【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.14【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.13【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661695307/ 竿に出来た水いぼを4ヵ月前に5つ焼いてもらった。
それでその5つはきれいに取れた。
3ヵ月前に小さな水いぼor湿疹らしきものを3つ再度見つけたので写真だけ撮っておいた。
最近少し大きくなったかな?と思って写真をみたらやはり大きくなっていた。
明日また液体窒素で焼いてもらってくる。 >>353
HPVワクチンを接種しておかないから... HIV梅毒コンジローマ
これだけはマジでなりたくねえな
ブツブツ系はキモすぎる 嬢を手マンしてイカせた後指に白い小さいカスが2つほどついていたんやがこれってガンジダ? >>358
ウエトラやローションカスの可能性も微レ存
だからと楽観視は危険だから検査はいこう クラミジアや淋病にかかってる状態で射精したら、
精液って膿の色になる? >>357
トレポネーマ、淋菌、クラミジアなどは、嫌気性菌といって、空気に暴露された状態では生存できない テコキ店でも唾液注入とか顔面騎乗とかクンニとかオプション付けちゃうと
多少リスクはあるけどね テコキ屋は
梅毒で出勤停止くらった嬢が
つなぎでやってる場合があるから
気をつけてね
メンエスも同様 初めて指に針刺して採血する検査キットやったけど中々血が溜まらないわすぐ血が止まるわで何回も針刺して難儀したわ
これってコツとかあるの? >>360
尿道に溜まってる膿が射精で混じるのでは? >>367
風俗に行くこと自体が危険という発想はないのかぇ。 >>365
普通に自治体の無料検査かクリニックの方がいいぞ
ちゃんと採れない奴が郵送キットやると精度めちゃくちゃ落ちるから この間初めて4価射って来たけど、射ってる時じんわり痛いのな
痛いって程でもないんだけど
コロナは射たれた事気付かなかったわ
よそ見してる間に終わってたw コンジローマってイボイボ出てるときしか相手に感染しないのかい? 【悲報】川崎と吉原でHIVが大流行wwwwwwwwww どうすんのこれ・・・マジでやばい・・・晋さん・・・ [552894124]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667173094/ 2ヶ月ぐらい前吉原の高級店行ったわ…
その嬢一月前から出勤してないからマジ怖い
ゴム着の店だったけど行く前にデンタルフロスやったから口内出血してたかもしれん
保健所で検査予約してきます…
hivになっても薬飲めば大丈夫って言うけどその薬がアホみたいに高いからなっても平気!とはならんのよなぁ 障害者になるから月1万円以上かからんのでは?
詳しいことは知らないけどたしかそんなんだったはず 大阪住みで東京戻るか迷っているがやはり大阪に当面いよう。
東京のほうが間違いなくHIV梅毒は多い。
来月も2週間東京行くけど禁欲生活する。 >>375
バーカ
嬢は出稼ぎで病気持ったまま移動するからどこだろうと風俗利用している以上リスクアリだぞ
体入時検査提出しない店多いし、いい加減なnn店も増えてきてるし >>374
障害者認定って会社にバレないんか?
風俗行ってHIVに罹りましたとか退職不可避なんだが 保険適用障害者割引されて月7万の治療費だぞ?
払えなかったら死ぬだけ
それを今は薬で死ななくなったって楽観してるのは草生えるだろ HIV感染者の障害者認定はもうされないぞ
だから薬代は直に響く ここ1週間顔の皮膚がカッサカサなんですが、性病の症状でこんなのありますかね? >>381
それ、エイズの初期症状。
残念ながら、
お前はもう、死んでいる( ̄ー ̄) 中国人が置いて行ったHIVが徐々に表に現れて来たな >>291見て思ったんだけどさ
帰ってからリステリンとか時間経ち過ぎて意味なくね?
店出たらすぐに近くのトイレでリステリンで歯磨きしてイソジンうがいしてるわ こういうバカが自力で治そうとして耐性菌作るんだな^^; 横浜えふわん 学園系ソープランド
@ehuwan0530
【えふわんはS着店です。】
ソープにも繋がりある
関係者の話によると
コンパニオンの性病が
急激に増えているようです。
川崎、吉原でHIV感染5名以上
梅毒複数。
まだ氷山の一角なので
デリも含めると
相当な数になるようです。
当店は完全S着で
性病検査は1ヶ月以内に
毎回やってもらっております。
午後11:42 ・ 2022年10月28日
https://twitter.com/ehuwan0530/status/1586005458598637568 >>388
ウチの店は毎月検査してるので安心です!って言いたいのかもしれんけど潜伏期間が長いHIVにはアピールになってないっていう
ソープなら大抵格安店でも月1で検査やってるしな
そもそも嬢が性病罹ったときに公表する店皆無な時点で安心なんて言えねーし自分たちの首絞めてるだけだろこれ HIVは月一万ぐらいの出費で
99%ぐらいの予防が出来る用になったぞ! prepの事だろ
日本で正規品買うと10万するぞ
ジェネリックで安く買えるクリニックも最近あるけどジェネリックだし性病検査してからの
処方だから三万くらいかかるよ
一万で個人輸入で買えない事はないが薬の個人輸入は偽物多いからなー NS店は嬢にprep代の補助でもしてあげればいいのにな。 >>393
性病専門の非保険病院とかで
3ヶ月で投薬二万ぐらいになってるので
特にNS嬢とその客は入るべきだな
https://pcct.jp/std/prep/ >>393
10万かかったはもう昔の話しになったのよ >>399
そうなん?
ジスリンの方が口コミ数多かったからこっちにしたけど
アジーの方が副作用少なくて効き目が良いなら次からアジーにする 🟥ホスト、ホス狂は金に汚くて犯罪と性病が異常に多いから要注意😁
ほぼ犯罪者だと思って用心すべき😁ミジメ😁
借金地獄ホス狂は頭おかしいゴミクズだから金貸すなよー😁(笑) 男性で毎月ソープに行くような場合でも、検査は月1回でいいの?
月2回行った方がいいの? 梅毒感染、初の1万人超え
国立感染症研究所は1日、今年報告された梅毒の感染者数が累計で1万141人との速報値を発表した。現在の調査方法になった1999年以降、年間で1万人を超えたのは初めて。
https://www.47news.jp/bulletin/8514873.html 多分ニキビだけど股間の上、毛もじゃの中にしこりのようなものができてしまった
3ヶ月周期で定期検査してて次12月の予定だったんだけど、周期ずらして調べといたほうがいいよね… コンジ調べたけど潜伏期間2ヶ月から半年て
複数の嬢と遊んでたら誰から貰ったか分からんね。しかも検査は医者の目視だけぽいし >>400
海外から来るダンボールはうんこの匂いする 素朴な疑問。
触れちゃった時ってどうしてる?洗わせて貰う? 素朴な疑問。
触れちゃった時ってどうしてる?洗わせて貰う? >>411
俺、新橋の医者に見てもらったけど、「毛穴だなぁ」で多分違うかなって言われた。けど検査を受けたし陰性。医者に診断受けるが一番だよ。 ここ2ヶ月かそこらかな?
チンポの亀頭の皮の付け根のとこにしこりが出来た
皮の表面でなく、チンポ本体に出来ていて皮が被ってるため確認のしようはない
今年は5月頭、8月末にデリヘルを呼んでる
しこりが出来る初期症状が3週間という事から時期的に8月末の風俗しか考えられないが、
その時のプレイはコロナ対策でゴムフェラな上にキスすらもしてない
こちらもまったく舐めてない
これって梅毒とは無関係と思っていいですか?
ちなみにそれ以外にしこりも豆も出来てないはず 俺も最近唇の裏にひとつふたつしこりができて梅毒かと気になる >>422
痛くも痒くもない1センチくらいのシコリか?
そんなのなら、局部の付け根近くの下腹部と二の腕に何年も前から有るよ。
そんな状態で、昨年2月に受けた人間ドックの感染症検査の結果は、ネガティブだったよ。
同じものという保証はしかねるけどな。
まあ検査した方がスッキリするから、検査受ければいいんじゃない。 >>425
そうですね1センチくらいと言われればまあそんくらいかなって感じです
痛くも痒くもないです
おそらく皮膚ではなくてチンポ本体に出来てるので詳しい形状は確認出来ないです
勃起させてオナニーすると顕著に感じられますね
「なんかしこり出来てるな」って
ん?ネガティブな結果ってことは良くなかったと言うことですか…?
あとネットニュースで梅毒一万人!というのをみて勘違いしてたんだけど「1日1万」でなく「1年で1万」でだいぶ安心してます >>411
ヘルペスだねそれ
ワクチン打って免疫壊してない? >>429
気になったので実際図ってみたら6〜8oでした
丸型じゃなくてちょっと歪な形のしこりなので正確な数字はきっちり計れませんが
梅毒のしこりの写真をググると大体赤みを帯びたニキビのような感じですが、
自分のしこりはチンポ本体に出来て皮膚(皮)がかかってるので色自体は元のチンポの色と同化してます
>>430
確率的に…
多く見積もっても年間日本人の10000人に1人の割合ですからね…
ゴムフェラキス無しで10000分の1に当たってしまうなら逆に超絶強運と言えますし… 俺も竿の付け根に近い所に、しこりみたいなのある
平時は分からんのだけど、勃起したら出てくる 気になる症状出てるなら検査行けよw
梅なら2週間くらいで症状消えるから治った思って放置も多いし
初期〜2期でも症状全く出ない奴が3分の一以上いるんだし自分の判断じゃわからんぞ ここに医療関係者の方いますか〜?
性病医の方いますかー?
いないのだから検査行けよ 住んでいる地域が田舎だから性病専門クリニックって全然ないわ
性感染症学会の認定医は大学病院か総合病院勤務のみで
性病にやる気があるのは東京上野クリニックみたいなところぐらい >>431
分母を「一年以内に性行為又は準ずる行為を行った者」にするともっと確率高いぞ >>440
唾液で感染してしまうのであれば最早国民全部が分母みたいなもんだと思います
>>432
確率的に違うと思いたいですね…
ただかなり安心しました
>>433
それはいきなり発現したんですかね?
>>436
自分のしこりは出来てから2週間なんてとっくに過ぎてますね
検査はいくつもりでしたが、今仕事忙しいので確率的に奇跡レベルなら時間空いた時でいいかな程度には安心してます シティヘブンは中国、韓国の携帯番号ならSMS認証通るし各ページにGoogle翻訳つけだしたし関西地区なんかだと中国の方向けのページもあるっぽいな この前川崎の予防会で喉の淋クラ検査だけやったんだけど、綿棒で喉の上のほうさらーっとなぞっただけで検体採取されたんだけどあんなもんで取れるの?
マジで普段自分で耳掃除するよりも適当な感じだったんだが。 >>442
433だけど、最近は休みの度にソープ行ってオナニーしてなかったけど、久々にしたら
違和感があったわけですよ >>422
>>431
8月ならもう三ヶ月経ってるからまだバラ疹出てなければ梅毒とは無関係
バラ疹でたら嫌でも検査及び治療受けたくなるよw >>445
綿棒で取る場合はそんな感じ。でも、うがい液法のほうが検出率高いよ。 医者の目すら欺くと言われる梅毒を、ネットだけで俺含む素人が鑑別なんかできんよ
医者だって慣れてないとヘルペスとの鑑別も難しいらしいし
素直に検査が吉 >>329
それはコロワク接種者にみられる「シェディング臭」では?
ほとんどひきこもり言うか籠城生活のおいらでも、ごく稀に外出したとき感じることがあるよ。 >>401
アジーは飲んでから少しすると猛烈な下痢始まるよ。
出先で飲んだらだめ。 俺も大丈夫だろう、一応検査しておくか?
で普通に「梅毒です」だった。注射打って治療終わり。
不安な症状があったら検査しとけ、早い方がいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています