【吉原】ロケットワイフ (人妻系) Part2 再建設板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日香良かった。
次は愛弓にと思っているんだが、予約が取れん。 吉川さんはいかが?
8月に武田さんにお願いしたときは濃厚コメあるけど帽子付きだったよ。
葵さんはびちゃびちゃ過ぎて引く。
サラさん推しです。若め嬢情報求ム。 濃厚コメなしの嬢に入ったけど
乱入が終わったらG外されて入れて良い?って聞かれてNNだったよ
ゴムはちゃんと用意されてた ここは明確なNS表記がない分濃厚と抽象的に表現している
これはある意味嬢の逃げ場作りでもあり
NSしたくないようなキモ客ならしなくていいよという店の配慮 葵は即即でアナル舐めも良かったが、流石にG無しは遠慮して着けてもらった。 >>11
なるほど、即でオシリは舐めても帽子付きね。おじいちゃんだからしょうがない。 >>11
なるほど、即でオシリは舐めても帽子付きね。おじいちゃんだからしょうがない。 おいおい即即でけつの穴舐めるって
どんな精神構造してんだ?
そもそも大腸菌が大量に体内に入ったら死ぬぞ >>16
時間短いと即の方が楽ですだよ。2回も洗うの面倒です。見た目、体臭、口臭などで決めてる。朝とかでシャワー浴びてきてる方とかは即がラク。 >>16
この価格帯の店のNS店は20店以上あるからなあ。その店の嬢はみんな検査してくれてるといいんだけど。
ちなみにこの店はNS嬢は少ないよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています