【吉原】ロケットワイフ (人妻系) Part2 再建設板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日香良かった。
次は愛弓にと思っているんだが、予約が取れん。 吉川さんはいかが?
8月に武田さんにお願いしたときは濃厚コメあるけど帽子付きだったよ。
葵さんはびちゃびちゃ過ぎて引く。
サラさん推しです。若め嬢情報求ム。 濃厚コメなしの嬢に入ったけど
乱入が終わったらG外されて入れて良い?って聞かれてNNだったよ
ゴムはちゃんと用意されてた ここは明確なNS表記がない分濃厚と抽象的に表現している
これはある意味嬢の逃げ場作りでもあり
NSしたくないようなキモ客ならしなくていいよという店の配慮 葵は即即でアナル舐めも良かったが、流石にG無しは遠慮して着けてもらった。 >>11
なるほど、即でオシリは舐めても帽子付きね。おじいちゃんだからしょうがない。 >>11
なるほど、即でオシリは舐めても帽子付きね。おじいちゃんだからしょうがない。 おいおい即即でけつの穴舐めるって
どんな精神構造してんだ?
そもそも大腸菌が大量に体内に入ったら死ぬぞ >>16
時間短いと即の方が楽ですだよ。2回も洗うの面倒です。見た目、体臭、口臭などで決めてる。朝とかでシャワー浴びてきてる方とかは即がラク。 >>16
この価格帯の店のNS店は20店以上あるからなあ。その店の嬢はみんな検査してくれてるといいんだけど。
ちなみにこの店はNS嬢は少ないよね? もう安い店はNSでないとやっていけない流れになってるよ
恐ろしい時代だ 昔から不思議だったんだが
S着店で、普通にすっとNSする嬢って
結局のところ何考えてるんだろうか?
単なる営業なのかなあ >>20
そんなことないでしょ。NSしたくないから多少給料が安くてもG着店で働きたいという嬢が多いんじゃないの? >>22
仲良し嬢は基本G着だが、チンコの形とサイズが相性良くて清潔感ある客だと生で喰いたくなると言ってた。
100人中3-4人の確率で居るらしい。
そんな時は客の同意を得て生で喰うんだってw
営業でNNやってるのも沢山いるだろうね。 ついにヤフートップニュースに
梅毒患者、初の1万人超え…予想超えるハイペース「不特定多数との性交渉控えて」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6442863
不特定多数と性交渉したい気持ちはわかるから、みんな検査しよう 男が生がいいように
女も生の方が良いというのが一定数いる 自分は自分を信じろ。俺は俺を信じる。出来る事をすれば、納得の行く結果に繋がる。あとは、天に任せればいい。天もちゃんとそれを分かってくれてる。 もうダメ!マジで。バカが沸いている。だから、なにくそ!と思って来る人も少ない。でも、俺の気持ちを書く。なんか、悲しくて情けなくて悪いんだけど、頑張る気力を奪われる。みんな元気で頑張って!!頑張って、頑張ってください。 独り言です。すみません。でも返信なんか出来ません。あと自分は人の外見はわかりませんが、男の人は若い方が良いと思う。子供は無理ですが。外見で人は選べない。私は男は中身が一番だとは思いますよ。見た目重視、中身ダメなら、それは仕方ない。 飽滅汁飲んで消えて。日本は滅びるのわかっているから。チョンに言いなりになるな、政府!!!民族虐殺はやめてくれ。全員さようなら。あっちでまた会いましょう。 リアルなものよりヤラセのドラマのが面白い。リアリティが失われる。視聴率で数字取れなかったらマジで打ち切り。それを知らない芸能人が多い。おそロシアさん達よ!マジナイをかけよう! おまえはもっと実のある書き込みをしたらどうだ。キモいだの、そういうことばかり言うから、この掲示板の信憑性が疑われるんだろうに。下らん奴だな。 基地票多いから。ウザい。福島瑞穂と同じ思考。あれだけ好き放題発言できてるのがマジでなんなの?話にもならん。ただの工作員、しかも悪質。 このbotは一度設定したらスレの終わりまで稼働
管理側で対処しないと打つ手なしだな
誰かの書き込み後5分おきに適当な文章が投稿される仕組み 名前読め。うるさい。お前何様?口うるさい暇人みたいよ。目障りだから消えて?誰も貴方のことなんて気にしてないよ?私だって結構相手してる。寂しいだけだよ。さようなら。 匿名から仕込み投稿って普通に考えられるんだけど...コイツ何なの?ただの基地かよ。金貰ってるか何かですか?勘弁して。汚い。クズ、恥の概念もてないならこんなの書き込まないでください。 ただの厨二病ってことを暴露してるだけ。書き込むお前も厨二の持ち主。もっと自分を大切にしな。やべ!やばいこといっちまったかも!そんな厨ニだから簡単に厨三になれるんだろうな。 いちいち関係ない。人の邪魔になるだけ。ここも来なくていい。お前らの生活の一部になってるわけじゃないんだからさ。こっちはもういいよ。お前はここにいるべき人間じゃない。お前の言うとおり、迷惑。 荒紀レ●プ殺人事件くらいで十分です。とにかく、全員お迎えしましょうよ。というか、日本はお子様ランチ的な人間しか生まれないから、これ以上育つ訳がないでしょ。 私は今はコテつけるの嫌になったので・・。ネット弁慶がムキになって釣りで暴れだす前に。誰かまた俺を釣ろうと他のコメンターに、アドバイスしてるのは分かるんだが・・。正直ここも荒れてきています・・。 何の時使われるの?無駄だから。削除してあげるから。アンチの方のコメントに使った方がいいと思う。もしもし、ばかげてる、投稿。みんな馬鹿にされてるし。 ついた。間違えるお前が悪い。自己嫌悪に陥らず、頑張れ。まぁそれでも俺を批難する奴は絶対に居るだろうが、嘘か本当かは知らないが、絶対に嘘だろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています