【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.14【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.13【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661695307/ >>62
一度だけ行ってみます
NS店なんで病気も怖いし
料金的に通ったら破産するからあくまで一度だけ >>67
多分、楽しいと思うぞ
俺は福原120分6万円ですげー楽しかった
30代で一番楽しかったイベント >>67
NSデビューしちゃったら戻れなくなりそうだけどな
俺自身が思い出作りと思ってたのに止められなかった
流石に高級ではないけど >>68
福原もいいですね!
自分も高級店の泡姫のテクを堪能してきます!
6万貯めなきゃ >>69
ハマらないようにします
もしハマったら確実に破産するから 独身か共働きなら月1くらいで通えるだろう。
専業主婦と子ども2人を養う身なので高級店に通うのはちと厳しい… 個人的に高級店は社会的地位の高いお金持ちのおじさま(50代〜60代)のイメージがあります
大衆点は客層も若そうですけど 2万円のお店に3回通うか、6万円のお店に1回通うか…病気対策の観点でも迷うところだ 高級店に通うようなおじさまは
車もクラウンやレクサスに乗ってるイメージがあります 20年以上ソープ通ってNSも何度か行ったけど
一回も性病になった事ないわ
o型で包茎手術済みだからかな?
ここみてたら不思議になってきたわ
検査は3ヶ月おきにしてるけどね まあとにかく高級店は一度だけ
あと一度6万出していったらそれで満足なので NN店に行っていた時、爆サイの店スレで性病のこと聞いたら自分と同じように罹ったという人間が多かった。
クラ淋ヘルペスコンジ。
罹ったことない人は免疫力が強いんだと思う。 保健所の検査行ったら梅感染爆発と書かれたチラシがあった。
実際感染者増えてるんだよね。
当面NS店は行くの控える。 >>82
いやだから梅毒はNS関係ない
生フェラ、クンニ、DKしてたら挿入分のリスクがないだけで
梅はオーラルセックスでも3割バッター
医者も勘違いバカが多すぎて蔓延してるって言ってた
梅毒怖いならゴムしましょう!のポスターは間違いって性病専門医
も言ってる >>61
750回が全部高級店なら数千万円ですね
職業は大企業の重役か社長ですか? 交通事故みたいなもんだよね
なかなか性病になんかならないけど油断してるとHIVとかな ヘルスやソープで病気貰った事はないけど
前にピンサロで淋病貰った
あそこから黄色い膿が出るし尿道ヒリヒリして痛いし最悪だったわ >>86
HIVはゴムして口内出血無けりゃほとんど被弾はしない
女の子は生フェラだけで確率跳ね上がるけど、男は女の子が八重歯でチンコ傷つかなければ
ほとんど大丈夫
梅毒淋クラ、ヘルペスは風俗通ってればどこでも被弾する可能性ある
twitter軽く探せば嬢の裏垢が愚痴吐いてるの見れる
最近だとソープ、デリ嬢、pjが太客と年単位で性病ピンポン
してるのが見れるから怖くなってる
陽性でたら検査なしでできる体入繰り返したりデリで出勤してるんよな
担当とスカウトからは梅毒陽性でも出れる店あるから働けって詰められててカオス 今月高級店120分6万円で中折れして上手くNNできず、もう一度店に行ってNNしたい衝動に駆られる
交通費プラス6万円、高級店のプレッシャーで完全に勃起しなかったのがくやしい
県外から福原まで移動して性病もらうなんてマヌケと言えばマヌケだけど… 実際の所風俗店における性病の被弾率ってどれくらいなんだろう?
あまり気にしなくていいレベルなのか
それとも常に性病のリスクと隣り合わせなのか ホスト、ホス狂いは金に汚くて性病と犯罪が異常に多く
刑務所に多数いる😁ミジメ😁
頭おかしいキチガイ嬢に金貸すなよー😁(笑) クラブKGスレにも梅毒陽性客出たね
川崎多そうだけど歌舞伎町、池袋のクリニックは毎日数人陽性者出てる
歌舞伎町にセックスセックス!って叫びながら札束持って道歩いてる女に
直交渉してる外人が居たとか
爆買い売春ツアーしてる外国人客が吉原で行進してたとか
もう完全にアカンね 高級店が$400~だもんね羨ましい、
昔は日本人もタイ、カンボジア、韓国あたりでやってたよね 年に数回ソープ行ってたらヘルペスもらったわ
ビリビリっと来たときのバルトレックスが手放せん… 海外、特に亜細亜は性感染症に対する意識が低いからな >>91
中折れしても普通に時間まで過ごして、あがってから同じ店の別の子を注文したりすると、ボーイが目の色変えて、名刺を差し出してくるよ。愛想もいいし。
今までそういうことが2回あった。
たまたま懐と時間に余裕があったときね。 NS店で働いてる嬢ってなんでよりによってNS店で働いてるんだろうか
S着店とかヘルスとかもっとソフトサーピスなお店もあるだろうに
給料の良い高級店ならまだしも格安NS店で働いてる子は特に なんでってソフトサービスじゃ目標ほど稼げないって事だろ? NSしかしないって客も一定数いるだろうけど
逆にNSは絶対しないしNS嬢とはS着でもしないって人の方が多そうな気がするから
NS店の方が客入りがいいわけでもないと思うんだよね
だからS着店で人気出ない子が格安NS店に降りてくるイメージ >>103
吉原のS着高級で働いていた娘が金津園の格安NS店で働き出したのでなぜ?と聞いたらこっちの方が稼げるからだそうです 気楽に打てるもんだと試しに近所の内科でB型肝炎ワクチン予約したら土壇場で抗体検査してからと拒否られたわ
多少でも安全におまんこしたいがためとは言えないしな 吉原の老舗高級店とかすごい美人が出てくるんだろうな NS嬢ってどれぐらいの確率で性病なるんだろうな
1日5〜6人も相手してたら1週間で性病なるだろって思うんだが >>113
twitterで梅毒陽性でユーザー検索 ユーザー検索じゃないや
なんかで割りと上の方に出てきた >>116
かなり悪い数値
郵送キットは保健所とかクリニックの採血より精度良くないからずっとスルーしてた可能性 先月病院で検査して陰性、それから今月1回しか遊んでないけど検査に行っておくかな…
しかし特に異常ないと腰が重くなるわ 高級店のNSは多少大丈夫な気がするのはやっぱり気のせいかな 高級店なら病院で月一検査はしてくれるだろうという希望 個人情報漏洩怖いけど本人確認できる一週間以内の検査結果提示したら2000円割引とか >>53
もらったよ
性感染症の専門医に診せると、体中に出来た赤い発疹で、まず梅を疑われるぞw
耳鼻科なら簡易検査キット必ずあるし、内科や皮膚科でも診断つくと思う
しかし高熱出るから今だともれなく発熱外来行きだね
合致した抗菌薬でないとまったく治らんし、2ヶ月は全身皮むけるから、溶連菌マジできつい S着用店で嬢のPCR検査、性病検査の日時まで公表するお店もあるけど
吉原まで行かないとダメなんだよなぁ 個人的には溶連菌が一番怖いな
あんな高熱続く辛い思いはしたくない >>128
溶連菌はつらいですね。
高熱とのどの腫れは人生で今までになかった腫れでした。
新型コロナよりもつらかったです。 今は塗り薬なら抗ヘルペス薬もOTCで買える
>>128
溶連菌感染症は子供に多いという先入観があるせいか、初診の段階で検査されなくて、しばらく発熱したままだった
個人的には熱よりも全身の皮むけがきつかった 俺もコンジワクチン打とうかなー 目的考えたら4価でええな できる予防は実行すべきだよな
俺は普段からティーツリーオイルを股間と尻穴に塗ってる >>133
4価2回打ったけど、コンジ目的だけだったら4価でいいと思います。
ただお金が許すんだったら9価がいいと思います。
自分は値段が9価が倍だったので4価にしましたがケチらずに9価打っとけばよかったと少し後悔しています。 HPVワクチンってあんまり普及しないのはなぜなんだろうな 保険効かなくて高いからじゃね
あと副作用がどうとかで色々あったから コンジ治療してきた
液体窒素で焼いて泣きそうになるくら痛かった・・・ ・・・ 行かんのが一番やとは思うが、それ言っても無意味なんやろ? この歳くらいになってふと考えてみると
若い頃は性欲にまかせてソープやヘルスやピンサロに行って
当たり前のようにNSや生フェラしてたけど
性病の事を考えるととても恐ろしい事をしてたのかもしれない >>136
日本人はマスコミと政府のせいで子宮頚がんに特化したワクチンと思ってる人がほとんどと思われる。日本だけでしょ子宮頚がんワクチンなんていまだに呼んでるの。それに風俗行かない彼女、嫁一筋なら性病の知識ほとんどないし、コンジ?何それって感じだろうし Twitter見れば分かるけど風俗行ったことなくて彼女だけしかやってなくてもコンジ罹ってるんだよね。
コンジは潜伏期間が長いからいつの彼女からもらったかも分からない。
梅毒も感染爆発し始めているけど、コンジも静かに蔓延が始まってそう。
コンジは一旦罹ると厄介だから他の先進国はHPVワクチン接種を男女ともに進めている。
日本はHPVワクチン薬害訴訟が起こされてから厚労省が非常に及び腰になってしまった。
左翼系弁護士が副反応について騒ぎを大きくしている。
世界でこんなに接種を推進している中で。 HPVワクチンの訴訟した団体がちょうどコロナワクチンの方にも… コンジローマなんて治療する側も嫌だな
あんな気持ち悪いの見てよくその後飯が食えるな プレイの時は必ず着用でキスなしなんだけどここのスレの者ってどんな対策してるん? >>145
オキニとはG着だけどガッツリDKにクンニしまくってる
他の嬢はもちろんG着でバードキスに手マンまで 舌にゴム付けて舐めるってのは効果あるんだろうか?
相手が嫌がる? >>149
舌にゴム付けても唾液と愛液の交換はされるわけだから意味なくない? 客:フェラも本番もG着で!(お前バイキンだらけで汚ないから俺はがっちりガードしてプレイするぜ!)
嬢:そうなの、わかったわ(だったらNSソープ来るんじゃねーよ!) 最近ソープよりピンサロ行ってるんだが性病のリスクはソープより高いよなぁ
ピンサロとか毎月性病検査してなさそうだし
ピンサロやめたさはあるんだがセックスよりもフェラのが気持ち良いしDKクンニはソープでもピンサロでもやるしなによりピンサロのが手軽で安い
ちょっとは安全のソープかコスパと気持ち良さのピンサロかどっちを取るべきか >>154
ソープの方がちょっとどころではなく安全だよ
プレイ前に客のチンコしっかり洗ってるし
ブレイ後もしっかり嬢のマンコをグリンスで洗ってるのに対して
ピンサロなんて拭くくらいじゃないの? >>94
犯罪を抑止する為に警告してあげてるんですね!!
とても立派で偉大な世界一のスーパーヒーローだと思います!
尊敬します!!! >>155
ピンサロの方がリスク高いのは間違いないけと、即即店ならちんこは洗わないし、まんこははグリンスで洗わないよ
まぁ即即断ってシャワーいけばいいだけの話だけど
グリンスはあくまで客の汚いチンコや手を洗うためのもの >>158
そうとは限らない
デリヘル使ったときプレイ後に嬢が
グリンスでマンコ(股)洗ってたよ
膣の中は知らんけど
俺のチンコが汚いとか言うなよ 勝手にグリンスだと思ってたけど違うのかも
俺のチンコ洗って同じ石鹸使うからてっきりグリンスかと思ってたけど 2週間に遊んだ子が欠勤してないかずっとチェックしている
元気に出勤していると安心する >>161
月1検査だと2週間じゃわからんだろ。相手に症状が出るとも限らんし。 欠勤なしで感染なしで元気に出勤ならいいけど
感染してても無症状で出勤かもしれないよ? いつ検査したか日にちだけ書いてくれる店があればな
その直後1週間以内に入るわ
特別指名料2000円までなら払える >>162
>>163
それは確かに
>>164
嬢のSNSに、性病とPCR検査を受けた日時を書くお店はあるね
吉原の〇月 >>164
潜伏期間なら陽性にならんけど意味あるの?
何もないよりマシ程度じゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています