【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.14【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.13【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661695307/ ホスト、ホス狂いは金に汚くて犯罪と性病が多いから要注意だ😁ミジメww
ほぼ犯罪者だと思って警戒すべき😁(笑)(笑)😁
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁(笑) ホスト、ホス狂いは金に汚くて犯罪と性病が多いから要注意だ😁ミジメww
ほぼ犯罪者だと思って警戒すべき😁(笑)(笑)😁
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁(笑) ホスト様がいらっしゃるから風俗嬢が増えるんだろ
失礼な事抜かしたらいかん
ホスト様←金 風俗嬢 ←金 底辺風俗客のヒエラルキーは絶対的 ホスト様がいらっしゃるから風俗嬢が増えるんだろ
失礼な事抜かしたらいかん
ホスト様←金 風俗嬢 ←金 底辺風俗客のヒエラルキーは絶対的 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ミジメ😁爆笑ww
実際に死んだホストかなりいる😁ザマー😁ww >>289
魚のような匂いね
強いて言えば細菌性腟炎だけど、いわゆる性感染症の有無は検査しないとわからん 生臭いの生理の前後の可能性が高い気するけど
ワキガを凝縮したような臭いか腐ったチーズの臭いの嬢がたまにいる ザリガニの死骸みたいな匂いならデリヘルで経験ある
やった後チンコ抜いたら匂った、ちょっと「うっ」てなって吐きそうになった
でも女は気付いてなかった、自分の匂いだからかな
もしゴムしてなかったら色々な意味で死んでたなw 最初にセックスした女がザリガニ臭だったな。
その後、プロアマ含めて50人とエッチしたが、ザリガニ臭は一人だけ。 最初にセックスした女が激烈なザリガニ臭だったせいで、その後、マンコが臭くて耐えられないってのは無いな。
生理的なマンコ臭は誰でもあるね。 クンニして、どくどく出てくるラブジュースを飲めないんじゃ、Sexする意味ないね
入れて出すだけなら、オナニーで十分だ
嫌な世の中になったもんだ いれる前にローション使うねー
っていう流れでやる子もいるからそうとも限らん >>315
時間配分外れてウエトラが流れ出たからローション使うんだよ 漏らしたみたいシーツが直径60センチくらいに丸く濡れるんだが、それでもウエトラなのかな? >>317
外人の観光客が増えてきたからこれからが危険 >>289
生理中だろ。詰め物して接客しているのでは。 郵送での検査って、受ける機関によると思うけど、どれ位信頼性あるんかな?
初めて受けて全て陰性だったんだけど N●●エイズのスレが過去ログにあるけど
テレクラやQ2でも同じような問題あったんですかね
検査してないからサブマリンしてただけでしょうか 最近歳のせいかあそこの反応も鈍くなってきてる
性病のもそうだけど男性機能的にも風俗遊びは若い内だけのものかな 前に使い込んだ雑巾みたいな匂いの嬢がいたけどあれも性病だったのかな? ちょい湿っぽい感じのムンムン系の臭いなら気にしないですねクンニしてる 新宿と池袋に夜間・土日営業のクリニックが固まってるから
千葉神奈川埼玉の奴は大体東京のクリニック行くからこうなる
俺も埼玉在住だけど東京のクリニックだし
性病専門クリニックじゃないと話通じなかったりするし 入会時と定期的な性病検査が必須で他店で遊んだら再検査するまで出禁みたいな会員制風俗ってないのかね。
そしたら安全にプレイできるのに。 >>338
クラが心配だったから買ったよ
けど届く前に受けた性病検査が陰性だったから出番なし
喉クラも心配だったけどリステリンで炎症治まったw
今後に期待(期待したくないけど) >>342
アジーとジスリンってのがあるけど、どっちがいいんだろう? 入店時にその場である程度検査できればいいのにな。
簡易的な唾液検査みたいなやつとかないのかね。 梅ちゃんは一度感染すると一生簡易検査で陽性出るからなー >>340
HIVウィルスは、アフリカ由来の実験用サルが宿主だったらしい。 ジスロマックはすげー強烈な下痢になる
多分腸内細菌も死んでる 他の抗生剤もそうだぞ
良い菌も死ぬからヤクルトとかヨーグルトで補完しないと >>348,349
俺はOSの再インストールだと思ってるw 竿に出来た水いぼを4ヵ月前に5つ焼いてもらった。
それでその5つはきれいに取れた。
3ヵ月前に小さな水いぼor湿疹らしきものを3つ再度見つけたので写真だけ撮っておいた。
最近少し大きくなったかな?と思って写真をみたらやはり大きくなっていた。
明日また液体窒素で焼いてもらってくる。 >>353
HPVワクチンを接種しておかないから... HIV梅毒コンジローマ
これだけはマジでなりたくねえな
ブツブツ系はキモすぎる 嬢を手マンしてイカせた後指に白い小さいカスが2つほどついていたんやがこれってガンジダ? >>358
ウエトラやローションカスの可能性も微レ存
だからと楽観視は危険だから検査はいこう クラミジアや淋病にかかってる状態で射精したら、
精液って膿の色になる? >>357
トレポネーマ、淋菌、クラミジアなどは、嫌気性菌といって、空気に暴露された状態では生存できない テコキ店でも唾液注入とか顔面騎乗とかクンニとかオプション付けちゃうと
多少リスクはあるけどね テコキ屋は
梅毒で出勤停止くらった嬢が
つなぎでやってる場合があるから
気をつけてね
メンエスも同様 初めて指に針刺して採血する検査キットやったけど中々血が溜まらないわすぐ血が止まるわで何回も針刺して難儀したわ
これってコツとかあるの? >>360
尿道に溜まってる膿が射精で混じるのでは? >>367
風俗に行くこと自体が危険という発想はないのかぇ。 >>365
普通に自治体の無料検査かクリニックの方がいいぞ
ちゃんと採れない奴が郵送キットやると精度めちゃくちゃ落ちるから この間初めて4価射って来たけど、射ってる時じんわり痛いのな
痛いって程でもないんだけど
コロナは射たれた事気付かなかったわ
よそ見してる間に終わってたw コンジローマってイボイボ出てるときしか相手に感染しないのかい? 【悲報】川崎と吉原でHIVが大流行wwwwwwwwww どうすんのこれ・・・マジでやばい・・・晋さん・・・ [552894124]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667173094/ 2ヶ月ぐらい前吉原の高級店行ったわ…
その嬢一月前から出勤してないからマジ怖い
ゴム着の店だったけど行く前にデンタルフロスやったから口内出血してたかもしれん
保健所で検査予約してきます…
hivになっても薬飲めば大丈夫って言うけどその薬がアホみたいに高いからなっても平気!とはならんのよなぁ 障害者になるから月1万円以上かからんのでは?
詳しいことは知らないけどたしかそんなんだったはず 大阪住みで東京戻るか迷っているがやはり大阪に当面いよう。
東京のほうが間違いなくHIV梅毒は多い。
来月も2週間東京行くけど禁欲生活する。 >>375
バーカ
嬢は出稼ぎで病気持ったまま移動するからどこだろうと風俗利用している以上リスクアリだぞ
体入時検査提出しない店多いし、いい加減なnn店も増えてきてるし >>374
障害者認定って会社にバレないんか?
風俗行ってHIVに罹りましたとか退職不可避なんだが 保険適用障害者割引されて月7万の治療費だぞ?
払えなかったら死ぬだけ
それを今は薬で死ななくなったって楽観してるのは草生えるだろ HIV感染者の障害者認定はもうされないぞ
だから薬代は直に響く ここ1週間顔の皮膚がカッサカサなんですが、性病の症状でこんなのありますかね? >>381
それ、エイズの初期症状。
残念ながら、
お前はもう、死んでいる( ̄ー ̄) 中国人が置いて行ったHIVが徐々に表に現れて来たな >>291見て思ったんだけどさ
帰ってからリステリンとか時間経ち過ぎて意味なくね?
店出たらすぐに近くのトイレでリステリンで歯磨きしてイソジンうがいしてるわ こういうバカが自力で治そうとして耐性菌作るんだな^^; 横浜えふわん 学園系ソープランド
@ehuwan0530
【えふわんはS着店です。】
ソープにも繋がりある
関係者の話によると
コンパニオンの性病が
急激に増えているようです。
川崎、吉原でHIV感染5名以上
梅毒複数。
まだ氷山の一角なので
デリも含めると
相当な数になるようです。
当店は完全S着で
性病検査は1ヶ月以内に
毎回やってもらっております。
午後11:42 ・ 2022年10月28日
https://twitter.com/ehuwan0530/status/1586005458598637568 >>388
ウチの店は毎月検査してるので安心です!って言いたいのかもしれんけど潜伏期間が長いHIVにはアピールになってないっていう
ソープなら大抵格安店でも月1で検査やってるしな
そもそも嬢が性病罹ったときに公表する店皆無な時点で安心なんて言えねーし自分たちの首絞めてるだけだろこれ HIVは月一万ぐらいの出費で
99%ぐらいの予防が出来る用になったぞ! prepの事だろ
日本で正規品買うと10万するぞ
ジェネリックで安く買えるクリニックも最近あるけどジェネリックだし性病検査してからの
処方だから三万くらいかかるよ
一万で個人輸入で買えない事はないが薬の個人輸入は偽物多いからなー NS店は嬢にprep代の補助でもしてあげればいいのにな。 >>393
性病専門の非保険病院とかで
3ヶ月で投薬二万ぐらいになってるので
特にNS嬢とその客は入るべきだな
https://pcct.jp/std/prep/ >>393
10万かかったはもう昔の話しになったのよ >>399
そうなん?
ジスリンの方が口コミ数多かったからこっちにしたけど
アジーの方が副作用少なくて効き目が良いなら次からアジーにする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています