【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.14【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.13【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661695307/ >>688
客が糞って例も在るしなー。
コロナを理由にかこつけて、店として建前上は即即サービスは止めるべきだわ。 >>686
風俗言うても殆どの人はG着でしょ?
NSでの梅毒感染率どのくらいなんだろう
確かHIVは生アナルで1%らしいけど 即即じゃない店でトークがあまりに長いから指摘したら
そこからシャワーも浴びずにプレイが始まった
俺としてはシャワー浴びさせてほしかったが >>690
横からだが、今はS着店でも生営業してる子が多い
ソープも薄利多売になってきて生でもしないと稼げないみたい
デリの本番なんて当たり前だし 歯止め効かないと性病蔓延して客も嬢も損するだけなんだけどな >>690
30%位
オレは直撃したけど
もしかしたらフォシーガ飲んでたからかも知れない >>694
俺もフォシーガ飲んでるから滅茶苦茶怖いわ >>672
即即は本来嬢が客の体をとかチンポを観察するためにある >>692
客側が生に拒絶反応示す人多そうだけどなあ
俺もAFオプしたとき「生でもいいよ」と言われたけど怖いから着ったし
>>694
NSで30%かー
HIVよりは全然危ないな
にも関わらず年間10000ちょいで留まっているのはちゃんと皆さんG着で楽しんでるのでは >>697
生AFは病気以前に気が引ける
それでも爆サイなんか未だにNS/NN嬢の話題で盛り上がってるよ
ちょっと5chと住人の質違うよな >>697
無症状でばら撒いてる奴が多いだけじゃないの
10月に数が一気に増えたから今月さらに増えると思うぞ
軽い症状だとリンパ腫れて肩コリ程度、汗疹程度の湿疹
だから性病なんて思わないから検査なんか行かないわ 梅毒すぐに検査引っかからず微妙に潜伏長いの厄介…
不特定多数遊び回るのは自重した方が良さそうですね >>700
不特定多数遊ばなくても嬢が不特定多数と遊んでるから意味ないよね でもさ、若い女性の間でも梅毒が急に広がってんでしょ
そこまでいくとソープとか風俗業で働いてるとかは関係ないんじゃない? ここで言うのもアレだけど風俗に行かないというのが一番いいよ
金ももったいないし >>696
逆に先に洗うほうがゆっくりチェック出来るだろうに >>703
ここは理由をつけてソープに行かない人が集うスレ ヘルペス再発は自分が原因の場合もあるからわけわからん 最後にソープ行ってから2ヶ月以上たった。その時の女の子はそれからずっと休み無く出勤してるみたいだ
ということはセーフかな? >>702
風俗嬢=若い女性って解釈されてるんだろ? >>698
爆砕はやたら拘るよねNNに…
>>699
梅毒感染した人の無症状率が多く見積もって5割としても15000人なんだよなあ
超確率なのには違いない >>710
先月だけで一気に2000人新規感染者出てるんだが
今月はもっと多いと思うぞ
TVが騒ぎ出して危機管理能力あるやつが検査し始めたから増えたともいえるが
格安ソープで遊びまくってる連中は俺は大丈夫精神で検査行く気ないから
まだまだばら撒くだろう
嬢も売掛とかカードの支払いあるから仕事はするだろうし >>588
カネ払って行為しても卒業したことにはならんよ。
梅毒その他蔓延にコロワクによる免疫低下が関係してるとしたら、G着でも一発被弾の可能性あるよ。 パパ活や風俗嬢で20代女が梅激増は分かるがその相手の4,50代男は大して増えてない理由が分からない >>715
金ある男が複数の女を買うからじゃないのか
買う男と売る女の比率が同じなわけないし >>715
風俗嬢は毎日何人もの男の相手してるが男はせいぜい週1人 >>422ですがこれから検査してきます
一時間で結果がでるということなので、報告させてもらいます
ゴムフェラ程度でも感染するのか?というひとつの基準が知れれば世の中的にもほんの少しは役に立つかと思います ちなみに血液検査ですが精度としては間違いないのかな? フリーで入ったソープ嬢が外人とも相手してるらしく凄い後悔…
お金勿体なくても逃げた方が良かったかな…
とりあえず1ヶ月後に血液検査が必要ですかね?
この不安を1ヶ月も抱えるのか… 3年前に梅食らって治したのにまた再発もしくは再感染
今回はかなりきつい扁桃腺めちゃくちゃ腫れて倦怠感やばい 色んな外国なので中国も入ってるかもしれません…
生ではなくてゴムは付けました 血液採取してきました
もうすぐ結果が出ます
このような田舎で即日検査は珍しいみたいで本当にありがたいですね
この検査結果までの緊張感を何日も維持しろなんてのは中々にしんどい >>721
一回喰らえばもう無敵じゃん!
それにしても一生抗体が残るのに再感染するなんて最悪だよな! 対面してヤバいって思ったら、サービス料払ってでも即退出するよ。 オレ金もったいなくて背中に赤いぶつぶつある嬢とやったけど不発に終わったw
ちゃんと後で薬飲んだから平気だと思う >>723
生だ吉原
>>726
再発かもしれない
普通にあるらしい 俺も肛門に尖圭コンジローマがある嬢とやったけど今のところは大丈夫
アナルもペロペロしたから心配 検査終わりました
結果は
HIV
肝炎
梅毒
すべて陰性でした
風俗歴は2010年からソープメインに年間4、5回ほどのペースで風俗に行ってました
2014年にはじめてデリへルを利用し、一週間後に発熱したことから怖くなりHIV検査、
2017年に彼女を作りたいがため風俗封印するべく最後の確認として再度HIV検査
2018に彼女が出来てそこから風俗は控えるようになり、そうこうしてるうちにコロナ時代となり風俗は益々遠退きましたが去年からまた年間1、2回ほど風俗に行くようになりその後は>>422です
つまり過去10年以上の風俗利用に於いて梅毒にかかってこなかったわけです
この事からやはり梅毒の感染率っていうのは決して高いわけでもないというのが伺えますね >>732に追記ですが梅毒と肝炎検査は今回初めてです
逆に言えばキス無しゴムフェラ程度なら梅毒感染率ほぼ0%と思っておいていいのでしょうかねえ でもソープ来てキス、生フェラ、クンニ無しで満足できるかというと微妙だし
それなら新地ちょんの間のほうが良いんじゃねと思う ダブリー一発ツモ、流局までツモ切り
どっちもあり得るから >>700
しかもその潜伏が数回に渡るのがまた厄介
よくできた性病ですわ >>718
素又したんならほぼアウト
デリでスマタは危険度が高い 殺菌作用のあるもので容易に死ぬらしいから
ソープで事前事後にうがい洗体きっちりしておけばデリとかよりリスクはかなり少なくなるかと デリヘル、風俗エステはソープより安いイメージだけど
有名な人を頼むとまぁまぁな金額するんだな とりあえず遊んだ店と嬢の名前全て書け
そこで遊んだやつも可能性あるから検査にすぐ行くこと
川崎横浜じゃないだろうな? >>748
激安ソープなんて高目のピンサロ程度だよ 開示請求怖いから店名と個人名は勘弁して下さい
堀之内高級です
7-9月に合計6人遊んでる
皆本当にごめん、検査行って欲しい 俺が行こうと思ってる店のホームページ見てたら
とある嬢が急に出勤予定全部休みになって
写メ日記の更新も止まってる
被弾したな 11月末に姫予約しちゃったんだけどノルマンディー上陸作戦の兵隊さんの気分だよ S着です
服脱いで直ぐS着してクンニもお掃除もしなかったんだがDキスでやられたっぽい
自分だけは大丈夫という根拠のない思い込みがあった
めちゃくちゃ後悔してる >>752
それ本当怖いよな
俺も入ろうと思ってた横浜の店の嬢が写メ日記で
「不正出血で本日お休みします」からの在席落ちで
もしかしたらと思ってる 高級店と激安店では客層違うだろうが
高級店 ⇄ 大衆店 ⇄ 激安店の流れはあるだろうから
もう川崎一帯ダメかもなあ
しかも年末年始に向けて荒稼ぎする嬢も出てくるだろうから
確実にNSが増えるだろう >>746
S着でも被弾するのに未だにNSじゃなければ大丈夫だと思ってる奴多いから
マジでばら撒いてる奴いると思うわ
俺は高級じゃなくて大衆格安S着店で被弾したけど さらに格安店の子たちって性病検査まともに受けてないうえに
店も積極的に受けさせてないから余計に怖いな >>756
高級店のS着で被弾て、一番確率が低いよな
唾液交換するくらいの激しいベロベロのDKしたのか?
その嬢は長期休暇なく出勤してるのか? 堀之内高級S着用というとラグが思いつくけどあそこ即即デフォだから嬢もそれなりの
リスクしょってると思うけどね
検査はちゃんとやってる店だから他よりは危険度低そうだけど
陽性出るまで時間かかるし検査も月一で途中で客から貰ってるかもだしね
客側も2ヶ月一回出来れば月1検査って感じか 月1回検査なら、陰性の翌日に感染したら、次の検査結果までの1ヶ月間はバラまく状態だよな >>127
どこでみれます?
NS店でもあったら安心感 性病怖いから週2で通うオキニに確認したら
昨年末にしたっきりだと言われた >>764
梅ちゃん被弾してから陽性反応でるのに一か月かかるよ
しかも初動の方が感染力高い
いまんところ治らない病気ではないけど注射一発で治るから楽勝と
思ってる奴もいるけど経過観察が数か月必要だからな
注射一発は初期の奴だけで2期以降は注射も3発くらい打たないと
治らない奴もいるから結構大変だったりする
2週間〜1か月で治るのは運よく初動で発覚した場合でほとんどは
2,3か月経過観察終わるまで治癒判定出ないよ なんかソープで感染が多いような気がするけどなんで? >>769
売掛のホス狂出稼ぎ嬢が原因じゃないか
完治してない投薬中に検査の緩い店を短期で全国転々としてたら、そりゃバラまくだろ >>768
ホス狂が2ヶ月3ヶ月も治療中に収入なしでじっとしてるわけないよな ここ最近店に行ってないけど検査しにいくか
自分の身は自分で守らなきゃな 即日検査とそうでないrpf?で精度が違うとかあるの? >>773
精度は変わらないんじゃないかな
別件で毎月病院で血液検査してるけど
順番すっ飛ばして検査してくれるから
1時間くらいで検査結果聞くことができる
簡易検査とかではなく単に優先的に検査してもらってる >>773
ごめん
rpfっての理解してないのにレス付けた
的外れだったら申し訳ない 1番危ないのは郵送キットや自己採取キットでしょ。
まず膣の中の診察をしてないんだからコンジローマあってもスルー。
クラ淋も膣の入り口しか取ってないからスルー。
トリコモナスやカンジダも検査項目に無いこと多し。
何より、替え玉可能だし、ツバや汗つけても、何にも付けなくても提出できるもんw
キット自己採取を認めてしまう店は店内に病気蔓延してても誰も気が付かない。 今年に入ってNN店に月3~4回通って淋病1回。月1回の検査とHPV9価とB型肝炎はワクチン接種した。今後も通うつもりだけど運次第だろうな。 >>776
確かに
検査キットは手軽な反面誤魔化すこともできるな
やはり病院できちんと検査させるべきだな
もっと怖いのは検査する気がない店もあるということ
梅毒嬢出した店なのにその教訓が全く活かされてない >>751
開示請求は上場してるような大手プロバイダから個人情報を教えてもらうことになるが、大手プロバイダなら裁判所の指示がないと開示しないよな
デマでもない根拠ある性感染症予防の為の書き込みに対して開示請求や民事刑事で裁判所がソープの味方するのか? >>776
検査キットは血液採取で梅姫だけ停止すればいいかな
店員の監視がない1人採取なら替え玉できちゃうな >コロナみたいに街中で無料検査やってくれないかな? >>776
1番危ないのは郵送キットや自己採取キットでしょ。
まず膣の中の診察をしてないんだからコンジローマあってもスルー。
クラ淋も膣の入り口しか取ってないからスルー。
トリコモナスやカンジダも検査項目に無いこと多し。
何より、替え玉可能だし、ツバや汗つけても、何にも付けなくても提出できるもんw
キット自己採取を認めてしまう店は店内に病気蔓延してても誰も気が付かない。
クリニックなのに綿棒渡されて個室で自己採取させられる病院もあるんです!
医者が診察するところに意味があると思うのになんだそれって感じ
医者がいないのか産婦人科でなくってバイトの内科とかなのか
壁に優良検査証なんて貼っていても自己採取だったりしたらどうかと思うけど >>756
梅はワクチンで予防出来ないのがキツいよな...
ちなみに今まで他の性病に掛かった経験はあるの?
その時の体調は万全じゃなくて免疫の威力が低下してたとかは? 嬢や店舗に検査方法や検査項目確認したほうがいいと思います
キット自己採取や郵送を可とする店舗は複数人ウイルスや菌をもってるかもしれないので
コンジ見てないしクラ淋もあやしいし
トリコモナス、カンジダ、ヘルペスなんて項目に無しってことも
確認を嫌がるなら、、、そういうこと(キットor郵送)かと
高級と言われるところは見せてくれますよ
病気もらうと一生ものだし家庭崩壊もあり得ます どこのソープ街にも特殊浴場協会ってあると思うけど
そこまで管理や強制する力はないのかなあ >>756
キスから梅毒感染て、ソープどれだけ末期なんだよ。
昔、GHQ専門の青線が新小岩にあったんだけど性病が蔓延して閉鎖になった。
おんなじことが起きなきゃいいが。 >>751
こればかりはある程度開示しても
罪にはならんベ
せめて時間と払った金額だけでも 本当にキスだけで梅移るレベルならその嬢はとんでもない人数ばら撒いてるんじゃないか
高級店だと1日3人接客と考えてその嬢だけで30人以上は梅生み出してるだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています