【川崎】無敵-MUTEKI- Part19【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00(最終受付22:20)
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:00〜
公式サイト https://mutekikawasaki.jp/index2.html
公式Twitter https://twitter.com/mutekikawasaki
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part18【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660736523/ >>83
やっぱそう思うよな、しかもスペックも似てる、そして皆レア出勤笑笑 ラグとか出勤厳しいからな,レア嬢にとったらこっちが気楽だろう。 例の規制法で申請か審査かしらんが撮影して半年後にリリースらしい
女優にギャラは入るけどメーカーは収益化遅くなり大変らしい
ってこの店じゃないけど一応単体女優の嬢が言ってた
25越えると熟女人妻設定になるらしく
なのでその子は陰毛残していて中々エロくていい感じ 確かに新人多いけど似たよう娘が多いよね、、
Iカップくらいの子が入らないかなー >>87
あのストーカーみたいなヤツもめっきり見なくなったなw >>90
AVに出演したのが、よっぽどショックだったんかね? 160、90G-55-85、女子大生、
学業並行でレア出勤、新人期間過ぎるとしだいにフェードアウトw
最近の新人スペック、アベレージww
うぶ?なかわい子ちゃん好きにはたまらないよね、 >>94
えりか、どこが良くなかったですか?
くれくれですみません(^^;; どうもプレミア感のある子がいないな
オイラの引きが弱いのかも知れない
結局、ももこかももこ以外かだな ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者だと思って警戒しろ😁ww
刑務所にいっぱいいる(笑)
頭おかしいクズ女に金貸すなよー😁
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺(笑)(笑)ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑ww
借金地獄でボコボコにされ死んだ低脳マヌケ女多数😁ミジメ(笑)ザマーww ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者だと思って警戒しろ😁ww
刑務所にいっぱいいる(笑)
頭おかしいクズ女に金貸すなよー😁
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺(笑)(笑)ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑ww
借金地獄でボコボコにされ死んだ低脳マヌケ女多数😁ミジメ(笑)ザマーww >>38
えりかは結構名乗知れてるヘルスの元ランカーで、ソープは未経験。 🔷金持ちは悪い女に狙われるから
こういう店のゴミカス女にサービスさせる方がリスク少ないww
店の中で遊ぶだけなら危険は無いからな(笑) そもそもホストなんぞバカ女だまして金巻き上げるのが仕事😁 店長辞めたのかお疲れ様でした
前にいたちょっとだけホストっぽい若そうな店員さん復帰してた 新人はレポ出るけど、みんな良嬢は隠すから在席長い子ほど基本レポでないよね
気になったら入ればいいと思う
一年は在席してる子って、そもそもみんなかなりの良嬢だと思ってるよ
この店の体質が気に入って長く在席とかもあるかもだけど、前からいる子ほどレポ出ないね 自分も一人オキニいるけどやっぱり隠したくなるね。前日でも予約余っててあまり話題になってないけど、この店トップレベルの容姿スタイルだと思う。 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがあるww
多くの愚かな女が死んだw
多くの愚かな女が死んだw 童卒におすすめの子はだれですか?
DKがいっぱいしたいです >>120
かれんはキス多めのイチャイチャ系だけど、テクもあるよ。 ピンサロの人気嬢ならdキスたくさんできる
しかも安いよ数千円!! >>120
身長の高中低の好みとかでも大分変わるんじゃない? >>119
出勤数はあまり多くないですね
多分出勤数増えればランキングには食い込む子かなと思います >>125
それでもランカーは強いだろ、そもそも本誌の本数ランキングなんだから、 中条あやみは資産34億の会社経営者と結婚だってw
ここの孃は中条あやみや本田翼になれなかった落ちこぼれ??(笑) なにがいいたいのかわからん、だからなに?そもそも目指してないやろ、 >>125
量より質!数より率!レア出勤の良嬢が最高! 堂卒ならこの店のAV女優のAV観てからその子に入ればイメージどうりでいいだろ >>131
確かにランカーの話はいいよ、新人発掘とか暴露の場だったろw ブサイクは整形できるが頭悪いのは治療できない😁(笑)
頭悪い女はだまされ利用され不幸になる末路😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ww 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
ブサイクは整形できるが頭悪いのは治療できない😁(笑)
頭悪い女はだまされ利用され不幸になる末路😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ww 110でした。
可愛い子いすぎて誰に入って良いか迷う。 >>143
最初は90で様子見した方がいいよ、かわいくても相性があるから。または新人割引で新しい子を狙う。絶対喜ばれるはず。ここで聞いたり、アルバムとかより直感を信じて選んだ方がいいよ。
大衆みたいな大外しはないから安心して、応援してる。 >>144
的確なアドバイスありがとうございます。
最初はランカーの中から選ぼうかなと考えております。
楽しんで来ます。 ランカーに何人か入ったけど自分の中では一番。
イメージ通りかわいいし、小柄だけどスタイル抜群、イチャイチャ系なのにきっちりお仕事もしてくれる、話してても楽しい。特に攻めのNG箇所もなし。 他はなんだかんだNGあったりする、責め好きじゃなきゃいいが、 あすざって予約すぐなくなるけどそんなにいいの?
アルバム見たら結構地味目の感じだったけど。
逆パネ? あずさは最近すぐには埋まってないよ,顔は地味目ではあるな >>153
まりなを若くして田舎のヤンキーっぽくした感じかな? >>155
真偽はわからんけど、なんとなく想像できるw >>158
体調不良で12月復帰と書いてあるよ、ホンシ様には説明済みって写メ日記にw >>159
俺らみたいなキモオタとセクロスするのきつかったのかな? >>162
まあ普通の感覚なら毎回キモオタの股に顔入れて舐めたり、精神的にキツいよな。 店入ったとき、すでに待機している客位は瞬間的に見えるが、そんなにキモいって思うような奴はあんま見ない気がする
一人キモそうなの見た事あるが、ロックオンされたらかわいそうかなとは思った >>164
たぶんここに書き込みするキモオタの9割は登楼したことないよw
でもオキニいわくキモオタは逆に扱いやすいと言っていた。プロだからイケメンでもハゲでもキモくても見た目なんてまったく感知せず、チクスト、ホンキョウの方がタチ悪いと。 >>164
たぶんここに書き込みするキモオタの9割は登楼したことないよw
でもオキニいわくキモオタは逆に扱いやすいと言っていた。プロだからイケメンでもハゲでもキモくても見た目なんてまったく感知せず、チクスト、ホンキョウの方がタチ悪いと。 まあ、顔のキモさの精神的なキツさより、身体的にキツい乱暴なプレイとかしてくる奴の方が日常的には嫌だろ。 そんな乱暴な客は各嬢から個別NGになり、複数人そんな状況があれば合せ技で出禁とかになってそうな気がする >>161
ありがとうございます。
一応ある、というのはほとんどやってない(断られる)ということでしょうか? >>169
大丈夫、必ず聞かれる。でも待たされるし、ぶらぶら歩けない距離じゃないよ。 >>170
ありがとうございます。
待ってる間に歩いて行けそうな距離ですね。
状況に応じて利用しようと思います。 >>171
ホンシじゃないと必ずアンケート書かされるからその間に他の人もあがってきて、送迎待ちにちょうどいいかもね、タイミングしだい。
アンケートはちゃんと書いてあげた方が気に入っていたら絶対つぎにつながる好印象! >>163
自分でオナニーする時ですらウエットティッシュでチンチンふきふきするのに即尺とか無理だわ >>173
プロだから全く気にしてないよ、無の境地、金の棒にしか見えてないからそんなん気にすんなw
男は感傷的になおセンチな生き物かw >>175
臭い汚いと思えば消毒すればいい、エチケットだけどw、いかに早くミルクを放出させるかしか考えてないよ、いい意味ドライ、よくそんなんとか感傷的なのは男だけw >>177
思うんだけど、好み求めるものは人それぞれ、主観でしかなく、他人になぜ聞く?
自分の金なら自分の意思で決めろw まだ、ロリが好みでとか、大人っぽい子、テクあることか自分の好みを述べ、おすすめは?なら理解できないこともないがw まあ結局好みだよね
他人が満足しても本人が満足するとは限らない
店の基準の子達だし、実際会って望んだ子と違ったら単に好み違いなんじゃないかなと 確かに宮崎美穂にそっくりだった!ファンだったから嬉しい限りです 確かに宮崎美穂にそっくりだった!ファンだったから嬉しい限りです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています