【川崎】無敵-MUTEKI- Part19【南町】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
営業時間 9:00〜24:00(最終受付22:20)
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:00〜
公式サイト https://mutekikawasaki.jp/index2.html
公式Twitter https://twitter.com/mutekikawasaki
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part18【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660736523/ >>898
> スカウトは他店に移られたら自分の取り分減るから掛け持ちは見過ごせないんじゃないか
なるほど
そりゃそうだよな >>891 は、もしかして顔認証完全に一致でないと確証がないと言いたいのかな?
人間が見て、どう見ても同じ子の写真じゃね?ってくらいだと思うけど 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよーww笑
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww笑笑笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💩💀💀 >>905
一時EXEにもいた子だな
元々川崎のお店にいたんだっけか 前にも書かれていたけど、なおは口元が私もうーんと言う感じでした。
全体的には良嬢だと思います。 >>910
イメージよりも大人しめの顔
普通の口元で出っ歯とか欠点があるわけではない
可愛い子だからガッカリはしないかな 💩ホストのために売春とか精神異常😁(笑)
頭が正常な女はそんなことしないわ😁(笑)
めるる本田翼もそんなバカじゃない😁(笑) 💩ホストのために売春とか精神異常😁(笑)
頭が正常な女はそんなことしないわ😁(笑)
めるる本田翼もそんなバカじゃない😁(笑)
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよ😁(笑) ハーフは何系でもあんまり興味ないんだけど、ブログの写真の目は日本人そのままのカワイイ目と思った さっきニュースで27歳のシングルマザーが2才の息子を虐待して殺して逮捕だってwwww💀💀
ここのホス狂いの末路という感じだww💀💀ミジメ💩💩 加藤ロゼ金津園出稼ぎ中か
ティアラでは生マークついてるし
入った客危ないな… 今の時期はどのみち様子見する人多そう
東京は病流行り過ぎ 同棲ホストにボコボコに殴られ大ケガしたアフタースクールここあ
行方不明なんだけど今どこにいる??
やっぱ死んじゃったのかww ももこ、は三十路超の年増。
なお、は豊胸のカチカチ山。
でオーケー? >>927
ももこ三十路超はないんじゃない、ら
25〜27歳位と思うなぁ。 >>927
なおはカチカチなのか…
天然美乳の時は最高だったのに
大きさだけではないんだがなぁ >>901
たち悪い嬢には気をつけます。警告ありがとう。
君は正義のスーパーヒーローです!! ももこ、会った事ないけど28前後の女性って会社でもモテる年齢だと思う
個人的に20〜30位までは、それぞれの年齢層の良さがあってどれも魅力
もちろん好みの子が前提だけど >>933
ももこ、無敵に来てもう5–6年になるか。
俺が対戦したのは5年前だからなぁ。
プロ意識の高い子だったなぁ。
今は30ちょい前位と思うので艶っぽいイイ女って感じになっているんでしょうね。No1だもの。 上流階級では売春女など笑われる存在でしかないwwww(笑) >>935
じゃあお前はソープ行かなきゃいいだけじゃね? >>935
どんな事でも頑張ってる子は立派
ホストのためにって子がいたら、それはちょっと違うかなと思うけど お金持ちは上流階級じゃないよ。。。
ただのお金持ち持ち
ちな、上流階級は人を馬鹿にしない 上流階級は心の中で馬鹿にしてても建前は崩さないもんだ 女の子の旬な時期って短いから気になったなら他人の意見なんか聞かないですぐに入ったほうが良いよ 備忘録
いちか 神谷凪
おとは 奈槻れいら、若槻美鈴
かな 好実ほの(退店)
かれん 宇野ゆかり
さくら 滝沢りえ
すず 更科莉愛
まりな 並木あいな
みく 入間茜
みなみ 恵沙也香(退店)
ゆい 蓮実れん え?これ本当なの?
いちか、まりな、みなみは知ってたし本当だけど、その他の人達あってるの? みなみはマジで良かったんだよな〜
av見るとより欲望が増す。 みなみ、よかったね
テクあり系とテク未熟系両方とも好きなんだけど、みなみはテク良かった
ビデオも見たけど、ちょっと表情作ってるのが残念だった
個人的に自然な笑顔じゃないと魅力感じない みなみってavあんまり売れてないから戻ってきそう。 みなみは顔良し、胸良し、尻良しで最高に興奮したなぁ。
尻フェチだったもんでバックがかなり良かったのをよく覚えてる。
今だから言えるけどNSだったし、潮も吹いてたな。
一度風呂のお湯準備するために彼女がバスタブに手をついてこっちに尻向けてたときたまらずそのまま後ろから突っ込んだことがある。
あのプレイがソープで遊んだ中で1番良かった。 >>958
NSは完全排除して欲しい。
S着だから比較的安心して遊べるので。 ま〜〜当たり前だが女に金たかる男は人間性ゴミクズ😁(笑)
末路は刑務所だな💀ミジメ💩関わる女も低脳マヌケ😁(笑) >>958
掛け持ち事情とかよくわからないけど、もしいるなら他店でも完全にS着して欲しいね
テクありそうな子に行くのを躊躇してしまう スカウト通すとだいたいAV案件も聞いてくる
この店もだが多くの店では公表しないようにしているけど企画系出ているのはそこらじゅうにいるな
吉原ピ??なんかほぼ全員AV出ててた嬢ばっかりだった時も
しかし加藤ロゼ人気あるのか完売?NSみんな好きなのか… AV嬢でもサービス悪いと指名する価値ない金ムダ
AVかどうかより顔サービス体が重要w
特に高級店では費用に見合った対価が求められる >>959
俺もそれ。
S着がいいって客もいるんだよね。安全を買ってる。 >>964
S嬢が安全てw
おまえだけだよ、付けられてるのは
気になるなら風俗とかやめておけw 風俗遊びや不特定多数と性行為しない層から見れば
ゴム付けようが付けなかろうが、梅毒が流行ってる最中に風俗行ってる限り
どっちもどっちだという認識だと思うぞ
安全を買ってる(キリッ
受けるんだが笑 性病は定期的に検査した方が良いよ
いつも指名してる嬢と一緒に駅前のクリニックに行ったことがある
結果、二人とも陰性で安心してやりまくった(笑) S着でも梅は防ぎきれないが、HIVはまずもらわない。
もちろん、梅もS着の方がリスクはずっと減る。
風俗行ってる段階で性病リスクあるからSでもNSでも
同じなんてことはない。まあ、俺もNS店は行かないが
オキニがNSでいいと言ったら断るほど意志は強くはないw さらって写真を見る限りかわいいっぽいけど、口コミ少ないな 病気増加の根原因は風俗店じゃなくて、多分大久保公園とかパパ活サイドだろうね
高級店はそんな変な客がいないって意味でもいい
嬢も検査しっかりしてるし、完全S着店しか興味ない
とはいえ今の時期は様子見 現役で定期的にSEXしている奥さんや彼女がいる場合はNSソープに入るのはやめておくのが良いだろうね。
NNに拘ってるのはほぼ人生が終わってる奴が大半 >>971
>>965
病気が気になるやつは一切風俗はやめておけ
彼女や奥さんが気になるやつも風俗はやめておけ
ちっちゃい人間が行くような施設じゃないんだよ、風俗は
身の丈に合った人生を生きていきなさい >>973
おまえ、心身症?
病気なんて気になってここに書き込むのはほとんどそうだよw 頭悪い女は男運も悪く不幸になる😁ミジメ😁ミジメ😁
頭悪い女はだまされ利用され不幸になる😁ミジメ😁ミジメ💀💀(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁(笑)😁ミジメww >>978
ローションってかウエトラだな
1日に何人も相手にする訳だから仕方ない まさか脱税した銭でクズホスト買ってるのかよwwww笑 60代後半??の人たまに見るけど、何かそのくらいの年でもできるんだって変な安心感湧いて嬉しいかな。。。 それくらいの年齢の人はプレイなしの人も多いらしいけどね
何でも若い子と触れ合うことで元気を保ってるんだとか >>985
すごいねそれは
目の前で死んだらトラウマ
96歳の逝く!発言は本当に逝きそうでちょっと怖いw >>984
見た目年齢って年齢が行くほどあまり当てにならないことが多いからな
60代後半に見えても50手前だったり、40代に見える60代もいるからな
杉浦ぼっ樹は30代から老人役やってたらしいし 60台後半だが、先日可愛い子と2回線たのしんだわ。孫のような子とパコパコしてる自分のお尻の筋肉のだらしなさを鏡で見ながら流石に歳を感じる。
ただ勃つものは勃つし、出るものは出る。
いつまで頑張れるのだろう。 なんか写真見てると老けて見えるんだけど何歳なんだろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。