【川崎】無敵-MUTEKI- Part19【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00(最終受付22:20)
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:00〜
公式サイト https://mutekikawasaki.jp/index2.html
公式Twitter https://twitter.com/mutekikawasaki
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part18【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660736523/ >>380
何回も書かれてるけどど、運が悪かったんじゃない?または評価基準がちがうか?
俺もキス無理みたいのはないかな、ここは逆パネの方が多いきする。 >>382
キス無理はないけど、DKほぼしなかったり積極性は嬢によりけっこう差がある。特に新人。
自分は回数したいほうなんだけど、一回戦毎にすぐシャワー風呂を入れてきて時間稼いだり、くすぐったいということで触らせなかったり(まあ本当なのかもしれないが、よくある常套文句だよね)。 >>378
基本可愛いしサービスもいい。スタイルもいい。
ただ少し斜目なのと、肌がスベスベではないんだよね。ちょっとザラザラ。ゆいなとかはむちゃくちゃスベスベだから、そのあたりと比べると少しマイナス。
まあどこにこだわるかは個人によりけりだから、その辺は好みによる。気になったら入ってみたらいいと思う。 >>383
それは時間稼いでるわけじゃないと思う
お風呂は入るでしょ >>385
自分はあまりインターバルいらないんで
毎回シャワー風呂入れられるのは苦手。
たとえば3回戦するとして毎回シャワー風呂、最後にもシャワーとかは時間がもったいなく感じる。
たいていの嬢は例えば3回戦の中で一回シャワー風呂、あと最後のみだったりする。プレイを楽しむタイプだと最後のみだったり。
ちなみにマットはしない派。
この店でかなりの嬢に入ったが、毎回シャワー風呂など入れてくるのは稀だった、かつたいていサービスの積極性はない。 とはいえ、この店は素人系と楽しみたいという観点ではアージュグループよりコスパはすごくいいと思う。
ここ半年くらいこっちが主戦場になってる。 >>386
3回戦派だけど、必ず一回ごとにシャワーで流すわ
風呂に浸かるのは、最初と最後だけだけどな
素人系だと、お掃除フェラもほぼ必須だからうがいもしてもらいたいし、
積極性どうこうの前に、流してから次でないと、こっちが気持ち悪い 新規はメルマガ割使って2回目以降90分ならそこそこコスパ高いと思う 3回必須とか乞食みてえなヤツだな
相手にしなきゃいけない嬢がかわいそうだわ アラフィフだが3回戦なんて若い頃もようせんかったわ
110分で入るが、1回戦したらあとは寝てるわ >>390
ありがとう。まあ基本そうだよな。
ただけっこう嬢による。
めんどくさそうにするのもいるし、話長いのもいるし、もっとしてというのもいる。まあお客もいろんなプレイスタイルがいるから合う嬢に裏返せばいいと思う。
ちなみにホントに寝られたことあるわ。こっちはどうしてればいいかわからんかったわ笑 >>390
素人系の場合、客が発情したら嬢は足開いて寝てるだけだから、
元気な客なら何回戦でも、それほど気にしないでしょ
入れたままなかなか逝かないとか、元気がなくて入らないとかなると
素人系の嬢は繰り出すワザがないから、そっちのほうが面倒くさいんじゃないか 最近は寒いからまず風呂入ってあったまってからベットでさんかいせんがメインかなー >>395
あと5年若ければ3回いけてたかもな、でもその頃は彼女と朝までち○こが痛くなるまでサカッてたな、今じゃ嬢にしか相手してもらえず、2回いけるかいけないかって感じ、でもそれもまた楽しいなw >>397
だいたいあってる。
写メ日記とかセルフ動画とかも出してるしわかりやすい。 >>399
あおいさん自分もきになるんですよねきになるんですよね 自分はゆまが気になる
日記とかTwitterにあがってる写真のとおり?
あまり名前が出てこないし、出勤も少ないし良嬢隠しなのか単純に不人気なのか判断できない >>404
人によって判断基準は違うかもしれないけど、出勤は多いと思うよ笑
毎月10回以上いるよ >>404
ここの意見なんか気にしない方がいいよ、ほんの一握りの意見でしかないからw >>407
しかもみな無責任な意見ばっかと思った方がいいw
それが無記名掲示板でしよなな 何か急にスイッチ入って、この子いいな!ってなって行ったりする
ブログは見るけど、ブログ無しの子でもあったりするから要因は色々
だから結局自分の好みだよね
大分前からいる子でも、新人でもその感覚はあるかな >>409
そうなんだよな。結局好みなんですよね。
みんなが絶賛してたまりなに1年前に入ったけど、微妙だったしな。 >>410
たしかに。まりなは絶賛の割には積極スタイルや性格含め、満足度は個人の好みによると思う。
まあどの嬢でも言えるが。 まどかガチで若い
ヤ〇マンJD風のノリで楽しみたい人はいいんじゃない
マットとかはお願いしてないけど多分無理
高級店のおもてなし求める人はNGだね いい子だよ。だが、
年齢を知ろうとするな。知らない方が幸せの場合もよくあるぞ。 >>407
ありがとうございます
自分の直感信じて入ってみようと思います イープラス錦糸町のかのんちゃん、ここにいるこころちゃんと一緒だね? 🟥ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁💩ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩(笑)
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁💩
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発してる😁ミジメ😁ミジメ😁💩爆笑ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ざま〜ww(笑)💩
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁爆笑ww💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁💩(笑)
暴力団ホスト闇金はグルww💩💩 ホスクラの掛け払わないと鉄砲玉が取り立てに来るぞ😁💩ミジメ(笑)
暴力団が資金源でホストやってる😁💩ww
🟥ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁💩ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩(笑)
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁💩
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発してる😁ミジメ😁ミジメ😁💩爆笑ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ざま〜ww(笑)💩
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁爆笑ww💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁💩(笑)
暴力団ホスト闇金はグルww💩💩 えみりちゃん、めちゃかわいかった。素人系かわいい子といちゃいちゃしたいならおすすめかなwお肌もすべすべ。いまのとこ来月また裏返すつもり。 >>421
えみりって子もだけど、サンタさん来て欲しい的なこと書く嬢って客にプレゼント持ってこいって言ってるように聞こえて、好感度下がる >>423
勝手な被害妄想だろ、嬢は趣味でもないプレゼントなんて喜ばないよ、別に誰でもそうだろ、プレゼントなんて自己満だよ。 まあサンタさんってブログに書いてあるなら、サンタさんっていつまで信じてた?みたいな会話のネタのトリガーにするかな
なんで親だとわかったみたいな話しは、職場でも普通にして何気に盛り上がる 例を上げるとだな、家に誰もいなく電話がなっていたが放置
留守電で親がおもちゃを買ったと思われる店からの伝言がスピーカーで聞こえる
「ご予約されていた〇〇が入荷しました!」
〇〇は希望したおもちゃ
まあ大体こんな事故の話しの集大成だなw >>422
プレゼント=差し入れ持ってこいって意味じゃないだろうw
サンタさんくるの祈ってる♡
サンタさんは客(諭吉様)って意味だと思うよw それが現実、夢みんなw
手玉に取ってるようで取られてるw >>434
手玉に取ってる要素はゼロだろ笑
女の子からしたら騙されてるバカな客でしかないよ笑 >>435
お前、意味取り違えてる、客が手玉に取られてると言ってる お掃除フェらのとき AVみたいにこっちから無理やりチンポを口にねじ込んだら怒られる? >>441
2度と入らないならどうにかならかもしれないけど、可哀想 あれ、みらいさん居ない…やっぱ上がったんだね…一度入ってみたかった。 >>441
嬢の前に女子なので、それはかなり酷い行為だと思う >>446
ゴムなし店ならそれが無いってことか、2人並べて交互にみたいな、なら価値あるかも、覚悟いるけどw >>441
ちゃんとお掃除フェラの了解を取れてるなら大丈夫
素人系で新人さんとかだと、お掃除フェラ始めるタイミングがわからなくて、
こちらから口にねじ込むような感じになることはよくあるけど、怒られたり出禁になったりしたことはない
もう、高級店にはまずいないけど、お掃除フェラNGの嬢に了解なしで、
無理やり咥えさせたなら、それはさすがに噛みつかれて退場になると思うw 開示請求するって騒いでるの、掛け持ちを認めたようなものだと思うんだが >>449
別に掛け持ちは違法じゃないだろ、個人事業主なんだから、たぶんそれを晒されると営業妨害になるって怒るんかな?でもこれだけネット社会でどっか遠くの地方なら別だけど、バレない方がキセキな気もする。 掛け持ちちゃんと公開しないかな?はいりたくてもがっつり推しがいるから同じ店だとはいりにくい、店員にも覚えられてるしw クリスマスお気にに入りたかった。クリスマス出勤してくれよ〜最近出勤異常に少ないし仕事納め早い&仕事始め2月かもって泣ける >>452
大手を振って新規開拓するチャンスじゃん >>454
ほんとそれw
でも、こういう時に限って何故かハズレ引いて結局、連闘するはめになるんだよなw
イブはハズレ、クリスマスに賭ける! >>456
イベントにハズレはきつい笑笑
ある意味思い出に残るかも >>456
ちなみにイブでひいたはずれは誰ですか?w ここの表記Hカップ以上ならルックスで良いのは誰でしょうか?サービス悪くても多少のぽちゃでもオッケーです >>459
個人的にはみのりさん可愛いかったです。 >>461
あんさん写メ日記から性格さっぱりしてそうな印象で興味ある! >>462
風呂屋で働いてる子って彼氏いるもんなのかな >>463
絶対はないけど、いたら逆に感心する。出勤少ないこはわからんが。 >>464
鬼出勤はいないでしょ〜いたとしてもホストとか相当理解ある人
出勤少ない子は相手に隠せるから既婚者彼氏本当にわかんないよね >>465
9時23時、9連勤すごい、、、尊敬する 🔵ま〜〜た頭おかしいメンヘラが極悪ホストにだまされ大金カモられてるのかww😁(笑)💩💩
頭悪い女はだまされ利用され不幸になる😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いww💩💩
暴力団ホスト闇金はグルww
ホストのために売春とか精神異常😁(笑)
頭が正常な女はそんなことしない😁(笑)
中条あやみの彼氏は資産34億w😁(笑) >>469
入ったことないけど、かわいいと思った
店のアルバム見ると、○○似はなるほどとは思ってたね
パネで気になった娘は人の評価スルーで入った方がいいよ
評価ゼロでもいい子多いと思う >>473
口コミない子の方が、お気にを隠したいって思う人が多い可能性高いしね かのんの口コミキモい。。本人内心どう思ってるんだろう。 >>477
ありがとうございます。
Twitterでも報告してましたね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています