【吉原】アクアパレスPart108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】アクアパレスPart107人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1658914807/ うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい さなえもましろも樽なのかー
入ろうと思ってたけどガッカリ ましろ
樽ではないと思うけど下半身が…
でもって体が硬いのかしっかり開脚できないから成城石井だと奥までつけない…バックがいいかと思えばやはり体が硬いせいか腰高になって微妙に位置が合わない…性格はいい子なんだけどな
あとプロフにはタバコ吸わないとあったのにヤニ臭かった 評価なんて人それぞれ
スレンダー好きだと普通体型でも樽呼ばわり アクアで足フックくらっていけなくて
その足でモモ行ったらブスだけど愛嬌良くていけた ランク更新していますね。
新人さんでもここで話題になってたり、自分も気にいって指名してる子はやっぱりランク20以内に入ってくるものですね。
ここのお店に限らずですが、やっぱりランカー嬢にはそれなりの理由がある。 ゆらは辞めたの?
それともステルス&ランキング辞退?
在籍は残ってる ランキング
2022/11/01時点
1.りり
2.うき
3.乙葉
4.かすみ
5.りさ
6.マリア
7.しらゆき
8.瞳
9.まなみ
10.あいね
11.まお
12.めろ
13.ましろ
14.澪
15.みか
16.沙織
17.江尻
18.しおり
19.りこ
20.優奈 >>143
まなみ爆上がり
全然レポないけど良いのか? 新人でランクインしている子は
前のお店のお客を引っ張ってきている子だね 新人でランクインしている子は
前のお店のお客を引っ張ってきている子だね あまね入ってきた。
文章上手く無いから箇条書き。
顔はこの値段なら可愛いと思う。あまり化粧っ気はない。
スタイルはガリガリ過ぎず、胸は表記通りBくらい。乳首もきれいだった。
プレイは攻めは苦手な様。そもそもあまり攻める気がない。
泣きは良く、中は狭め。
攻め好きならありだと思う。演技かどうかは知らんが何回かイッテた。
性格は少し変わってるかな。よく喋るが支離滅裂なところがある。
変な表現かも知れんが、明るいメンヘラって感じ。
質問あれば答える。 すごくいいレポ、ありがとう!
オレも何人かアップするよ めみ
数か月前に入店したものの、ほとんど出勤していなかった嬢
先月から出勤が増えてランク入りしたのでレポしておく
ビジュアルは大衆店なら大当たり
この店で顔とスタイルがみめより美形は少数だと思う
プレイはプロフどおり、ちょっとクリを責めだけで潮吹き
挿れてからも何度も潮吹き
ただし鳴き、反応は小さめ
ほとんどの潮吹き嬢は鳴き、反応がいいので、意外だった
プレイ中は嬢のルールが徹底されていて、気が散るかもしれない
(優しい指入れ自体は喜んでくれるが)
「唾液を膣内に入れるのはダメ」「指入れは市販のローションをつけてから」など、制約が多い
トーク中は時々笑顔は出るが、基本は淡々とした口調、雰囲気
癒しを感じることはあまりなかった
メインは他店(デリヘル?)、アクアで稼ぐ気はなさそう
個人的にはリピなし
顔もスタイルもかなりいいのでビジュアル重視の人にはオススメ >>152
よほど気に入らないと裏は返さないので
積極的にはしないかな。
ふらっと行って他にいなければするかも。 >>155
歯磨きする子ですか?
あと満州の有無も教えてくれるとありがたいです。 歯磨きした後に口の周りに歯磨き粉がついてたらしく手でとってくれた
惚れてもうたわ 新人しおり(ランク18位)
反応いい嬢だよね
出勤多いから入りやすいのもいい
2回入って2回とも潮吹きしてくれた
オレはガシマンしない、耳舐めもしない、アナル舐めも要求しないノーマル客
相性の良さもあると思うが、変なプレイをしないから安心して乱れてくれるってのもあると思う
(変なことしそうな客だと嬢は警戒するから反応も悪くなるんだよね) セレナ、前日予約して当日の1時間前連絡したら当欠したと。
一度電話を切って他にその日に入りたい子を探して再度電話した時に念のためにセレナを指名してみたら予約完売と。他の馴染みの子を指名して安定の内容で満足はした。
だからセレナには二度と入りません。 >>157
オレは歯磨きした、嬢はしていない
満州はクンニしてないので不明 >>158
それ、モモのりかちゃんが「粗 相 ♡」と言いながらやってくれたw >>161
当欠の場合予約しての確認のときはお休みと言われるが
予約してない場合は受付終了と言われる
店員は何も間違ってないと思うぞ この店最近は客入り悪いのかねぇ
リピ客確保に嬢達かなり必死だよ
生中、顔面だし結合録画、電動ディルド挿入などリピエサにすればやり放題
こちらが引いてしまうぐらいだよ 瞳、新人なのに人気だな
前の店の客連れてきたせいか? >>168
momoすずねの超地雷接客とは大違いだからな あ〜ぁ、りさもとうとう6年目。
くわえたチンポも5000本以上か。売春婦でなければ嫁にしてやってもいい子なんだが、残念。
でも助かってる、ありがとう。 >>175
おにぎり差し入れするような馴染み客が他の嬢にながれてるんじゃね⁈ 出てるけどダミーだったのか
momoのあんなといい
最近は囮作戦してるのか >>175
よく遅刻すると言ってた、あと可愛いけど思ったほどエロくないからリピ少ないのかな >>182
スクショして嬢に聞いてみなよ
オレのオキニも空出勤に利用されてドン引きしてた
誰の指示でやってるのか知らんが呆れるわ れいみは単に売り切れだよ
火曜も空き枠なし
出勤増えればトップ5以内には入るだろう >>176
全く同感。
ご同輩、穴兄弟だな。
ホント、体の相性がいいのか、彼女が奥深いのか、6年経っても全く飽きずにリピートしてます。
願わくば、ずっと長くやって欲しいね。 >>187
輪郭、目、鼻、髪型…
全てが全く似てないんだが >>189
本人に聞いたの?
それで出てないなら相当悪質な店だな >>191
マジレスすると人気だった子には店から定期的に出勤しないか連絡してるらしい
れいみも店から連絡あって出勤すると言ったものの結局ドタだったのだろう
なので店が悪いわけでもないと思ってる めみの10月4日のヒメ日記
「今日は寝不足で私のテンション多分低めだったから、お客様に愛想悪く思われてないか不安だった!」
本人がそう思ってるくらいだから、もちろん印象悪かった
またそんなことになったらイヤなのでリピなし めみ残念だったな、やっぱり上位ランカーの方がハズレ少ない めみ、ルックスいいのに残念
アクアじゃなくて別の店がメインだからやる気も感じられない ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚くて犯罪が多く刑務所にいっぱいいる(笑)
ほぼ犯罪者だと思って警戒すべき😁ww
頭おかしいゴミ女に金貸すなよ〜😁(笑)
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁同棲営業(笑)ww
ホストにだまされ借金地獄でボコられて死んだアホ女多数(笑)ミジメww ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚くて犯罪が多く刑務所にいっぱいいる(笑)
ほぼ犯罪者だと思って警戒すべき😁ww
頭おかしいゴミ女に金貸すなよ〜😁(笑)
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁同棲営業(笑)ww
ホストにだまされ借金地獄でボコられて死んだアホ女多数(笑)ミジメww 良嬢は初回でもいつでも可愛いし
接客も良いからなー >>205
10/4の日記を見たよ
不愛想な接客をした自覚があるんだな
その時点で客はリピしないw 何回か会いに行くなんてありえないw
嬢は他に何人もいるからリピする必要なし
コメ205は本人、店員、スカウトのコメかな?
>>206
同意!
良嬢は初回から対応がいいし、可愛いからリピする! 嬢からすると5ちゃんの書き込みってもの凄い影響力らしいぞ 安定だがやはりまおは裏切らないな。
まおに出会って5年間ブレることがない。
電マもローターも中も外も乱れてくれる。 >>210
電マ?
そんなオプションあった?
常連さんだから持ち込みOKってこと? 新人の鈴音ってmomoすずねと別人だよな?あの超地雷すずねはマジ金ドブ ましろの日記の写真、体と顔の大きさが超アンバランスでなんかこわい笑
修正加工バレバレだけど実際はどうなの? モモすずね、そんなに良くないの?
肯定的なコメも多かった気がするんだけど
度量マン氏(?)が必死コメを何度も書き込んでただけ? >>214
淫乱のふりして竿ずっと触って、すぐに体触らせないとか巧妙な時間稼ぎするぞ >>215
体験談サンクス!
気になってたけど遠慮しとくわw
入りたい子は他にもたくさんいるからっ! >>214
今年一の地雷でマジ金ドフだった。擁護してるのも一人だけで胡散臭い。 >>217
S嬢を必死に擁護しているのが粘着マン?
粘着26連投した人らしいですね?
初心者なのでどれが粘着マンのコメか判別できないのですが、注意が必要ですね!
判別できる常連さん、すごいです >>218
すずね擁護してるのはスウィッチマンで男の器量が試されるとか意味不明なコメントを何度もしてたけど同一人でしょう。地雷報告は複数名いた。連投の話はよくわからんがスウィッチマンとアンチがMOMOスレで両者連投してるよ 掲示板に張り付いてはいないのでスイッチ、粘着26連投男とか理解不能です
あだ名で呼ばれている人が必死、粘着コメをしているみたいですね
その他にも早漏マン、顔面評価激甘マンもいるとか
いくつかは同一人物という噂もありますね >>220
スウィッチマンがMOMO板の過去スレで自爆してたの初めて知ったw 昨夜金曜の18:40発 送迎車、運転手含め7人フル乗車で繁盛しとるなぁと思いました。素直に。 >>225
まちがえた。モモね。ほとんどがそっちで降りた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています