【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.14【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.13【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661695307/ >>600だけどしこりが消えない(梅毒なら三週間で消えるはず)なのと、
包皮本体の潰瘍でなく包皮の中で出来てることからしこりの状態が視認出来ないこと(調べたところ梅毒の初期硬結はニキビっぽい赤みがかった炎症みたいなのが皮膚表面に出来るはず)
それと未だバラ疹が見られないこと
これでもし梅毒だっていうなら検査しないやつのほうが圧倒的に多くなると思うなあ 脂肪腫とかガングリオンかな
でも専門医に診てもらわないで手遅れになっても俺は責任とらんよ爆笑 予防会行ってこいよ
梅毒だけなら3000ちょいだろ 病気もらったからって店名出してもあまり意味なくない?
個人名出せれば良いけど営業妨害かな。 俺が性器ヘルペスになったのはS着店に行ったとき初めての嬢で口の周りに出来物が出来ていた。
ちょっと気持ち悪かったけどフェラをしてもらった。
そうしたら3日後性器ヘルペスを発症。
その嬢の口の周りの出来物は口唇ヘルペスだった。
ネットで画像を見て同じものだった。
口唇ヘルペスの知識もなかったのでフェラをしてもらったのが大失敗だった。
店も口唇ヘルペス発症している嬢を出勤させるなよと思ったけど店員も口唇ヘルペスの知識がなかった可能性もある。 >>624
他所に行ってないって証明はできんから、ここで貰ったとか証明出来んだろ
性病自業自得が原則じゃね? >>621
人のことはどうでもいいから、性病検査受けなよ。
我が身が可愛くないの? 時系列で考えるとコロナで中国から帰国した駐在員が日本に梅毒もたらしたんじゃないの
中国で女遊びしてる層はそういうところだろ
現地人でもいるだろうがネイティブはある程度口コミで店を選ぶ
日本人も日本の風俗店なら選ぶっしょ? バラ出ない奴は出ないぞ
ソースは俺
あとクラと併発してたから痛みのある潰瘍で医者も痛みあるし梅毒ではないって判断して
クラの治療だけしてたから梅毒発見遅れて治療に3ヶ月以上かかったわ
初期の潰瘍しこりの時点だと陽性反応でない奴もいるみたいだしな
hivと梅毒は潜伏と陽性反応出るまでの期間ありすぎなんだよ ぶっちゃけ即日検査で引っ掛かっても注射一本打てば済む梅毒の何が怖いのかわからん 梅毒自体はすぐ治るけど抗体反応が一生出たり献血できなかったりの社会的な後遺症がキツい人にはキツいわけよ とりあえず何かおかしいなと思ったら検査しとけ
検査しなきゃ医者でも判断つかないんだからよ >>635
これ。
ソープ卒業してから検査を経て献血してるけど、
たまにはソープに行きたいな〜って思ってる自分を思い止まらせてる理由が梅毒のみ。
ちなみにA型B型肝炎とHPVワクチンは既に接種した。 >>633
適正数値まで下がらない奴は半年以上さがらなくて治癒判定出ないよ
処置は注射一本だけどその後の経過観察がくっそ長いよ
治療中酒たばこ控えないと薬の効果減だったりで制限されるし、数値下がってない状態で
再被弾すると医者も陽性判断できなくなるから 性病なったなんて恥ずかしくて言えないよな
身内に風俗行ったのバレるし ちんちんの裏筋がピリッと痛い時ある
自然に治るかなと思ってたけど
4年くらいしてもまだたまに痛くなる時ある
なんだろう? >>422ですが、今週保健所で血液検査(即日)の予約取りました
ゴムフェラで移ってるとしたらハッキリ言って年間1万人じゃ済まないと思いますが、
ある意味で自分の検査結果がひとつの基準となれば面白いですね 梅になった時に情報交換してたけど無症状と思ってても実際はなんかしらの異常は
出てて分かりやすいのは風呂入った時に熱いお湯でもないのにいつもより腕が赤く
なったりしてるのは高確率で梅毒だって8回梅にかかったゲイのお兄さんが言ってた
その話を聞いて思い返してみたけど俺も無症状だったけど言われてみれば梅の治療
前風呂に入ったら妙に赤くなってた気がする
あとダニとか汗疹くらいのブツブツも梅の症状だけどこれはダニか汗疹やろ
ってスルーするやつがほとんど >>650
そんなこと書かれたら背中のブツブツが凄い気になる
昔からあるけど >>648
親しい男友達には言えるけど
それ以外には言えない ジスロマック2000mg飲んで2週間経ってやっと下痢が治った
どちらかと言うと便秘体質だったんで下痢は大変だった >>652
なんで性病になったら身内にばれる?
まだ学生とか? >>653
2週間も!?
俺2時間くらいで治まったよ >>650
その赤くなる症状はどのくらい続くの?
ずっと? >>650
そういう湿疹よりもひと目で分かる症状があるっしょ
初期は名前通り梅の模様した潰瘍できる >>654
梅毒抗体の反応が残る
(そりゃ梅毒だから...) >>662
バレないよ
実家暮らしクラリンマイコ毛ジラミ
トータル10回は罹患してるけどバレとらんよ >>650
ドキっとしていま風呂入ったけど見たとこ赤くなってなかったから安心した >>655
2時間?
俺はならないかなと思ってたが、朝飲んで夜から始まった
ただ2000mg一気に飲んだからさ
飲んだのどれくらい?500mg位? >>665
俺も2000mg
全然腹痛くないなぁ屁が出そう
でウンコ漏らした
そこから腹は痛くないけどウンコ出そうが続いただけ しこりが消えなければ梅毒以外の何かだと思っていい? 定期的に検査行っている人のほうが少ないみたいだな。
HIV梅は血液検査すれば確実に判明するのに行かない理由が分からない。
住んでいるかor仕事場の近くの保健所で無料検査やっていたら費用もかからない。
検査することが世の為にもなる。
まあ梅は史上最高の罹患数を記録しているぐらいだから検査行かないでばらまいている人が多いのだろう。 そもそも大半の人に性感染症の検査を受けるという発想が無いと思うよ。
自分で調べて検査まで受ける人は風俗客の中でどれくらいいるかな? 嬢と対面した時は唇にヘルペスないかチェック
体表に梅毒発疹ないかチェック
性器にヘルペスコンジないかチェック
もはや医者だろこれ >>671
その大半に風俗嬢も含まれる
俺が最近入った嬢は陽性だった場合
仕事休まなきゃならないから受けないとキッパリ言い切った >>673
こういうぶっ飛んでるやつ本当にいるんだよな
ソープだと性病検査引っ掛かったら働けないから性病治療中は検査無いデリに逃げるって普通にいるしな
そりゃ梅毒減らないわ 性病ワクチンは高額なまんまで、さらにコロナワクチンも無料ではなくなる可能性… 俺も梅毒経験するまでは検査しなかったな。それからは2ヶ月1回ネット検査。やっぱり経験すると検査の大事さがわかるよ >>657
>>650
三分の一は無症状だぞ?
だから人によっては久々に念のため検査するかー(半年に一回ペースくらい)
え!?なんで俺梅毒なんだよーーー!!!!
のパターン多い
で月1か2か月に一回検査行くようになるか風俗遊び辞める
死んだ疑惑かかってるDJガクトンも性病ではないって最初騙ってたけど梅かHIVだろ
陽性でるまで時間かかるし
自分がばら撒いてる期間もかなりあったから罪悪感からこれ以上書き込みできなくて
フェードアウトしたんじゃね 梅毒の検査って最後に行為をした日から2ヶ月くらい経ってから受けるんだっけ? 梅検査方法によって1ヶ月か2ヶ月
hiv3ヶ月前後
個人差があってあくまで目安
梅は一回かかると被弾判定が難しくなる
潰瘍シコリあるうちは陽性反応出ない時があるから検査陰性→症状消えてばら撒き状態に
なるが厄介だろう ソープ遊びはあがるしかないけど検査行くかな。
年明けたらいくか… そんなこと言ってたら、毎週ヤってる人は、永遠に2ヶ月後なんて来ないじゃん! 高級デリのオキニたちはどうやら検査を受けていない。店が検査費用を半額負担する仕組みだが義務にはしていない。 即即のNSって客のちんこも確認しないんだな
やばすぎる 芸人さんの中でも風俗遊び好きを公言してる人いるけど
性病大丈夫なのかな? でもたった年間10000人ちょっとなんでしょ?
感染力は激弱なのでは?
まあコロナで感覚狂ってるんだけども
普通に考えれば宝くじ高額当選レベルの確率 >>685
日本全体でみれば宝くじ高額当選レベルでも風俗行ってる奴らはパチンコ大当たりレベル。雷に打たれる確率は晴れた空の下と雷鳴ってる空の下じゃ全然違うだろ?それの同じ。 >>683
NN店の嬢も最近は警戒している子が多い。
チンコをプレイ前に凝視してイボがあったらゴム付きプレイに変わる場合も結構あるらしい。
他の店掲示板にたまに書き込みされている。
NN出来なくてゴム付けられたと。 >>687
即即だと男が攻めてそこまま入れたら確認する暇がないんだよな
NSならせめて洗うとか嬢に確認する時間与えないと危険だわ
コロナ対策徹底してる割に性病対策はなってない >>688
客が糞って例も在るしなー。
コロナを理由にかこつけて、店として建前上は即即サービスは止めるべきだわ。 >>686
風俗言うても殆どの人はG着でしょ?
NSでの梅毒感染率どのくらいなんだろう
確かHIVは生アナルで1%らしいけど 即即じゃない店でトークがあまりに長いから指摘したら
そこからシャワーも浴びずにプレイが始まった
俺としてはシャワー浴びさせてほしかったが >>690
横からだが、今はS着店でも生営業してる子が多い
ソープも薄利多売になってきて生でもしないと稼げないみたい
デリの本番なんて当たり前だし 歯止め効かないと性病蔓延して客も嬢も損するだけなんだけどな >>690
30%位
オレは直撃したけど
もしかしたらフォシーガ飲んでたからかも知れない >>694
俺もフォシーガ飲んでるから滅茶苦茶怖いわ >>672
即即は本来嬢が客の体をとかチンポを観察するためにある >>692
客側が生に拒絶反応示す人多そうだけどなあ
俺もAFオプしたとき「生でもいいよ」と言われたけど怖いから着ったし
>>694
NSで30%かー
HIVよりは全然危ないな
にも関わらず年間10000ちょいで留まっているのはちゃんと皆さんG着で楽しんでるのでは >>697
生AFは病気以前に気が引ける
それでも爆サイなんか未だにNS/NN嬢の話題で盛り上がってるよ
ちょっと5chと住人の質違うよな >>697
無症状でばら撒いてる奴が多いだけじゃないの
10月に数が一気に増えたから今月さらに増えると思うぞ
軽い症状だとリンパ腫れて肩コリ程度、汗疹程度の湿疹
だから性病なんて思わないから検査なんか行かないわ 梅毒すぐに検査引っかからず微妙に潜伏長いの厄介…
不特定多数遊び回るのは自重した方が良さそうですね >>700
不特定多数遊ばなくても嬢が不特定多数と遊んでるから意味ないよね でもさ、若い女性の間でも梅毒が急に広がってんでしょ
そこまでいくとソープとか風俗業で働いてるとかは関係ないんじゃない? ここで言うのもアレだけど風俗に行かないというのが一番いいよ
金ももったいないし >>696
逆に先に洗うほうがゆっくりチェック出来るだろうに >>703
ここは理由をつけてソープに行かない人が集うスレ ヘルペス再発は自分が原因の場合もあるからわけわからん 最後にソープ行ってから2ヶ月以上たった。その時の女の子はそれからずっと休み無く出勤してるみたいだ
ということはセーフかな? >>702
風俗嬢=若い女性って解釈されてるんだろ? >>698
爆砕はやたら拘るよねNNに…
>>699
梅毒感染した人の無症状率が多く見積もって5割としても15000人なんだよなあ
超確率なのには違いない >>710
先月だけで一気に2000人新規感染者出てるんだが
今月はもっと多いと思うぞ
TVが騒ぎ出して危機管理能力あるやつが検査し始めたから増えたともいえるが
格安ソープで遊びまくってる連中は俺は大丈夫精神で検査行く気ないから
まだまだばら撒くだろう
嬢も売掛とかカードの支払いあるから仕事はするだろうし >>588
カネ払って行為しても卒業したことにはならんよ。
梅毒その他蔓延にコロワクによる免疫低下が関係してるとしたら、G着でも一発被弾の可能性あるよ。 パパ活や風俗嬢で20代女が梅激増は分かるがその相手の4,50代男は大して増えてない理由が分からない >>715
金ある男が複数の女を買うからじゃないのか
買う男と売る女の比率が同じなわけないし >>715
風俗嬢は毎日何人もの男の相手してるが男はせいぜい週1人 >>422ですがこれから検査してきます
一時間で結果がでるということなので、報告させてもらいます
ゴムフェラ程度でも感染するのか?というひとつの基準が知れれば世の中的にもほんの少しは役に立つかと思います ちなみに血液検査ですが精度としては間違いないのかな? フリーで入ったソープ嬢が外人とも相手してるらしく凄い後悔…
お金勿体なくても逃げた方が良かったかな…
とりあえず1ヶ月後に血液検査が必要ですかね?
この不安を1ヶ月も抱えるのか… 3年前に梅食らって治したのにまた再発もしくは再感染
今回はかなりきつい扁桃腺めちゃくちゃ腫れて倦怠感やばい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています