【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.14【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.13【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661695307/ >>182
初期症状が薄くて
潜伏期が長い
その間に種ばらまく
感染歴が身体にのこる
ほっとくと死ぬ >>183
ぶつぶつの後が残ると完治後も風俗は行けない こまめに検査して気付けば跡は残らないから大丈夫だろ。というか俺は大丈夫だった 10/6にソープでディープキスとNNして今日10/25に口内炎ができる
梅毒の潜伏期間がちょうど3週間だから…あっ 残るほどのぶつぶつは何年も放置しないとならないから現実的にほぼならんよ
ただ個人差あるから絶対とは言い切れんけどね 梅毒は治癒後も抗体検査でひっかかるので
(梅毒初期の反応と同じ)
血液検査するたびに再検査になったりして医療関係者にはすぐバレるのも辛い 国立感染症研究所の梅毒妊婦の記事で
最終的に梅毒陽性判定を受けた妊婦で定期検診を受けていたのは7人 うち4人が妊娠初期検査では梅毒陰性であり妊娠中に梅毒に感染したと思われる
って書いてあって闇を感じた 俺生フェラが好きだけど
性病の事を考えたらやめておいたほうがいいかな 生フェラなんて勝手にやってくるから防ぎようないじゃないか
ベロチューはガードできるけど 俺も生フェラするの控えよう
でも求めてくるからなあ どうしたらいいんだ。まさか
トゥルルルガチャッ「すいませんソープランド○○さんですよね、御社はですね、性病検査ちゃんとやってます?働いてる従業員の女性は、質問しにくい事なんですけど、性病なんかにかかってませんよね?」
なんて訊くわけにもいかないしな >>199
川崎で梅毒騒ぎがあったときに話題に出したら
嬢の方から「検査受けたらクラに感染してたから最近まで休んでたんだ笑」
って返ってきて「えっ!」ってなった ソープは性病をもらいに行くところじゃないか
なんか勘違いしてないか 会社の健康診断で検査項目によっては
梅毒の項目に引っかかるのがヤバい
そんときゃ腹くくって
過去の感染歴告って再検査してもらうしかないね >>185
それに加えるておくと35%くらいは初期から完全に無症状で
30%は死ぬまで無症状で一生を終える
5%は梅毒最終形態に究極進化して治療できずに死ぬ
選ばれし30%の人間ならばら撒きながら自分は大丈夫 >>201
それはあまりに悲観的な見方じゃないか?
性の喜びに目覚めるところでしょ >>203
ググっても出て来ないな。
マジで無症状で生涯を終えるってあるのか?
抗体ぐらい出てくるだろ? 今、ものすごく流行ってるらしいから、必ずしも梅毒の陽性反応=風俗に行ったからとは限らないよね。
風俗嬢とかサラリーマンとか関係なく、いつ誰と性行為してたっておかしくないんだから。
たまたま一週間前にワンナイトラブした男から梅毒をもらった女性かいて、それに気づかずにマッチングアプリでその子と出会って付き合って、その子から梅毒もらう可能性だってある。
もはや風邪みたいなもんじゃない?
なのでやはりまずは定期的に検査に行くべきだな。 >>206
早期無症状で2期に移行する前に神経梅毒になっちゃうパターン
5年〜数十年で重篤症状発動だから気付かないでその前に寿命で死ぬ
バラとかしこりも口内炎も潰瘍も出ないから本人からすると無症状
厳密には目のかすみとか出るけど眼科が梅毒の可能性スルーしてるとそのまま
会社の健診だと梅の項目ある会社とない会社があるから人によってはスルー
抗体は検査しないとわからんから 梅毒の初期状態が出てないか自分でチェックしてみたけどかなり難しいわ
ソープ1回行ってその後、検査しないとアカンか やった後から1-3ヶ月後だな
俺は頻繁にソープ行くわけでは無いからそれを目安に保健所で検査してもらう >>206
私も、バラ疹が治ったあとは無症状で寿命を終える人がほとんどだと資料で読んだ。
鼻が崩れたり、脳がやられて知能低下するのは感染者の数パーセントだとかいてあった。
だから検診の習慣のない中国人が広める原因になるとのこと。 風俗系から成り上がって派遣会社や下請やってる企業あるだろ?
スタッフも風俗やグラビア崩れで枕営業で仕事とってきてて中には上場したところもある
こうした隠れ風俗企業からの感染も結構でかいんじゃないか >>213
ヘルペスみたいなもんなのか?
潜伏しても生涯発症しないとか 俺がかかったのに気がついたのは、小便の時に斜めに飛ぶのに気付いた時だな
よく見るとほんのり亀頭の左部分が腫れてて斜めに飛ぶ、太ももの鼠径部のリンパを触ったらコリッと膨らんでるからなんかもらったなと。NS店行った日から2ヶ月だった あの症状出てなかったら気付かなかったし
確実にばら撒いてたと思うわ
それで潜伏したまま三期、四期と進んだら怖いな、定期検査は大事だね 俺、心臓悪くてワーファリン飲んでるんだけど
ジスリンと飲み合わせが悪いのな
ソープ通いも命懸けやわアホみたい このまま国がNSソープの規制に乗り出さなければ中国みたいな梅毒蔓延国になるだろうな
AV新法とか性関連の規制強くなってきてるし
ソープが梅毒蔓延の原因と断定することでソープを潰すいい機会になってしまう 汚い外国人観光客とそれを歓迎する売国政権が悪い
何がインバウンドだよ >>221
でも“女性の権利”に関しては相当歪んだ解釈してる国だからな 梅はキス、クンニ、生フェラで感染るからゴム有新地かオプ無しでテコキ店で遊ぶくらいしか無いぞ
ピンサロ、デリ、ヘルスでも余裕で感染するぞ 定期的に検査して治療すれば梅はなんてことない
HIVさえならなければなんとかなる >>225
そうそう
月1余裕なければ2ヶ月一回検査しとけばオケ
保健所で無料で受けれるしな
でもほとんどの客とPJとまともに検査しない店あるから拡がってるんよね >>220
ヨーロッパは売春宿合法でドイツはNSが違法になっているらしい
https://de.wikipedia.org/wiki/Kategorie:Bordell_(Deutschland)
ドイツのWikipediaに売春宿の項目11もある
理想では売春宿をなくしたいが現実では売春宿がないと困るって気づいている 突然出勤取りやめ、予定も白紙
1ヶ月以上休んでたら
治療とか整形後のってことかな? 不特定多数の相手としたいなら、マッチングアプリやパパ活界隈の女なんて性病検査やってるとは思えないから、毎月検査しているNSソープの方が比較的安全だと思う >>220
身分証提示、なおかつ会員登録に審査のある店舗ができねえかな..。
まあそれだけやっても、貧困調査で店舗に病気を持ち込むエリートが居るかもしれないか。 >>221
パチンコは今潰すと影響が大き過ぎるから規制強化して客離れ起こさせて緩やかに消滅させようとしてる 風俗潰してもレイプとか犯罪、個人売春が増えるだけだしな
まだ店を通した方がトラブルは少ないし清潔 >>231
吉原の将軍は会員登録いるんだよな?
ある程度審査してそうだが、どうなんだろな。 NSって働く女の子からしても究極だよね
風俗業界で働くにしても最後の最後の手段って感じ ディスカバリーチャンネルでベアグリルスやエドが
泥水を飲んだり、よくわからん虫を食べているのに
キスだけで病気がうつるなんてな…ヒトはどうして弱いのか >>235
でもデリのオプションの方がえげつないの多くない? >>237
究極はNSマンコよりアナルだな。病気もらう可能性も格段に高い >>231
高級愛人クラブなら安全じゃない?
>>237
サンキューなんて2000円でアホみたいなオプだらけだよな
実際にはそんなエグいプレイはほとんどないみたいだけど 親しい後輩の婚約者を愛人にする作戦って
愛人が後輩と夫婦だから愛人お手当は節約できるし、後輩の嫁だから病気の心配もない
すごい作戦だったんだな >>235
稼げるから最初からNSって娘も結構いると思う
一気に稼いでサッと辞める >>231
地域は忘れたけど、一見さんお断りの完全会員制で、
身分証明書を開示しないといけない所があるっては聞いたことある
会員の紹介で入会できるらしい 高級NS店に入っていつまで働くか決めてて
その間に荒稼ぎする嬢いるよなー もしも遊ぶ前にPCRと性病検査の紙を提出するお店があっても
女の子が稼げず成り立たない気がする >>130
人によるんだろうけど季節の気割目とか出やすいかんじ
夜勤があるような仕事だから余計に出やすいのかもしれん
症状出ると痛み云々より精神的に来るね >>246
熊本じゃなかった気がする
京都在住の人に聞いたから関西方面かも 日本三大高級ソープの一つだよ。真のソーパーなら死ぬ迄に全部行くべきだ コンジローマっていきなり生えてくんの?
びっくりじゃね 前にピンサロ行って思ったけど
外から来た見ず知らずの男の汚いアソコを洗いもせずにおしぼりで拭いただけで舐めるとかヤバいなと思った 円安で本当に来日観光客増えたね
ただでさえ、コロナで行ってなかったのに、年単位でしばらく行けんな >>252
25年ほど前の巣鴨はゴムフェラだった記憶があるけど
今は生フェラが当たり前とかマジ考えられない アジー飲んで1週間だがまだ下痢だわ
完璧腸内細菌死んでる 梅毒増えた原因て中国でKTVやXJに依存した駐在が戻ってきて日本でやらかしたからじゃないかな?
ちょうど時系列的にあってるんじゃない?
単身赴任中に不倫してた奥さん経由でクラスターもありそうだし 梅毒って性病というより伝染性皮膚病といった方が良いような気がする 梅毒って気づかないまま最初に皮膚科を受診して、その皮膚科の先生が気づかない場合
梅毒をスルーしちゃうこともありそうでこわいな 他の性病と誤診されて症状は引くから治ったと勘違いはあるかもな
他の性病だとペニシリン系が処方されるのは稀だし治癒させるのに
投薬期間が他より長いからねー 誤診というより梅とクラ、淋、炎症出る系併発してる時は間空けないと梅毒陽性でない時あるから
梅は感染してから一ヶ月くらい
hivは2ヶ月、3ヶ月以上経たないと陽性出ないから梅毒じゃなくて
良かったぜ→放置はあるよ
定期的に検査してれば問題ない ブツブツ出てきたら仕事も続けるの恥ずかしいよね
嫁さんからは離婚突きつけられるよね
怖すぎ >>252
ピンサロで働いてる嬢ってどんな気持ちなんだろうな
おしぼりで拭いただけの汚いチンコしゃぶって性病リスクも高い
稼ぎも衛生面も多分ソープのが上だろうしピンサロで働くならソープで良くね?って思っちゃう >>264
ピンサロは風俗経験ない女がキャバクラだと思って面接行ったら実はピンサロの面接に誘導されて 勧誘されまくって断りきれず体験入店しちゃうパターンがある
ほとんどは体験入店で辞めるが金が欲しくてたまらん女はそこで耐えてピンサロ嬢になる
ソープに行かない理由は俺もよくわからん 衛生観念とかないんだろうな多分 さすが3割バッターの梅ちゃんすげーな
既に1万超えてた模様(10月22日時点)
この一ヶ月で増え方もえぐいから年内15000人いくかもな 今年の梅毒患者が全国でついに1万人超えたらしいね
ちなみに昨年は約8千人 ワクチンで免疫低下したのと
ここ二年ぐらいで検査もしないような低価格NS店が増えたのが原因だろうな 少し前に着用キスなしで対策しているニキ達に聞きたいんだけど、その対策で病気レスなのかね。
あと、手マンとか不意に分泌物を触った時は、手を洗ってるん? 梅ほんと怖い
NSはもちろん生フェラも控えなきゃ駄目かな? 1年に数回しかソープに行かない人でも性病検査した方がいいかもな 梅毒だけなら保健所でHIVと一緒に検査できて無料
予防会でも出向けば1回2100円、ネットなら3500円
毎月受けても大した負担にならんだろ そういや胃カメラやったとき事前検査で血液検査あって、項目に梅毒もあったな。
梅毒検査の為に胃カメラやるのは重いが、胃カメラ予定あるなら梅毒もチェックできるかもな。 予防会の検査はオール異常なしだけど何か最近口内炎ができやすいわ >>268
最近はこういう時
「もう終わりだ猫の国」
って言うらしいね 性感染症の梅毒と今年診断された患者数は23日までに全国で1万141人(速報値)に達し、現在の調査方法となった1999年以降、年間を通じて初めて1万人を超えたことがわかった。
東京都感染症情報センターが27日に公開した国の集計結果から判明した。専門家は「若者に感染が広がっており、不特定多数との性交渉は控えてほしい」と話している。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23094021/
東京都「若者よ、オキニを作れ」 嬢と対戦する時は嬢の陰部と唇にヘルペス コンジ 梅っぽい所見あるかをチェックするのは重要
もし疑わしい場合にはそことの接触は徹底的に避けろ >>276
その代わり胃カメラキャセルで仕切り直しでバリウムじゃね >>274
自宅近くのクリニックだと梅毒検査だけで11000円だった
最初1100円かと思ったら0が一つ多かった 数ヶ月後に検査しないと意味ないからなあ
毎週ソープいってる場合特定は無理だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています