【吉原】アクアパレスPart108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】アクアパレスPart107人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1658914807/ りさ
今週は珍しく月〜土連勤じゃない?
新宿方面の支払いが溜まってるのか?
言ってくれたら、オラが出してやるのに。 今週の平日夜に登楼したときは、送迎車が満員
だったぞ。やっぱボーナス後だなと思ったわ。 まおくそエロかったな。何度でもイける体質といい前戯のねっとりさたまらん。 三葉結局3回予約して全部ドタだった
あった人いるの? >>543
ひでぇー、こんな短期間に3回も!?
写真が胡散臭かったから回避して正解だったわ おっぱい星人の俺にはたまらんぜよ!
GカップにIカップかよ!
モモにも良さげなのいるしなぁ
早くぱふぱふしてえな
金がもたないよ…誰かお年玉くれ! 極端にデカイだけの乳には興奮しない
D〜Fくらいがいい 細身好きなのでおっぱいでかくても樽だと萎える
美穂細そうで良さげだな 俺は多少樽でもデカパイのがいい!ただ目玉乳輪はかんべん… さっそく美穂入ってきた
ビジュアルはZONEの長瀬実夕の若いころのよう
アニメキャラのようなキラキラした目が特徴
美人というよりリアル21歳の純朴で可愛いらしい子
店のパネルは金髪ボブだったが実物は黒髪にエクステでロングにしており
黒髪好きのおじさんには堪らないだろう
性格はおっとりして大人しい感じ
色白スレンダーちっぱいに下の毛はナチュラル
苦手なところを聞くと脇がくすぐったいとのことであったが
スイッチ入れて優しく攻めたらむしろ脇が性感帯になった
可愛らしいビジュアルで腰を浮かせたりクネクネしたり
足が泳いだりと反応がすこぶる良く背徳感に襲われる
こちらもドSスイッチが入ってしまいとことん攻める
時間を掛けて下に到達すると粘液が滝のように滴っている
2点攻めの反応は鉄板であっという間に痙攣する
そこからは短時間で逝きまくり
時間が無くなってしまったので交代してまずは騎乗位、、、
のつもりが背徳感のせいなのかいつにも増して早く出そうになる
何とか堪えて正常位で粘ろうとするがダメだ
諦めて嬢に伝えてラッシュをかけて燃え尽きた
純朴な感じに逆に背徳感で燃えてしまったようだ
大人しいがDKも積極的でとてもいい子だった
全然不慣れで進行もぎこちないのでどうか優しくしてあげてほしい
スレンダーちっぱい好きにおススメする スイッチさん、自分が書いたイイ娘!の口コミを削除しまくってるのはなぜ? >>554
PC変えたらIDとPW分からなくなってしまった
いろいろ試してたら凍結された
削除はしてないスマン >>556
しおりのイイ娘!口コミ見て気づいた
スイッチさんが長めの書いてたのが消えてた
他の嬢の口コミもなくなってる 初代椿や上原という黄金期からスレ見てたのにどっちも入る前に辞めてしまいずっと後悔してる 上原は覚えてるけど椿なんて有名嬢いたっけな何にしろMOMO出来る前の渚、優子ちゃん世代だろ 渚も優子も当時会った時は衝撃的だったな
しかしよる年波には勝てないね、渚、優子共にBBAになってから会うとあの感激は嘘のようだった
顔も身体も弛みが出るし売春慣れしてしまいマンコの締まりも悪くなってたよ
女の賞味期限は短い、ソープ嬢の賞味期限はもっと短い >>555
どうでした?
パネルの割にはランキングに入らないし
口コミも少ないのが怖い >>562
パネルとは違うけど、かわいい方だと思う。
プレイは淡白かな。 >>561
枯れた優子ちゃん見たくないな北川のオッパイ萎んでたコメも衝撃だったけど十和子もね…。オレは若い子狙いだからどんどん若い子に移って行くから関係ないけどね 棒嬢(源氏名は控える)
当欠を乗り越えてやっと会えたと思ったら、期待はずれだった
もちろん不細工とは思わなかったが
芸能人並みに可愛いと評価してる信者がいるけど、そんなレベルではない
そこまで可愛いかったら芸能人になってるわ
もう顔は忘い出せない
記憶に残っているのは独特なプレイスタイルだけw
精神科医の夢を捨て、オジサン(早稲田卒?)との結婚もせず、銀座の高級クラブで働いている >>567
頭ダイジョブ?
しおりは昨日、今日、明日、明々後日も出勤だろ
お誕生日まであと数日だから出勤しまくり >>363
りこ、ランキングが上がってたので、気になって入りました。
写真とは別人でしたが、顔は個人的には許容範囲。だだ、ある程度ぽちゃ耐性ないと難しいです。接客は丁寧でホスピは高めでした。
攻め好きな人からは好まれるんだろうなと思います。
私自身、スリム好きなのにどうしても気になって入りましたが、裏返し予定ないので正直に。 めみは日記見ると50分で入ったら
めっちゃ塩対応してきそうだな >>571
みめ、性格きついよ
店員に対する口調もきつい子だよ
顔、スタイルはかなり美形だけど めみ
以前のコメにもあるとおり11月4日のヒメ日記を見てごらん
寝不足で無愛想な接客をした可能性があると反省している
俺が入ったのは別の日だがやはり無愛想だった
アクア利用5年間でワースト3に入る無愛想接客 >>569
いいレポだなぁ
極端に褒めたり貶したりせず、微妙なニュアンスが伝わってくる文章だね! なんであんな事日記に書くんだろうな
見てる側の気持ちを考えられない
自分本位な性格なんだろうな
だからソープ嬢やってると言われればそれまでだが >>577
オッパイ最高、プレイは普通
オッパイ至上主義さんにオススメ >>575
11月4日の日記?
自分で書くほど態度悪かったんでしょ
オレが入ったのはその日じゃないけど、態度悪かったよ
昼職でOLやってる嬢は感情のコントロールができるけど、風俗だけの嬢は自分本位で感情垂れ流しの傾向があると思う >>580
めみ、ビジュアルだけならすごくいいよ! 雪興味あったから入ろうと思ったけど、辞めた?
入れた人いる? >>571
60分〜 ってやつw 思ってても書いちゃダメだよね
めみ ほど思ったことを書いたり言ったりする嬢も珍しい
美人だから会った瞬間は最高だったけど、ドぎつい性格に萎えた
ビジュアル重視の人はリピしてるのかな
ちなみに俺のオキニ(他店)は優しい子
数日前にロングで入ってお誕生日を祝った 10万円近く遣った
もっと遣ってもいいけど遠慮するから適度に遣った
性悪女に金は遣いたくないけど、優しい子には遣ってあげたくなるw >>585
ソープでのお金の使い方と気の遣いかたが間違ってる。
ソープ嬢に特別気を遣う意味がない。
性悪女でも容姿端麗なら大枚を見せつけてて手懐けてやるといいよ。
懐いてなんでも言う事聞くよ。 >>585
でもこの店60分で入ると、準備時間がなくなるから、次々と時間が押していく。
後にいけばいくほど迷惑になるから、俺は50分で入るようにしている。
まあ、満員御礼嬢でなければ関係ないのだがw >>587
後になればなるほど時短される可能性大だから50で正解。 >>586
算数の問題じゃないんだから 間違っているってどういう料簡なのかなぁ
本人と嬢が楽しんでいれば いいと思うよ
>>587
なるほど! そういう考え方もあるんだね
60分の方が嬢の手取りが多くなるけど 時間のことを考えたら違ってくるんだね
めみ嬢は日記の中で60分〜を希望と書いているけどww オレはここを5年くらい利用してるけど時短されたことはないよ
時短される人は舐められてるんじゃないか? この店で時短されたことないが近所のMという店ではされたことがある
Mの時短は想定内なので気づいたら取り返すわ むしろ出した後は時間余ってても帰ってる
なので50分しか入らない 何度かリピしてるオキニ候補に早漏と言われた…もうリピすることもないだろう…可愛いだけでたいしたテクもなくアナル舐めもできないオマエなんてこっちからお断りだよ >>595
激しく同情…
何度かリピしてくれた客に言う言葉じゃない!来年はいい嬢に出会えたらいいね! >>592
Each Of Us Not So Difference Ho Ho Ho 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発ww😁ミジメ(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁ww爆笑wwざまー
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いww笑笑 そもそもホストは馬鹿女だまして金づるにするのが仕事😁本彼詐欺ww(笑)
暴力団が資金源でホストやってるww💩
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発ww😁ミジメ(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁ww爆笑wwざまー
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いww笑笑 めみは天然乳?写真見て偽乳臭を感じて避けていたのだけど天然なら試してみたい >>595
開き直って回数こなせばいいんだよ。俺はいつも早くて笑われるけどそうしてるよ 俺は責めるし発射に時間がかかるから60分でも足りないw 悲鳴みたいな嘘くさい喘ぎ声誰w
うるさすぎてオキニといつも笑うんだがwww 今日は姫納め
狙ってた姫の予約も取れたし、出禁覚悟で生挿入生中出しやってくる
今年のウサを精子に込めて姫の身体に放出してくる
結果報告します >>612
頑張れ👍
応援してます
結果教えて下さい 今年は沙織、澪、みれい辺りに入ったが
結局かすみに戻りそうだ >>614
612です
今年の姫納めは生入れ生擦り生中出しで無事終了しました。姫の体内に沢山の精子を注入でき満足です。
ゴム着は単に店の暗黙の方針です、法的には店は売春には関与していません。
室内で何があろうと店は売春場所の提供はして無いことになっています。嬢も身バレか怖くて中出しされてもソープ勤務は認めたくありませんのでソープでの強制性交罪で訴えられる事はありません。
皆さんも安心して生中出しに励んで下さい。やったもの勝ちです。
生々しい詳細レポはご要望があればアップします。 >>619
掲示板は一人くらい変わり者がいてもいいw
生々しい詳細レポよろ >>619
源氏名書くなら詳細レポ書いてよ
書けないなら消えてくれ >>619
信憑性怪しいな。NNしたいやつは生店行けばいい。 妄想マン終了のお知らせ
そもそも店に行ったのか疑問w
妄想の中で行っただけ? せつか
とあ
セレナ
みさき
美穂
新たに会員ランキングに入ってきた新人
入った人いたらヨロ >>631
せつか
ヒメ日記の写真より実物の方が美形
むっちり体型、オッパイ大きい
物腰に色気がある
「また来てね」と言われたのにリピしてない…
ひまわりが辞めてからアクアにほとんど行ってないわ ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています