【吉原】アクアパレスPart108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】アクアパレスPart107人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1658914807/ りさ
今は書かないけど彼女のヒメ日記が1番おもしろかったしセンス良くて文才もあった。
今でも姫予約のメールやりとりもイイネ👍 新人4番ちゃんええやん!
みんな俺が入る前に壊すなよ! >>477
そうそう、りさのヒメ日記、実は楽しみにしてたんだけどなぁ〜
他の嬢のクソつまらん営業日記と違って、内容がとても面白くて、単純に読み物として楽しみにしてた。地頭のいい娘なんだなぁと思った次第。
なんでやめたのか知ってる人教えて下さい。 皆さんはNS店には絶対に行かないというお考えをお持ちですか? 高級店だったら行く、格安だったら行かない
でもG着店で仲良くなってNSが至高 粋美チキンボーイがコロナ症状ツイートやブログに書きながら働いてる。クラスター待ったなし。注意しておくれ。 澪とキスしてて、ちょっとタバコの臭いがして途中キスする気がなくなる。 あき、11月のランキング嬢なのだが、よく見ると
11月13日入店。在籍2週間でランキング入りとは、
店のレベルが低いのか、あきの人気がすごいのか? あきって源氏名ゲンがいいかもな
以前のあきもたしか人気嬢だった >>492
初代?あき
ラバーズ専用で胸大きめのパイパン確か
突然のN凸に戸惑うのがエロかった
辞めた嬢のNSネタならいくらでもあるw 以前嬢からいきなり生で入れてきてそのままプレイ続行
いきそうと伝えると「そのままいいよ」との事だったのでNN
シャワー浴びながら理由を聞くと「この後に来る仲良しさんがロング枠とっててNNするからピル飲んである」との事だった
俺は太客のおかげでめちゃくちゃラッキーだったわ
こんなこともあるんやで >>490
そういうこともあるんだね
オレは澪に7〜8回入ったけど臭いを感じたことはない
この前うきではじめてタバコ臭を感じた
何年もお世話になってるけどはじめてだったよ >>500
どうでもいいわけないだろw
臭いは重要
臭いで気持ちが萎える momoのあすかみたいに
毎回歯磨きと石鹸でマンコ洗ってる子は
アクアにはいないだろう
あすか並みの容姿なら尚更 オレは登楼前に歯みがき、マウスウォッシュ、ブレスケア、フェイシャルペーパー、ボディペーパー、着替え、髭剃り他、当たり前にやってる
嬢たちから褒められてる
アナル舐め要求みたいなこともしないw ペーパー類を待合室でやる奴は
ほんと香害でしかない >>508
いや、連絡ないよ
ダウンタイムじゃない? みみレポ
店紹介コメの超敏感は本当だった!
オキニ隠し達が何より嫌いなので一気に晒す
全然不慣れなので進行はぎこちないしバタバタだが若くていい子
スレンダーではないが形のいい綺麗なおっぱいと乳首
キスしただけでスイッチ入る特殊体質
脇がくすぐったいと言っていたが優しく攻めると関係なく
全身超敏感でどこを触っても性感帯
乳首は鉄板だし下は粘液が滝のように潤う
2点攻めで連続アクメ
ビクンビクンと反応が大きい
10回ほど逝かせたところで交代しまずは騎乗位
挿入後もすぐに逝く
決して演技ではないことを保証する
正常位に移行してもちょっと突くとすぐにビクンビクンして逝く
早漏の俺でさえ逝かせまくり
と言うかビクンビクンしすぎてこっちがまともに突けずに逝けない
最後は押さえつけて何とか発射という感じだった
攻め好きにはこの好反応は堪らないだろう >>511
アクアの方の紹介文は比較的正確性あるからな
MOMOの紹介文はアテにならん うきに数回入ってみたけど、全く良さが分からん。顔はいいけど結構樽だよね。あとあまり自由に攻めさせてくれなくて、ちょっと感じ悪い。 >>515
樽かどうかは好みだから何とも言えない。
ただ、うきぐらいいろいろ攻めてもニコニコ笑って楽しい時を過ごせる嬢を知らないんでちょっと意外。 >>515
そんなんでよく数回も入る気になるな〜w
オレなら1回入ってさよなら案件 >>515
安産型だが樽ではない
サービス、人柄はトップクラス
普通の客ならランク1位の価値を理解できるはずだ
君が嫌がられるようなことをしたんだろ >>514
LINEではなくメールですか…
渋いですね、ガラケーですか? >>518
安産型はいいね!尻デカいよね。けどソープに行くのだからスタイルいい子に選びたいよね。 スタイルいい女は連れて歩くくらいでいい。
セックスするなら健康的な少し肉付きのある女がいい。 スレンダー好きからすれば
安産型は樽みたいもんだから >>520
ガラパゴス系云々じゃなくて、LINE=韓国の情報部と通じてるのでチョット嫌なだけ。
ま、たかがソープ嬢とのやり取りなんかどっちでもいいんだけどね。 セレナ、実際どうなんだろう?
あまりにも顔と体型が不明だけど、ハーフという一点で気になってる. 帰りがけに階段で嬢とさよならチュウしますか?
俺は階段で激しく舌絡ませて唾液交換するの好きだけど、嬢はそのまま次の客とベロチュウするのかな? >>527
俺の場合は嬢からの誘いには応えるけど自分からはしない。スカートの上から軽くオマタ摩る程度かな。
オキニちゃんは俺のアナル舐めまわした口で次の客とDKするのが唯一の楽しみって言ってたぞ。まっ、ほんの数分前に他の客と何してたかわからない嬢といろいろ楽しむんだからお互いにそのへんはあまり考えないことだな フレンチ・キス(French kiss)とは、いわゆるディープキスのこと。
ディープ・キス - 一方の者の舌が他方の舌に触れ、通常、口の中に入る接吻のこと。英語ではFrench kissと呼ぶ。
軽いキス - 日本語でフレンチ・キスというと「軽いキス」を示す場合があるが誤用であり、本来は「深くて濃厚なキス」のことを指す[ 姫納めしたいのですが この店の美人NO.1は誰ですか?? >>553
新人のルイ
若い頃のかすみを彷彿させる りさ
今週は珍しく月〜土連勤じゃない?
新宿方面の支払いが溜まってるのか?
言ってくれたら、オラが出してやるのに。 今週の平日夜に登楼したときは、送迎車が満員
だったぞ。やっぱボーナス後だなと思ったわ。 まおくそエロかったな。何度でもイける体質といい前戯のねっとりさたまらん。 三葉結局3回予約して全部ドタだった
あった人いるの? >>543
ひでぇー、こんな短期間に3回も!?
写真が胡散臭かったから回避して正解だったわ おっぱい星人の俺にはたまらんぜよ!
GカップにIカップかよ!
モモにも良さげなのいるしなぁ
早くぱふぱふしてえな
金がもたないよ…誰かお年玉くれ! 極端にデカイだけの乳には興奮しない
D〜Fくらいがいい 細身好きなのでおっぱいでかくても樽だと萎える
美穂細そうで良さげだな 俺は多少樽でもデカパイのがいい!ただ目玉乳輪はかんべん… さっそく美穂入ってきた
ビジュアルはZONEの長瀬実夕の若いころのよう
アニメキャラのようなキラキラした目が特徴
美人というよりリアル21歳の純朴で可愛いらしい子
店のパネルは金髪ボブだったが実物は黒髪にエクステでロングにしており
黒髪好きのおじさんには堪らないだろう
性格はおっとりして大人しい感じ
色白スレンダーちっぱいに下の毛はナチュラル
苦手なところを聞くと脇がくすぐったいとのことであったが
スイッチ入れて優しく攻めたらむしろ脇が性感帯になった
可愛らしいビジュアルで腰を浮かせたりクネクネしたり
足が泳いだりと反応がすこぶる良く背徳感に襲われる
こちらもドSスイッチが入ってしまいとことん攻める
時間を掛けて下に到達すると粘液が滝のように滴っている
2点攻めの反応は鉄板であっという間に痙攣する
そこからは短時間で逝きまくり
時間が無くなってしまったので交代してまずは騎乗位、、、
のつもりが背徳感のせいなのかいつにも増して早く出そうになる
何とか堪えて正常位で粘ろうとするがダメだ
諦めて嬢に伝えてラッシュをかけて燃え尽きた
純朴な感じに逆に背徳感で燃えてしまったようだ
大人しいがDKも積極的でとてもいい子だった
全然不慣れで進行もぎこちないのでどうか優しくしてあげてほしい
スレンダーちっぱい好きにおススメする スイッチさん、自分が書いたイイ娘!の口コミを削除しまくってるのはなぜ? >>554
PC変えたらIDとPW分からなくなってしまった
いろいろ試してたら凍結された
削除はしてないスマン >>556
しおりのイイ娘!口コミ見て気づいた
スイッチさんが長めの書いてたのが消えてた
他の嬢の口コミもなくなってる 初代椿や上原という黄金期からスレ見てたのにどっちも入る前に辞めてしまいずっと後悔してる 上原は覚えてるけど椿なんて有名嬢いたっけな何にしろMOMO出来る前の渚、優子ちゃん世代だろ 渚も優子も当時会った時は衝撃的だったな
しかしよる年波には勝てないね、渚、優子共にBBAになってから会うとあの感激は嘘のようだった
顔も身体も弛みが出るし売春慣れしてしまいマンコの締まりも悪くなってたよ
女の賞味期限は短い、ソープ嬢の賞味期限はもっと短い >>555
どうでした?
パネルの割にはランキングに入らないし
口コミも少ないのが怖い >>562
パネルとは違うけど、かわいい方だと思う。
プレイは淡白かな。 >>561
枯れた優子ちゃん見たくないな北川のオッパイ萎んでたコメも衝撃だったけど十和子もね…。オレは若い子狙いだからどんどん若い子に移って行くから関係ないけどね 棒嬢(源氏名は控える)
当欠を乗り越えてやっと会えたと思ったら、期待はずれだった
もちろん不細工とは思わなかったが
芸能人並みに可愛いと評価してる信者がいるけど、そんなレベルではない
そこまで可愛いかったら芸能人になってるわ
もう顔は忘い出せない
記憶に残っているのは独特なプレイスタイルだけw
精神科医の夢を捨て、オジサン(早稲田卒?)との結婚もせず、銀座の高級クラブで働いている >>567
頭ダイジョブ?
しおりは昨日、今日、明日、明々後日も出勤だろ
お誕生日まであと数日だから出勤しまくり >>363
りこ、ランキングが上がってたので、気になって入りました。
写真とは別人でしたが、顔は個人的には許容範囲。だだ、ある程度ぽちゃ耐性ないと難しいです。接客は丁寧でホスピは高めでした。
攻め好きな人からは好まれるんだろうなと思います。
私自身、スリム好きなのにどうしても気になって入りましたが、裏返し予定ないので正直に。 めみは日記見ると50分で入ったら
めっちゃ塩対応してきそうだな >>571
みめ、性格きついよ
店員に対する口調もきつい子だよ
顔、スタイルはかなり美形だけど めみ
以前のコメにもあるとおり11月4日のヒメ日記を見てごらん
寝不足で無愛想な接客をした可能性があると反省している
俺が入ったのは別の日だがやはり無愛想だった
アクア利用5年間でワースト3に入る無愛想接客 >>569
いいレポだなぁ
極端に褒めたり貶したりせず、微妙なニュアンスが伝わってくる文章だね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています