【川崎】無敵-MUTEKI- Part19【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00(最終受付22:20)
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:00〜
公式サイト https://mutekikawasaki.jp/index2.html
公式Twitter https://twitter.com/mutekikawasaki
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part18【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660736523/ >>712
えっ何、どうしたんだよお前…
新手のいやがらせか? なおはサービスは凄く良かった。顔は可愛いほうだけど自分の好みじゃないからリピは無いかな。
あとプレイ中の声が大きくて外に漏れてそうで若干気まずかった笑 >>722
twitterやブログのルックスは普通に万人受けしそうな感じで可愛いくみえるから、口元あたりが好みが別れるポイント?
もしくはブログなどはかなり目もメイクや修正してる? >>723
前店時代の記憶でスマンがさすがに写真とは差はある
でも充分可愛いかったし、一見大人しそうなルックスと喘ぎ声の大きさ(絶叫レベル)のギャップが良かった
まだ若い子だからあれから綺麗になったかもしれないね >>725
ありがとう。隠しているところは自分の好みに脳内補完しちゃうから実際会ったときアレってなるよね。風俗あるあるですね。とりあえず今度入ってみます。 707のコピペはいつものコピペ英雄ヒーローとは別人だぞ
真似したヤツだぞ(笑) ま〜当たり前だが女に金たかる男は人間性クズ😁(笑)
末路は犯罪者だろー😁(笑)ミジメ💀💀
中条あやみの彼氏は資産34億😁(笑)
土屋太鳳はEXILEと結婚😁(笑)
ここの借金地獄の売春負とはラベルが違う😁(笑)ミジメ💀💩💩 ま〜当たり前だが女に金たかる男は人間性クズ😁(笑)
末路は犯罪者だろー😁(笑)ミジメ💀💀
中条あやみの彼氏は資産34億😁(笑)
土屋太鳳はEXILEと結婚😁(笑)
ここの借金地獄の売春負とはラベルが違う😁(笑)ミジメ💀💩💩 誰かに出禁もらって恨んでる人なのかな?と思ってたよ
何しにきてるんだろうねw まりな次作品は温泉不倫中出しかぁ
かなのようにゆくゆくは聖女や女帝に移籍するんかな?
結構リピしたけど、なんかつまらんなって見切った
けどNSなら新鮮かもw >>741
かなだけじゃないかな
みなみは卒業で女優だし >>743
なつちゃんも一月で辞めるって書いてるよ! >>744
そうなんだ。。。
もしかして、今って嬢達は何かの理由で早急にお金が必要な自体が発生してるの??
人気なのに、今よりお金稼がなきゃみたいに見えたんだけど ソープ嬢で1年以上在籍ならいいほうじゃないか
数ヶ月ならともかく何ら不思議じゃないw
なつだって無敵1年半。
それに1週間前に吉原で講習受けて、ニコと焼肉したってツイもしてる。
業界をではなく無敵をって書いてるわけで、たんに条件のいいところに移籍するだけでしょう。
移籍先はニコのいる秘書室かもよw 引退や移籍とか嬢の個人的な事情によるのに嬢たちとか一律に言われましても何とも言えないです なつは高級店に相応しい嬢?それなら移籍でもおかしくないだろう。ニコは高級店に相応しい嬢だった あからさまに他店への引き抜きを匂わせる書き込みをするのはいかがなものかと ま〜〜たホスト逮捕だよ😁(笑)💀
ま〜〜いつもの事だけど😁(笑)💀 なおさんは責めも上手いですか?
自分は責められたい派です。
入るか悩んでます。 >>761
かわいいですよ!
何と言っても性格の良さが滲み出ている感じです! >>761
ハーフ系の濃いめな顔だがかなり可愛い
サービス精神もめちゃくちゃある >>760
責めは凄く良かったですよ。
こっちの頼みも聞いてくれますし、責められたいのであれば入って損はないと思います。 こうやってコメント見ると、やっぱみんな好みの女性って色々あるね
好みはあるけど、女性の最大のカワイイは笑顔かな
笑顔の一発で男の好みを完全に変えてしまう程の破壊力!!
残念ながらそこは真顔のパネルじゃ判断できないのよね。。。
なので、結果的にパネ見た好みにならざるを得ない状況
ブログ写真は笑顔少なく、ボカシが多い
そしてみんなお尻と胸を主役みたいに強調する みんな笑顔を強調させるような日記書き始めたねwここ見てるって分かりやすいのおw >>766
よくもまあそういうアホな考え方ができるなと感心するよ
人生幸せそうで羨ましい >>769
よくもまあそういうアホなレスが出来ると感心するよ
人生不幸そうで羨ましくない 1人だけなのに「みんな」とつい盛っちゃうあたりが
いかにもなネットイキリって感じ
ってかゆいな氏も口コミに全力笑顔って書いてあるのに反応しただけじゃね このスレ、たまによくわからんとこでやり合うシーンあるねw
映画化決定かな こちらに在籍されてた『かな』さんに、吉原聖女でお世話になりました。
こんな清楚で穏やかなホスピタリティ豊かな女の子がいるのか?と驚きましたよ。
サービスも抜群で既に予約困難嬢です。
NSサービスについては思うところがあるでしょうが、S着でもオーラルサービスで接触するリスクはあるので私は割り切って遊んでいます。
次はご出身のこちらのお店で遊んでみたくなりました、掲示板を拝見させて頂きます どうでもいいけど、不自然っていうか。。。
自分の書いた文書を何度も何度も読み返して見たほうがいいよ
誰のレビューも受けなかったの?
まるでコナンのテンプレレベル見たいな、うっかり犯人しかわからないみたいな言動になっちゃってるけど。。。
多分複数人の人は気づいているだろうけど、何か狙われてるんだねこの店。。。 店の雰囲気や嬢に緩い環境から嬢が過ごしやすそうで、その自由な雰囲気が嬢にも影響出て、それがこっちも楽しいからこの店は好きかな
業界業種問わず、全ての職場は職場環境次第で大きく変わるってのが実感できるのは中々良い事例だった 不注意で骨にヒビはないだろ思ってたわw
深層心理アラートだったのかもな
青、ダメ、絶対に! あんちゃんって今もショートヘア?
ショートが好きなもんで。 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁(笑)
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメwwざまー爆笑ww 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁(笑)
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメwwざまー爆笑ww ホストにだまされ金づるにされるアホ女って究極の無敵なバカwwww笑笑笑 こないだのホスト事件はかわいそうだったね。。。
売掛1000万だったらしいけど、こんなの故意だし普通じゃない
ホストいくなら売掛しないで欲しいな 1700人の女とやったモテモテ王子様の俺様の大勝利かww😁😁笑 なつさんは秘書室だと思ったらセグレターリオなのですね 気になる新人の子入ろうとしたけど、口コミ書いた奴が生店通ってると行く気なくなる >>797
そう思いますよね
なつさんはここのランカーだしランク的にも完全に秘書だと思ってました
セグは暇店で有名なので無敵にいた方が良かったのではないかと思いますね >>799
つまり秘書室の嬢はもっとランクが高いんだろう。秘書にはとても可愛い嬢いるし 💩ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂は多数が死んだ😁ミジメwwミジメ(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀ww ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁wwアホ杉ww爆笑
💩ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀ww ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁wwアホ杉ww爆笑
💩ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀ww ランクとかよくわからないけど、移籍する必要なかったように見えるね
この店カワイイ子多くて競争率あるせいなのかなと思った
NS店に移籍した子は、何かの理由や事情でお金をさらに稼がないといけない状況になってしまったのかなと推測 そうなんだ
吉原はNSじゃないと店自体が生き残れないみたいな風潮らしく、そこからNSだと稼げるみたいな情報になってしまったのかなと思ってる
でもこれは嬢に損なことで、ハイリスクに加え精神不安をかかえながらになるけど、その不安を初めて経験したとき後悔とかないのかなって思う
オーラルだってリスクあるって反論あるけど、0%じゃないってレベルであって、完全S着と越えられない壁10枚以上の差があるんだけどね
客層はここと確実に考え方違う人達だろうし、女の子も不安が少ない程幸せだと思うんだけどな >>808
NSは客層次第だが小さな切り傷があれば、最悪HIVに罹患する可能性あるからね。
双方が1ヶ月以内の検査結果提出義務くらいせんと、808さんの言う通り。
正直S着でも技術ある嬢は装着したと気づかせず、感触も生の状態でやってくれるから。 なんかS着安全神話(笑)みたいなことを語られているから書いとくわw
毎週のように登楼している変態(笑)なんでソープ通いをはじめてから自主的に喉も含めてMAX検査を2ヶ月に1度の隔月でしていた
罹患実績は過去5年で淋ちゃん2回とクラちゃん1回
すべてS着挿入、生フェラだね。前の汚ちんこ客の落とし物が嬢ちゃんの口腔内に残留していたんだねw
淋ちゃんは1週間で喪明けするけど、クラちゃんは疑似陽性も出たりでなかなか陰性にならず喪明けまで1ヶ月はかかって悲しみの1ヶ月登楼停止w
てなことで現在はMAX検査をしない月も淋クラ(咽頭含む)セットはだけはしているw
穴兄弟諸君も通う頻度にもよるがS着安全神話を信じる前に頻度に応じて検査を受けようね
特にクラ持ち汚ちんこ君は自覚症状もでなかったりで無自覚に拡散していて迷惑このうえないからねw うんと、個人の実績とかじゃなく、医療従事者から公式情報として出されているNSによる感染確率が、S着と比較して一線を大幅に超えてる点の話かな
なる人ならない人はいるだろうけど、その不安が与える影響は客にも最低2点あるってこと
・嬢に対する客の不安(この嬢に行っていいかどうか)
・女の子の深層心理不安が原因で魅力がかなり落ちること
心の底から楽しそうにしてる女の子はカワイイ!、魅力大!、でも絶対好きになっちゃいけないぞ!
なんだけど、表面上どうしていてもそうじゃないかはどうかはわかるよね。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています