【川崎】無敵-MUTEKI- Part19【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00(最終受付22:20)
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:00〜
公式サイト https://mutekikawasaki.jp/index2.html
公式Twitter https://twitter.com/mutekikawasaki
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part18【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660736523/ >>561
絶対じゃないけど身バレの恐れもあるしみんな適当に答えてると思うよw >>557
掛け払わんと命の保証は無いからww(笑) TikTokの仁義ちゃんって人がゆまに似てると思うんだが、気のせいか? >>564
ももこがNo.1になってからは
誰も居ないよ
3年以上はNo.1に座ってる >>567
すごいな、川崎のソープではレジェンドクラスだな。 >>568
そんな鬼出勤してるイメージ無いけどな、全枠ホンシなんかな?むしろ他に鬼なイメージのこいるけどな。すごいよ。 >>569
ももこってほとんど姫予約でしょ、ステルス出勤とかもしてるんじゃないか? ソープ嬢はホストを彼氏と思ってるが
ホストは嬢を使い捨ての金づるとしか思ってないww😁(笑)(笑)💩
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺(笑)
中条あやみの彼氏は資産34億😁土屋太鳳はEXILEと結婚😁(笑)
ここの借金地獄の売春負とはラベルが違うわ😁(笑)💀💀 ももこはずっと気になってたけど、ずっと暗黙的スルーになっていてお会いしたことゼロ
かなり魅力が高い!!!って印象ある
ただパネからの判断では好みじゃなく、予定が絶対に合わない程の人気
自身の好みの壁を超えた逆パネ間違いなしと思っていても、平日の仕事調整に日程合ってもすでに枠ゼロって感じ
会った事ないけど、その他の良嬢に会えるからで満足してる >>568
1位じゃ無い時もあるけど、店と女の子が金銭的とかで何かしら常に1位にするって契約してる可能性とかもありそう。 残業というか17時以降もステルス出勤していると嬢から聞いたな鉄マン最強 >>581
出勤少ない子って良い子でもランカーになるわけじゃないから分からんね
入って確認するべき >>582
それいえてる、安易にランカーびいきするのはぎもんだねw >>580
俺も気になってる。巨乳店なのに完売してるのは相当本指を引き連れてきてるのかな。 この店20歳の娘が多いけど今日の成人式はでないのかな? マジレスすると20の子入店時20-22くらいなので察して >>587
ここの店は応募時の制限が18-28で、年が20.21しかいないことから色々察そう >>590
川崎で高級で高校卒済みの18から入れるのはこの店だけだった気がする 同居人の女の子とトラブルがあったって書いてるけど、同棲してるホストとのトラブルじゃないか?
店垢に書く意味がわからんな 女の子と同居は無いなぁ笑
同居人に金持って逃げられた的な感じかな? >>596
雑費引かれてるからランカーでは無いね
本指名が1月で15本以上だと雑費0になるから >>597
前の投稿に確かにそんなことを書いてた人いましたね! 11時から23時出勤だとかれんやいちかかな?と思ったけど、ランカーではないとしたらさらが可能性高いな 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁💩💩
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💀爆笑ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww💀💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁💩💩
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💀爆笑ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww💀💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀 >>599
まぁでも全部の枠埋まってるってことは人気な子だろうから、ランカーで前の月少し休みもらってたとかじゃないかな >>603
5000円割引なってるけど、客の上がりが13時前で110分コースだから、新人割か早割かはわかんないね なおちゃん気になる、るなちゃん、ななせちゃんみんなかわいい >>605
CとDカップは確実に顔可愛い子しかいないから安心して入るが良い! >>606
今度初めて無敵に行くんだが
その言葉、信じていいんだな!? >>605
るな、良さげですね
巨乳、爆乳好きな自分でも入ってみたいな なおちゃんの情報はEXEのスレ見れば分かるよ
かなりの良嬢だったらしいな >>608
この店に通う客からしたら周知の事実
巨乳ばっかの店で胸小さい子が受かるのは顔が相当可愛いからだよ >>611
ラグジュアリーとプロポーションを足して2で割った店だよな、内装は向こうにダブルスコアで負けてるけど。 巨乳の子もいるけど、普通の子もいる
共通しているのは、とても形が良いってところじゃない?
顔については結局好みだと思うけど >>615
まぁ胸の小さな子の方が万人受けする感じだわな、好みはあれど誰が見ても可愛いって感じ >>616
そりゃ口開けでも、店着いたら体洗うだろ笑 >>611
なるほどね
ありがとう
信じるよ、君を >>623
女の子色々危機感薄すぎる大丈夫なのかな心配だわ >>624
嬢の精神的な負担も大きいよね。。。
いつか病気になるかもしれないって不安と、なったらしばらく収入がなくなるって二つの要素
完全S着店と比較したら確率顕著に違うと思うし、精神的な不安抱えてる子は、表面上は明るくても何かその匂いをこちらも感じてしまって、楽しくない。。。 女の子不安だから客も検査結果出させる時代がくるべき。HIVと梅は怖いよ。 >>626
HIVと梅はかかったら一生体内に抗体できちゃうから、2度と高級店で働けなくなるしね お気にの出勤がぁ、、、
20万で外出誘っても迷いなく断られたぐらいだから、客をパパにしたとかで辞めないと信じてる >>596
写真指名とネット指名で差が有るんだね
割引は嬢負担ではない? >>629
写真指名っていわゆるフリー客だよね。
やはりネット予約の方が、店的にも来客があらかじめ計算できるからいいだろうね。 >>629
嬢負担を考えるなら、新規でも本指名です!の一言を言ってあげると女の子の取り分上がるのかな >>627
うそつきだな
梅は何回罹患しても治療すれば抗体あっても高級店で働けるよ 転天ってどう言う感じ?
モブセカみたいに良いクソアニメって感じ? >>634
毎月の検査で引っかからないんですか?抗体があると+になると思うのですが 当たり嬢教えてくれー
爆のスレも見てきたけど、ここの情報も知りたい。 >>637
人によって当たりって違うし、お店のカラーもあるしまずそこ具体的にしたほうがよくね、至れり尽くせりのコンシェルジュじねーしw >>637
間違いないのはまりな
但しAVでてから予約とりにくくなった >>636
抗体あっても、数値が低ければ治療完了で働けるよ
吉原高級の姫日記に抗体あっても数値が低いから働けるクリニックの証明書をアップしてたり見かける >>640
まりなってそんなに良かったか?性格暗いし微妙だったわ。 >>642
だから、誰が刺さるのは好みによるしょw嫌われてただけかもしんないしw どこの口コミサイトにも猛烈なまりなさん信者いらっしゃいますよね笑笑
一時期すごかった、、! >>643
嫌いと感じても最高の接客するのが高級店でしょ。
感情で動かれちゃ困るよ、よっぽど男が最低なことをしない限りはね なお嬢人気すごいな
新人でも完売になることが少ない嬢が多いのに、昨日と明日は完売だな
これ、即、ランキング入りだろ >>646
だって前の店から引き連れてきてるんでしょ、いいんじゃない、ちょうどランカーのこ辞めちゃったし、入れ替えでw >>648
それはないっしょ、NS推しならns店にいったほうが大人だと思うw >>650
人によってはじゃない?
長いことやってるうちにNSの客増えてそれならNS行った方が割がいい!とかじゃ無いかな?
って勝手に予想しています 今だにクズホストに大金かもられるバカな女いるのかよ😁(笑)ww
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁ww(笑) >>657
間にメンエス挟んでるけど吉原のEXEからだよ
EXEに居たのは僅かだったけどすぐに人気嬢になってた
個人的には顔・スタイルはそこまでとは思わなかったけど(充分可愛いかったが)、接客やプレイは凄く良かった
特に全身の感度が良くて絶叫に近い喘ぎ声は攻め甲斐があったわ EXEの時は半年もいなかった記憶
良嬢だがすぐやめるのが
数ヶ月に1回通いからしたらいたい EXEに居たのは1年前だから色々と変わってるかもだが なおもそうだけど,最近Twitterとかの直接予約多いよな、あれだと新規でも本指名とかになるからしてるんだよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています