【川崎】無敵-MUTEKI- Part19【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00(最終受付22:20)
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:00〜
公式サイト https://mutekikawasaki.jp/index2.html
公式Twitter https://twitter.com/mutekikawasaki
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part18【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660736523/ リアルでもそうだがLINEの受信側は面倒だと思う
1、2行の短い返信文章でも、色んな気遣いで一人に最悪1時間考える場合だってある
そんなの何人もやったら返信で半日以上使うかもしれん
テンプレのLINEなんていらんし、嬢からどう思われているかなんて気にしていたらカッコ悪いよ >>515
マイガール登録してたんだけど、改めて見てみたら似てますねw
でも日記の写真だけだと自分は判断つかないですね
自分が気づいた某嬢は日記の写真やパネルの下着とか使い回ししていて確定している嬢がいます >>522
同じ下着の写真もあるし日記の書き方からも分かるでしょ 🔴よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁💀
ホストにハマり同棲、妊娠、結婚、出産w
↓
ホストにもっと金持ってこい言われボコられる😁
↓
ホストから逃げるように離婚ww(笑)
↓
他のクズ男と同棲し幼児虐待で逮捕され刑務所😁ミジメ💩ww
ここのホス狂いは9割がこうなる!!😁ミジメ💀ミジメ💀💩💩(笑) >>526
NS店だよ、解禁してないぽいけど、箱だけ変えてサービス一緒、価格だけアップってインフレもいいとこだよねw
俺なら新人のかわいこちゃんに行くね、 聖女って全員NSかな
ここでもNSで人気だったかなw >>529
笑笑
NSで結局やってんならNS店行く方が割に合うね。
値段が上がるのは性病のリスク代みたいな感じかな 辞めるのこのスレで知り、ツイート初めて見たけど何かちょっと不自然??な印象
不注意で骨にヒビ?。。。
その直後に辞めるって流れだね 新人の子Cカップ!ってことは絶対顔可愛い
この店のC、Dカップの顔面偏差値は自分の経験上まじで高いから絶対入りたい OL精薬の在籍消してないし意味が分からんな
せめて高級店にすりゃいいのに OL精薬、かわいいこ多いね、みんな出稼ぎカナ?他に都内でお風呂屋さんしてるこいないカナ? 話しよくわからんが福島って書いてあるけど、どこでもドアでもあるのかな >>523
媚びないサバサバ系
実物は写メ日記ほどではない(いわゆるマスク美人かも
ちょい色黒だったけど胸の形はお椀で綺麗だった >>541
それは残念
うる星のらむちゃんの名前とってるから可愛いと期待してた るなは写真の通り、色黒だったなー
色白がタイプだからおすすめ教えてください >>488
高級店は大体預かってくれるよ
なくても駐車場代出してくれる店もある NGなんて一度もないけど、よっぽどドン引きするような事だったのかな
彼女にしないような事は嬢にもしちゃ駄目だと思うけど 中条あやみの彼氏は資産34億だってww😁
ここの借金地獄の売春負とはラベルが違うわ😁ww(笑)(笑) 大人しそうな血液型B型の子がいいのだが、100%B型がいない七不思議
そこはファンタジーしなくてもいいのに。。。 >>561
絶対じゃないけど身バレの恐れもあるしみんな適当に答えてると思うよw >>557
掛け払わんと命の保証は無いからww(笑) TikTokの仁義ちゃんって人がゆまに似てると思うんだが、気のせいか? >>564
ももこがNo.1になってからは
誰も居ないよ
3年以上はNo.1に座ってる >>567
すごいな、川崎のソープではレジェンドクラスだな。 >>568
そんな鬼出勤してるイメージ無いけどな、全枠ホンシなんかな?むしろ他に鬼なイメージのこいるけどな。すごいよ。 >>569
ももこってほとんど姫予約でしょ、ステルス出勤とかもしてるんじゃないか? ソープ嬢はホストを彼氏と思ってるが
ホストは嬢を使い捨ての金づるとしか思ってないww😁(笑)(笑)💩
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺(笑)
中条あやみの彼氏は資産34億😁土屋太鳳はEXILEと結婚😁(笑)
ここの借金地獄の売春負とはラベルが違うわ😁(笑)💀💀 ももこはずっと気になってたけど、ずっと暗黙的スルーになっていてお会いしたことゼロ
かなり魅力が高い!!!って印象ある
ただパネからの判断では好みじゃなく、予定が絶対に合わない程の人気
自身の好みの壁を超えた逆パネ間違いなしと思っていても、平日の仕事調整に日程合ってもすでに枠ゼロって感じ
会った事ないけど、その他の良嬢に会えるからで満足してる >>568
1位じゃ無い時もあるけど、店と女の子が金銭的とかで何かしら常に1位にするって契約してる可能性とかもありそう。 残業というか17時以降もステルス出勤していると嬢から聞いたな鉄マン最強 >>581
出勤少ない子って良い子でもランカーになるわけじゃないから分からんね
入って確認するべき >>582
それいえてる、安易にランカーびいきするのはぎもんだねw >>580
俺も気になってる。巨乳店なのに完売してるのは相当本指を引き連れてきてるのかな。 この店20歳の娘が多いけど今日の成人式はでないのかな? マジレスすると20の子入店時20-22くらいなので察して >>587
ここの店は応募時の制限が18-28で、年が20.21しかいないことから色々察そう >>590
川崎で高級で高校卒済みの18から入れるのはこの店だけだった気がする 同居人の女の子とトラブルがあったって書いてるけど、同棲してるホストとのトラブルじゃないか?
店垢に書く意味がわからんな 女の子と同居は無いなぁ笑
同居人に金持って逃げられた的な感じかな? >>596
雑費引かれてるからランカーでは無いね
本指名が1月で15本以上だと雑費0になるから >>597
前の投稿に確かにそんなことを書いてた人いましたね! 11時から23時出勤だとかれんやいちかかな?と思ったけど、ランカーではないとしたらさらが可能性高いな 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁💩💩
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💀爆笑ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww💀💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁💩💩
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💀爆笑ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww💀💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀 >>599
まぁでも全部の枠埋まってるってことは人気な子だろうから、ランカーで前の月少し休みもらってたとかじゃないかな >>603
5000円割引なってるけど、客の上がりが13時前で110分コースだから、新人割か早割かはわかんないね なおちゃん気になる、るなちゃん、ななせちゃんみんなかわいい >>605
CとDカップは確実に顔可愛い子しかいないから安心して入るが良い! >>606
今度初めて無敵に行くんだが
その言葉、信じていいんだな!? >>605
るな、良さげですね
巨乳、爆乳好きな自分でも入ってみたいな なおちゃんの情報はEXEのスレ見れば分かるよ
かなりの良嬢だったらしいな >>608
この店に通う客からしたら周知の事実
巨乳ばっかの店で胸小さい子が受かるのは顔が相当可愛いからだよ >>611
ラグジュアリーとプロポーションを足して2で割った店だよな、内装は向こうにダブルスコアで負けてるけど。 巨乳の子もいるけど、普通の子もいる
共通しているのは、とても形が良いってところじゃない?
顔については結局好みだと思うけど >>615
まぁ胸の小さな子の方が万人受けする感じだわな、好みはあれど誰が見ても可愛いって感じ >>616
そりゃ口開けでも、店着いたら体洗うだろ笑 >>611
なるほどね
ありがとう
信じるよ、君を ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています