【川崎】無敵-MUTEKI- Part19【南町】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
営業時間 9:00〜24:00(最終受付22:20)
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:00〜
公式サイト https://mutekikawasaki.jp/index2.html
公式Twitter https://twitter.com/mutekikawasaki
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part18【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660736523/ なおはEXEに戻って欲しい
EXEスレでは未だに復帰を願ってる >>823
それは期待大だ。
イラマもできそうでしょうか? >>825
確かに,川崎と吉原なんかどっちでも行けるだろ >>826
ガチでイラマしたいならそういう店行けよ なおはイラマは出来なかったと思う
ただ、なおの前店は流行ってんのかトップの嬢を筆頭にセルフでイラマをする嬢が結構いる
もし気になるならこれ以上はスレチになるので向こうで聞いてくれる 出来なかったと思うと言ってる中でわざわざ言う必要ないかもだが、
なおは毎回では無いがセルフでしてくれたよ
1年前の話だから今はどうか知らないけど イラマチオってAVだけの世界だと思ってた、1発で嫌われそうな行為だな。 セルフでイラマチオするってそれは普通のフェラチオなのでは…? ガチガチに張った亀頭を舐め回されるのもいいけどそこまで飲み込むかという角度で口蓋深くで扱き上げられると声出るわ
嬢の負担にならないように腰不動の気合いで フェラチオとイラマチオの違いは女性主導か男性主導かの違いであって喉奥まで咥えるかは関係ないぞ 苦しむ姿を見たいとは全く思わないが、そんなのを客の楽しみとしてる店もあるのね
店の文化って大分違うもんだな 今年に入って出勤しなくなった子結構いる?在籍も減ったのかな? 嬢から聞いたが連絡先を交換した後セクハラみたいな文章を送ってくる客がいると聞いたな
結構年配とも言っていたがそんなことして嬢に迷惑かけて楽しいのだろうか? 恋愛経験が少なかった人程気づかんらしい
きっと嬢と僕だけみたいな勘違いをしてるんだろうな
まとめサイトにあるの見たことあるが、気持ち悪い通りこしてコントで壮絶に拭いたよw
【悲報】風俗おじ、嬢にキモLINEしてしまう
【悲報】風俗おじ、採点した結果採点されてしまう
http://himasoku.com/archives/52210262.html まあ基本は姫だわな
それ以外にプレイの反省会とかこういうおもちゃやコスプレ持っていくからこうしてアレしてのとか姫しつつやり取り
あとSTI検査やお通じオナニーなど健康チェックとTwitterのエロ動画シェアと 新人Rレポ
乳首NG
唾液ローションNG
目を合わせず感じてるとはおよそ思えない嫌そうな顔
ディープキスする気なし
すぐイク演技
フェラ下手
手コキ下手
動作が雑
時間配分下手
おそらくマジで素人
言われてるほど色黒ではない
イチから育てたい人向けかな
玄人好みすぎるので再訪はありません 高級店なのにdキス積極的じゃない嬢は給料泥棒!!
ありえないww 使い物にならない!クズ女w!
ボロカスに叩いて日本から追放しようww >>847
馴染みの子になると俺も似たような感じだけどな
御礼LINEは紳士的に返すけど、営業LINEには鼻息荒い返しになることが多い
写メならパト一発削除のような画像や動画送り付けられて「来て!」ってされたらこっちも「行く行く!」ってなって、セクハラどころかエロモード全開の返しをしつつ姫するよw >>849
よくわからんが、カッコイイ男でいこうよ!
リアル側の恋愛であれば普通に雰囲気作るのも男だし
何か急に着目したい娘になった >>848
他はどうでもいいし、仮にルックスが好みであっても
おっぱい星人にとって乳首NGだけは萎える 消し >>848
だれだ?新人Rって?
新人2人しかいないけどRはいないくない? >>848
玄人好きなのに業界未経験に凸るのは草
ちゃんと調べてから行こうぜ >>852
そっか、おっぱいから生まれたならしょうがないもんな。。。 新人Rは俺も乳首NGだったわ。
他はそんなに悪くなかったけどな。
何より美人だったし、個人的には指名あり。 逆パネマジにあったわ。自分に刺さっただけかも分からんが
写真かわいいんだけどその上行くと思わなかった。 巨乳なのに乳首NGは相当の+αがないと通う気しないわ また別の娘。名前は挙げれない。
スタイルも含めてこのレベルがいるんだと驚いた。
新人Rも写真やブログとそう変わらない。 >>851
やる気ない性悪嬢を批判するのは正義!!
その類のハズレ嬢を放置すれば客も迷惑だし店のイメージも悪くなる
結果として御客様が減る原因となるから排除がベストだ!! 女子アナの弘中綾香の結婚相手は資産30億だって😁ww
中条あやみの彼氏は資産34億だって😁ww(笑)
ここの借金地獄の売春負とはラベルが違うわ😁ミジメ💀ミジメ💩💩爆笑ww 女子アナの弘中綾香の結婚相手は資産30億だって😁ww
中条あやみの彼氏は資産34億だって😁ww(笑)
ここの借金地獄の売春負とはラベルが違うわ😁ミジメ💀ミジメ💩💩爆笑ww
極悪ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)💀💩 >>868
Rで始まる子るなさんからむさんしかいないから読んでたらわかると思うよ! >>867
なるほど、主張はわかる
でも大丈夫だ!
その子に興味を持ってしまったw 新人さん少ないですが、閑散期だからなのでしょうか? >>873
いや、痛いならもうしょうがないと思うんだ
そうじゃなく、結構素人っぽいのも好み
テクある子はもちろん風俗としての魅力があるけど、素人系はテクとかじゃなく、過去の大学時代の懐かしい気分や雰囲気、といった心情的なところからくる魅力がある
行きたいなって思う時のツボは色々あるので >>874
嬢から店に新人多すぎてクレームとか??
一時、新人だけで他店のレギュラー総数位超えてたと思う程新人殺到していたよね
高級店にして緩いはかなり嬢にとって魅力なのかなと
客としては増やしておくれ!なんだけど ソープ嬢は何で掛け払わないで多くのホスト達を死滅させたの???💀💀
性悪女たちは死んだホスト達に土下座🙇しろーww!!! れなちゃん、出勤予定なくなってね?
どうしたんだろ? TwitterのIDが別の源氏名っぽくなっているから、他の店に移るんじゃね?
店の名前はよくわからん 今のIDは、かけもちしてた店の源氏名だね
そっちの店からも消えてる
俺が >>752 で言ってるのにいまさらって言われたしw
ホスラブで暴れたのは俺じゃないぞ >>886
ホスラブのスレをさかのぼって見てみたら店名、源氏名まで書かれているね
掛け持ちしていたとは知らなかったが、Twitterで開示がどうのこうのと書いていたのはもしかしたらこの件だったのかな
ところで、この店って掛け持ちOKなの? >>887
あー、ちゃんと読んだらホスラブで先にかけもちって言われてたのかw
何か、川崎以外ならかけもちOKとかも書いてあるけど >>888
ホスラブの方では1月3日に掛け持ち報告でとるね 基本同エリアじゃなければお咎め無しじゃないの?
ただ両方とも同価格帯ならいけど、元々中級店から格安店で掛持ちされると
入る気はなくなるよね、逆はお得感が増すけど
俺は吉原中級店オキニが南町のSM可の高級店で掛持ちしてると知った時は
微妙な気持ちになったけどさ 掛け持ちしてるとかどうやってわかるのか本当に不思議
嬢が自分で喋るとも思わないし
似た件として、まりなのビデオとかもパッと見別人だから普通気づかないと思う
AIとか使って顔認証完全に一致職人とかでもいるの? >>891
吉原と川崎の掛け持ちなら同じような価格帯の店比較して偶然気がつくことはあり得ると思うよ
不思議なのは出稼ぎ先の掛け持ちバラすやつがいること
あれはスカウトがやったとしか思えん
やらせてくれと言って断られて腹いせにバラしたりしてんのかな? >>894
あとはスカウト同士の争いに巻き込まれたとか あとはボーイさんが他店新人チェックして気付くパターンもあったわ
〇〇ちゃん、あそこに移ったみたい、とか カモミールの新人が金瓶梅の嬢で、写真出た瞬間に
「これ、〇〇じゃね?」と書き込みされていたこともあったぞ
まあ、修正のやり方次第だけど客にはわかるだろうね
EXEとか粋美みたいに別人みたいな修正かければわからんけど 同じ下着で写真撮ったりもっとガサツだと同じ写真使い回したりしてるおバカちゃんもいるからな
スカウトは他店に移られたら自分の取り分減るから掛け持ちは見過ごせないんじゃないか >>898
> スカウトは他店に移られたら自分の取り分減るから掛け持ちは見過ごせないんじゃないか
なるほど
そりゃそうだよな >>891 は、もしかして顔認証完全に一致でないと確証がないと言いたいのかな?
人間が見て、どう見ても同じ子の写真じゃね?ってくらいだと思うけど 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよーww笑
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww笑笑笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💩💀💀 >>905
一時EXEにもいた子だな
元々川崎のお店にいたんだっけか 前にも書かれていたけど、なおは口元が私もうーんと言う感じでした。
全体的には良嬢だと思います。 >>910
イメージよりも大人しめの顔
普通の口元で出っ歯とか欠点があるわけではない
可愛い子だからガッカリはしないかな 💩ホストのために売春とか精神異常😁(笑)
頭が正常な女はそんなことしないわ😁(笑)
めるる本田翼もそんなバカじゃない😁(笑) 💩ホストのために売春とか精神異常😁(笑)
頭が正常な女はそんなことしないわ😁(笑)
めるる本田翼もそんなバカじゃない😁(笑)
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよ😁(笑) ハーフは何系でもあんまり興味ないんだけど、ブログの写真の目は日本人そのままのカワイイ目と思った さっきニュースで27歳のシングルマザーが2才の息子を虐待して殺して逮捕だってwwww💀💀
ここのホス狂いの末路という感じだww💀💀ミジメ💩💩 加藤ロゼ金津園出稼ぎ中か
ティアラでは生マークついてるし
入った客危ないな… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。