【川崎】無敵-MUTEKI- Part19【南町】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
営業時間 9:00〜24:00(最終受付22:20)
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:00〜
公式サイト https://mutekikawasaki.jp/index2.html
公式Twitter https://twitter.com/mutekikawasaki
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part18【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660736523/ >>848
だれだ?新人Rって?
新人2人しかいないけどRはいないくない? >>848
玄人好きなのに業界未経験に凸るのは草
ちゃんと調べてから行こうぜ >>852
そっか、おっぱいから生まれたならしょうがないもんな。。。 新人Rは俺も乳首NGだったわ。
他はそんなに悪くなかったけどな。
何より美人だったし、個人的には指名あり。 逆パネマジにあったわ。自分に刺さっただけかも分からんが
写真かわいいんだけどその上行くと思わなかった。 巨乳なのに乳首NGは相当の+αがないと通う気しないわ また別の娘。名前は挙げれない。
スタイルも含めてこのレベルがいるんだと驚いた。
新人Rも写真やブログとそう変わらない。 >>851
やる気ない性悪嬢を批判するのは正義!!
その類のハズレ嬢を放置すれば客も迷惑だし店のイメージも悪くなる
結果として御客様が減る原因となるから排除がベストだ!! 女子アナの弘中綾香の結婚相手は資産30億だって😁ww
中条あやみの彼氏は資産34億だって😁ww(笑)
ここの借金地獄の売春負とはラベルが違うわ😁ミジメ💀ミジメ💩💩爆笑ww 女子アナの弘中綾香の結婚相手は資産30億だって😁ww
中条あやみの彼氏は資産34億だって😁ww(笑)
ここの借金地獄の売春負とはラベルが違うわ😁ミジメ💀ミジメ💩💩爆笑ww
極悪ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)💀💩 >>868
Rで始まる子るなさんからむさんしかいないから読んでたらわかると思うよ! >>867
なるほど、主張はわかる
でも大丈夫だ!
その子に興味を持ってしまったw 新人さん少ないですが、閑散期だからなのでしょうか? >>873
いや、痛いならもうしょうがないと思うんだ
そうじゃなく、結構素人っぽいのも好み
テクある子はもちろん風俗としての魅力があるけど、素人系はテクとかじゃなく、過去の大学時代の懐かしい気分や雰囲気、といった心情的なところからくる魅力がある
行きたいなって思う時のツボは色々あるので >>874
嬢から店に新人多すぎてクレームとか??
一時、新人だけで他店のレギュラー総数位超えてたと思う程新人殺到していたよね
高級店にして緩いはかなり嬢にとって魅力なのかなと
客としては増やしておくれ!なんだけど ソープ嬢は何で掛け払わないで多くのホスト達を死滅させたの???💀💀
性悪女たちは死んだホスト達に土下座🙇しろーww!!! れなちゃん、出勤予定なくなってね?
どうしたんだろ? TwitterのIDが別の源氏名っぽくなっているから、他の店に移るんじゃね?
店の名前はよくわからん 今のIDは、かけもちしてた店の源氏名だね
そっちの店からも消えてる
俺が >>752 で言ってるのにいまさらって言われたしw
ホスラブで暴れたのは俺じゃないぞ >>886
ホスラブのスレをさかのぼって見てみたら店名、源氏名まで書かれているね
掛け持ちしていたとは知らなかったが、Twitterで開示がどうのこうのと書いていたのはもしかしたらこの件だったのかな
ところで、この店って掛け持ちOKなの? >>887
あー、ちゃんと読んだらホスラブで先にかけもちって言われてたのかw
何か、川崎以外ならかけもちOKとかも書いてあるけど >>888
ホスラブの方では1月3日に掛け持ち報告でとるね 基本同エリアじゃなければお咎め無しじゃないの?
ただ両方とも同価格帯ならいけど、元々中級店から格安店で掛持ちされると
入る気はなくなるよね、逆はお得感が増すけど
俺は吉原中級店オキニが南町のSM可の高級店で掛持ちしてると知った時は
微妙な気持ちになったけどさ 掛け持ちしてるとかどうやってわかるのか本当に不思議
嬢が自分で喋るとも思わないし
似た件として、まりなのビデオとかもパッと見別人だから普通気づかないと思う
AIとか使って顔認証完全に一致職人とかでもいるの? >>891
吉原と川崎の掛け持ちなら同じような価格帯の店比較して偶然気がつくことはあり得ると思うよ
不思議なのは出稼ぎ先の掛け持ちバラすやつがいること
あれはスカウトがやったとしか思えん
やらせてくれと言って断られて腹いせにバラしたりしてんのかな? >>894
あとはスカウト同士の争いに巻き込まれたとか あとはボーイさんが他店新人チェックして気付くパターンもあったわ
〇〇ちゃん、あそこに移ったみたい、とか カモミールの新人が金瓶梅の嬢で、写真出た瞬間に
「これ、〇〇じゃね?」と書き込みされていたこともあったぞ
まあ、修正のやり方次第だけど客にはわかるだろうね
EXEとか粋美みたいに別人みたいな修正かければわからんけど 同じ下着で写真撮ったりもっとガサツだと同じ写真使い回したりしてるおバカちゃんもいるからな
スカウトは他店に移られたら自分の取り分減るから掛け持ちは見過ごせないんじゃないか >>898
> スカウトは他店に移られたら自分の取り分減るから掛け持ちは見過ごせないんじゃないか
なるほど
そりゃそうだよな >>891 は、もしかして顔認証完全に一致でないと確証がないと言いたいのかな?
人間が見て、どう見ても同じ子の写真じゃね?ってくらいだと思うけど 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよーww笑
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww笑笑笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💩💀💀 >>905
一時EXEにもいた子だな
元々川崎のお店にいたんだっけか 前にも書かれていたけど、なおは口元が私もうーんと言う感じでした。
全体的には良嬢だと思います。 >>910
イメージよりも大人しめの顔
普通の口元で出っ歯とか欠点があるわけではない
可愛い子だからガッカリはしないかな 💩ホストのために売春とか精神異常😁(笑)
頭が正常な女はそんなことしないわ😁(笑)
めるる本田翼もそんなバカじゃない😁(笑) 💩ホストのために売春とか精神異常😁(笑)
頭が正常な女はそんなことしないわ😁(笑)
めるる本田翼もそんなバカじゃない😁(笑)
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよ😁(笑) ハーフは何系でもあんまり興味ないんだけど、ブログの写真の目は日本人そのままのカワイイ目と思った さっきニュースで27歳のシングルマザーが2才の息子を虐待して殺して逮捕だってwwww💀💀
ここのホス狂いの末路という感じだww💀💀ミジメ💩💩 加藤ロゼ金津園出稼ぎ中か
ティアラでは生マークついてるし
入った客危ないな… 今の時期はどのみち様子見する人多そう
東京は病流行り過ぎ 同棲ホストにボコボコに殴られ大ケガしたアフタースクールここあ
行方不明なんだけど今どこにいる??
やっぱ死んじゃったのかww ももこ、は三十路超の年増。
なお、は豊胸のカチカチ山。
でオーケー? >>927
ももこ三十路超はないんじゃない、ら
25〜27歳位と思うなぁ。 >>927
なおはカチカチなのか…
天然美乳の時は最高だったのに
大きさだけではないんだがなぁ >>901
たち悪い嬢には気をつけます。警告ありがとう。
君は正義のスーパーヒーローです!! ももこ、会った事ないけど28前後の女性って会社でもモテる年齢だと思う
個人的に20〜30位までは、それぞれの年齢層の良さがあってどれも魅力
もちろん好みの子が前提だけど >>933
ももこ、無敵に来てもう5–6年になるか。
俺が対戦したのは5年前だからなぁ。
プロ意識の高い子だったなぁ。
今は30ちょい前位と思うので艶っぽいイイ女って感じになっているんでしょうね。No1だもの。 上流階級では売春女など笑われる存在でしかないwwww(笑) >>935
じゃあお前はソープ行かなきゃいいだけじゃね? >>935
どんな事でも頑張ってる子は立派
ホストのためにって子がいたら、それはちょっと違うかなと思うけど お金持ちは上流階級じゃないよ。。。
ただのお金持ち持ち
ちな、上流階級は人を馬鹿にしない 上流階級は心の中で馬鹿にしてても建前は崩さないもんだ 女の子の旬な時期って短いから気になったなら他人の意見なんか聞かないですぐに入ったほうが良いよ 備忘録
いちか 神谷凪
おとは 奈槻れいら、若槻美鈴
かな 好実ほの(退店)
かれん 宇野ゆかり
さくら 滝沢りえ
すず 更科莉愛
まりな 並木あいな
みく 入間茜
みなみ 恵沙也香(退店)
ゆい 蓮実れん え?これ本当なの?
いちか、まりな、みなみは知ってたし本当だけど、その他の人達あってるの? みなみはマジで良かったんだよな〜
av見るとより欲望が増す。 みなみ、よかったね
テクあり系とテク未熟系両方とも好きなんだけど、みなみはテク良かった
ビデオも見たけど、ちょっと表情作ってるのが残念だった
個人的に自然な笑顔じゃないと魅力感じない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。