【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.14【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.13【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661695307/ 前にピンサロ行って思ったけど
外から来た見ず知らずの男の汚いアソコを洗いもせずにおしぼりで拭いただけで舐めるとかヤバいなと思った 円安で本当に来日観光客増えたね
ただでさえ、コロナで行ってなかったのに、年単位でしばらく行けんな >>252
25年ほど前の巣鴨はゴムフェラだった記憶があるけど
今は生フェラが当たり前とかマジ考えられない アジー飲んで1週間だがまだ下痢だわ
完璧腸内細菌死んでる 梅毒増えた原因て中国でKTVやXJに依存した駐在が戻ってきて日本でやらかしたからじゃないかな?
ちょうど時系列的にあってるんじゃない?
単身赴任中に不倫してた奥さん経由でクラスターもありそうだし 梅毒って性病というより伝染性皮膚病といった方が良いような気がする 梅毒って気づかないまま最初に皮膚科を受診して、その皮膚科の先生が気づかない場合
梅毒をスルーしちゃうこともありそうでこわいな 他の性病と誤診されて症状は引くから治ったと勘違いはあるかもな
他の性病だとペニシリン系が処方されるのは稀だし治癒させるのに
投薬期間が他より長いからねー 誤診というより梅とクラ、淋、炎症出る系併発してる時は間空けないと梅毒陽性でない時あるから
梅は感染してから一ヶ月くらい
hivは2ヶ月、3ヶ月以上経たないと陽性出ないから梅毒じゃなくて
良かったぜ→放置はあるよ
定期的に検査してれば問題ない ブツブツ出てきたら仕事も続けるの恥ずかしいよね
嫁さんからは離婚突きつけられるよね
怖すぎ >>252
ピンサロで働いてる嬢ってどんな気持ちなんだろうな
おしぼりで拭いただけの汚いチンコしゃぶって性病リスクも高い
稼ぎも衛生面も多分ソープのが上だろうしピンサロで働くならソープで良くね?って思っちゃう >>264
ピンサロは風俗経験ない女がキャバクラだと思って面接行ったら実はピンサロの面接に誘導されて 勧誘されまくって断りきれず体験入店しちゃうパターンがある
ほとんどは体験入店で辞めるが金が欲しくてたまらん女はそこで耐えてピンサロ嬢になる
ソープに行かない理由は俺もよくわからん 衛生観念とかないんだろうな多分 さすが3割バッターの梅ちゃんすげーな
既に1万超えてた模様(10月22日時点)
この一ヶ月で増え方もえぐいから年内15000人いくかもな 今年の梅毒患者が全国でついに1万人超えたらしいね
ちなみに昨年は約8千人 ワクチンで免疫低下したのと
ここ二年ぐらいで検査もしないような低価格NS店が増えたのが原因だろうな 少し前に着用キスなしで対策しているニキ達に聞きたいんだけど、その対策で病気レスなのかね。
あと、手マンとか不意に分泌物を触った時は、手を洗ってるん? 梅ほんと怖い
NSはもちろん生フェラも控えなきゃ駄目かな? 1年に数回しかソープに行かない人でも性病検査した方がいいかもな 梅毒だけなら保健所でHIVと一緒に検査できて無料
予防会でも出向けば1回2100円、ネットなら3500円
毎月受けても大した負担にならんだろ そういや胃カメラやったとき事前検査で血液検査あって、項目に梅毒もあったな。
梅毒検査の為に胃カメラやるのは重いが、胃カメラ予定あるなら梅毒もチェックできるかもな。 予防会の検査はオール異常なしだけど何か最近口内炎ができやすいわ >>268
最近はこういう時
「もう終わりだ猫の国」
って言うらしいね 性感染症の梅毒と今年診断された患者数は23日までに全国で1万141人(速報値)に達し、現在の調査方法となった1999年以降、年間を通じて初めて1万人を超えたことがわかった。
東京都感染症情報センターが27日に公開した国の集計結果から判明した。専門家は「若者に感染が広がっており、不特定多数との性交渉は控えてほしい」と話している。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23094021/
東京都「若者よ、オキニを作れ」 嬢と対戦する時は嬢の陰部と唇にヘルペス コンジ 梅っぽい所見あるかをチェックするのは重要
もし疑わしい場合にはそことの接触は徹底的に避けろ >>276
その代わり胃カメラキャセルで仕切り直しでバリウムじゃね >>274
自宅近くのクリニックだと梅毒検査だけで11000円だった
最初1100円かと思ったら0が一つ多かった 数ヶ月後に検査しないと意味ないからなあ
毎週ソープいってる場合特定は無理だね 金無いなら保健所で月2回くらいやってるの受ければ?
南関東と都市部は先着で無料なはず
ただすぐ治療開始できるクリニックが精神的には楽だよ
保健所、キットで陽性→クリニックで再検査→結果出たあと治療開始で10日くらい間あくから ・A型B型肝炎ワクチン
・HPV4価(9価でもOK)ワクチンでコンジ対策
を射つのが最善。
ことに及んだ時は、
・コンドームでゴムフェラ
・クンニ用のコンドームでゴムクンニ
・挿入はコンドーム
・キスはしない
・定期的な検査している店を選択、自分も定期的な検査をする
なら、感染確率を格段に下げられる。
仮に性病になってもエイズ以外はどうってことない。
・コンジ・肝炎 ワクチンで防げる
・梅毒・淋病・クラミジア 薬で治療可
・ヘルペス ワクチン開発中、仮になってもバルトレックス少量長期療法で再発予防可
・HIV 仮にウイルスに罹患しても抗ウイルス剤で発症しない状態に出来る >>281
最初バリウム飲んで検査したらポリープっぽい影が見えてその後胃カメラ飲む事になったんだけどその時の事前検査で引っ掛かった
結局感染防止処置を徹底して検査は継続したけど胃の異常は見当たらず大学病院の紹介状書いて貰って治療する羽目になった マンコの臭いで性病の有無って分かる?
ピンサロなんだが手マンしたらキレイキレイで洗っても臭い取れない嬢と遭遇したんだわ
臭いは生臭系でなんとも表現しづらい臭い
色は白濁 途中送信したわ
風俗歴あんま無いけど通って初めての体験だからちょっと困惑してる
一応家帰ってからクンニしたから口をリステリンとイソジンで浄化
手は石鹸で指がカサカサになるまで洗ってリステリンに軽く漬けてマシになった >>270
5年S着DKクンニ無で通ってるがもらったことは無い。
手マンはするときはあるけど、おもちゃOKならそっち。 >>289
細菌が繁殖してるのは間違いないがそれが男に移る系の淋菌クラミジアみたいなのかそうでないのかは判別できない これは爆発感染不可避な状況ですな
https://approach.yahoo.co.jp/r/SwgTLr?src=https://news.yahoo.co.jp/pickup/6442863&preview=auto 36歳男だけど、今日HPV9価とB型肝炎ワクチン接種してきたわ。
3回受けたら12万円くらいかかりそうだけど、治療も精神的にも1番しんどいコンジを回避できるなら安いものかなと。
もちろんNS店なんぞには行く気はないが、防げるに越したことはない。 >>290>>293
なるほど
汚えマンコ舐めたってことか
とりあえず健康に良いもの食べて免疫力上げてくるわ
>>295
最初はそんな臭わなかった
クンニや手マンしてからマン汁出るようになってからヤバかった
あんな経験初めてだわ
あのときマン汁舐めなかった俺自身を褒めたいくらいだ
これを機にピンサロ行くの辞めようかなぁ
ソープならちゃんと洗ってるだろうから手にこびり付くレベルの臭いはなさそうだし(実際今まで無かった) 医者からは風俗嬢のアソコは舐めるなって言われたなあ ホスト、ホス狂いは金に汚くて犯罪と性病が多いから要注意だ😁ミジメww
ほぼ犯罪者だと思って警戒すべき😁(笑)(笑)😁
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁(笑) ホスト、ホス狂いは金に汚くて犯罪と性病が多いから要注意だ😁ミジメww
ほぼ犯罪者だと思って警戒すべき😁(笑)(笑)😁
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁(笑) ホスト様がいらっしゃるから風俗嬢が増えるんだろ
失礼な事抜かしたらいかん
ホスト様←金 風俗嬢 ←金 底辺風俗客のヒエラルキーは絶対的 ホスト様がいらっしゃるから風俗嬢が増えるんだろ
失礼な事抜かしたらいかん
ホスト様←金 風俗嬢 ←金 底辺風俗客のヒエラルキーは絶対的 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ミジメ😁爆笑ww
実際に死んだホストかなりいる😁ザマー😁ww >>289
魚のような匂いね
強いて言えば細菌性腟炎だけど、いわゆる性感染症の有無は検査しないとわからん 生臭いの生理の前後の可能性が高い気するけど
ワキガを凝縮したような臭いか腐ったチーズの臭いの嬢がたまにいる ザリガニの死骸みたいな匂いならデリヘルで経験ある
やった後チンコ抜いたら匂った、ちょっと「うっ」てなって吐きそうになった
でも女は気付いてなかった、自分の匂いだからかな
もしゴムしてなかったら色々な意味で死んでたなw 最初にセックスした女がザリガニ臭だったな。
その後、プロアマ含めて50人とエッチしたが、ザリガニ臭は一人だけ。 最初にセックスした女が激烈なザリガニ臭だったせいで、その後、マンコが臭くて耐えられないってのは無いな。
生理的なマンコ臭は誰でもあるね。 クンニして、どくどく出てくるラブジュースを飲めないんじゃ、Sexする意味ないね
入れて出すだけなら、オナニーで十分だ
嫌な世の中になったもんだ いれる前にローション使うねー
っていう流れでやる子もいるからそうとも限らん >>315
時間配分外れてウエトラが流れ出たからローション使うんだよ 漏らしたみたいシーツが直径60センチくらいに丸く濡れるんだが、それでもウエトラなのかな? >>317
外人の観光客が増えてきたからこれからが危険 >>289
生理中だろ。詰め物して接客しているのでは。 郵送での検査って、受ける機関によると思うけど、どれ位信頼性あるんかな?
初めて受けて全て陰性だったんだけど N●●エイズのスレが過去ログにあるけど
テレクラやQ2でも同じような問題あったんですかね
検査してないからサブマリンしてただけでしょうか 最近歳のせいかあそこの反応も鈍くなってきてる
性病のもそうだけど男性機能的にも風俗遊びは若い内だけのものかな 前に使い込んだ雑巾みたいな匂いの嬢がいたけどあれも性病だったのかな? ちょい湿っぽい感じのムンムン系の臭いなら気にしないですねクンニしてる 新宿と池袋に夜間・土日営業のクリニックが固まってるから
千葉神奈川埼玉の奴は大体東京のクリニック行くからこうなる
俺も埼玉在住だけど東京のクリニックだし
性病専門クリニックじゃないと話通じなかったりするし 入会時と定期的な性病検査が必須で他店で遊んだら再検査するまで出禁みたいな会員制風俗ってないのかね。
そしたら安全にプレイできるのに。 >>338
クラが心配だったから買ったよ
けど届く前に受けた性病検査が陰性だったから出番なし
喉クラも心配だったけどリステリンで炎症治まったw
今後に期待(期待したくないけど) >>342
アジーとジスリンってのがあるけど、どっちがいいんだろう? 入店時にその場である程度検査できればいいのにな。
簡易的な唾液検査みたいなやつとかないのかね。 梅ちゃんは一度感染すると一生簡易検査で陽性出るからなー >>340
HIVウィルスは、アフリカ由来の実験用サルが宿主だったらしい。 ジスロマックはすげー強烈な下痢になる
多分腸内細菌も死んでる 他の抗生剤もそうだぞ
良い菌も死ぬからヤクルトとかヨーグルトで補完しないと >>348,349
俺はOSの再インストールだと思ってるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています