【吉原】アクアパレスPart108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】アクアパレスPart107人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1658914807/ 実際混んでるの??
オキニ辞めて2ヶ月くらい行ってないから最近の混雑具合わからん 包茎なんですが
一週間洗ってないですけど、口だけで剝いて綺麗にしてくれる即即嬢はいますか。 とあレポ
ビジュアルは佐藤真知子アナと飯田圭織を合わせたような感じ
スタイルは長身スレンダーでちっぱい
フレンドリーで会話上手
いつものようにスイッチ入れて優しく攻めると各所は非常に敏感だが
お腹から鼠径部はくすぐったい様子
下はさらに敏感でたっぷりの粘液が絡みつく
なかなか逝かないと言っていたが時間をかけてじっくり攻めると
激しく逝っていた
攻守交替するとフェラは丁寧
騎乗位で合体すると中はかなりの潤い具合でピチャピチャという音が響き
耳元で可愛らしい息と声が漏れる
その後対面座位でたっぷり突いたあと
入れたまま正常位に移行してさらに突く
限界に達したところで嬢に伝えラッシュをかけてフィニッシュ
今回もじつに官能的なセックスを堪能出来た
お水経験があるとのことでコミュニケーションに困ることは無さそう しばらく行ってないけど、
りさ
中逝きするようになった?
それともまだクリ逝き、潮しっこ漏らしまで?
あのデカクリが凄い綺麗だったから、スマホライトで眺めながら写真撮っちゃった(笑)
逝き方が凄いエロいから、思い出しただけでも勃起しちゃう(笑) ましろに興味あるがプロフと日記でかなり違う…どっちに近いですかね? スイッチ君はク○に爪立てるから
イヤって嬢が言ってな! ある日、某所での会話
発射と同時に1回目のコール
俺「慌ただしくなってゴメンね。」
嬢「大丈夫。前戯が長くて、入れる前にコール鳴る人もいるからw 〇〇〇〇マンっていう人だったかな?」
俺「どうしてその名前知ってるの?」
嬢「お客さんが教えてくれた〜w」
誰だよ、嬢に〇〇〇〇マンの話をしたのはw ヤメレW >>454
顔バレしてる有名人は違うな!
よく嬢がネタにしてるけどそんなことまでしてるのかw スイッチ君、「爪は深爪過ぎるくらい短く」が、女の子に好かれる基本だよ(笑)
嬢は、初対面の客の@口臭A爪Bチンチン洗いながら、チンチンと股周り、を入念にチェックするのが基本だからな。 >>454
ク○に爪を立てる=スイッチを入れる なのかなw >>457
剃ってた
>>459
常に深爪で爪を立てたことはない
別人だな
こんな店に俺より清潔に気を遣ってる客はいないだろうな
実際とある人気嬢にも言われた >>453
りさは4年くらい前に入った
既出どおりだよ りさの名前がよく出て来るけど、そんなにいいなぁ…? >>450
りさは去年入ってからなかなか会えて無いけどクリ逝きしかしてないと主張してたな。
手マンしながらクリ舐めたら「おしっこ〜おしっこ〜」と絶叫しながらピュッ!ピュッと噴いて果てでたけどあくまでクリでイッたと譲らなかった。何か意地でもあるのかな笑? >>462
好みは人それぞれだな
オレはリピなし
顔は普通 体がゴツすぎた
もう少し自然な柔かみがある方がいい >>462
名前わからんけど、よく似ているAV女優がいるなぁ >>451
どちらかと言うと日記よりだな、ただ加工はしていると思う。だけど愛嬌ある可愛い子だよ。ムッチリが許容範囲ならいいかもね りさとまおが大体いつも比較されてるイメージ。背が高いのとどちらかというと綺麗めが良いならりさ。背が低めでおっぱいの形が良いギャルが良いならまおって感じだな。 りさ
今は書かないけど彼女のヒメ日記が1番おもしろかったしセンス良くて文才もあった。
今でも姫予約のメールやりとりもイイネ👍 新人4番ちゃんええやん!
みんな俺が入る前に壊すなよ! >>477
そうそう、りさのヒメ日記、実は楽しみにしてたんだけどなぁ〜
他の嬢のクソつまらん営業日記と違って、内容がとても面白くて、単純に読み物として楽しみにしてた。地頭のいい娘なんだなぁと思った次第。
なんでやめたのか知ってる人教えて下さい。 皆さんはNS店には絶対に行かないというお考えをお持ちですか? 高級店だったら行く、格安だったら行かない
でもG着店で仲良くなってNSが至高 粋美チキンボーイがコロナ症状ツイートやブログに書きながら働いてる。クラスター待ったなし。注意しておくれ。 澪とキスしてて、ちょっとタバコの臭いがして途中キスする気がなくなる。 あき、11月のランキング嬢なのだが、よく見ると
11月13日入店。在籍2週間でランキング入りとは、
店のレベルが低いのか、あきの人気がすごいのか? あきって源氏名ゲンがいいかもな
以前のあきもたしか人気嬢だった >>492
初代?あき
ラバーズ専用で胸大きめのパイパン確か
突然のN凸に戸惑うのがエロかった
辞めた嬢のNSネタならいくらでもあるw 以前嬢からいきなり生で入れてきてそのままプレイ続行
いきそうと伝えると「そのままいいよ」との事だったのでNN
シャワー浴びながら理由を聞くと「この後に来る仲良しさんがロング枠とっててNNするからピル飲んである」との事だった
俺は太客のおかげでめちゃくちゃラッキーだったわ
こんなこともあるんやで >>490
そういうこともあるんだね
オレは澪に7〜8回入ったけど臭いを感じたことはない
この前うきではじめてタバコ臭を感じた
何年もお世話になってるけどはじめてだったよ >>500
どうでもいいわけないだろw
臭いは重要
臭いで気持ちが萎える momoのあすかみたいに
毎回歯磨きと石鹸でマンコ洗ってる子は
アクアにはいないだろう
あすか並みの容姿なら尚更 オレは登楼前に歯みがき、マウスウォッシュ、ブレスケア、フェイシャルペーパー、ボディペーパー、着替え、髭剃り他、当たり前にやってる
嬢たちから褒められてる
アナル舐め要求みたいなこともしないw ペーパー類を待合室でやる奴は
ほんと香害でしかない >>508
いや、連絡ないよ
ダウンタイムじゃない? みみレポ
店紹介コメの超敏感は本当だった!
オキニ隠し達が何より嫌いなので一気に晒す
全然不慣れなので進行はぎこちないしバタバタだが若くていい子
スレンダーではないが形のいい綺麗なおっぱいと乳首
キスしただけでスイッチ入る特殊体質
脇がくすぐったいと言っていたが優しく攻めると関係なく
全身超敏感でどこを触っても性感帯
乳首は鉄板だし下は粘液が滝のように潤う
2点攻めで連続アクメ
ビクンビクンと反応が大きい
10回ほど逝かせたところで交代しまずは騎乗位
挿入後もすぐに逝く
決して演技ではないことを保証する
正常位に移行してもちょっと突くとすぐにビクンビクンして逝く
早漏の俺でさえ逝かせまくり
と言うかビクンビクンしすぎてこっちがまともに突けずに逝けない
最後は押さえつけて何とか発射という感じだった
攻め好きにはこの好反応は堪らないだろう >>511
アクアの方の紹介文は比較的正確性あるからな
MOMOの紹介文はアテにならん うきに数回入ってみたけど、全く良さが分からん。顔はいいけど結構樽だよね。あとあまり自由に攻めさせてくれなくて、ちょっと感じ悪い。 >>515
樽かどうかは好みだから何とも言えない。
ただ、うきぐらいいろいろ攻めてもニコニコ笑って楽しい時を過ごせる嬢を知らないんでちょっと意外。 >>515
そんなんでよく数回も入る気になるな〜w
オレなら1回入ってさよなら案件 >>515
安産型だが樽ではない
サービス、人柄はトップクラス
普通の客ならランク1位の価値を理解できるはずだ
君が嫌がられるようなことをしたんだろ >>514
LINEではなくメールですか…
渋いですね、ガラケーですか? >>518
安産型はいいね!尻デカいよね。けどソープに行くのだからスタイルいい子に選びたいよね。 スタイルいい女は連れて歩くくらいでいい。
セックスするなら健康的な少し肉付きのある女がいい。 スレンダー好きからすれば
安産型は樽みたいもんだから >>520
ガラパゴス系云々じゃなくて、LINE=韓国の情報部と通じてるのでチョット嫌なだけ。
ま、たかがソープ嬢とのやり取りなんかどっちでもいいんだけどね。 セレナ、実際どうなんだろう?
あまりにも顔と体型が不明だけど、ハーフという一点で気になってる. 帰りがけに階段で嬢とさよならチュウしますか?
俺は階段で激しく舌絡ませて唾液交換するの好きだけど、嬢はそのまま次の客とベロチュウするのかな? >>527
俺の場合は嬢からの誘いには応えるけど自分からはしない。スカートの上から軽くオマタ摩る程度かな。
オキニちゃんは俺のアナル舐めまわした口で次の客とDKするのが唯一の楽しみって言ってたぞ。まっ、ほんの数分前に他の客と何してたかわからない嬢といろいろ楽しむんだからお互いにそのへんはあまり考えないことだな フレンチ・キス(French kiss)とは、いわゆるディープキスのこと。
ディープ・キス - 一方の者の舌が他方の舌に触れ、通常、口の中に入る接吻のこと。英語ではFrench kissと呼ぶ。
軽いキス - 日本語でフレンチ・キスというと「軽いキス」を示す場合があるが誤用であり、本来は「深くて濃厚なキス」のことを指す[ 姫納めしたいのですが この店の美人NO.1は誰ですか?? >>553
新人のルイ
若い頃のかすみを彷彿させる りさ
今週は珍しく月〜土連勤じゃない?
新宿方面の支払いが溜まってるのか?
言ってくれたら、オラが出してやるのに。 今週の平日夜に登楼したときは、送迎車が満員
だったぞ。やっぱボーナス後だなと思ったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています