね >>267
誰が外出おおいんだろ、まぁそうそうはないんだろうな、2輪とか多輪の方が多い気がするw 年末にオレのお気にと外出することになったんだけど、誘われたのは初めてだって言ってたな
お前らsexしか興味ないんか >>269
自分も誘ってみようかなと思ってるんですが、言える範囲で結構でさので、どのようなプランを考えていますか?
あまり川崎方面詳しくなくて、横浜とか行ったほうがいいんですかね? >>270
自由恋愛とも言えるし、金と心の余裕があるかないかとも言える >>271
横浜デートなら、桜木町かな
赤レンガ倉庫のイベントある日を調べておくのもいいね
ドイツフェアとかだと、ソーセージとビールが本場そのものを売ってる
赤レンガ倉庫内の雑貨見るだけでも楽しいし、クインズスクエア内も面白い
遊園地も地味に面白い
嬢とデートだと時間全然足りないかも
川崎はご飯位しかないのでは? >>273
ありがとうございます!
嬢さんの意向も確認して、参考にさせてもらいます >>271
いやオレも川崎のこと全然知らんのよ
お店の近くで飯食って店に戻ってプレイすることになると思う
ゆっくり過ごせればいいなとしか考えてない たまきさんて、昔からいるけど、改めて写メ見ると、キレイな気がする、修正じゃなければw
背も高いしグラマーだし、良嬢かも。今月お相手してもらうかw 外出するなら
マクセルアクアパーク品川を推奨
品川エリアのシティホテルや
五反田エリアのラブホテルなど
意外と部屋も確保しやすい
お台場エリアに行く選択肢もある >>276
入ったことないけど、きっとかなりの良嬢なんだろうなって思ってた
昔からいる子ってレベル高いと思う
しかし、目移りするよね。。。 春に外出した時は桜木町行ったかな
都内の子だとあまりみなとみらいや野毛行かないのでものめずらしくて楽しんでくれたみたい
ちょうど桜の頃だったから露店出ていてにぎわっていた
今だと午後から外出してさくっとラブホ行って夕方イルミ見て適当に野毛で飲んで直帰とか?川崎に戻って飲んでもいいし。
川崎もヨドバシ上に水族館あったけどもう閉めたんだっけ 夏冬はそれで外出二の足踏むよね
行くなら12月前半かな
寒い時期は川崎近辺でもいいかも
川崎もチッタやラゾーナはそれなりにイルミあると思います調べてないけど
個人的にはお遊び先の後半お散歩ごはん飲みですED薬の都合で
本指の子だと思うのでラインやメールで相談し楽しく遊んでほしい >>282
ブラザーの年齢がふめいだけど、嬢と一緒にいたらどう見られるんだろうw
P活かな?部屋では客がどんな見た目でも気にしないだろうけど、外だと別かもな。手でも繋いできたら気になるんかな?公共機関での移動はなしだよな、ホテルも別だし。
でもそんだけ金かけるなら普通にP活した方がいまなら若くてうぶな子いそうな気がする。 >>283
手繋ぐは絶対嫌でしょw
基本タクシーでラブホじゃなくてちゃんとしてホテルがマスト
P活で容姿と金銭の条件いい子探すの相当労力かかるから店の方が良いよ
ヤルのなしでご飯だけとか言ってくる子も多いし >>284
だよね、やっぱどうしても外出したいなら、一番無難なのは無敵の部屋でいちゃついてタクシーでご飯食べ行くとかがおたがい無難なんだろうね、嬢もそれなら心から納得してくれそうw 彼氏じゃないんだから、喜ぶふりするにも限界あるしょ、南町内だけの恋人が無難だよw >>286
嬢は恋人気分なんて求めてないしね笑笑
求めてるのは我々男だけ笑笑 仲の良い嬢が言ってたけど、イチャイチャの時も嬢を気持ち良くしてあげたいとかいう男心はまじで迷惑らしいw
よっぽど上手くない限り演技するのに疲れるって言ってたww >>287
嬢は仕事してるっていうのを忘れちゃダメだよなw 外出する金あるなら2回入るわ
相手に気疲れさせるのも悪いし >>288
それはよく聞くw
遅漏の人精神的にきついからNGだしがちって言ってたw >>290
だよな、ガチ恋も過ぎるとただの迷惑、単発で何回か入る方がスマートだし、素直に喜んでくれる。
自分は違うなんて過信は禁物ねw >>292
自分だけは違うは痛い
そう思うなら嬢に住んでる住所聞いてみなw
教えてくれる訳ないがねw 40代までは嬢の方から結構外出のおねだり多かったんで貸切やときに店を通さずに旅行へもよく行ったが、50過ぎたらさすがにもうないな >>294
年齢というより時代じゃない?今どきの子はドライだと思うw >>292
自分も外出なら、回数来てくれたほうが嬉しいって言われたな
そこそこ長く指名してる子だけど、単純にお前なんかと外出なんて恥ずかしくてできるか!かもだけどw >>295
時代もあるなぁ
夜の仕事やる子が増えてるからね〜 >>296
それは違うしょ、やっぱ外出すると知り合いにあったりするリスクがあって身バレが怖いと言ってたよ。
それに店以外のお金を使わすことを申し訳がってた。本心かはわからんが、そうした方がお互い長続きすると思う。 今のところ馴染みの子とは月1,2くらいで年1,2外出するくらい
年齢差気にならないのか距離感近く歩いてたな
手をつないでも自然とそうなりますね
普通に撮ろうって言って2ショしたり
部屋でも軽めのアルコール飲んだりガーリック効いた牛タン食べたり自由な子だなあと
先日はラインで帝国少女歌ってみた送られてきたり
もちろんキスやプレイもしっかりしてるしそこら辺はパパ活のとは満足度違うしやっぱり可愛いし >>299
流石にガーリックはやばいw
他の客のことも考えた方がいいよw
2ショも流出とかの危機管理がやばいなぁ客を楽しませるために自分の将来そこまで削る必要あるのかな さすがにマズいと思いそれからは成分見て買ってますごめんなさい
写真は女の子のiPhoneで撮ってエアドロップやラインでもらう感じ
別の店の子は私のiPhoneやα7で撮らせてもらったり
なんか人柄よさそうとか言われてお言葉に甘えさせてもらって こっちもさすがに3回りも下の子と外出は人目が気になって出来んw
そもそも10年前には自分の娘も一緒に歩いてくれなくなったしね
やっぱ店の中が気分的にも財布的にも気楽だわ >>302
結論、店内だね。こちらに1票w
別に外出を否定はしてないよ、店内がより安寧に過ごせるかなとw この不毛なやり取りはいつまで続くんだ?
客と嬢の関係性なんてそれぞれ好きにしたらいい >>304
確かに奈良お前が話題提供するか、ここから去ればよくねw >>303
おれも素人系好きだから店内派だけど、
最近は、LINE、店外、姫予約みたいな恋人系サービスで稼いでる嬢も多いから
あんまり書くと営業妨害になっちゃうんだよね それより何より他店に比べると
無敵は外出のルールが緩いので
ほんと臨機応変に楽しめるよね この店が気に入ってるのはそこかな
ルールが緩いってのは近い感じ
何言いたいかって、嬢に心の余裕があるって感じじゃないと、笑顔にも影響あるし、嬢の精神的状態によってはサービス影響でるかもね
労働環境って、全ての社会人に共通する事だけど、職場の環境の雰囲気で大分変わるよね
女の子の素の良さを発揮するには環境重要
嬢へのペナルティある店は何か可哀想。。。
個人的には当欠なんて全然あり!もちろん、残念な気分になるけどね。。。 まだまだお仕事始めたてで
どういう形が分かりやすいのか悩み中なので
アドバイスいただけると嬉しいですって初心者ぶってないか?
デリヘル出身じゃないの? >>309
嬢がそう言うのであればそうなのであろう
例えもし嬢が、実はわたし宇宙人なの!って言ってきても俺は多分その会話に全力でついてくかもな
マジか!!ってw >>311
まじそれなw
デリヘルやったことなくて 17で行こうと思うんだけどやばいかな?バレたらシバかれる? 客としての年齢ってこと?
バレやしないと思うけど、17なら流石に別のことに金使ったほうがいいと思うけど… >>312
まじそれなw
デリヘルとかやったことなくて、、とか書いてんのかと思ったら、そもそも仕事としか聞いてねーじゃねーか笑 >>314
うん本当にそれは思う。
2時間弱でまぁまぁな値段するから17なら他の方に使ったほうがいい気がする 見た目によってはそもそも身分証の提示を求められると思う
店も未成年者を入れたら一発NGだろうし
そもそも年齢詐称自体一応詐欺罪だから >>318
普通はされると思うよ
バレたら店の営業に関わるし
店舗タイプじゃなければバレないだろうからそっちの方が良さそう 仮に予約、入店できたとしても、嬢には絶対に17歳って言わないほうがいいぞ!
そもそもら若くてガサツな客が嫌いな嬢も多いし
風俗全般は「若い客でいいでしょ〜」じゃくて「お金持ってきていいでしょ」だからな!
ソープは18歳になるまで我慢しな 俺が17の頃は初めてコンビニでエロ本買ってたころだな
ちなみにBeppin Schoolな >>325
べっぴん!懐かしいね。愛読書だったわw
忘れられんのが結構仲のよかった巨乳の同級生女子が街中でスカウトされて学校には内緒でスコラでヌード写真
他の女子から聞いた時には半年遅れで拝めんかった
スコラも愛読してればと地団駄を踏んだのは古きよき思い出w
まぁ、高校生の頃はソープもソープ嬢も汚れた場所、汚れた売女と蔑んでいたが…今じゃ立派なソプ狂いだわwww 今の時代の嬢は昔とイメージ全然違うけどね
個人的には良いイメージに近い このカキコミ面白いからアホ女は暗記しとけー😁ミジメ😁ミジメ😁
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ😁失笑ww
他人の不幸ほど愉快なことは無い😁爆笑 このカキコミ面白いからアホ女は暗記しとけー😁ミジメ😁ミジメ😁
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ😁失笑ww
他人の不幸ほど愉快なことは無い😁爆笑 フィギアスケートの四女の写真ってすぐわかったけど、この子に似てるって意味なのかな? やっぱ、スタイルが良くても顔の肌が汚い子はきついとわかりました。 >>338
3秒で誰のこと言ってるかわかってしまった
確かに予約は埋まってるけど、仲良しがいない理由はわかる 自分は逆に口臭がキツイのが無理だな。
それだけで立たなくなる 今まで臭いがキツイと思った子は一人もいなかったかな
個人的には無臭のみの印象
肌も一般的かすごくキレイかのどちらかだった
体調で荒れちゃうとかあるのかな?
ストレスで食べ物とか 若い子は徹夜で遊んだり無茶してホルモンバランス乱れて肌荒れ多い子いるよね
ある程度年齢重ねた子の方が無茶しないで肌綺麗な子多い ホストのために売春とか精神異常者😁(笑)
頭が正常な女はそんなことしないわ😁(笑)
中条あやみは資産34億の男と結婚😁(笑) >>347
可愛いけど、手と足の色が黒いのが気になる。
もし入ったら感想お願いします。 >>348
くろいかな?胸が大きくないのがちょっと気になるが、それをカバーするくらいかわいいとみた!
感想OKです。 >>351
ひなちゃんは確かに迷ってる、まどかちゃん修正きつくないかな? >>352
結構加工きついそう笑笑
可愛いことは可愛いんだろうけど >>353
店にあるアルバム見たけど、なんか微妙な感じだった
ただ、この店のアルバムの写真てわざと写りを悪くしてるのか、逆パネマジの子のほうが多いし気がするし、自分はハズレと思った子に出会ったことはない >>354
フィーリングもあるし最後は直感で会ってみないとわからないてか、 >>358
双方の日記見たけどぽいね
プロフは微妙に変えてるけど常套手段だし
まあ、どこで何をしようと嬢の自由じゃないの? >>359
だとしたら絶対ステラ東京の方がコスパ良いよね >>360
そうか?同じ対応ではないだろ、カテゴライズ的にも異なるし、もしもありえんがサービス同一だったら神だね、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています