【吉原】アクアパレスPart108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】アクアパレスPart107人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1658914807/ 雪興味あったから入ろうと思ったけど、辞めた?
入れた人いる? >>571
60分〜 ってやつw 思ってても書いちゃダメだよね
めみ ほど思ったことを書いたり言ったりする嬢も珍しい
美人だから会った瞬間は最高だったけど、ドぎつい性格に萎えた
ビジュアル重視の人はリピしてるのかな
ちなみに俺のオキニ(他店)は優しい子
数日前にロングで入ってお誕生日を祝った 10万円近く遣った
もっと遣ってもいいけど遠慮するから適度に遣った
性悪女に金は遣いたくないけど、優しい子には遣ってあげたくなるw >>585
ソープでのお金の使い方と気の遣いかたが間違ってる。
ソープ嬢に特別気を遣う意味がない。
性悪女でも容姿端麗なら大枚を見せつけてて手懐けてやるといいよ。
懐いてなんでも言う事聞くよ。 >>585
でもこの店60分で入ると、準備時間がなくなるから、次々と時間が押していく。
後にいけばいくほど迷惑になるから、俺は50分で入るようにしている。
まあ、満員御礼嬢でなければ関係ないのだがw >>587
後になればなるほど時短される可能性大だから50で正解。 >>586
算数の問題じゃないんだから 間違っているってどういう料簡なのかなぁ
本人と嬢が楽しんでいれば いいと思うよ
>>587
なるほど! そういう考え方もあるんだね
60分の方が嬢の手取りが多くなるけど 時間のことを考えたら違ってくるんだね
めみ嬢は日記の中で60分〜を希望と書いているけどww オレはここを5年くらい利用してるけど時短されたことはないよ
時短される人は舐められてるんじゃないか? この店で時短されたことないが近所のMという店ではされたことがある
Mの時短は想定内なので気づいたら取り返すわ むしろ出した後は時間余ってても帰ってる
なので50分しか入らない 何度かリピしてるオキニ候補に早漏と言われた…もうリピすることもないだろう…可愛いだけでたいしたテクもなくアナル舐めもできないオマエなんてこっちからお断りだよ >>595
激しく同情…
何度かリピしてくれた客に言う言葉じゃない!来年はいい嬢に出会えたらいいね! >>592
Each Of Us Not So Difference Ho Ho Ho 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発ww😁ミジメ(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁ww爆笑wwざまー
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いww笑笑 そもそもホストは馬鹿女だまして金づるにするのが仕事😁本彼詐欺ww(笑)
暴力団が資金源でホストやってるww💩
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発ww😁ミジメ(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁ww爆笑wwざまー
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いww笑笑 めみは天然乳?写真見て偽乳臭を感じて避けていたのだけど天然なら試してみたい >>595
開き直って回数こなせばいいんだよ。俺はいつも早くて笑われるけどそうしてるよ 俺は責めるし発射に時間がかかるから60分でも足りないw 悲鳴みたいな嘘くさい喘ぎ声誰w
うるさすぎてオキニといつも笑うんだがwww 今日は姫納め
狙ってた姫の予約も取れたし、出禁覚悟で生挿入生中出しやってくる
今年のウサを精子に込めて姫の身体に放出してくる
結果報告します >>612
頑張れ👍
応援してます
結果教えて下さい 今年は沙織、澪、みれい辺りに入ったが
結局かすみに戻りそうだ >>614
612です
今年の姫納めは生入れ生擦り生中出しで無事終了しました。姫の体内に沢山の精子を注入でき満足です。
ゴム着は単に店の暗黙の方針です、法的には店は売春には関与していません。
室内で何があろうと店は売春場所の提供はして無いことになっています。嬢も身バレか怖くて中出しされてもソープ勤務は認めたくありませんのでソープでの強制性交罪で訴えられる事はありません。
皆さんも安心して生中出しに励んで下さい。やったもの勝ちです。
生々しい詳細レポはご要望があればアップします。 >>619
掲示板は一人くらい変わり者がいてもいいw
生々しい詳細レポよろ >>619
源氏名書くなら詳細レポ書いてよ
書けないなら消えてくれ >>619
信憑性怪しいな。NNしたいやつは生店行けばいい。 妄想マン終了のお知らせ
そもそも店に行ったのか疑問w
妄想の中で行っただけ? せつか
とあ
セレナ
みさき
美穂
新たに会員ランキングに入ってきた新人
入った人いたらヨロ >>631
せつか
ヒメ日記の写真より実物の方が美形
むっちり体型、オッパイ大きい
物腰に色気がある
「また来てね」と言われたのにリピしてない…
ひまわりが辞めてからアクアにほとんど行ってないわ ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください 源氏名書けないNN妄想マン、沈黙したな
完全に終了 >>635
いつから、NS・NN解禁になったのですか? アクア、モモの準オキニ級の嬢たちからあけおめLINEがきたけど、誰から入ればいいか迷うw 小百合って実は出勤してたりする?
オススメ嬢で新規レポがあがってるのだが >>643
多分上がってる
3回入ってNSさせなかったからそれっきり >>644
>>645
やっぱ上がってるよなぁ。
にしても最後に出たの3ヶ月くらい前だから、よう思い出して書いてくれたもんだ。
20回ぐらい入ったが棒にローション塗るようになったのは末期の方からだからその頃のレポなんだろうなぁ 黒子あったり地味顔だったけど妙にエロいし、フェラもうまかったのが堪らなかったな!小百合 >>575
激しく同意!
オレが感じたことそのまんま!
たいていのソープ嬢は自分本位w
うき嬢のように気遣いができる嬢は少ない
だからうき嬢はトップクラスの人気なんだと思う >>645
最初に入ったときからNS要求?
それとも3回入ったからNSさせてって流れ? ランキング
1りり、2うき:うきが10日くらい休んでりり返り咲き
3澪:予約なしとLINEでボヤキながらも3位w
12ましろ:ランカーに定着 細身好きでなければオススメ?
14うみか:自己最高ランク!?
18めみ:美形(個人の感想)、普通に潮を吹く! 機嫌がよくない時はハズレw
26せつか:夏から在籍で初のランクイン! ムッチリで色気のある嬢
※しおり:出勤多いがランク外! 某氏の絶賛が逆効果? リピなしのコメが多数噴出 🔴よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁💀
ホストにハマり同棲、妊娠、結婚、出産ww
↓
ホストにもっと金持ってこいとボコられる😁
↓
ホストから逃げるように離婚ww(笑)
↓
他のクズ男と同棲し幼児虐待で逮捕され刑務所に😁ミジメ💩💩
ここのホス狂いは9割はこうなる!!!😁ミジメ💀ミジメ💀(笑)ww 生要求されても断ればいいと思っている糞客がいる
嬢にとっては断ることがストレスだと理解すべきだ
まして密室で二人だけなんだからな オレ的ベスト嬢
過去4年間、ステルス嬢などを除く
総合評価(プレイ・人柄・ビジュアル)
アクア:うき、うみ、ひまわり、麻衣子(次点:あいね、かすみ、ことり、しほ、遥、りん)
モモ:のん(次点:ソニン、みりあ、ゆみ)
ルックスだけなら
アクア:アリス(モモミタパン)、マリア、みめ
モモ:あすか、ひなた、りか(次点:さや、ルイ)(期待ハズレ:ありさ、十和子、のりピー) 十和子のりぴーは良嬢じゃねありさは今度入ろうって思ってた嬢なんだよなぁ >>659
十和子(渚) 噂どおりプレイが独特すぎた(即、フリスクフェラ、ソックス着用プレイ)w
のりピー 性格・人当たりがちょっと
ありさ 胸が… 時々乱暴な言葉が出るのが苦手 リピ数回でやめた >>659
好みは人それぞれ
自分の直感で入ればいい >>655
風俗嬢に必ず嫌われるNG客ランキングTOP10
>>656
良客の特徴 >>650
初回から狙う
ダメなら2回目でキメればいいかなくらいで
懐っこくてエロさもあるから隙ありそうに感じたが、そこは譲らなかったよね〜w >>663
>>655の1.2位は嬢の好みでガラリと変わる可能性
早漏は裏山で寧ろオスとして優秀説まである
2回戦求めたらクソ客に降格は、言ってるお前がクソ嬢
短小ボーイへは慰めでしかないなw >>664
いやいやいや、あの子は隙なんて全くない子だと直感したよ
そんなんだから全てが事務的に思えてきてしまって、俺の中の評価も低いものだった
ちな黒子も評価下げに貢献してるんですぐ取ったら良いのに >>666
他の店に移籍とかしてないのかな?
ほぼ毎日出勤だったからホス狂な気するが
てか店員さんよ、これ見てたら復帰オファー出してちょうだい! >>667
うきちゃん
細くはないのでスレンダー好きならリピなしだろうね
オレももう少し細い方が好みだけど、うきちゃんは許容範囲
全体的にたるんだ印象はない、樽じゃなくて安産型
反応、人柄を含めてトータルで評価すれば、ランク1位になるのも当然
樽と呼ぶ少数派人がいたとしても、トップクラスの人気嬢なのは事実だよ さなえレポ
ビジュアルは黒髪清楚で芦田愛菜系の可愛さ
スタイルは細くも太くもなく程よい大きさで張りのあるおっぱいが綺麗で肌も綺麗
礼儀正しく性格も温和でとてもフレンドリー
話していると清楚なビジュアルと相まってかなりの才女であることが伺えます
進行はまだまだ全然不慣れなのでいろいろ教えてあげてほしいです
不慣れな割には潜望鏡にチャレンジするなど向上心も垣間見えます
まずはいつものようにスイッチを入れて優しく攻めると、、、
清楚なビジュアルとは裏腹にめちゃくちゃな敏感嬢でした!
特にNGもなく全身を順に攻めていくとのけ反って反応します
特に乳首を優しく優しく攻めると絶叫
上半身でこれなので下は言わずもがな…興奮して充血しており超敏感に
溢れてくる粘液を指に纏わせて丁寧に攻めるとあっという間に絶頂
そこからはコンスタントに逝きますが4回逝ったところでギブアップ宣言
人生で1番気持ち良かったとのこと
攻守交替するとフェラは丁寧
こちらがMAXに達したところで着帽してまずは騎乗位
不慣れながらもがんばってくれます
下から突き返して対面座位に移行しますがこちらが疲れてしまったので正常位へ
DKしながらパンパン突いているとあっけなく限界に達してしまい
嬢に伝えて最後のラッシュで発射した
現役JD若くて清楚で可愛くて聡明な子です
話も面白いので時間があっという間に過ぎてしまった
これは完全にリピ確定
こんないい子を隠してたとはお前らマジで性格悪いな >>670
レポサンクス!
挿入してから疲れるくらい突いても逝かない子?
クリは敏感でも中イキはしないタイプなのかな? >>671
かなり反応良かったから俺が早かっただけだと思うよ
クリ大き目だし
中逝きだと最近はみみ、美穂、しおり、MOMOソニンが鉄板だった 何度もクリ逝きしてるのに挿入して一度も逝かなかったら萎えるわ さなえ良さげだね、ただ12月ランキング30位も入ってないのはリピート少なくないか? 昔は格安でも掘り出し物の娘がいたよな
この頃は掘り出し物が全くなくなってしまった
俺の女の漁り方が下手になったのか? >>676
良嬢は格上系列店に入店するから全体的にレベルが下がってる >>672
アニキは早くないよ、体位を変えられるくらいだから普通だよ
本当に早い人はそんな余裕なくて、すぐ発射しちゃうから
外は敏感でも中は鈍感な嬢はいるから、さなえ嬢はそのタイプなんだよ
クリ逝きしまくったのに中逝きしないのはちょっと残念…
みみ、美穂はまだだけど、しおり、MOMOソニンは入ったよ
この前ソニンに60分で入ったとき、挿入前後の合計で20回以上逝ってた
演技と疑いたくなるほどの逝きっぷりだったよ
オレは一発も発射してないけどw スイッチのレポかあ、相変わらずだなあ。芦田愛菜系の
可愛さって、そもそも芦田愛菜を可愛いと思うかなあ。
女子高生としては可愛いかもしれんが、遊び相手の女性
としては、美人でもなきゃ可愛いとも思わん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています