【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.14【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.13【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661695307/ でもソープ来てキス、生フェラ、クンニ無しで満足できるかというと微妙だし
それなら新地ちょんの間のほうが良いんじゃねと思う ダブリー一発ツモ、流局までツモ切り
どっちもあり得るから >>700
しかもその潜伏が数回に渡るのがまた厄介
よくできた性病ですわ >>718
素又したんならほぼアウト
デリでスマタは危険度が高い 殺菌作用のあるもので容易に死ぬらしいから
ソープで事前事後にうがい洗体きっちりしておけばデリとかよりリスクはかなり少なくなるかと デリヘル、風俗エステはソープより安いイメージだけど
有名な人を頼むとまぁまぁな金額するんだな とりあえず遊んだ店と嬢の名前全て書け
そこで遊んだやつも可能性あるから検査にすぐ行くこと
川崎横浜じゃないだろうな? >>748
激安ソープなんて高目のピンサロ程度だよ 開示請求怖いから店名と個人名は勘弁して下さい
堀之内高級です
7-9月に合計6人遊んでる
皆本当にごめん、検査行って欲しい 俺が行こうと思ってる店のホームページ見てたら
とある嬢が急に出勤予定全部休みになって
写メ日記の更新も止まってる
被弾したな 11月末に姫予約しちゃったんだけどノルマンディー上陸作戦の兵隊さんの気分だよ S着です
服脱いで直ぐS着してクンニもお掃除もしなかったんだがDキスでやられたっぽい
自分だけは大丈夫という根拠のない思い込みがあった
めちゃくちゃ後悔してる >>752
それ本当怖いよな
俺も入ろうと思ってた横浜の店の嬢が写メ日記で
「不正出血で本日お休みします」からの在席落ちで
もしかしたらと思ってる 高級店と激安店では客層違うだろうが
高級店 ⇄ 大衆店 ⇄ 激安店の流れはあるだろうから
もう川崎一帯ダメかもなあ
しかも年末年始に向けて荒稼ぎする嬢も出てくるだろうから
確実にNSが増えるだろう >>746
S着でも被弾するのに未だにNSじゃなければ大丈夫だと思ってる奴多いから
マジでばら撒いてる奴いると思うわ
俺は高級じゃなくて大衆格安S着店で被弾したけど さらに格安店の子たちって性病検査まともに受けてないうえに
店も積極的に受けさせてないから余計に怖いな >>756
高級店のS着で被弾て、一番確率が低いよな
唾液交換するくらいの激しいベロベロのDKしたのか?
その嬢は長期休暇なく出勤してるのか? 堀之内高級S着用というとラグが思いつくけどあそこ即即デフォだから嬢もそれなりの
リスクしょってると思うけどね
検査はちゃんとやってる店だから他よりは危険度低そうだけど
陽性出るまで時間かかるし検査も月一で途中で客から貰ってるかもだしね
客側も2ヶ月一回出来れば月1検査って感じか 月1回検査なら、陰性の翌日に感染したら、次の検査結果までの1ヶ月間はバラまく状態だよな >>127
どこでみれます?
NS店でもあったら安心感 性病怖いから週2で通うオキニに確認したら
昨年末にしたっきりだと言われた >>764
梅ちゃん被弾してから陽性反応でるのに一か月かかるよ
しかも初動の方が感染力高い
いまんところ治らない病気ではないけど注射一発で治るから楽勝と
思ってる奴もいるけど経過観察が数か月必要だからな
注射一発は初期の奴だけで2期以降は注射も3発くらい打たないと
治らない奴もいるから結構大変だったりする
2週間〜1か月で治るのは運よく初動で発覚した場合でほとんどは
2,3か月経過観察終わるまで治癒判定出ないよ なんかソープで感染が多いような気がするけどなんで? >>769
売掛のホス狂出稼ぎ嬢が原因じゃないか
完治してない投薬中に検査の緩い店を短期で全国転々としてたら、そりゃバラまくだろ >>768
ホス狂が2ヶ月3ヶ月も治療中に収入なしでじっとしてるわけないよな ここ最近店に行ってないけど検査しにいくか
自分の身は自分で守らなきゃな 即日検査とそうでないrpf?で精度が違うとかあるの? >>773
精度は変わらないんじゃないかな
別件で毎月病院で血液検査してるけど
順番すっ飛ばして検査してくれるから
1時間くらいで検査結果聞くことができる
簡易検査とかではなく単に優先的に検査してもらってる >>773
ごめん
rpfっての理解してないのにレス付けた
的外れだったら申し訳ない 1番危ないのは郵送キットや自己採取キットでしょ。
まず膣の中の診察をしてないんだからコンジローマあってもスルー。
クラ淋も膣の入り口しか取ってないからスルー。
トリコモナスやカンジダも検査項目に無いこと多し。
何より、替え玉可能だし、ツバや汗つけても、何にも付けなくても提出できるもんw
キット自己採取を認めてしまう店は店内に病気蔓延してても誰も気が付かない。 今年に入ってNN店に月3~4回通って淋病1回。月1回の検査とHPV9価とB型肝炎はワクチン接種した。今後も通うつもりだけど運次第だろうな。 >>776
確かに
検査キットは手軽な反面誤魔化すこともできるな
やはり病院できちんと検査させるべきだな
もっと怖いのは検査する気がない店もあるということ
梅毒嬢出した店なのにその教訓が全く活かされてない >>751
開示請求は上場してるような大手プロバイダから個人情報を教えてもらうことになるが、大手プロバイダなら裁判所の指示がないと開示しないよな
デマでもない根拠ある性感染症予防の為の書き込みに対して開示請求や民事刑事で裁判所がソープの味方するのか? >>776
検査キットは血液採取で梅姫だけ停止すればいいかな
店員の監視がない1人採取なら替え玉できちゃうな >コロナみたいに街中で無料検査やってくれないかな? >>776
1番危ないのは郵送キットや自己採取キットでしょ。
まず膣の中の診察をしてないんだからコンジローマあってもスルー。
クラ淋も膣の入り口しか取ってないからスルー。
トリコモナスやカンジダも検査項目に無いこと多し。
何より、替え玉可能だし、ツバや汗つけても、何にも付けなくても提出できるもんw
キット自己採取を認めてしまう店は店内に病気蔓延してても誰も気が付かない。
クリニックなのに綿棒渡されて個室で自己採取させられる病院もあるんです!
医者が診察するところに意味があると思うのになんだそれって感じ
医者がいないのか産婦人科でなくってバイトの内科とかなのか
壁に優良検査証なんて貼っていても自己採取だったりしたらどうかと思うけど >>756
梅はワクチンで予防出来ないのがキツいよな...
ちなみに今まで他の性病に掛かった経験はあるの?
その時の体調は万全じゃなくて免疫の威力が低下してたとかは? 嬢や店舗に検査方法や検査項目確認したほうがいいと思います
キット自己採取や郵送を可とする店舗は複数人ウイルスや菌をもってるかもしれないので
コンジ見てないしクラ淋もあやしいし
トリコモナス、カンジダ、ヘルペスなんて項目に無しってことも
確認を嫌がるなら、、、そういうこと(キットor郵送)かと
高級と言われるところは見せてくれますよ
病気もらうと一生ものだし家庭崩壊もあり得ます どこのソープ街にも特殊浴場協会ってあると思うけど
そこまで管理や強制する力はないのかなあ >>756
キスから梅毒感染て、ソープどれだけ末期なんだよ。
昔、GHQ専門の青線が新小岩にあったんだけど性病が蔓延して閉鎖になった。
おんなじことが起きなきゃいいが。 >>751
こればかりはある程度開示しても
罪にはならんベ
せめて時間と払った金額だけでも 本当にキスだけで梅移るレベルならその嬢はとんでもない人数ばら撒いてるんじゃないか
高級店だと1日3人接客と考えてその嬢だけで30人以上は梅生み出してるだろう 同じお店なのかね?
キスだけで移るのは可能性としては
一応あるからね
相当病状が進んでいるのかも キスでも被弾するけど、キスしたら100%被弾するわけじゃ無いからな
何度も遊んでた姫が梅毒になったけど、俺は被弾しなかったしさ >>791
病気持ちとsexして感染するかしないかだから0か100だろ?
感染率30%だとして3回sexしても絶対感染しないとかあんの?? >>792
0.7の3乗つまり3人に1人強は3回じゃ感染しない。 まぁこっちの体調、免疫力も関わってくるしわからんな。定期的に自分で検査するしかないわ
もし梅の履歴を残しときたくないならNS店は避けるしかないな。S着で伝染るのを心配するなら風俗卒業しかない 風俗を卒業してオナホールも考えたけど、オナホールになれたら
リアルで射精できなくなる罠 歳と神経質な性格が故のストレスのせいか
最近はあそこ反応が鈍くなってきた
若い頃に比べて072の頻度も減ったし
一人でしようとしてしごいてもイケない時あるようになった
病気も怖いしそろそろ風のお店遊びも控える時なのかもしれない 川崎に行こうと思ったけど
今流行しているなら
当分見合わせにするわ
??原も似たようなもんだろうな 前回利用してから約2ヶ月経つから検査してみるか。
俺が住んでる自治体の保健所は検査中止してるから病院探さないと。 店は嬢に全員検査させて公表しろ
そうしないと行く気にはなれない 今の政府・経団連はインバウンド頼りの時点で日本人殺しにキてる
経世済民とかの概念は皆無 国民のためになるようなことをするのが悔しくてたまらない奴らが政治やってるのって世界で日本だけだと思う >>793
小数点2ケタ以下の争いは不毛で見苦しい。 ジスリン飲んで喉の晴れ引いたからオキニに入ったらまた喉が痛くなってきたでごさる 女性のHPVワクチン接種の反対運動やってるカスが政治屋だもんな。
山本太郎、オメーだよ。 キスだけで梅貰ったとか
嘘だろ
そんなんだったら全国民がなってるわ >>812
> キスだけ
いくらなんでもここまでの感染力とは思えんのよな
今までだって海外でもらってくる奴なんてごまんといたわけで 本当は生セックスしたのに医者にはキスしかしてないって言ってるだけなんちゃうか? ソープだと風呂で歯磨き必須だろうがそこで歯茎まで磨きすぎると微小な傷がつくからそこから感染症罹りやすくなる
ソープでの歯ブラシは歯にしか当てないようにしたほうがいい 風俗って検査結果を写メ日記などに載せたらいけないルールらしい。 そのルールよく聞くけど明文化されてるのかな?都市伝説という可能性はない?
セックスしなくても感染する病気だってあるんだし
お上の指導というより誰かがやりだすと皆やらなきゃいけなくなるから
それを不都合に考える嬢とか店とかが広めたんじゃないかと疑う
ここのところの騒動で写メ日記に検査結果上げてるの幾つも見たけど特に問題になって無さそうだし
(サイパトに消されたりしてるのかな?) ソープじゃないけど検査結果を写メ日記に載せてる子結構いるぞ >>814
診察中の医師の横に20代のコスプレソープ嬢みたいな美人看護がいたら、NSソープ行ったことは話しにくいだろうな >>805
ほんとこれ
>>806
岸田のツラ見るとほんとそう思う 日本ほど平和で豊かで飽食で格差の小さい国も珍しいけどね 賃金ガーとかいいたいんだろうけど
最悪を回避するという日本のスタンスがあるからな
そしてそれはそれで正しい なんか尿道内が腫れてるような気がしたけど異常なかったぜ
コンジローマ怖いから9価さっさと売ってくるよ >>822
社会保証に使うといった消費税上げまくってるのに年金カットや保険料値上げして、法人税下げまくって格差大きくしてるけどな 我慢してイライラするくらいならさっさと行ってこいよ >>826
失業率が低下し続けてるだろ
まずは雇用の安定 今日は2ヶ月くらい実家でダラダラしてた嬢の口開けだった
かなりの安牌だわ >>814
医者に申告してるんじゃなくて、本人がスレに書き込んでるんだから。 >>828
奴隷だらけで中国人爆買いのあちこちリアル侵略されてる
国民が瀕して減ったら中国日本省なのにな
バブル期以上の内部留保で投資先がないとか言って給与還元しない
50年後には旧跡とか荒らされまくってそう 性病怖いから手コキ店行ったら生フェラされた
さすがにキレそう
もう風俗行くのやめるわ >>831
共産党員かな?
社会って怠け者には優しく無いんだよ。 >>831
奴隷?中国?なんのことやら
内部留保がなぜ大切かというとみずほ銀行を中心に金融機関の都合でいくらでも
貸し剥がし貸し渋りをするのが分かったからで
本来は企業が儲けた分はその年に税金取られるだけなんで設備投資なり賃金なりに
振り分けるんだけど税金払ってもいいから短期資産として留保しとかんと会社が危ない
って判断なんだよな
サラリーマンだって給料いっぱいほしいけど会社潰れたら本末転倒なんであんま強く
反対してないのが現状 口開けって、その日の中では比較的安全ってことですか? >>833
壺信者かな、自民は弱者に冷たいからな。 >>831
将来日本に日本人が居なくなると思う、悲しいけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています