【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.14【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.13【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661695307/ ツイの嬢の裏垢監視してるけどS着店の嬢も続々と梅毒出てるからもうダメかもわからんね
わいの行ってるクリニック駅から少し遠いから前まで空いてたのに朝から混んでるし会計待ち
の間にも赤い湿疹がーってお兄さんが5人くらい来店してて先生もマジでヤバいって言ってた
検査結果もいつもより遅れてる >>524
そうですか
高級店に一度は行ってみたいんですよねー 高級店行ったことないけど大衆店のランカーくらいなんだろうか
締まりがいいなら大衆店にもいるし
まあ行かなきゃわからんだろうが想像つかない 高級店行ったことないけど
高級店と掛け持ちしてる大衆店の嬢なら何人も入った事ある
働き方にもよるからランカーの子もいれば違う子もいた
みんないい子だけど飛びぬけて良いというほどでもない
店によって接客も変えてるだろうから、高級店の良さは行ってみないと分からないのかもね 完全に記念に行きます
せっかくの人生
一度くらいは吉原の高級店を体験してみたいので 高級店って体型崩れてる人や露骨なサービス地雷がいないってだけでしょ 店にもよると思うけど高級店に1回だけ行ったが嬢は坂口杏里の上位互換みたいな嬢だったわ
ぶっちゃけ街歩いてすれ違う可愛い子のが上
でもまあサービスはやっぱり格安店とは違うわ
客を気持ち良くさせようとしてくる感じが十分伝わるし良かったわ
格安店は回転率が高いし時間も短いからそういう接客にはならんのかも
性病の有無はやっぱり高級店の方が少ないんじゃない?
回転率も違うし格安店の嬢とかちゃんと教育されて無さそうだしソープ以外も掛け持ちしてそうだし 格安店だと積極的に検査勧めてないとこもあるね
格安店の嬢が言ってたよ HPV二回目打ってきたけどやっぱりカーダシル輸入停止だって、今打ってる人の分は確保しているそうだ >>525
嬢の裏垢監視ねぇ
検索かけても出てこないけどソースは?
店がHIV5名以上と梅毒多数とはツイートしたけどそれ以外にあるのか? ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2894597.jpg
噛みついてくるバカはどうせ捏造とか言ってくるだろうけど新鮮なのはこんな感じ
15分くらいで削除する 高級店通ってたけど、去年オキニが梅毒かかってお店辞めたよ
お店は月2回検査と聞いてたけど発見が早いだけでかかる時はかかるし潜伏期にばら蒔いてる
オキニも俺が好きだっただけでサービス的には地雷寄りの不人気嬢だったと思うし、全部運ゲーだよ
俺はオキニロスで何となく風俗行かなくなっちゃったけど、良いタイミングだったのかもしれない ジスリン飲んだけど言われてるような副作用がないから効いてるのか心配
海外通販で買ったから偽物掴まされたか? >>536
アカアウントはれない時点で工作でしょw >>539
フォロワー少ないからこっちが特定されるリスクあるからなー
工作と思いたければ思えばいいよ
オマエが思ってる以上にS着店の嬢も梅毒かかって隠してるからw しっかりジスリンの副作用出てきた
飯食って屁だと思ったら糞漏らしたわ >>534
マジで?
おれ先月一回目射ったけどギリギリやったな >>540
S着の嬢が梅毒になってるのは分かったけど、去年くらいから話題になってると思うけどな。ここ最近増えたのは顕著なの? 【激臭】生涯で16回以上のクンニをした事がある男性、毎日20本のタバコを吸った場合と同等のガン発症リスクを誘発 [905624304]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667486426/ >>540
特定されるからってw
取り合えず頭が弱いのは分かったw >>540
S着店にも生でさせりゃ指名が取れる思ってる嬢がうようよいるのも最近の特徴だな
まあ、実際それで指名する客がたくさんいるから、そういう嬢が増えたんだろうけどな 嬢の中にはコンドームしてれば感染しない(させない)と思ってる者もいる >>548
いや、特定される可能性大だろ。
下手すりゃ、ヘブンのアカウントまで特定されるぞ。 >>553
クンニするなら9価にしとけ。
男でも咽頭がんの予防になるから。 >>554
9価にしようと思ったけど近くの病院では承認されてる4価までと言われてしまった。コンジ対策ということで割り切るよ。 >>541
アジスロマイシン飲むときは下痢止めも一緒に飲めよ
ビオフェルミンRなんざ屁の突っ張りにもならない >>556
オレの認識だから誤ってるかもしれないけど4価より9価の方が対応する型?が増えるからより確実になるということだと思う。だから9価の方が望ましいけど4価が咽頭がん対策にならないわけではない。 先週ピンサロでクンニしてから喉イガイガするから喉クラの検査しようと思ってクリニック行ったら喉クラはほとんどの人が無症状だから検査は出来るけど治療が必要になったらPCR検査か抗原検査を受けて陰性なら治療しますって言われた
PCRとか面倒くせえから受けずに帰った
喉に違和感あるとか言わなきゃ良かったわ
耳鼻咽喉科行くわ 久しぶりにどっか行こうと思ったけど、新宿池袋川崎とか怖いな・・・
立川八王子くらいまで行ったら確立下がるとか無いかな?
そこまで気にするなら我慢するほうが良いか? >>562
嬢の掛け持ちもあるから微妙に離れてるくらいでは安心できない
関東から離れないと安心できないな 過去レスやTwitterの状況みると、キスクンニ無しゴムフェラゴム着までやれば感染被害は無さそうだ。
それで満足できるかというのは別として。 嬢が潮吹きして顔面で浴びたらどうするんだよ
防護服かガスマスクがいるじゃない >>570
金払ってそこまでして被弾したら目も当てられないな >>572
自分はクンニ無しゴムフェラゴム着は問題ないしなぁ。キスはしたいが、今の時期は我慢すればより良いかと考えてるよ。 以前中級NN店に行ってたけど
クラ淋ヘルペスコンジ梅もらった。
他の店掲示板で性病の話題になったりすることもあって大体みんな被弾していた。
だからNN店通っていて被弾したこと無いって書いている人見ると免疫力が強いんだと思う。
コンジ梅もらってからはさすがに心が折れてS着店に行くようになりました。 生まれつき脚が速いとかジャンプ力があるみたいな才能とは別で
性病の感染に強いとか、そういう才能もありそうだなぁ 基礎疾患持ちは風俗なんて行ったらダメなんだろうか
ワーファリンとジスロマックって飲み合わせ悪いんだよね
でもオキニにNSしちゃってるんだよなあ hpvって一度感染して排出されたらもうその型の免疫付いてるってことなの?さらにもし悪性型に長期感染してたらその型のワクチンは意味ないんだよね >>574
やっぱり中級だと言っても、NN店では一番下だろ?
やっぱ高級店じゃないと、NNは怖いな。 >>578
そうですね。
人気店でしたが値段的に一番下の部類の一つ上という感じですね。
元の値段が安いので人気嬢は特別指名料が1万2千円なんて子もいましたね。
月一検査はきっちりやっていたので梅の時はゾロゾロ嬢の感染者が判明しました。
けれど書いたように性病は蔓延してましたね。
コンジヘルペスが蔓延してました。
コンジヘルペスは店の指定の性病検査にないとNNだと蔓延してしまいますよね。 すみません。国の無料診断は、コロナ以降やっていないのですか?
私は多摩地区に在住ですが、立川も府中もコロナで中止となっていました。 オキニと生でやると2日後くらいに必ずチンコが痒くなる
カンジダだろうがオキニは気にしてないらしい >>580
自治体次第だと思います。
大阪はHIV梅ずっと無料でやってますよ。 俺の住んでる地域も保健所の検査はコロナの影響で中止ってなってるよ。 保健所の性病検査?
23区は結構やってるよ
俺は今月受ける ありがとうございます
地区によるようですね
確かに、東京でも新宿などはやってそうでした
また、もう1点教えていただきたいのですが、国の無料検査の他に民間でやっている検査もあると思います
どちらを使うのが一般的なのでしょうか?
私は童貞なのですが、卒業を考えています
卒業後は速やかに検査を受けたいので、手順を今の内に確立しておきたいです コンジ蔓延してるって事は、子宮頚がんのリスクも非常に高いってことだよね。
我々の陰茎がんとかのリスクもさる事ながら、嬢の将来の癌リスク考えるとゾッとするな。 >>588
保健所が楽だと思う。
しかしHIV3ヶ月梅1ヶ月行為後経ってないと検査をしても無意味。
ソープ行って今後も行きそうならHPVワクチンを打っておくのがお勧めです。 >>581
そんなふうに何らかの症状が出てても
病院いかないNS店通いが多いと思われます >>590
重要な情報ありがとうございます
HPVワクチンは知りませんでした
調べてみた所、女性向けの情報が多かったですが、最近は男性向けの効果も認められてきているみたいですね
若い内に打たなくてはならないようですが、私はすでに50近いので、もしかすると効果が少ないかもしれません
色々な病院の先生が色々な情報を発信していることに気がついたのですが、どこかに信頼度の高い公的な情報はまとまってませんか
厚生労働省のページを探してますが、いまいちまとまっている情報にたどり着けません
最近、梅毒も流行っているとのことなので、なるべく公的な情報に従い、安全を確保したいです(100%の安全が無理なのは理解していますが) やっぱりS着でも感染したとか聞くと
マットプレーが原因なんじゃないかと思うんだよね
ゴム着けてマットするやつはいないだろうし
粘膜接触すごいもん >>594
無症状キャリアの場合もあるから検査してないならしとけよー 膿が出てきた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 >>594
本日、色々と調べたのですが、HPVワクチンで予防出来る尖圭コンジローマも無症状の場合があるようです
お気をつけ下さい
また、尖圭コンジローマは感染確率も性交で60から80%もあるようなので、既に感染されている可能性は十分にあるかと思います
是非、検査を行い、HPVワクチンの接種を検討してみて下さい
私も検討中なのですが、どうも厚生労働省の検討で男性も無料接種の方向で検討されているようです
いつになるのか、また私の年代まで無料接種になるのかわからないので、早めに打ちたいかとは思います >>597
その歳まで童貞とはさぞ辛かっただろうに、ご苦労様です。
早くソープ行けるといいな。
ワクチンもいいけど清潔にして行儀良く遊べよ。 >>598
はい。正直、暗く寂しい人生でした
でも、勉強だけはがんばったので、就職氷河期でもまともなところに就職出来ました
おかげで、金銭的には金持ちとは言えませんが、平均的な額はもらえるようになったので、今後はそのお金を自分のため(遊びのため)に使いたいと思います
本日、HPV予防ワクチンについて調べましたが、4価と9価があることなどがわかりました
しかし、肝心のどこで打つことが出来るのかいまいちわからないので、引き続きしらべます チンコの陰茎に5oくらいのしこり出来たんだけど性病ではなさそうだが性病以外の何らかの病気の可能性ある?
ていうかしこりって意味もなく出来ることあんのかね? >>600
なんで性病じゃないって判断できるの?
思いっきり梅毒初期の症状ですよそれ Twitter見てるとNS嬢が軒並み体調不良を口にしてるんだよな
HIVじゃないにしても、どんだけSTD蔓延してるんだよって感じ >>587
田舎者なので2ヶ月1回検査キットでやってます 格安ソープ嬢の大半は日銭稼いで生活してるようなのばかりだから
自覚症状あっても外見で分からないならそのまま出勤してるんだろうな
というか実際そういう子に当ったことある 行きたくなるたびにこのスレを開いてる。いつもありがとうございます オキニのアソコがちょっとカサついてても舐めるよな?
肛門なイボっぽいものあっても舐めるよな?
俺は舐める 喉の調子が悪いと言ってても構わすDKするよな?
俺はする
そしてめでたく喉が痛い なんか不安になってきたから月末にでも検査行ってみるか。 なんか不安になってきたから月末にでも検査行ってみるか。 戒めのために書いてみる
約3年前、丁度コロナが流行りだす瞬間あたりでオキニのS着嬢に入った
その1週間後に発熱、全身の倦怠感といった所謂風邪の諸症状が出現し、
特に胸の締め付けられるような痛みが頻発し、かかりつけの内科を受診するも
コロナは否定され大きな病院で精密検査すると、「ウイルス急性心筋炎」との診断
コロナ同様特効薬はなく、心臓に罹患したウイルスが消滅するまで自身の体力勝負の
運頼みで最悪”死”もあり得るとのことだった
幸い、快復し後遺症もなく社会復帰できたが、何故こんな病気に罹ったかというと
風邪同様、粘膜に付いたウイルスが運悪く心臓に炎症を起こしてしまったというわけだ
風邪を引くような心当たりというと、嬢とのプレイの一貫でDKしまくったことしか思い出せない
あれ以来、怖くて風俗に行ってないが、たかが風邪でこんな死にそうな思いをするパターンも
あるってことで
なんでこのスレ見てるのかって?そりゃぁあ>>610と一緒で行きたくなるからだよwww >>617
一度傷付いた心筋は治らないよ
ちなみに俺は拡張型心筋症
コロナで止めてた風俗再開したら
見事に心臓の状態悪化 >>617
追記で
QOLのこと考えたら我慢するよりやりたいことやった方が充実した生活をおくれる
ってことでこらからも性病は気にしつつソープ通いはやめない
まあどちらにせよ短い命だしw >>617
守るべき者がある人はリスクを負ってまで行くべきじゃない >>600だけどしこりが消えない(梅毒なら三週間で消えるはず)なのと、
包皮本体の潰瘍でなく包皮の中で出来てることからしこりの状態が視認出来ないこと(調べたところ梅毒の初期硬結はニキビっぽい赤みがかった炎症みたいなのが皮膚表面に出来るはず)
それと未だバラ疹が見られないこと
これでもし梅毒だっていうなら検査しないやつのほうが圧倒的に多くなると思うなあ 脂肪腫とかガングリオンかな
でも専門医に診てもらわないで手遅れになっても俺は責任とらんよ爆笑 予防会行ってこいよ
梅毒だけなら3000ちょいだろ 病気もらったからって店名出してもあまり意味なくない?
個人名出せれば良いけど営業妨害かな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています